Расклады на Путешествия или поездки

Ответить
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад " Поездка"
S - Сигнификатор.
1 - цель поездки;
2 - формальности, которые надо выполнить;
3 - отношение официальных лиц;
4 - ход поездки;
5 - личная выгода от поездки;
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;
7 - люди, встреченные в поездке;
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать;
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения;
10 - материальная выгода от поездки.

Расклад "Отпуск"
S - Сигнификатор.
1 - возможности отпуска;
2 - приготовления;
3 - ход поездки;
4 - условия пребывания;
5 - привлекательность места;
6 - завязанные знакомства;
7 - развлечения;
8 - трудности;
9 - отдых;
10 - обратный путь;
11 - продолжение завязанных знакомств.

Расклад "Заграница"
1. удачно ли выбрано время для поездки?
2. какие перспективы открываются впереди?
3. какие препятствия могут возникнуть?
4. что будет помогать?
5. на что следует обратить особое внимание?
6. каким будет финансовое положение за границей?
7. каким будет душевное состояние?
8. результат данной поездки: что она принесет.

Расклад "Колесо"
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения
Карта 7 – Путь домой
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки

Приветы! :D Выбрала для себя всё-таки этот расклад. Вроде как всё должно пройти вполне неплохо, как думаете?

1. удачно ли выбрано время для поездки?-Влюблённые+ 6 кубков- Мы с мужчиной, когда планировали, обоюдно сошлись на том, что сентябрь будет самым подходящим для нашего отдыха временем. Так как мы не планируем выезжать из страны, жары уже такой не будет, но и холода тоже, должно быть комфортно.
2. какие перспективы открываются впереди?-Король мечей+ 3 кубков- Перспектива хорошо провести время с любимым мужчиной.
3. какие препятствия могут возникнуть?-3 монет+ Дьявол(зн.Маг, не зн.Жрец)- Мужчина у нас - главный организатор, я обычно легко полагаюсь на него в таких вопросах. Но тут выпадает зависимость от воли другого человека(Дьявол+ Маг), как препятствие. По 3 пентаклей и Дьяволу для общего дела придётся идти на компромиссы. Правда по таким картам еще могут подвести посредники, а их будет много. Значит, надо подготовить запасные варианты и внутренне быть готовой, что не везде гладко может пойти.
4. что будет помогать?-Рыцарь мечей+ 8 кубков- Хм...В поездке будет много поездок :lol: Возможно от этого факта будет какая-то польза/удача. Может быть, Рыцарь мечей является сигни самолётов, поездов, электричек, автобусов и т.д. и не будет задержек в пути, есть возможность многое успеть.
5. на что следует обратить особое внимание?-9 жезлов+ 5 монет+ Солнце- Сразу в голову пришла мысль затрате энергии, которой иной раз будет не хватать. Как и большие траты на отдых( 5 пентаклей+ Солнце). По 9 жезлов возможно стоит обратить внимание на планирование и вовремя стараться урегулировать сей процесс. Если смотреть последовательность карт, скорее всего вначале путешествия будет физически сложно, но потом станет легче. Тогда бы стоило на сложном этапе позволить себе накопить энергию, позволить отдохнуть, восстановиться.
6. каким будет финансовое положение в путешествии?-5 кубков+ 6 жезлов- Могут быть непредвиденные расходы, которые потом окупятся и даже позволит выйти в плюс.
7. каким будет душевное состояние?-Сила+ Паж кубков- Нормально, справимся. Где-то потребуется стойкость и терпение, которые после сменятся на что-то приятное.
8. результат данной поездки: что она принесет мне -9 мечей+ 8 монет- Многое придётся переосмыслить, страхи будут побеждены.
что она принесет М-5 жезлов+ Паж жезлов- Азарт, бодрость, интерес. По 5 жезлов может в конкурсе каком-нибудь поучаствует...Узнает для себя что-то новое.
Дно- Туз жезлов
Sarpa

Re: Расклады на Путешествия или поездки

Сообщение Sarpa »

Лаванда писал(а):Расклад " Поездка"
S - Сигнификатор.
1 - цель поездки;
2 - формальности, которые надо выполнить;
3 - отношение официальных лиц;
4 - ход поездки;
5 - личная выгода от поездки;
6 - степень осуществления планов, связанных с поездкой;
7 - люди, встреченные в поездке;
8 - люди, на помощь которых можно рассчитывать;
9 - ситуация по прибытии в пункт назначения;
10 - материальная выгода от поездки.

Расклад "Отпуск"
S - Сигнификатор.
1 - возможности отпуска;
2 - приготовления;
3 - ход поездки;
4 - условия пребывания;
5 - привлекательность места;
6 - завязанные знакомства;
7 - развлечения;
8 - трудности;
9 - отдых;
10 - обратный путь;
11 - продолжение завязанных знакомств.

Расклад "Заграница"
1. удачно ли выбрано время для поездки?
2. какие перспективы открываются впереди?
3. какие препятствия могут возникнуть?
4. что будет помогать?
5. на что следует обратить особое внимание?
6. каким будет финансовое положение за границей?
7. каким будет душевное состояние?
8. результат данной поездки: что она принесет.

Расклад "Колесо"
Карта 1 – Возможность получить желаемое от поездки
Карта 2 – Каким будет путь в место назначения
Карта 3 – Что необходимо избегать в поездке
Карта 4 – На что карты советуют обратить внимание в поездке
Карта 5 – Как пройдут главные события в месте назначения
Карта 6 – Какие неожиданности могут возникнуть в месте назначения
Карта 7 – Путь домой
Карта 8 – Общий итог, результаты и впечатления от поездки

Приветы! :D Выбрала для себя всё-таки этот расклад. Вроде как всё должно пройти вполне неплохо, как думаете?

1. удачно ли выбрано время для поездки?-Влюблённые+ 6 кубков- Мы с мужчиной, когда планировали, обоюдно сошлись на том, что сентябрь будет самым подходящим для нашего отдыха временем. Так как мы не планируем выезжать из страны, жары уже такой не будет, но и холода тоже, должно быть комфортно.
2. какие перспективы открываются впереди?-Король мечей+ 3 кубков- Перспектива хорошо провести время с любимым мужчиной.
3. какие препятствия могут возникнуть?-3 монет+ Дьявол(зн.Маг, не зн.Жрец)- Мужчина у нас - главный организатор, я обычно легко полагаюсь на него в таких вопросах. Но тут выпадает зависимость от воли другого человека(Дьявол+ Маг), как препятствие. По 3 пентаклей и Дьяволу для общего дела придётся идти на компромиссы. Правда по таким картам еще могут подвести посредники, а их будет много. Значит, надо подготовить запасные варианты и внутренне быть готовой, что не везде гладко может пойти.
4. что будет помогать?-Рыцарь мечей+ 8 кубков- Хм...В поездке будет много поездок :lol: Возможно от этого факта будет какая-то польза/удача. Может быть, Рыцарь мечей является сигни самолётов, поездов, электричек, автобусов и т.д. и не будет задержек в пути, есть возможность многое успеть.
5. на что следует обратить особое внимание?-9 жезлов+ 5 монет+ Солнце- Сразу в голову пришла мысль затрате энергии, которой иной раз будет не хватать. Как и большие траты на отдых( 5 пентаклей+ Солнце). По 9 жезлов возможно стоит обратить внимание на планирование и вовремя стараться урегулировать сей процесс. Если смотреть последовательность карт, скорее всего вначале путешествия будет физически сложно, но потом станет легче. Тогда бы стоило на сложном этапе позволить себе накопить энергию, позволить отдохнуть, восстановиться.
6. каким будет финансовое положение в путешествии?-5 кубков+ 6 жезлов- Могут быть непредвиденные расходы, которые потом окупятся и даже позволит выйти в плюс.
7. каким будет душевное состояние?-Сила+ Паж кубков- Нормально, справимся. Где-то потребуется стойкость и терпение, которые после сменятся на что-то приятное.
8. результат данной поездки: что она принесет мне -9 мечей+ 8 монет- Многое придётся переосмыслить, страхи будут побеждены.
что она принесет М-5 жезлов+ Паж жезлов- Азарт, бодрость, интерес. По 5 жезлов может в конкурсе каком-нибудь поучаствует...Узнает для себя что-то новое.
Дно- Туз жезлов
по поводу препятствий может придется потратить больше денег, чем планировали или даже будуть пытаться развести на деньги. по всему раскладу вопрос денег будет актуальным.
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Sarpa, спасибо! ;) ОС напишу.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Всем привет! Я тут снова собираюсь в поездку по стране. Чемоданное настроение, немного волнуюсь, как обычно. Уже традиционно делаю расклад. Колода Кельтское таро.

1. Удачно ли выбрано время для поездки?- 2 мечей+ Император(3 пентаклей)- У нас не особо был выбор, мой мужчина работает в крупной организации. Думаю, что даже повезло, что удалось летом выхватить кусочек. И всё же, считаю, что время выбрано удачно- Император и 3 пентаклей гарантируют контроль и прочность ситуации, несмотря на сомнения, которые на днях появились у меня. Не нужно колебаться.
2. Какие перспективы открываются впереди?- 7 кубков+ Шут- 7 кубков - это широкий выбор направлений, который позволит получить много новых впечатлений и перезагрузиться, вдохнуть свежий глоток воздуха, попробовать новое. Квинт- Колесница - много поездок, да, 7 городов.
3. Какие препятствия могут возникнуть?- 10 кубков+ Король пентаклей- Тут не знаю...Может быть придется решать вопрос с жильём :?: У нас всё забронировано, внесены предоплаты. Наверное, окажется стоимость аренды выше, чем нам было оповещено раннее...и нужно будет доплачивать либо искать на ходу что-то другое.
4. Что будет помогать?- Король кубков+ Сила- Выносливость и поддержка любимого мужчины. Эмоциональная устойчивость.
5. На что следует обратить особое внимание?- 2 кубков+9 мечей(3 мечей, 5 кубков, Колесница)- Может что-то раздражать в общении. Не накручивать себя эмоционально, что может быть судя по 10 кубков выше в препятствиях и доп картам к 9 мечей. Важно сохранять здоровое партнерство, контролировать себя. Беречь мир в отношениях. Квинт- Сила, туда же.
6. Каким будет финансовое положение в путешествии?- 3 жезлов+ Туз пентаклей- По 3 жезлов всё как было запланировано, денег хватит, а по Тузу могут быть хорошие покупки. Финансовые перспективы в пути, бонусы, скидки, подарки.
7. Каким будет душевное состояние?- 4 жезлов+ Паж мечей(Дама пентаклей)- Всё хорошо по 4 жезлов. Будет желание больше наблюдать и анализировать, чтобы чувствовать себя в безопасности.
8. Каковы мои ожидания от поездки?- Суд(10 жезлов)+2 пентаклей- Я хочу избавиться от напряжения, которое накопилось, легкости и обновления. Квинт- Шут подтверждает.
9. Сюрпризы, непредвиденные обстоятельства или события?- 5 мечей(Мир, 3 кубков, Отшельник)+ Солнце- Квинт-Жрица, ага...есть неизвестный нам момент, который вылезет на поверхность. Карты в скобках могут показать о чём конкретно речь. На определенном этапе поездки, третья участница нашего путешествия должна будет вернуться на самолёте в Москву, а мы поедем дальше. Видимо здесь что-то неучтенное.
10. Какие самые яркие эмоции и воспоминания принесёт путешествие?- Туз жезлов+4 пентаклей- Эта поездка принесёт вдохновение, возможно обретение новой страсти, интереса, прилив энергии. Квинт - Жрец, может, новая традиция появится.
11. Результат данной поездки: что она принесет?- Рыцарь кубков+ Справедливость(6 кубков, Умеренность)- Путешествие принесёт заслуженное равновесие, гармонию и удовлетворение. Возможно романтический настрой.
Дно- Звезда- Во время путешествия исполнится моя давнишняя мечта. Надежда и вдохновение, поездка к мечте. Знак того, что поездка находится под покровительством ВС.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):Всем привет! Я тут снова собираюсь в поездку по стране. Чемоданное настроение, немного волнуюсь, как обычно. Уже традиционно делаю расклад. Колода Кельтское таро.

1. Удачно ли выбрано время для поездки?- 2 мечей+ Император(3 пентаклей)- У нас не особо был выбор, мой мужчина работает в крупной организации. Думаю, что даже повезло, что удалось летом выхватить кусочек. И всё же, считаю, что время выбрано удачно- Император и 3 пентаклей гарантируют контроль и прочность ситуации, несмотря на сомнения, которые на днях появились у меня. Не нужно колебаться.
2. Какие перспективы открываются впереди?- 7 кубков+ Шут- 7 кубков - это широкий выбор направлений, который позволит получить много новых впечатлений и перезагрузиться, вдохнуть свежий глоток воздуха, попробовать новое. Квинт- Колесница - много поездок, да, 7 городов.
3. Какие препятствия могут возникнуть?- 10 кубков+ Король пентаклей- Тут не знаю...Может быть придется решать вопрос с жильём :?: У нас всё забронировано, внесены предоплаты. Наверное, окажется стоимость аренды выше, чем нам было оповещено раннее...и нужно будет доплачивать либо искать на ходу что-то другое.
4. Что будет помогать?- Король кубков+ Сила- Выносливость и поддержка любимого мужчины. Эмоциональная устойчивость.
5. На что следует обратить особое внимание?- 2 кубков+9 мечей(3 мечей, 5 кубков, Колесница)- Может что-то раздражать в общении. Не накручивать себя эмоционально, что может быть судя по 10 кубков выше в препятствиях и доп картам к 9 мечей. Важно сохранять здоровое партнерство, контролировать себя. Беречь мир в отношениях. Квинт- Сила, туда же.
6. Каким будет финансовое положение в путешествии?- 3 жезлов+ Туз пентаклей- По 3 жезлов всё как было запланировано, денег хватит, а по Тузу могут быть хорошие покупки. Финансовые перспективы в пути, бонусы, скидки, подарки.
7. Каким будет душевное состояние?- 4 жезлов+ Паж мечей(Дама пентаклей)- Всё хорошо по 4 жезлов. Будет желание больше наблюдать и анализировать, чтобы чувствовать себя в безопасности.
8. Каковы мои ожидания от поездки?- Суд(10 жезлов)+2 пентаклей- Я хочу избавиться от напряжения, которое накопилось, легкости и обновления. Квинт- Шут подтверждает.
9. Сюрпризы, непредвиденные обстоятельства или события?- 5 мечей(Мир, 3 кубков, Отшельник)+ Солнце- Квинт-Жрица, ага...есть неизвестный нам момент, который вылезет на поверхность. Карты в скобках могут показать о чём конкретно речь. На определенном этапе поездки, третья участница нашего путешествия должна будет вернуться на самолёте в Москву, а мы поедем дальше. Видимо здесь что-то неучтенное.
10. Какие самые яркие эмоции и воспоминания принесёт путешествие?- Туз жезлов+4 пентаклей- Эта поездка принесёт вдохновение, возможно обретение новой страсти, интереса, прилив энергии. Квинт - Жрец, может, новая традиция появится.
11. Результат данной поездки: что она принесет?- Рыцарь кубков+ Справедливость(6 кубков, Умеренность)- Путешествие принесёт заслуженное равновесие, гармонию и удовлетворение. Возможно романтический настрой.
Дно- Звезда- Во время путешествия исполнится моя давнишняя мечта. Надежда и вдохновение, поездка к мечте. Знак того, что поездка находится под покровительством ВС.
1. я бы так сказала по выпавшему, что "не до колебаний", потому, что если бы не решились сейчас, то кто его знает "выпустили бы дела потом"
2. отдохнуть, обнулиться от всех забот и хлопот..
3. да я тут никаких собственно препятствий и не вижу, реальных, если только какой незначительный фактор со стороны мужчины..и то..
4. любовь будет помогать, желание провести время в этом плане со своим мужчиной наедине от всех дел
5. обратить внимание на то, чтобы не нервничать, не ссориться в этот период
6. вполне даже себе респектабельным
7. а вот душевное состояние будет таким, что "вроде бы все ведь хорошо и чудесно, но и все же нужно быть настороже, на всякий"..
8. ваши ожидания "встряхнуться, развеяться, воспрять духом"
9. в вот в сюрпризах, возможно даже не очень приятных..по 5 мечей это военные действия и их отголоски разного рода на все сферы жизни..
10. самые яркие впечатление "хороший отдых за весьма умеренные деньги"
11. отдых она и принесет и гармонию и покой в жизнь уже последующую..
дно - Звезда - это сам отдых и есть или сбылись мечты о том, о чем долго мечтала
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ягодка, приветствую! :) Спасибо за ваше мнение по моему раскладу. ОС по приезду обязательно напишу :)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Лаванда писал(а):ОС по приезду обязательно напишу :)
очень вам за нее буду благодарна!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда, привет.
Есть мысли по некоторым позициям

1. Удачно ли выбрано время для поездки?- 2 мечей+ Император(3 пентаклей)- У нас не особо был выбор,
Согласна с тобой , тоже думаю, что у вас были рамки и компромиссы с ними связанные это необходимостью которая и повлияла на выбор времени. Еще , думаю, что 3 пент, в пояснении к Императору, может быть о третьем участнике вашей группы , предположу, что этот человек связан с твоим мужчиной.

вот это вышли карты … 7 куб - 7 чудес-городов .. здорово … квинт - колесница - голодом по Европам - масса новых впечатлений разной направленности

3. Какие препятствия могут возникнуть?- 10 кубков+ Король пентаклей-
могу предположить, что эмоционально как-то перегруз может быть … что-то из разряда, когда так много приятных эмоций, что это начинает сказываться на физическом плане, на стабильности , устаешь … еще можно предположить, что тесное общение между вами связанное с поездкой, может быть немного утомительным (сюда же + п5 расклада)

в целом карты положительные, поэтому так же можно предположить, что каких-то серьезных препятствий не будет

9. Сюрпризы, непредвиденные обстоятельства или события?- 5 мечей(Мир, 3 кубков, Отшельник)+ Солнце
Думаю, что может сказываться в целом непростая обстановка в обществе, изменения которые есть и на которые вы не рассчитывали собираясь изначально … но по Солнцу и Справедливости ниже, это не должно сильно повлиять на ваш отдых … и эмоциональная перезарядка ( в которой ты нуждаешься) случится ( солнце) …твой мужчина будет тебе хорошей поддержкой - король куб , сила

Легкой дороги и побольше приятных впечатлений.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Вспомнила такую историю, связанную с 3 пент и поездкой. Был у меня расклад для хорошей знакомой, она собиралась в тур поездку с подругой и там падала 3 пент, я изначально предположила, что они едут втроем, но она сказала, что их двое … сейчас не вспомню какой именно расклад делала тогда, но помню, что 3й человек там как-то фигурировал в целом по раскладу.., я предположила, что в поездке они с кем-то близко подружатся и будут втроем везде ходить … по факту оказалось, что когда они пришли к месту отправления ( это был автобусный тур по нескольким странам), то в их группе оказалась их бывшая преподаватель и они всю поездку действительно провели втроем.
Лаванда

Re: Расклады на Путешествия или поездки ОС

Сообщение Лаванда »

Всем приветы! :) Я вернулась из поездки с ОС по раскладу. Комментарии Ягодки и Kimeti здесь :arrow: viewtopic.php?f=2&t=55023&p=282312#p282312
Лаванда писал(а):Всем привет! Я тут снова собираюсь в поездку по стране. Чемоданное настроение, немного волнуюсь, как обычно. Уже традиционно делаю расклад. Колода Кельтское таро.

1. Удачно ли выбрано время для поездки?- 2 мечей+ Император(3 пентаклей)- У нас не особо был выбор, мой мужчина работает в крупной организации. Думаю, что даже повезло, что удалось летом выхватить кусочек. И всё же, считаю, что время выбрано удачно- Император и 3 пентаклей гарантируют контроль и прочность ситуации, несмотря на сомнения, которые на днях появились у меня. Не нужно колебаться.Думаю, что всё же 2 мечей показала неоднозначность. А Император - не особо комфортный климат в это время года, под который приходилось подстраиваться, и необходимость подстраиваться под чужие организационные правила, вынуждая нас с моим мужчиной отказываться или корректировать свои планы. Но в общем, мы со всем справились и были в безопасности.
2. Какие перспективы открываются впереди?- 7 кубков+ Шут- 7 кубков - это широкий выбор направлений, который позволит получить много новых впечатлений и перезагрузиться, вдохнуть свежий глоток воздуха, попробовать новое. Квинт- Колесница - много поездок, да, 7 городов.Неожиданно открылась перспектива увидеть ещё один город дополнительно из-за того, что рейс задержали и мы не успели на стыковку. Нам авиакомпания предоставила номер в гостинице, трансфер и шведский стол. Мы вообще впервые оказались в такой ситуации и были удивлены. Кроме того, мы очень хотели посмотреть этот город, но из-за отдалённости и неудобства его расположения по отношению к другим городам в нашей программе, вынуждены были отказаться от посещения в этот раз. А тут такая возможность...Также позже во время путешествия были возможности попробовать что-то новое для себя(Шут), связанное с напитками и сном (7 кубков). Было также несколько ситуаций, когда ситуация оборачивалась неожиданной стороной.
3. Какие препятствия могут возникнуть?- 10 кубков+ Король пентаклей- Тут не знаю...Может быть придется решать вопрос с жильём :?: У нас всё забронировано, внесены предоплаты. Наверное, окажется стоимость аренды выше, чем нам было оповещено раннее...и нужно будет доплачивать либо искать на ходу что-то другое.Вот здесь прям в точку! Действительно, с жильём были неприятные моменты в разных городах. В одном городе вообще было неприятно - нам прям в день заезда вдруг отказали в аренде, предложив аналог, который и близко не аналог(прокуренная, тёмная, давно без ремонта хата на 1 этаже, с поломанной мебелью и одинокой лампочкой в люстре :evil:) . В итоге мы забронировав квартиру за месяц до срока, оказались в чужом городе в 8 часов утра без крыши над головой. Пришлось на ходу искать место поприличнее. В другом городе квартира была очень классная визуально, но при близком рассмотрении хозяева явно экономят на бытовых вещах. Зато был выставлен длинный список чего нельзя и система штрафов, хорошо хоть дышать можно 8-). Были требования и довольно противоречивые. В другом городе в квартире в жару +30 не оказалось хотя бы вентилятора, забился слив в душевой кабине на второй день, а в итоге еще и не отдали залог за чужой косяк. Также были препятствия : задержки рейсов, очень неудобная ночная поездка в маленьком автобусе, пребывание на ЖД вокзал посреди ночи и очень позднее отправление, мой мужчина оступился и упал, разбив колено и едва не добив телефон(где вся информация), потом мы оба из-за непривычного климата заболели(к счастью, быстро вылечились).
4. Что будет помогать?- Король кубков+ Сила- Выносливость и поддержка любимого мужчины. Эмоциональная устойчивость.Мы были настроены на отпуск и делали всё, чтобы он не был испорчен всякой ерундой и старались брать всё хорошее от ситуаций, не зацикливаясь на сложностях, коих в эту поездку было предостаточно. В итоге нет ощущения, что всё пропало и мы путешествием всё равно довольны.
5. На что следует обратить особое внимание?- 2 кубков+9 мечей(3 мечей, 5 кубков, Колесница)- Может что-то раздражать в общении. Не накручивать себя эмоционально, что может быть судя по 10 кубков выше в препятствиях и доп картам к 9 мечей. Важно сохранять здоровое партнерство, контролировать себя. Беречь мир в отношениях. Квинт- Сила, туда же.Моя трактовка правильная. Но основное - это то обстоятельство, что 9 мечей, 3 мечей и 5 кубков выпали не случайно. Во время моей поездки в отпуск у нас в семье опять траур - умерли ещё два члена семьи (хоть и не близкие но всё же) за одну неделю( итого за год уже четверо похорон!)
6. Каким будет финансовое положение в путешествии?- 3 жезлов+ Туз пентаклей- По 3 жезлов всё как было запланировано, денег хватит, а по Тузу могут быть хорошие покупки. Финансовые перспективы в пути, бонусы, скидки, подарки.С финансами всё было хорошо. Даже лучше, чем я думала. Ещё домой нормальную сумму привезла обратно. В поездке бонусов не припомню, но по возвращении на работе тут же получила премию по случаю профессионального праздника, который был когда я была в отъезде.
7. Каким будет душевное состояние?- 4 жезлов+ Паж мечей(Дама пентаклей)- Всё хорошо по 4 жезлов. Будет желание больше наблюдать и анализировать, чтобы чувствовать себя в безопасности. Паж мечей, конечно, внёс свою лепту. Были моменты настороженности, когда приходилось быть внимательной и собранной. Но в общем, нормальное душевное состояние. Также нужно было уделить внимание семье хотя бы дистанционно, быть на связи.
8. Каковы мои ожидания от поездки?- Суд(10 жезлов)+2 пентаклей- Я хочу избавиться от напряжения, которое накопилось, легкости и обновления. Квинт- Шут подтверждает. В общем-то не смотря на препятствия и неожиданности, мне удалось получить то, чего я хотела.
9. Сюрпризы, непредвиденные обстоятельства или события?- 5 мечей(Мир, 3 кубков, Отшельник)+ Солнце- Квинт-Жрица, ага...есть неизвестный нам момент, который вылезет на поверхность. Карты в скобках могут показать о чём конкретно речь. На определенном этапе поездки, третья участница нашего путешествия должна будет вернуться на самолёте в Москву, а мы поедем дальше. Видимо здесь что-то неучтенное.Мдаа, действительно, вылез на поверхность один момент, который вызывает вопросы. Но думаю правды я всей уже не узнаю, дабы она неудобная. Это не имеет никакого отношения к нашей третьей участнице, как я предположила. А относится к родственникам, которые не доглядели за человеком, который нуждался в этом, и были заняты своими делами. И всё-таки 5 мечей коснулась меня косвенно, отозвавшись во мне на эту тему "испанским стыдом", но уже ничего не поделаешь. Вот так карты показали ситуацию...
10. Какие самые яркие эмоции и воспоминания принесёт путешествие?- Туз жезлов+4 пентаклей- Эта поездка принесёт вдохновение, возможно обретение новой страсти, интереса, прилив энергии. Квинт - Жрец, может, новая традиция появится.Это путешествие очень отличается от других, в которых мы были. Одним из ярких моментов стала неожиданная возможность дополнительно увидеть ещё один город. Жрец в этом случае мог показать, что авиакомпания как бы соблюла правила и благодаря этому у меня появилась возможность. Плюс сама по себе поездка стала источником для прилива энергии из-за постоянно меняющихся ситуаций. Мы как-будто какой-то квест проходили - занимательно. Было много нового опыта. И моё личное открытие в самой себе. Также моя дочь в это время неожиданно стала наследницей умершей бабушки.
11. Результат данной поездки: что она принесет?- Рыцарь кубков+ Справедливость(6 кубков, Умеренность)- Путешествие принесёт заслуженное равновесие, гармонию и удовлетворение. Возможно романтический настрой.Я отдохнула и получила новые впечатления, как и хотела. А также я сделала для себя определенные выводы. И были ситуации, которые стали для меня экзаменом после долгого периода проработки страхов, прочих черт характера, и я успешно его прошла.
Дно- Звезда- Во время путешествия исполнится моя давнишняя мечта. Надежда и вдохновение, поездка к мечте. Знак того, что поездка находится под покровительством ВС.У меня было ощущение, что кто-то свыше меня оберегает , помогает и направляет.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе за подробную обратную связь!

Сопереживаю потере. Очень трудные 2026-ой год. Много уходов.

Хорошо, что все так чудесно сложилось с городом, который вы изначально хотели посмотреть.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе за подробную обратную связь!

Сопереживаю потере. Очень трудные 2026-ой год. Много уходов.

Хорошо, что все так чудесно сложилось с городом, который вы изначально хотели посмотреть.
Bad Wolf v. 2, привет! Спасибо. Да, очень сложный год.
Ответить