Расклад "Сказки Шахерезады"

Bad Wolf v. 2

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Superstition, Мария, здравствуй! Можно ли прокомментировать твой расклад? Я не умею целостно, только по позициям. Не против ли ты?

И огромное спасибо за интерпретацию моего! "Сказки" так редко смотрят! Ещё отвечу из дома!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2

Прошу прощения! Моё сообщение начало новую страницу. :(
Superstition писал(а):Впервые за 3 года и я сделала этот расклад. Буду рада, если кто-то откликнется.

Контекст. Без него лично мне никуда, особенно в таких раскладах. Мы то ли расстались, то ли поссорились с М в марте (т.е. уже 3,5 месяца) на ровном месте без периода охлаждения (14 лет отношениям с историей расставаний на 3-8 месяцев, потом примирение и любовь до гроба. Держались год перед расставанием в марте). Мои попытки примирения ни к чему не привели, но и это уже у нас было. Я не работаю - использую заначку. Пока необходимости острой в работе нет. Живу в городе, где периодически бывают ужасные обстрелы... Родителей нет. Подруга осталась только одна (все уехали). Очень к ней привязана. Вроде всё.  Понятно, что я в ожидании ̶Г̶о̶д̶о̶ новостей и хотела бы помириться, и это основная тема. НО - мало ли что может случиться - со мной , с домом и т.д. Даже без всяких обстрелов. 

1. Основная тема месяца. 3 кубков 
3к → Сила. Наверное, как-то пронесёт. Без тяжёлых потрясений, которые меняют жизнь. Кроме того, это карта дружеской поддержки. Это моя подруга. Возможно, форум.

2. История первая — 1-я неделя. Туз пентаклей 
Физически в безопасности. Ресурс есть. 

3. История вторая — 2-я неделя. 5 мечей 
Тут или срыв сильнейший, или обстрел. Очень тяжёлая неделя. 

4. История третья — 3-я неделя. 6 пентаклей 
А тут гуманитарная помощь подкатит :) Получу столько внимания тепла, чтобы окончательно не рассыпаться в хлам. Возможность отдышаться. 

5. История четвертая — 4-я неделя. 7 жезлов 
Атакующие жезлы снизу. Я сверху. Я пресекаю все попытки снова впасть в иллюзии, панику или надежду. Не пишу, не звоню М, что даётся тяжело. Но 7ж предтеча Силы. 

6. Негатив месяца. 10 мечей 
Окончательный и жирный крест на отношениях. В негативе - потому что больно. 10м в негативе, наверное, не проигрывается как "уже не больно".

7. Позитив месяца. 5 пентаклей 
Я сейчас одна, мне тяжело. Карта негативная. Поэтому из позитива в ней - принятие себя вот такой. Смирение с положением вещей. Знаю очень хорошо, что это за состояние. Даёт странную, горькую устойчивость. 

8. Личная жизнь. 7СА Колесница 
Самый волевой аркан колоды. Попытки контроля, что контролировать невозможно. Сильное напряжение. Нужно как-то доживать эту жизнь. Броня поверх раненого сердца 3м. 
Почему не приписала Колеснице движения в отношениях. Потому что остальной расклад этого не подтверждает. Нету ни 2к, ни Рк, ничего такого. Да даже ни одного Короля не выпало.

9. Потери месяца. 3 мечей 
Фиксация убытков - раненое сердце. 

10. Работа. 8 кубков 
Вот это я понимаю - работа. Работа в том, чтобы уйти, оставить в прошлом жизнь, какой она была. 

11. Финансы и приобретения. 3СА Императрица 
Думаю, что тут просто без потрясений. Островок стабильности. Может, куплю что-то, что порадует - колоды, книги. Другое стало неинтересным. 

12. Эмоциональное состояние. 2СА Жрица 
Смогу позволить себе отстраниться от мира, пока Императрица держит физическую защиту. Спасение в астрологии, чтении, картах.

13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 8СА Сила
Самая нелюбимая карта :) Внутренние запреты, укрощение своих желаний, порывов - позвонить, сделать очередную попытку. Победа через большие усилия и напряжение. 
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Пятёрку пентаклей я восприняла очень положительно. В хорошее позиции раскрываются её лучшие стороны. Это восполнение острой нехватки, жажды, обретение крова и тепла, безусловна поддержка. Истинная любовь тоже.

По 6 пентаклей что-то поможет.

Позиции потерь у меня почти всегда о хорошем. Уйдёт тройка мечей, их извлекут, исцелят раны.

Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Superstition, Мария, здравствуй! Можно ли прокомментировать твой расклад? Я не умею целостно, только по позициям. Не против ли ты?

И огромное спасибо за интерпретацию моего! "Сказки" так редко смотрят! Ещё отвечу из дома!
Bad Wolf v. 2, привет!
Ну конечно я не против. Наоборот - буду искренне рада. Вижу, что есть комментарии по нескольким позициям. Надеюсь, они так и отыграются - позитивно.

Сказки сложно комментировать. Надо представлять, чем живёт человек, что у него может произойти, а что скорее всего нет. Энергозатратный расклад. В том смысле, что из отдельных деталей нужно сложить картинку. Но это у меня так - мне вообще как-то всё не просто :)
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, благодарю Вас за комментарии к моему раскладу на июнь. Пришла пора дать обратную связь.
amarante писал(а):Всем привет. Сделала расклад на июнь.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Смерть + 10 Жезлов. Заканчивается какой-то изнурительный этап, груз ответственности с меня как будто спадет. Пока не представляю, о чем может идти речь.

Основная тема месяца была вызвана вопросом, как сбросить с себя тяжелый груз ненужного и просто начать жить жизнь, когда можешь жить и живешь, делаешь, что хочется и при этом хватает энергии. Несмотря на то, что я об этом думала целый месяц, продвижение началось только после 21 числа, но я все равно рада, что процесс пошел. За пару дней попыток выяснить проблемы и хотя бы их принять, прежде чем разбираться, стало гораздо лучше.

2. История первая — 1-я неделя - Рыцарь Жезлов + 3 Жезлов. Неделя стремительно пройдет, будет, чем заняться, какие-то планы воплотить.

Неделя была молниеносная, и больше была связана с разъездами по дороге. Очень много движения с самого выхода из отпуска, что вымотало.

3. История вторая — 2-я неделя - 9 Кубков. Исполнение желания или комфортное нахождение там, где сейчас. Все, что нужно, будет.

Для меня подтверждается значение 9К, которое я заметила на себе - недовольство. Когда по идее ты окружен всем, что нужно, карта, в общем-то, изобильная, но есть ощущение, что что-то не то. Чего-то не хватает, чтобы прийти к состоянию 10К. На неделе вообще ничего не радовало. Все тихо и мирно, а состояние было обнять и плакать.

4. История третья — 3-я неделя - Туз Кубков + 8 Кубков. Возможно, какие-то эмоции, насыщение ими заставит меня эмоционально отстраниться от чего-то.

Переполнение эмоциями, которое привело к состоянию отрешенности. Уже легче, чем было до этого, но домой после выходных на природе мне возвращаться совсем не хотелось. Там тревога и тленное состояние очень быстро ушли.

5. История четвертая — 4-я неделя - Королева Мечей + 7 Кубков. Может, будут какие-то планы или мечты, но эти фантазии натолкнутся на сухой расчет, признание необходимости, что их осуществить сейчас невозможно.

Мне показалось, что КМ была о прозрении. Меч в ее руке как будто разрубил все эти кубки и как будто с глаз спала пелена, общая картина стала ясна и это дало шанс уже более точно посидеть и подумать, какая проблема, в чем она заключается и как ее решать.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Император + 4 Мечей. Негатив в том, что придется как-то свои планы попридержать, сделать шаг назад, контролировать свои порывы, все обдумать.

Негатив месяца и был проблемой, о которой писала в пунктах выше - застой. Совсем ничего не происходило, вокруг всё мертво, абсолютно. Опять же, Император ни в чём не нуждается, но он связан узами долга. В какой-то мере, я ни в чем не нуждалась, но при этом все было очень тихо и как будто мертво :? а я вообще не люблю, когда всё-все тихо, для меня это подозрительно.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Справедливость + 5 Жезлов. Глядя просто на карты, я бы подумала, что тут речь о каком-то конфликте, но я не понимаю, как в этом может быть позитив.

Справедливость показала возможность выхода из тяжелой ситуации. Для этого пришлось обращаться к специалисту и самой усиленно думать, откуда растут ноги и как это можно решить. Буквально "долго мучилась и что-то получилось".

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Дурак + 2 Мечей. Может, возможность быть вовлеченной в какие-то новые, но нестабильные отношения. Либо разрывы в общении, либо неясны будут намерения партнера.

Читала, что Шут может показывать закрытие информации. Вместе с 2 Мечей это выглядит как закрытая сфера в этом месяце.

9. Сказка о печали — Потери месяца - 8 Пентаклей. Избавлюсь от необходимости монотонной работы.

Усиленный труд. Каким-то невероятным образом я смогла абстрагироваться от своей работы, которая всегда эмоционально меня задевала и могу просто относиться к ней как к работе, не беспокоясь о ней вне рабочих часов. Раньше это было немыслимо.

10. Сказка о долге — Работа - 9 Пентаклей. Но при этом буду вполне спокойно и независимо выполнять свои задачи.

Ну, дополняя позицию выше, достаточно спокойный и комфортный труд, когда удается решать множество проблем без особого напряжения.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения - Паж Мечей +9 Мечей. Беспокойства о финансах, буду планировать и раздумывать, как тратить меньше.

Беспокойство о финансах и необходимость в середине месяца немного ужаться, поскольку из-за отпуска мой график платежей слегка сбился.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - 5 Кубков (что в полных кубках? - Паж Жезлов) Грусть, сожаление. Но все равно будут какие-то возможности и идеи, даже если ситуация кажется тупиковой.

Буквально есть выход, ситуация решаема и вполне поправима, но есть некоторые сомнения, о том, как это все произойдет и как долго времени займет, поэтому небольшая меланхолия есть.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Звезда + 8 Мечей. Передо мной будут какие-то перспективы, возможности, свой собственный страх может мешать реализовать их.

Звезда как возможность, путь, выводящий из сковывающей ситуации.

Дно: Башня. Какое-то потрясение в любом случае произойдет. Больше эмоционального толка, предполагаю.

Резкое изменение, которое вернуло мне мое привычное состояние и вполне вернуло жизнь вокруг меня в более активное русло. Хоть и не всегда позитивное.
Bad Wolf v. 2

Amarante, утро доброе! Благодарю Вас за обратную связь! Не знала о том, что Шут может показывать закрытие информации. Получается, что-то вроде «обдуривания» вопрошающего?

Надеюсь, июль будет свободнее и легче июня!

Bad Wolf v. 2

Мария, здравствуй! Заранее прошу прощения за свой вероятнее всего неправильный разбор. Я очень люблю «Сказки», но заметила, для их интерпретации нужно быть в созвучии с другим человеком (вопрошающим, автором расклада).

И я действительно не могу читать расклады целостно. Только по отдельным позициям. В реальности всё тоже воспринимаю отдельно друг от друга.
1. Основная тема месяца. 3 кубков
3к → Сила. Наверное, как-то пронесёт. Без тяжёлых потрясений, которые меняют жизнь. Кроме того, это карта дружеской поддержки. Это моя подруга. Возможно, форум.
Как я уже писала, меня учили воспринимать 3 кубков как главный аркан Судьбы. Второй важный её аспект – повод для радости, для празднования. Мне кажется, в июле вопреки доводам рассудка и скепсису разрешится очень важный для тебя вопрос. Это поможет перейти на новую линию вероятности. Колесница – для меня – об этом же.

Тройка кубков в сопровождении Силы тоже о необходимости вдохнуть свободно после череды испытаний и внутренних, внешних поединков.
2. История первая — 1-я неделя. Туз пентаклей
Физически в безопасности. Ресурс есть.
Неделя получения очень важного шанса, который необходимо распознать, не упустить. Даже если внешне он будет восприниматься как нечто иное (можно вспомнить ситуацию с ключами). На мой взгляд, есть перекличка с раскладом Мудры Ка, где тоже был Туз Пентаклей.
3. История вторая — 2-я неделя. 5 мечей
Тут или срыв сильнейший, или обстрел. Очень тяжёлая неделя.
Здесь может быть взаимосвязь с первой неделей. Ведь 5 мечей это часто проигрыш в борьбе с самою собой. Я думаю, к этой неделе нужно подготовиться, что поможет смягчить негативный заряд. К примеру, если шанс не будет упущен, то и 5 мечей может вовсе не быть.

Надеюсь, не обстрел.
4. История третья — 3-я неделя. 6 пентаклей
А тут гуманитарная помощь подкатит :) Получу столько внимания тепла, чтобы окончательно не рассыпаться в хлам. Возможность отдышаться.
Поддержка, здоровый энергетический обмен. Интересно, что и Туз Пентаклей, и 6 пентаклей связаны с подарками. В том числе метафизическими, вероятностными.
5. История четвертая — 4-я неделя. 7 жезлов
Атакующие жезлы снизу. Я сверху. Я пресекаю все попытки снова впасть в иллюзии, панику или надежду. Не пишу, не звоню М, что даётся тяжело. Но 7ж предтеча Силы.
Некое противостояние. У меня карта выходит часто в тех ситуациях, когда кто-то идт навстречу, пытается сблизиться, но в силу недоверия или неуместности приходится держать оборону.
6. Негатив месяца. 10 мечей
Окончательный и жирный крест на отношениях. В негативе - потому что больно. 10м в негативе, наверное, не проигрывается как "уже не больно.
Здесь не могу понять карту без пояснения (на чём ставится точка?). Ведь десятка мечей очень часто работает от противного и показывает отсутствие негатива, потому что уже был достигнут некий порог и неминуемо запускается процесс возрождения.
7. Позитив месяца. 5 пентаклей
Я сейчас одна, мне тяжело. Карта негативная. Поэтому из позитива в ней - принятие себя вот такой. Смирение с положением вещей. Знаю очень хорошо, что это за состояние. Даёт странную, горькую устойчивость.
Уже писала, в положительной позиции для меня эта карта просто прекрасна. В ней много безусловности, любви, единства. Пятёрка пентаклей о жгучей холодной потребности и о жажде. В плюсовом аспекте человек получает то, в чём нуждается.
8. Личная жизнь. 7СА Колесница
Самый волевой аркан колоды. Попытки контроля, что контролировать невозможно. Сильное напряжение. Нужно как-то доживать эту жизнь. Броня поверх раненого сердца 3м.

Почему не приписала Колеснице движения в отношениях. Потому что остальной расклад этого не подтверждает. Нету ни 2к, ни Рк, ничего такого. Да даже ни одного Короля не выпало.
В моей жизни Колесница – это выход на правильную полосу жизни после поворота не туда. Возвращение удачи, попутного ветра и всего того, что ведёт по верной траектории. Само появление старшего аркана ознаменует важную перемену.

Короли, на мой взгляд, не показатель! В моих раскладах в последний год появляются в режиме нон-стоп, но ничего реального не отображают. Разве что знакомого человека и болезненные соприкосновения с прошлым.
9. Потери месяца. 3 мечей
Фиксация убытков - раненое сердце.
Исцеление от боли. Трёх мечей больше нет. Я очень люблю позицию потерь. У меня работает как процесс очищения.
10. Работа. 8 кубков
Вот это я понимаю - работа. Работа в том, чтобы уйти, оставить в прошлом жизнь, какой она была.
Теоретически могут наметиться какие-то изменения в сложившемся положении вещей. Восьмёрка кубков всегда о начале движения. Может ли так быть, что появится желание посмотреть актуальные вакансии?
11. Финансы и приобретения. 3СА Императрица
Думаю, что тут просто без потрясений. Островок стабильности. Может, куплю что-то, что порадует - колоды, книги. Другое стало неинтересным.
Выпала самая ресурсная карта. Здесь речь не о стратегическом запасе (4 пентаклей) и даже не о том, что всего хватает (9 пентаклей). Императрица символизирует фазу роста, развиия, получения новых ресурсов. У меня когда-то показала выход на нормальную работу после 5 лет поисков и нахождения в магазине без зарплаты.
12. Эмоциональное состояние. 2СА Жрица
Смогу позволить себе отстраниться от мира, пока Императрица держит физическую защиту. Спасение в астрологии, чтении, картах.
Да, созерцательно-аналитическое. Мне кажется, здорово, что здесь не выпали 8 или 9 мечей. Это сразу смягчает опыт 5 мечей в недельной позиции.
13. Итоги месяца, тенденции переходящие в следующий период. 8СА Сила
Самая нелюбимая карта :) Внутренние запреты, укрощение своих желаний, порывов - позвонить, сделать очередную попытку. Победа через большие усилия и напряжение.
Честно скажу, мне так трудно представить Силу нелюбимой картой! Я это понимаю, потому что сама терпеть не могу все девятки, включая Отшельника. При этом для меня Сила – это доверие, глубокая привязанность, любовь. Притяжение тоже. Пишу не для спора! Просто интересно, как по-разному у всех преломляются энергии арканов. Ведь девятки, как правило, наоборот приветствуют.

Здесь тебе виднее. Я бы подумала о взаимодействии женского и мужского.

Сложный неочевидный расклад. Кажется, может развернуться чередой сюрпризов.

amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Amarante, утро доброе! Благодарю Вас за обратную связь! Не знала о том, что Шут может показывать закрытие информации. Получается, что-то вроде «обдуривания» вопрошающего?

Надеюсь, июль будет свободнее и легче июня!
Доброго дня! Я тоже не знала об этом и наткнулась на информацию, когда искала варианты трактовки по своей ситуации. У меня ничего не сходилось. Тогда и узнала, что Шут тоже не всегда о начале чего-то, а иногда даже о закрытии или о буксовке. Наверное, подробнее могут показать доп. карты.

Спасибо за пожелание! Пусть ваш июль пройдет легко!
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, большущая тебе благодарность! Тем более что это уже второй объёмный расклад на форуме за короткое время.
И я действительно не могу читать расклады целостно. Только по отдельным позициям. В реальности всё тоже воспринимаю отдельно друг от друга.
У меня тут будет два комментария.
1. Этот принцип я считаю правильным. Потому что радостное может соседствовать с трагическим. Удача - с потерей. Особенно ярко это проявляется в раскладах "обо всём сразу".
2. Сказав о пункте 1, добавлю, что всё равно твои интерпретации внутренне непротиворечивы. Довольно чёткие. Я понимаю, что ты имеешь в виду. Для меня это очень важно. Зачастую трактовки больших раскладов (я сейчас скорее о Ленорман) вызывают у меня беспокойство из-за хаотичности предложенных вариантов как будет. В итоге мне ничего непонятно.
Здесь не могу понять карту без пояснения (на чём ставится точка?). Ведь десятка мечей очень часто работает от противного и показывает отсутствие негатива, потому что уже был достигнут некий порог и неминуемо запускается процесс возрождения.
Возможно, у меня такое настороженное отношение к дополнениям, потому что я не понимаю - какая карта требует уточнения, а какая нет. Возможно, меня напугали плохие примеры интерпретаций, где дополнения становились главными, и теперь у меня травма :), потому что я так не хочу.
Короли, на мой взгляд, не показатель! В моих раскладах в последний год появляются в режиме нон-стоп, но ничего реального не отображают. Разве что знакомого человека и болезненные соприкосновения с прошлым.
Это немало, и это во-первых. Ну и во-вторых, внимание от королей ты всё же получаешь. Просто ты на этом не фиксируешься. Но судя по ОС короли не просто так тебе выпадают.
Выпала самая ресурсная карта. Здесь речь не о стратегическом запасе (4 пентаклей) и даже не о том, что всего хватает (9 пентаклей). Императрица символизирует фазу роста, развиия, получения новых ресурсов. У меня когда-то показала выход на нормальную работу после 5 лет поисков и нахождения в магазине без зарплаты.
Да. Меня тоже очень смутила эта карта. Её "ломать" и уводить от традиционного значения пришлось больше всего. Потому что без М никакого роста тут быть не может. Даже если я устроюсь на работу послезавтра.
Сложный неочевидный расклад. Кажется, может развернуться чередой сюрпризов.
Согласна. Присутствуют карты движения и радости. Отсутствуют карты стабильности. При этом в _динамике_ недельного блока вроде как не откуда этому взяться. Короче, мне бы мастер-класс взять по картам-дополнениям :)

Bad Wold v. 2, ещё раз, огромная тебе благодарность!
amarante

Сообщение amarante »

Приветствую! Расклад на месяц июль. Буду рада мыслям и идеям по данному раскладу :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца - Башня (доп: Десятка Мечей). В этом месяце продолжаются какие-то паттерны разрушения и изменения. Как мне показалось, Башня должна разрушить именно тяжелое, угнетающее состояние по 10М.

Что разрушение мне принесет? - Королева Кубков + Шестерка Жезлов. Как раз исцеление и успешный выход из утруждающей ситуации.

2. История первая — 1-я неделя - Туз Кубков. Думаю, неделя будет эмоционально наполнена и может побудить творческие порывы.

3. История вторая — 2-я неделя - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Четверка Жезлов). Импульсивная потребность в начинании, но при этом и желании стабильности. Кажется, неделя будет решающей для того, чтобы понять, как полностью выправить мою ситуацию.

4. История третья — 3-я неделя - Тройка Жезлов. В уже начатом деле будет продолжаться обдумывание, планирование следующих шагов, так как начало положено.

5. История четвертая — 4-я неделя - Король Пентаклей (доп: Девятка Кубков). Судя по дальнейшей позиции, на этой неделе в жизни может войти какой-то мужчина. Но, зная тенденцию 9К у меня проигрываться как недовольство, предположу, что это общение не продлится.

6. Страшная сказка — Негатив месяца - Туз Жезлов (доп: Мир + Сила + Звезда). Мне не очень нравится тенденция, когда выпадает множество карт СА друг за другом. Особенно карты такие, достаточно положительные, а здесь в негативе. Может, негатив в том, что начну работать в каком-то направлении, а результата особо не будет.

7. Добрая сказка — Позитив месяца - Маг (доп: Дьявол + Король Кубков + Четверка Кубков . По Магу есть все ресурсы, чтобы направить свою жизнь в нужное русло, взять под контроль саму себя и воспользоваться данными возможностями.

8. Сказка о любви — Личная жизнь - Семерка Жезлов. Похоже, что в июле я буду добровольно защищаться от любых возможных партнеров по определенным причинам. Чрезмерная избирательность.

9. Сказка о печали — Потери месяца - Королева Мечей (доп: Рыцарь Кубков + Повешенный + Двойка Пентаклей). Возможно, отрубятся некоторые застойные ситуации, которые мешали.

10. Сказка о долге — Работа - Паж Кубков (доп: Восьмерка Жезлов). Возможно, придется обучаться чему-то очень быстро на работе.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. - Шестерка Мечей (доп: Девятка Мечей). Будут некоторые переживания о финансах в июле.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние - Король Мечей (доп: Тройка Кубков) Контролируемый позитив. Можно радоваться празднику жизни, общения, при этом не терять головы, не растворяться в эмоциях.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода - Семерка Мечей. Надеюсь, что речь о выходе из сложной ситуации.

Дно: Двойка Жезлов. Месяц посвящен обдумыванию и планированию без каких-то реальных шагов.
Superstition

Сообщение Superstition »

Bad Wolf v. 2, ещё добавлю, что твоя интерпретация выглядит объективно адекватной. Моя - нет. Колесница как "доживание" это, конечно, было сильно с моей стороны. Я по сути притянула расклад к тому, как я в своём воображении вижу развитие событий. Спасибо, что на фоне твоей интерпретации так выпукло обозначилась моя необъективность. Так нельзя.

amarante, здравствуйте! Никаких вводных о вас нет...? Чтобы трактовка была предметной. Хотя если хочется только в общем разрезе, то, может, и не надо никаких вводных.
amarante

Сообщение amarante »

Superstition, здравствуйте! Я обычно не пишу вводные, но я обратила внимание, что вы в своем раскладе уточнили, что для вас это важно.

Особой предыстории нет, в июне я восстанавливалась после изнурительной аттестации и в основном оставалась дома. Мне еще очень помогли ваши карты на вопрос в теме оракула, почему у меня было такое состояние. Время на природе помогло исцелиться. В период очень напрягало, что вокруг меня ничего не происходит, нет сил ни на что у самой. Искала помощи в данном вопросе как у специалиста-психотерапевта, так и эзотерически. В надежде, что хотя бы расклады помогут понять, откуда растут ноги сей ситуации.
Я еще только начала, буквально чуть меньше недели, потому что после солнцестояния как-то натолкнуло на мысль.... видимо, как-то должно было быть в первой половине июня, что я оставалась пассивной. Особых планов нет, расклады какую-то великую любовь не обещают в этом году. Дай бог работу сменю, и то порадует :)
Bad Wolf v. 2

Superstition писал(а):По поводу Башни в середине месяца. Не очень похоже на разрушение чего-то, т.к. следом идёт Умеренность. Больше похоже на резкий разговор, сильную эмоциональную реакцию. Как будто на работе, т.к. пояснение - Дж. Ну либо аврал, неординарная ситуация, которая потребует сильной вовлечённости, и именно на работе.
Мария, доброе утро! Спасибо тебе большое за разбор моего расклада! В выходной подробно отвечу. Пока хочу сказать, ты права относительно Башни и Королевы Жезлов. Узнала о том, что на этой неделе работаю без выходных. Возможно, наверное, выгорание.

Superstition

Сообщение Superstition »

amarante писал(а):Superstition, здравствуйте! Я обычно не пишу вводные, но я обратила внимание, что вы в своем раскладе уточнили, что для вас это важно.

Особой предыстории нет, в июне я восстанавливалась после изнурительной аттестации и в основном оставалась дома. Мне еще очень помогли ваши карты на вопрос в теме оракула, почему у меня было такое состояние. Время на природе помогло исцелиться. В период очень напрягало, что вокруг меня ничего не происходит, нет сил ни на что у самой. Искала помощи в данном вопросе как у специалиста-психотерапевта, так и эзотерически. В надежде, что хотя бы расклады помогут понять, откуда растут ноги сей ситуации.
Я еще только начала, буквально чуть меньше недели, потому что после солнцестояния как-то натолкнуло на мысль.... видимо, как-то должно было быть в первой половине июня, что я оставалась пассивной. Особых планов нет, расклады какую-то великую любовь не обещают в этом году. Дай бог работу сменю, и то порадует :)
Ага. Поняла. Есть работа (и желание её поменять). В ЛЖ пока пусто. Переживаете некий кризис на фоне стресс-теста после аттестации. И ничего вокруг не происходит.
Подумаю над вашим раскладом. Очень интересно выглядит Башня как тема месяца. Особенно в разрезе, когда ничего не происходит...
Bad Wolf v. 2 писал(а):Мария, доброе утро! Спасибо тебе большое за разбор моего расклада! В выходной подробно отвечу. Пока хочу сказать, ты права относительно Башни и Королевы Жезлов. Узнала о том, что на этой неделе работаю без выходных. Возможно, наверное, выгорание.
Bad Wolf v. 2, привет! Капец. Без выходных работать... Вот и Башня, вот и 7ж → 9ж. Очень энергетически затратные карты.
Bad Wolf v. 2

Superstition Мария, здравствуй! Нет, это нормально. У нас так очень часто бывает в сезон, поэтому уже привычно. Наверное, будет глобально много людей. Когда посетители, я веду экскурсии. Наверное, Королева Жезлов о них.

P. S. Пока не успела отметить. Жду выходного.

Лаванда

Re: Расклад "Сказки Шахерезады" ОС за июнь

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! :D Моя подробная ОС за июнь месяц. Комментарии Ягодка и Kimeti здесь :arrow: viewtopic.php?f=2&t=50615&start=840
Лаванда писал(а):Привет Всем! :) Мой очередной расклад, на события июня. Думаю, что все уже в курсе моей ситуации. Особенно интересно Ваше мнение по 8 пункту. ОС как обычно в конце месяца.

S начало июня, с какими энергиями я захожу в новый период -Солнце(Мир)- Большой выброс энергии. Огромное стремление реализовать своё желание, закрыть ситуацию и открыть новые горизонты.Очень энергозатратное время! После того, как отца выписали из больницы, пространство словно расширилось. Появилось очень много забот, требовалось нереально много сил душевных и физических. Очень много информации приходилось изучать, учиться применять это на практике, делать что-то впервые в жизни. Моя мама от усталости сбоила и мне приходилось брать больше на себя и еще заботиться о ней. Восстанавливать силы я не особо успевала, спала плохо и пару-тройку раз даже засыпала на работе. После чего меня перестали дёргать дома по ночам. Папа, ясно дело, теперь - наш центр Вселенной.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-8 жезлов+4 жезлов+ Король жезлов- Энергичный месяц. Ускорение процессов, новости. Стремление быть хозяином ситуации. Квинт - Повешенный, стремление скорого восстановления моего папы после операции, становление.Как-то вписаться в новые обстоятельства :roll: . Все мысли - поставить отца на ноги, но это процесс не быстрый. Постепенно адаптировалась, стало много легче. Месяц за заботами на удивление пролетел очень быстро. Постоянно что-то новенькое. В этом месяце у меня было три обязательные и волнующие темы - помочь отцу в восстановлении здоровья после операции, подготовиться к предстоящей в июле поездке и поддержать дочь в важный для неё период получения диплома.

2. История первая — 1-я неделя-2 кубков+ Туз мечей+4 пентаклей- В общем видна тема обозначения личных границ. Придёт какая-то ясность в виде разговора, победа разума над эмоциями. Возможно, появится конкретный график, режим. Контроль над финансами, может, и решение нужно будет принять касаемо денег. Квинт - Колесница, движение в определенном направлении и/или даже прорыв в деле.31 мая произошла ссора, мужчина вспылил на пустом месте во время прогулки, помирились через день. Да, для меня это была тема личных границ-моё право иметь личное мнение и право его озвучивать. В начале недели дали премию, что очень порадовало и было вовремя. Про режим я попала в точку, в связи с восстановлением папы после операции, живу по графику. Туз мечей - это необходимость решать некие вопросы, искать информацию и вообще острый период в жизни. А также, я бы сказала, что наметился и некий прорыв в ситуациях, небольшой, но он есть. 4 пентаклей - это сбор информации "в одну папку", систематизация по нескольким вопросам. Решение по финансам тоже.

3. История вторая — 2-я неделя-Отшельник+ Колесница(Шут, Маг)+ 9 кубков- Начало недели - время для уединения и анализа перед прорывом, которое принесёт спокойствие и удовлетворение. Потребуются смелось и решительность, а все действия принесут хорошие плоды.Насыщенная неделя! Несколько дней очень хотелось спрятаться где-нибудь от людей и просто побыть в уединении, в тишине, где никто не шумит, не дёргает за подол и не нужно что-то говорить. Но обстановка вокруг не позволяла это сделать - люди, суета и т.д. На выходных неожиданно приехала сестра навестить папу, нас с мамой, привезла папе ходунки (это здорово описала Колесница с Шутом и Магом), которые потом нам очень помогали в восстановлении папы. Также звонки в медицинские учреждения неожиданно для нас помогли решить некоторые вопросы по восстановлению отца. И предложили попозже поехать по направлению Центр реабилитации. Ещё в начале недели прилетели новости от родни, которая сейчас на территории войны - и хорошие и очень плохие, изобилие новостей. Шут и Маг - мама попалась на мошенников, но по Колеснице нам удалось вырулить ну и в связи с этим лишняя суета, конечно. Конец недели был насыщенным эмоционально. Дом полон людей и я перенасыщенная всем и вся.

4. История третья — 3-я неделя- 5 жезлов+ 7 жезлов(5 мечей, Влюбленные)+ Луна(10 жезлов, Звезда)- На этой неделе нужно быть в тонусе. Вероятны споры и попытки задеть личные границы, поэтому встанет тема выбора и отстаивание своего. К концу недели буду преодолевать эмоциональную усталость после внешнего давления ситуации. Квинт - Справедливость - "что посеешь, то и пожнёшь". Я осознала, что уединение мне просто необходимо для восстановления себя, что социальная активность меня очень сильно перегружает физически и психически. Я стала прямо говорить об этом своим близким, отстаивать своё право отдыха и тишины. 5 мечей и Влюбленные - это про сильную тревогу на фоне стресса при оформлении вклада в Банке. По 7 жезлов я её преодолела, справилась двумя днями. А в конце недели Луна с 10 жезлов и Звездой показали встречу с хорошим врачом-неврологом. Умной и красивой не смотря на солидный возраст женщиной, которая при разговоре по телефону оставила немного странное, даже наверное неадекватное впечатление. Однако при личной консультации она нас очень впечатлила, как специалист. Ещё получилась спонтанная поездка к морю на шашлыки (пригласили). И приезжала дочь на пару дней, удалось встретиться и пообщаться.

5. История четвертая — 4-я неделя-Король кубков+ Туз жезлов(Сила)+ 8 кубков(2 жезлов, Туз пентаклей)- Король кубков стал частым сигни моего папы. Мощный всплеск энергии, это может быть начало нового проекта и уход от того, что больше не приносит пользы. Есть ощущение, что ситуация с папой перейдет на другой уровень на фоне прилива силы в организме. Нужно будет планировать дальнейшие шаги.На этой неделе начался новый этап лечения моего отца. Включилась в работу ещё врач по ЛФК. В начале недели все дела крутились вокруг папы. Я заболела, но уйти на больничный не было возможности. Через два дня пошла на выздоровление, прибавилось сил. В середине недели дочь защитила на отлично( Сила :) ) диплом. А я осилила новое для себя занятие. 8 кубков (2 жезлов, Туз пентаклей)-в конце недели дочери вручили диплом, а врач по ЛФК где-то потеряла папину медкарту :? . Продуктивная неделя.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-6 мечей+ Император(Суд)- Необходимость жить в довольно жёстких рамках и моё чувство ответственности. Вынужденное расставание с зоной комфорта. Квинт - Колесо Фортуны, здесь не всё зависит только от меня и моих планов и желаний, как говорится "От Судьбы не уйдешь".Было очень сложно жить для меня в рамках того, что мне предлагалось. Своё личное пространство и время приходилось отстаивать. Иногда складывалось впечатление что "везут на том, кто везёт". Порой моему мужчине приходилось уводить меня из дома, чтобы я могла выдохнуть и расслабиться.

7. Добрая сказка — Позитив месяца- Жрица+9 жезлов(Рыцарь мечей, Жрец)- Я найду опору в себе, построю надежную защиту от внешнего давления, это поможет мне сохранять энергию и соблюсти свои интересы. Квинт- Сила это подтверждает.Я не сдавалась и старалась соблюдать и свои интересы, как могла. Вообще, была такая ситуация, где на меня с огромным желанием могли бы скинуть всё что не хотелось делать самим, были попытки нагрузить вдогонку. Но я чётко определила для себя что возьму, а что нет, как-нибудь сами. В третьей декаде месяца я стала чувствовать себя более уверенно и безопасно, потому что лечение моего отца стало происходить под наблюдением конкретного врача. А еще я думаю, что мы очень неплохо продвинулись в задаче по восстановлению здоровья папы за это время.

8. Сказка о любви — Личная жизнь-Королева жезлов+ 10 мечей(7 пентаклей, Умеренность)- Странные карты. Предположу, что это сложный период в отношениях, через который мы проходим. Если Королевой жезлов показали меня, то я могу пересмотреть что-то в отношениях. На данный момент мой мужчина очень хорошо помогает мне и поддерживает в сложный период в моей семье. Мне кажется, что я буду стараться быть более самостоятельной. Квинт - Колесо Фортуны - перемены, важный период, показательный для наших отношений. Я старалась не грузить лишний раз моего мужчину тяготами моей семьи, но быстро устала сама и мужчина начал искать возможности чтобы я могла расслабиться, выспаться, развеяться. Водил меня на прогулки, баловал чаще, вкусно кормил, делал массаж, отвлекал и смешил меня. Это очень помогало мне.

9. Сказка о печали — Потери месяца-Паж пентаклей+ Королева мечей+10 кубков- У меня есть надежда на то, что моя сестра больше включится в процесс ухода и помощи в семье. Но, видимо, по факту так не получится и мне придется столкнуться с сухой реальностью. Квинт снова - Колесо Фортуны, может, не время пока.Сестра всё-таки старалась приезжать хотя бы дважды в неделю. Но печаль - это моё личное восприятие того, что к приездам сестры родители относились по привычке не как к дополнительной помощи, поддержке, заботе об отце, а как к дочери, которая приехала в гости. Мне это всё было не приятно. Значит мне - менять мочеприёмники, делать уколы, аптеки, помощь в решениях той или иной задачи и т.д., постоянное раздёргивание, недосыпы и усталость ... а сестре - намазать спину отцу и чай со вкусняшками, плюс пакет с гостинцами с собой. Считаю это несправедливым, но не знаю как это исправить.

10. Сказка о долге — Работа-3 пентаклей+ Справедливость(8)- В конце месяца коллега уходит в отпуск на несколько дней. Так-то карты неплохие, командная работа, все по справедливости, открыто. Квинт - Сила, всё по силам дано.На работе всё хорошо. Коллеги старались меня поддерживать, чем могли. В четвертую неделю месяца один из коллег ушёл в отпуск и стало больше нагрузки, я к этому отнеслась как к должному, скоро и мне в отпуск. В эту же неделю я заболела, но уйти на больничный у меня возможности не было.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-Башня+ Рыцарь жезлов- В финансах неожиданности могут быть, как незапланированные траты, так и наоборот неожиданное пополнение. Рыцарь жезлов - импульсивные траты. В общем, стабильности нет. Либо...я еще планировала кое-что докупить к июльской поездке, а по Башне не до этого мне может быть, откажусь от приобретений. Или...я в июне откажусь от идеи положить деньги на вклад.Закончился срок вклада, были незапланированные скорые траты. Также была угроза от мошенников для моей семьи, чуть не взяли врасплох. Вообще, финансовая тема была очень активной в июне - деньги приходили, тратились, экономились, их занимали, потом отдавали, их считали, перераспределяли и откладывали.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-Рыцарь пентаклей+4 кубков- Ощущение эмоционального тупика, апатия, усталость. По Рыцарю пентаклей я могу как-то стараться компенсировать потраченное и угнетённое. Нужен отдых. Нужда в получении хороших новостей и благоприятном развитии.Да, постоянная усталость, чуть меньше, чуть больше. Нехватка сна, к концу месяца чуть лучше. Плюс мой мужчина старался меня переодически уводить от забот, чтобы я отдохнула и переключила внимание. Это реально воспринимается как подарок. Ну и конечно же пятерка по защите диплома у дочери тоже меня очень обрадовала.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-10 пентаклей+ 6 кубков+7 кубков(Рыцарь кубков)- Будет заложен прочный фундамент, по 6 кубков вернется что-то из прошлого (вернусь к своим увлечениям, например). Может быть, вернутся какие-нибудь утраченные функции у папы во время восстановления после операции. Могут приходить хорошие новости. Квинт - Маг, это отлично.На хобби особо сил и времени не хватало. Приоритет - дела семьи. Увиделись с дочерью, соскучилась очень по ней, была рада встрече. Помогала родителям. Готовилась к предстоящей поездке.

S на 1 июля , с чем я выхожу из июня -5 пентаклей(Туз кубков)- На смену страху и нужде придёт облегчение. Может появится обнадеживающее событие или шанс. Конец тяжелого периода, выход из кризиса. В точку! :)

Дно-Повешенный(6 пентаклей)- Эти арканы хорошо описали саму ситуацию. Вынужденная жертва, кризис , зависимость от ситуации и помощи людей, трата усилий, связана по рукам и ногам.
Bad Wolf v. 2

Лаванда, спасибо тебе большое за такую живую обратную связь! Я словно вслед за тобою пережила этот месяц и вспомнила прошлогоднюю болезнь мамы в такой же период (май и часть июня).

Хорошо, что ситуация с папой положительно движется!

И сердечно поздравляю с дипломом дочки! Помню её историю обучения.

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! :D Наконец-то разобрала свой расклад на июль. В планах поездка в отпуск со своим мужчиной, в конце месяца вернуться на работу. В дано отец постепенно выздоравливает, есть успехи, вместо себя оставляю помогать родителям свою сестру. Очень хочется отдохнуть душой и перезагрузиться. Есть переживания из-за поездки хоть и внутри страны, но время неспокойное. ОС обязательно напишу в конце месяца. Буду рада вашим мыслям по моему раскладу;)

S начала июля, с какими энергиями я захожу в новый период -Король жезлов+ Колесница- Я в предвкушении поездки в отпуск.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца-5 кубков+ Шут(7 пентаклей)- Возможность отпустить прошлое и перезагрузиться, почувствовать себя свободно и легко. Предыдущие месяцы были не простыми, перезагрузка была бы к месту.

2. История первая — 1-я неделя-Король мечей+2 кубков+ Влюбленные квинт - Справедливость- Неделя приятных хлопот, встреч и выбора приоритетов. Король мечей-сигни папы, моего мужчины и моего бывшего мужа с которым мы вместе работаем. На эту неделю у меня есть планы по подготовке себя(внешний вид) к поездке, думаю, что всё получится как запланировано.
3. История вторая — 2-я неделя-7 кубков+3 пентаклей+4 жезлов квинт - Умеренность- На этой неделе главное не распыляться, а стремиться к объединению. 7 кубков - радость, эйфория от предстоящего отпуска, а во второй половине недели начинается отдых. 3 пентаклей- к нашему дуэту присоединится ещё один человек и мы дружной компанией будем отдыхать.
4. История третья — 3-я неделя- 6 жезлов+ Туз пентаклей(Сила)+6 пентаклей квинт - Смерть- В эту неделю и следующую будет много поездок, не зря квинт - Смерть, сигни перемещений! Хорошая и продуктивная неделя. Прилив сил, много энергии, успех, много общения, новые знакомства. Вероятно подарок или посещение места, которое очень понравится, вызовет приятное впечатление.
5. История четвертая — 4-я неделя-10 пентаклей+2 пентаклей+ Туз кубков(Император, Колесо Ф) квинт - Смерть- 10 пентаклей - комфорт, ощущение себя как дома. В этот период мы должны посетить Екатеринбург, в котором я очень хотела побывать. Может быть 10 пентаклей отображает город. :) По 2 пентаклей могут быть мелкие хлопоты, пересадки, частая смена локаций и т.д. Но всё будет под контролем и домой я вернусь наполненной новых впечатлений.

6. Страшная сказка — Негатив месяца-Звезда(9 мечей)+ Король пентаклей- Видимо, на расстоянии от дома, я всё равно буду переживать за здоровье моего отца. Нужно отпустить контроль, переключить своё внимание на новое.
7. Добрая сказка — Позитив месяца- 3 мечей(Королева пентаклей, Дьявол, 2 мечей)+Королева кубков(сигни)- Наверное поездка поможет мне преодолеть все трудности, переживания и страхи предыдущих месяцев, которые не давали мне покоя, благодаря тому что я смогу переключить свое внимание на новые чувства и события.
8. Сказка о любви — Личная жизнь-8 пентаклей+ Туз жезлов(7 жезлов, Король кубков)- Мне предстоит много вкладываться, быть энергичной. Месяц принесёт укрепление и яркие моменты, страсть в отношения. Могут быть и мелкие разногласия, но их будет легко уладить если есть любовь.
9. Сказка о печали — Потери месяца-Умеренность+ Рыцарь пентаклей(Паж пентаклей)- Если тут про финансы, то скорее не потери, а инвестиции в себя, в своё здоровье. Крупных или неожиданных потерь не видно. Паж пентаклей - покупка подарков для близких.
10. Сказка о долге — Работа-Рыцарь жезлов+4 мечей- По Рыцарю суета на работе перед отпуском, буду стараться быстро всё подготовить и доделать. По 4 мечей отстранение от дел, отдых. После отпуска быстро войду в привычный режим. Хотя скорее всего понадобится время для адаптации организма к разнице во времени.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения-6 кубков+ Повешенный(Королева мечей)- Думаю, что Королева мечей проконтролирует тему финансов, всё рассчитает и распределит. По 6 кубков я заранее подготовилась финансово к отпуску, а также будут приятные приобретения :) Повешенный- предположу, что буду пересматривать свои планы по финансам, буду действовать не так как раньше. Королева мечей может решить, что раньше было неправильно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние-3 кубков+ Паж жезлов- Энтузиазм и открытость новому. Вдохновение и радость. Третий человек в команде может удачно дополнить наш отдых.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода-8 жезлов+ Паж кубков+ Суд- Динамичный период, много событий и новых впечатлений. Приятного общения и перемен. Время пролетит быстро. Суд- месяц как глоток свежего воздуха в моей жизни, вознаграждение за терпение и труд. Возможно в итоге я задумаюсь о новых переменах в жизни, захочется улучшить свою жизнь. Придут новые идеи и решения.
S на 1 августа , с чем я выхожу из июля -Смерть+10 жезлов- Ощущение, что из поездки я вернусь новым человеком. Физически буду уставшей.
Дно-2 жезлов
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, спасибо тебе большое за такую живую обратную связь! Я словно вслед за тобою пережила этот месяц и вспомнила прошлогоднюю болезнь мамы в такой же период (май и часть июня).

Хорошо, что ситуация с папой положительно движется!

И сердечно поздравляю с дипломом дочки! Помню её историю обучения.
Bad Wolf v. 2, привет! :) Благодарю! :)
Superstition

Сообщение Superstition »

amarante, здравствуйте!
Извините, что, пообещав, не сделала разбор вашего расклада. Просто у меня неожиданно случилась своя история с картами, обида (в Трёхкарточных описала). Не чувствую больше, что могу колоду брать в руки, а тем более брать ответственность и что-то кому-то говорить...
Ответить