Простые трехкарточные расклады

Kimeti

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Kimeti »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. После гибели дочери , я очень хочу родить ребёнка. Да и возраст 43 скоро будет. Я 4 месяца была на транквилизаторах и антидепрессантах. Психотерапевт отговаривал от завершения лечения надо было год пить но я в силу возраста не могу тянуть ,время к сожалению не в мою пользу часики тикают я не молодею. Цикл конечно прыгает , осталась неделя и прием лекарств заканчиваю. Купила витамины так как гормоны шалят, да и по женски не все хорошо, одна труба.

Что нужно для успешного зачатия?

Смерть
Императрица
Король жезлов

Вроде бы карты не плохие выпали , думаю надо отпустить старое ( есть конечно страх , вдруг не получится) прекратить зацикливаться на беременности , просто наслаждаться и всё получится
Здравствуйте.
Я бы трактовала ваши карты так .
По Смерти - полностью отпустить прошлое …не забыть, а именно отпустить.
Это отпускание даст возможность обрести ресурсное состояние для материнства - Императрица -+ позаботится о себе, подготовиться к материнству , а это, в свою очередь, приведет вас к - Королю жезлов - подходящему , надежному мужчине . Так увиделась по этим картам реализация вашего желания.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Ученик писал(а):Здравствуйте уважаемые тарологи. После гибели дочери , я очень хочу родить ребёнка. Да и возраст 43 скоро будет. Я 4 месяца была на транквилизаторах и антидепрессантах. Психотерапевт отговаривал от завершения лечения надо было год пить но я в силу возраста не могу тянуть ,время к сожалению не в мою пользу часики тикают я не молодею. Цикл конечно прыгает , осталась неделя и прием лекарств заканчиваю. Купила витамины так как гормоны шалят, да и по женски не все хорошо, одна труба.

Что нужно для успешного зачатия?

Смерть
Императрица
Король жезлов

Вроде бы карты не плохие выпали , думаю надо отпустить старое ( есть конечно страх , вдруг не получится) прекратить зацикливаться на беременности , просто наслаждаться и всё получится
смотрите, если все же попробовать тут найти конкретный именно физиологический аспект ответа на вопрос "что делать?" в этом случае, то как минимум "не пропустить или не ждать точки не возврата" в этом смысле(Смерть - это естественное отмирание всех жизненных физиологических циклов и способность к оплодотворению в том числе), так вот тут не нужно надеяться на авось, тут именно нужно пытаться беременеть всеми способами, пока еще и вы фертильны(Императрица) и мужчина половозрел(Король жезлов) и не ждать, когда уже "каюк" настанет в плане, что "родилка - на кадилку" или у вас наступит "климакс" и у мужчины спад активности спермиев..а, пытаться и еще раз пытаться, 43 при нынешней медицине это еще вполне себе "о-го-го", чтобы родить, у меня приятельнице 56 и у нее еще месячные вовсю шпарят как часы, как она сама шутит "мож и я еще кого рожу!"
Izida_

Сообщение Izida_ »

Всех приветствую!
Расклад с быстрой ОС. Подпишут ли мне заявление на отпуск?
6 Чаш, Рыцарь Мечей, 9 Пентаклей
6 Чаш карта подарка, 9 Пентаклей - довольства собой. Смущает РМ. Мой отпуск может пересечься с другим сотрудником это может стать причиной отказа. Возможно РМ тут о некотором конфликте.

На другой колоде вчера достала РП, 3М, 10М. Но была на нервах, надеюсь, карты показали это, а не отказ.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Всех приветствую!
Расклад с быстрой ОС. Подпишут ли мне заявление на отпуск?
6 Чаш, Рыцарь Мечей, 9 Пентаклей
6 Чаш карта подарка, 9 Пентаклей - довольства собой. Смущает РМ. Мой отпуск может пересечься с другим сотрудником это может стать причиной отказа. Возможно РМ тут о некотором конфликте.

На другой колоде вчера достала РП, 3М, 10М. Но была на нервах, надеюсь, карты показали это, а не отказ.
Доброго времени суток, мне Рыцарь мечей не нравится, предположу, что "срежут" по какой то причине(не подпишут). На второй колоде еще хуже ответ..если только конечно вы тут свои не желательные опасения не потянули
Izida_

Сообщение Izida_ »

Уже ОС. Не подписали. Пришлось сильно перенести. Всё было очень лояльно (6 Чаш), пытались сделать удобно для всех, но увы.
Беру свои слова назад насчет раскладов, все колоды правильно показали.
Самый первый расклад был очень точный, там где РП, 3М, 10М. Не в бровь, а в глаз. Потому что я сильно расстроена, не убита конечно, но тем не менее. Планы пошли коту под хвост.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Задумалась я тут о необходимости сдачи прав на вождение, давно хотела, а все никак. Планировала в июле, но текущая ситуация заставила задуматься, что цены на обучение могут еще сильнее подскочить. Буду рада, если у кого-то есть мысли по картам.

Результат для меня, если пойду обучаться в июле? - Туз Мечей + Восьмерка Пентаклей + Рыцарь Мечей, дно: Королева Кубков

Результат для меня, если пойду обучаться позже (примерно конец осени)? - Колесница + Шестерка Мечей + Справедливость, дно: Двойка Мечей

В июле, как мне кажется, получится хорошо схватить теорию, методично обучаться, но обучение происходить будет как будто агрессивно или нервно, в общем, нервы потреплет. Во втором триплете, мне кажется, больше шансов на спокойное и успешное обучение, тут и Колесница, и 6М, и Справедливость есть..
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Уже ОС. Не подписали. Пришлось сильно перенести. Всё было очень лояльно (6 Чаш), пытались сделать удобно для всех, но увы.
Беру свои слова назад насчет раскладов, все колоды правильно показали.
Самый первый расклад был очень точный, там где РП, 3М, 10М. Не в бровь, а в глаз. Потому что я сильно расстроена, не убита конечно, но тем не менее. Планы пошли коту под хвост.
Спасибо за ОС!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Всем привет. Задумалась я тут о необходимости сдачи прав на вождение, давно хотела, а все никак. Планировала в июле, но текущая ситуация заставила задуматься, что цены на обучение могут еще сильнее подскочить. Буду рада, если у кого-то есть мысли по картам.

Результат для меня, если пойду обучаться в июле? - Туз Мечей + Восьмерка Пентаклей + Рыцарь Мечей, дно: Королева Кубков

Результат для меня, если пойду обучаться позже (примерно конец осени)? - Колесница + Шестерка Мечей + Справедливость, дно: Двойка Мечей

В июле, как мне кажется, получится хорошо схватить теорию, методично обучаться, но обучение происходить будет как будто агрессивно или нервно, в общем, нервы потреплет. Во втором триплете, мне кажется, больше шансов на спокойное и успешное обучение, тут и Колесница, и 6М, и Справедливость есть..
не знаю..мне видится тут, что в июле вы так пока и не решитесь (по ряду своих причин), а вот позже наверное уже "созреете" и так будет правильней в целом(Справедливость)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

amarante писал(а):Всем привет. Задумалась я тут о необходимости сдачи прав на вождение, давно хотела, а все никак. Планировала в июле, но текущая ситуация заставила задуматься, что цены на обучение могут еще сильнее подскочить. Буду рада, если у кого-то есть мысли по картам.
здравствуйте.
Мне кажется, при трактовке важно учитывать то, как (в какой последовательности) вы смотрите триплет .

Если считать ответ в первой карте (остальные разворачивают историю) , то по тузу мечей - хочу и получу! или- вижу цель, не вижу препятствий! …8 пент показывает сам процесс как теория, а Р меч , возможно,как практика … дно- как то, что вы этого хотите … поэтому , как результат ,по этим картам , можно прочитать - результат будет зависеть от вашего старания и целеустремленности.
Если же ответ в центре, то получается, по 8 пент - решите подкопить денег и попозже заняться получением прав.
Еще можно прочитать триплет последовательно ,как историю с результатом в последней карте.

Тут та же история …можно читать в разных вариантах …по этому триплету, мне первое, что пришло в голову, что сама возможность стать рулевым законно (колесница+ справедливость) как будто уплывет у вас из рук… по 2 мечей есть неучтенный вами фактор, который способен повлиять на ваши планы пойти учиться в обозначенный вами период
Будет очень интересно узнать как оно сложилось в жизни
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, Kimeti, спасибо вам за ваши комментарии.

Я, наверное, перемудрила в своей интерпретации. У меня же был вопрос о том, какой будет результат для меня, если я пойду учиться тогда-то и тогда-то, а я интерпретировала больше как сам процесс обучения, нежели как то, с чем я оттуда выйду. Обычно я их читаю последовательно.

Но в июле я, скорее всего, и правда не решусь, финансово подкоплю. Там посмотрим. ОС обязательно дам!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

amarante писал(а):Ягодка, Kimeti, спасибо вам за ваши комментарии.

Я, наверное, перемудрила в своей интерпретации. У меня же был вопрос о том, какой будет результат для меня, если я пойду учиться тогда-то и тогда-то, а я интерпретировала больше как сам процесс обучения, нежели как то, с чем я оттуда выйду. Обычно я их читаю последовательно.
но, сначала тогда нужно все же "пойти", а это у вас под вопросом пока, сам факт..а уж потом тогда уже по факту поступления смотреть "как пойдет обучение", то есть сначала нужно тогда вопрос было бы задать "а решусь я по итогу или все же нет пойти на это обучение?"
amarante

Сообщение amarante »

Ягодка, возможно и так. Просто у меня нет сомнений, что я хочу заняться этим в этом году, закрыть этот этап (хотя бы начать и уже будет хорошо). Проблема тут только именно в том, когда лучше это все сделать. Позднее я подумала, что можно было сформулировать вопрос про перспективы, если начать обучение тогда-то и тогда-то.

В любом случае, будем наблюдать как проиграется ;)
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Здравствуйте. Долго думала, писать или нет, но тенденция как будто набирает обороты. Так происходили и 10 лет назад, и раньше, но именно в последнее время участилось. Я связывала исключительно со своим неумением общаться с людьми и выражать мысли, но теперь не уверена, что дело только в этом.

Столкнулась с тем, что при обращении к хорошим платным специалистам меня понимают ровно наоборот. Грубо говоря, если я в техническом задании прошу что-то _не_ делать (и говорю, и пишу), то именно это и делается в первую очередь, а то, о чём я просила и за что заплатила – нет. В таланте и компетенции специалистов сомнений нет. Совершенно точно. Люди потом признают сбой, просят прощения, чувствуют себя неловко. У всех остаётся плохой осадок, сотрудничество не получается.

Хуже всего то, что я и на работе заметила похожее при общении с посетителями. Я говорю на экскурсии одно, люди понимают совершенно наоборот, переспрашивают ровно то, что я только что подробно рассказала.

По какой причине меня понимают наоборот?
Иерофант (V) + 3 кубков + Паж Кубков

Мне кажется, Иерофант здесь олицетворяет платных специалистов, мастеров своего дела. При этом 3 кубков и Паж Кубков говорят о том, что меня даже за деньги не принимают всерьез. По этой причине происходит сбой
.
Видимо, и на экскурсиях я в положении Пажа. Причём в последнее время люди, которые явно намного младше, сразу обращаются ко мне на «ты» без разрешения, разговаривают как с давно знакомым человеком не в лучшем смысле. Если я прошу о «Вы», сразу обижаются

Проблема явно во мне.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Здравствуйте. Долго думала, писать или нет, но тенденция как будто набирает обороты. Так происходили и 10 лет назад, и раньше, но именно в последнее время участилось. Я связывала исключительно со своим неумением общаться с людьми и выражать мысли, но теперь не уверена, что дело только в этом.

Столкнулась с тем, что при обращении к хорошим платным специалистам меня понимают ровно наоборот. Грубо говоря, если я в техническом задании прошу что-то _не_ делать (и говорю, и пишу), то именно это и делается в первую очередь, а то, о чём я просила и за что заплатила – нет. В таланте и компетенции специалистов сомнений нет. Совершенно точно. Люди потом признают сбой, просят прощения, чувствуют себя неловко. У всех остаётся плохой осадок, сотрудничество не получается.

Хуже всего то, что я и на работе заметила похожее при общении с посетителями. Я говорю на экскурсии одно, люди понимают совершенно наоборот, переспрашивают ровно то, что я только что подробно рассказала.

По какой причине меня понимают наоборот?
Иерофант (V) + 3 кубков + Паж Кубков

Мне кажется, Иерофант здесь олицетворяет платных специалистов, мастеров своего дела. При этом 3 кубков и Паж Кубков говорят о том, что меня даже за деньги не принимают всерьез. По этой причине происходит сбой
.
Видимо, и на экскурсиях я в положении Пажа. Причём в последнее время люди, которые явно намного младше, сразу обращаются ко мне на «ты» без разрешения, разговаривают как с давно знакомым человеком не в лучшем смысле. Если я прошу о «Вы», сразу обижаются

Проблема явно во мне.
здесь нет указание, что вас понимают "наоборот", здесь скорее "не внимательно слушают" сами они вас изначально, а по итогу "глухой телефон" и получается (все наверное в детстве играли, особенно кто постарше возрастом)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, сейчас идет очередной период ретроградного Меркурия, этот период затрудняет коммуникации в плане того, как нас понимают окружающие , + дает рассеянность, невнимательность, поверхностность, спешку. Может поэтому поставленные вами конкретные задачи в головах других людей отображаются искаженно.
Izida_

Сообщение Izida_ »

Всех приветствую!
Подруга рассталась с парнем (не устраивало его отношение к ней). Расстались не очень красиво. Он сейчас в соц сетях «живет свою лучшую жизнь», и всячески демонстрирует счастье, а ее качает. То готова закрыть эту историю, то злится на него. В целом по всем картам там понятно - он отпустил, ей совет - закрыть тему. Но слегка ввел в ступор триплет не его дальнейшие действия по отношению к ней:
Справедливость, 7 Мечей, Луна

Какая-то извращенная Справедливость получается.
Самое безобидное, что приходит в голову - будет следить за ней. Возможно как-то исподтишка пакостить (хотя откровенно зловредных карт вроде нет). Либо как-то тайно компенсирует ей моральный ущерб (ну это из области фантастики конечно).
Обманывать её ему особо не в чем - нечего делить.

Какие еще есть версии?
По возможности дам ОС обязательно.

Для полноты картины триплет на его отношение к ней
Рыцарь Жезлов, Отшельник, 8 Чаш
Ускакал покорять новые горизонты, хоть и слегка грустновато ему возможно.
У меня еще часто РЖ сексуальное влечение показывает, но тут рядом Отшельник, поэтому эту версию отметаю.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, вечер добрый. Благодарю за подсказку! Платные ситуации были месяц и два назад. Сейчас просто всё начало накапливаться. Возможно, дело в астрологии, но такое происходит всю жизнь именно в важных для меня воппосах.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Izida_ писал(а):Всех приветствую!
Подруга рассталась с парнем (не устраивало его отношение к ней). Расстались не очень красиво. Он сейчас в соц сетях «живет свою лучшую жизнь», и всячески демонстрирует счастье, а ее качает. То готова закрыть эту историю, то злится на него. В целом по всем картам там понятно - он отпустил, ей совет - закрыть тему. Но слегка ввел в ступор триплет не его дальнейшие действия по отношению к ней:
Справедливость, 7 Мечей, Луна

Какая-то извращенная Справедливость получается.
Самое безобидное, что приходит в голову - будет следить за ней. Возможно как-то исподтишка пакостить (хотя откровенно зловредных карт вроде нет). Либо как-то тайно компенсирует ей моральный ущерб (ну это из области фантастики конечно).
Обманывать её ему особо не в чем - нечего делить.

Какие еще есть версии?
По возможности дам ОС обязательно.

Для полноты картины триплет на его отношение к ней
Рыцарь Жезлов, Отшельник, 8 Чаш
Ускакал покорять новые горизонты, хоть и слегка грустновато ему возможно.
У меня еще часто РЖ сексуальное влечение показывает, но тут рядом Отшельник, поэтому эту версию отметаю.

по первому триплету он и далее "счастье свое будет изображать", тем самым демонстрируя лично ей не гласно, как в песне "плачь и смотри, со стороны...", а Справедливость тут не извращенная на самом деле, ее по сути вообще невозможно извратить, настолько это строгий и серьезный аркан, она тут показывает, что виноватым он себя не считает и это он ей тоже демонстрирует тут и то, что они расстались(пусть и некрасиво) не его вина, да и в целом было "закономерно" (мол, к этому все и шло)
по второму триплету он "ушел" из этих отношений все же не равнодушным, а скорее "глубоко обиженным и разочарованным", а это значит, что какие то все таки эмоции к ней у него были, может даже и сейчас кое что осталось, отсюда и весь этот "цирк с конями" в сети..
Izida_

Сообщение Izida_ »

Ягодка, спасибо за ваш взгляд. По возможности, дам ОС.
Superstition

Сообщение Superstition »

ОС на вопрос о починке компьютера.
Superstition писал(а):Всем привет!

Выше написала, что у меня накрылся комп. Я жутко расстроена. В нём у меня сейчас вся жизнь поместилась :) Судя по тому, как он себя вёл при включении, это железо, не софт.

Вопрос - починят ли в мастерской, которую я выбрала, мой компьютер? Повезу завтра.

7 жезлов - 18СА Луна - Король пентаклей (дно - 9 мечей, колода Уэйта)

Получается, нет? Но, может быть, расклад о страхах больше, а на самом деле Кп всё починит? Хотя кого я обманываю? Кп наверно о вложениях, если я хочу компьютер, а не сидеть за стареньким ноутом.
Сегодня забрала его домой. Подробности. Обещали диагностировать 2 дня, но диагностировали 8 дней, очередь у них. Поломку нашли. Полетела материнская плата. Там какие-то совсем смешные деньги просили за починку. Я спросила - можно ли как-то его чуть модернизировать? Обговорили. Улучшили видеокарту, добавили памяти. Итого получилось ок. 200 долларов. Приезжаю сегодня - включают, он как-то странно включается и долго, как не должно быть. Хотя меня уверяли, что всё в порядке, там какая-то инициализация происходит. Работу я не приняла, уехала домой. Мне перезвонили вечером, сказали приезжать. Я приехала второй раз, там всё проверила и вроде всё в порядке, гарантия 3 месяца. А как оно будет - фиг его знает. Я жду окончания ретроградного Меркурия, чтобы стабилизатор и новые сетевые фильтры купить и уже тогда всё подключить. Пока пользоваться компьютером не планирую. Если вдруг что - вернусь к этому триплету. К слову, роутер у меня уже есть. Луна, может, указывала на Новолуние? Оно послезавтра. Очень на это надеюсь. Совсем не хочу, чтобы что-то вылезло неожиданно...
Kimeti писал(а): Привет.
Меня не смущает Кп - сам по себе он способен сделать свою работу добротно, пусть и не дёшево это обойдется.
Но Луна… вот она, как по мне, тут ключевая карта и она ослабляет КП , может оказаться, что причину проблемы будет сложно диагностировать…ну или окажется, что починить можно, но это будет слишком дорого и по 9 м будешь в раздумьях по этому поводу.
Я бы трактовала эти карты как не получится.
Мистраль писал(а): Доброй ночи.
Мне кажется речь может идти о том, что у них много желающих/заказов, поэтому мастер может и не взять заказ в работу.
Луна - сомнительно, без гарантий либо размытые сроки (нет четкости, конкретики либо традиционно - срок 1 месяц). Т.е. в ремонт приняли, допустим, но, типа - "мы Вам перезвоним", без конкретной даты, ожидайте. Кп обычно "рукастый" мужчина, т.е. дело не в его компетенции.
Ну, это логично, т.к. чтобы понять что там не так, десктоп (системный блок?) нужно вскрыть, а при вас они это делать не будут, тем более если есть очередность заказов.
Marisha92 писал(а):
Привет. Появились мысли, что может получиться.
На твоё желание отдать комп в ремонт могут ответить тем, что это чинить сложно/долго и прочие моменты, чтобы попробовать в работу его не взять, мутить могут и реальную поломку не найти или не озвучить, но при этом ценник за ремонт или диагностику запросят хороший.
На дне твои переживания за то, что в нем много важного тебе и терять ты комп совсем не хочешь.
По квинту СА 17 они вполне могут не починить, но кормить обещаниями и тебе придётся искать другие сервисы СА 7 - КП, кто более компетентен в таком вопросе.
Beauty Uni писал(а): Здравствуйте. Я бы сказала, что починят, но с боем (7Ж у меня отзывается на то, что можно починить, но не всё так просто). Возможно по Луне не сразу будут очевидны все проблемы. Причина может быть скрытой. Или окажется, что и это, и то надо подтянуть. Но ещё подумалось, что по Луне мастер не даст гарантий, что всё проработает долго. Больше в плане "мы его подлечили, но сколько ещё проработает, я не знаю".
А так, КП может починит. Вопрос в цене, конечно. Может, будет дороже. И придётся принимать решение уже вам.
Ягодка писал(а): давай и этот твой триплет разберем по косточкам, в прошлом меня смутил итоговый Шут, который как и оказалось из твой ОС показал не что иное как "ага, обрадовалась, что заработало, да фиг там или куиньки", в этом же новом триплете меня смущает Луна, которая тут может показать что поломка весьма мутного характера и не каждый мастер в ней разберется или за нее возьмется..дно тут да, про твое "отчаяние", причем как изначальное, от самого уже факта проблемы, так может и уже после вердикта мастера..здесь знаешь, что мне видится..здесь этот мастер возможно скажет, что работа по исправлению будет стоит практически как новый комп(Король пентаклей), где, например опять таки (я не спец) полетела какая нибудь "плата", замена которой будет стоить как 2/3 компа и проще новый купить..в общем, я осторожно предположу, что тут не починят..и конечно жду ОС, потому, что даже если я ошиблась, для меня будет понятна потом уже каждая карта.
september писал(а):
Здравствуйте.
Добавлю к выше сказанному.
С Луной в триплете Король пентаклей перевернут.Вероятно,что у мастерской проблемы с репутацией или мастер пофиндист и особо напрягаться не будет,но сдерет конкретно.Для вас убыток и результат сомнительный.
В вашем первом раскладе сочетание Дама меч с Королем чаш-Мираж.
Благодарю всех за внимание к моему вопросу! Были очень удачные ответы.
Ответить