Расклад ТАИНСТВЕННЫЙНЕЗНАКОМЕЦ (или взаимен ли интерес)?
Расклад ТАИНСТВЕННЫЙНЕЗНАКОМЕЦ (или взаимен ли интерес)?
И вот такой еще тоже авторский Расклад ТАИНСТВЕННЫЙНЕЗНАКОМЕЦ (или взаимен ли интерес)?
(это расклад именно на НОВОГО человека, который привлек ваше внимание и есть желание узнать, а вы то его в ответ тоже привлекли или нет?)
1.Чем изначально этот человек зацепил ваше внимание?
2.А что он за человек, какими интересами живет?
3.Ваш интерес к нему взаимен, есть ли ответный импульс от него?
4. А чем вы могли его заинтересовать?
5.Основной поток его мыслей и желаний в вашу сторону (на чем он завязан)?
6. Проявит ли он сам инициативу для сближения или вам ее ту нужно проявить самой?
7.Если вы сама проявите инициативу, то какая будет его реакция на это?
8. Будет ли реальной продолжение у вашей с ним ситуации или на уровне "переглядок" все и останется?
9. Совет в целом?
(это расклад именно на НОВОГО человека, который привлек ваше внимание и есть желание узнать, а вы то его в ответ тоже привлекли или нет?)
1.Чем изначально этот человек зацепил ваше внимание?
2.А что он за человек, какими интересами живет?
3.Ваш интерес к нему взаимен, есть ли ответный импульс от него?
4. А чем вы могли его заинтересовать?
5.Основной поток его мыслей и желаний в вашу сторону (на чем он завязан)?
6. Проявит ли он сам инициативу для сближения или вам ее ту нужно проявить самой?
7.Если вы сама проявите инициативу, то какая будет его реакция на это?
8. Будет ли реальной продолжение у вашей с ним ситуации или на уровне "переглядок" все и останется?
9. Совет в целом?
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Расклад ТАИНСТВЕННЫЙНЕЗНАКОМЕЦ (или взаимен ли интерес)?
Доброе утро! Ягодка, благодарю Вас за ещё одну интересную схему!
Не уверена в том, что применяю её по назначению. К нам в составе делегации приехал человек, вызвавший ощущение возможного общения.
О романтическом я не думаю. Это друг моего коллеги, мы уже знакомы. Просто интересно, обманет меня интуиция или нет.
Он из числа тех людей, кто сразу очаровывает. Все заметили. Так-то я думаю, общение возможно только через коллегу. Они лучший друзья.
Даже если совсем глухо, интересно, как это отобразят карты.
Сделаю на «Нитях Судьбы». По моим наблюдениям колода зачастую отвечает картинками и немножко пересекается с таро Манара, хотя и предназначена для любых вопросов.
1. Чем изначально этот человек зацепил ваше внимание? – Маг (I)
Человек состоялся свой профессии, прекрасный лектор, умеет производить сильное впечатление. После его выступления у нас слушательницы говорили о мгновенной влюблённости и даже хотели узнать контакты. : D
2. А что он за человек, какими интересами живет? – Рыцарь Жезлов
Человек живёт между двумя городами и двумя странами, много времени проводит в пути. Главный приоритет – искусство.
Наверное, лёгкая могла показать ту часть его натуры, о которой я не могу знать.
3. Ваш интерес к нему взаимен, есть ли ответный импульс от него? – Шут (0)
Думаю, нулевой интерес. Человек идёт по своим делам.
4. А чем вы могли его заинтересовать? – Паж Пентаклей (Король Жезлов)
Возможной поддержкой в музее в качестве помощника моего коллеги. Собственно, я уже немного его сориентировала.
5. Основной поток его мыслей и желаний в вашу сторону (на чем он завязан)? – 8 кубков
Думаю, его нет. Дубль Шута. Персонажи на иллюстрациях идут своей дорогой.
6. Проявит ли он сам инициативу для сближения или вам ее ту нужно проявить самой? – 4 жезлов (сигнификатор музея)
Почву для общения в любом случае даст музей. Вдобавок у них с коллегой намечается свой сложный проект в другой музейной организации, так что он будет у нас бывать.
7. Если вы сама проявите инициативу, то какая будет его реакция на это? – 8 жезлов
Наверное, речь об отклике на общение. Только такая и может быть.
8. Будет ли реальной продолжение у вашей с ним ситуации или на уровне "переглядок" все и останется? – Королева Жезлов (мой прежний сигнификатор)
Сейчас меня редко отображает Королева Жезлов, но, думаю, здесь всё зависит от собственных решений и действий.
9. Совет в целом? – Король Мечей (сигнификатор моего коллеги) + Смерть + Король Кубков
Здесь выпал постоянный сигнификатор моего коллеги. Думаю, моё общение с нашим гостем стоит пресекать (героиня Смерти серпом рассекает нить жизни или нить связи). Коллегу оно точно может ранить или даже быть предательством с моей стороны. Не знаю, к кому относится Король Кубков. Внешне похож на друга коллеги.
Короче говоря, ничего не нужно портить. Человек сам по себе чарует, а это всегда опасно.

Не уверена в том, что применяю её по назначению. К нам в составе делегации приехал человек, вызвавший ощущение возможного общения.
О романтическом я не думаю. Это друг моего коллеги, мы уже знакомы. Просто интересно, обманет меня интуиция или нет.
Он из числа тех людей, кто сразу очаровывает. Все заметили. Так-то я думаю, общение возможно только через коллегу. Они лучший друзья.
Сделаю на «Нитях Судьбы». По моим наблюдениям колода зачастую отвечает картинками и немножко пересекается с таро Манара, хотя и предназначена для любых вопросов.
Хотя на дне выпал сакральный аркан, мне кажется, здесь карта не говорит о глобальном, а показывает появление в поле уже знакомого человека. Коллега нас и познакомил в музее. Его друг, как и большинство окружающих, в курсе моей влюблённости.1. Чем изначально этот человек зацепил ваше внимание? – Маг (I)
5. Основной поток его мыслей и желаний в вашу сторону (на чем он завязан)? – 8 кубков
6. Проявит ли он сам инициативу для сближения или вам ее ту нужно проявить самой? – 4 жезлов (сигнификатор музея)
7. Если вы сама проявите инициативу, то какая будет его реакция на это? – 8 жезлов
8. Будет ли реальной продолжение у вашей с ним ситуации или на уровне "переглядок" все и останется? – Королева Жезлов (мой прежний сигнификатор)
9. Совет в целом? – Король Мечей (сигнификатор моего коллеги) + Смерть + Король Кубков
Дно: Колесо Фортуны (X)
Человек состоялся свой профессии, прекрасный лектор, умеет производить сильное впечатление. После его выступления у нас слушательницы говорили о мгновенной влюблённости и даже хотели узнать контакты. : D
Человек живёт между двумя городами и двумя странами, много времени проводит в пути. Главный приоритет – искусство.
Наверное, лёгкая могла показать ту часть его натуры, о которой я не могу знать.
Думаю, нулевой интерес. Человек идёт по своим делам.
Возможной поддержкой в музее в качестве помощника моего коллеги. Собственно, я уже немного его сориентировала.
Думаю, его нет. Дубль Шута. Персонажи на иллюстрациях идут своей дорогой.
Почву для общения в любом случае даст музей. Вдобавок у них с коллегой намечается свой сложный проект в другой музейной организации, так что он будет у нас бывать.
Наверное, речь об отклике на общение. Только такая и может быть.
Сейчас меня редко отображает Королева Жезлов, но, думаю, здесь всё зависит от собственных решений и действий.
Здесь выпал постоянный сигнификатор моего коллеги. Думаю, моё общение с нашим гостем стоит пресекать (героиня Смерти серпом рассекает нить жизни или нить связи). Коллегу оно точно может ранить или даже быть предательством с моей стороны. Не знаю, к кому относится Король Кубков. Внешне похож на друга коллеги.
Короче говоря, ничего не нужно портить. Человек сам по себе чарует, а это всегда опасно.

а давайте разберем ваш раскладРикки-Тикки-Тави писал(а):Доброе утро! Ягодка, благодарю Вас за ещё одну интересную схему!
Дно: Колесо Фортуны (X)
1. не "зацепить ваше внимание" он просто не мог, раз уж вышел Магом, этот человек явно умеет себя подать в обществе и поведением и манерами и речью..
2. а человек он в любом случае "транзитный" в плане, что постоянно куда то ездит, в такие вот делегации, командировки, прочие поездки, можно сказать из одного места приехал в другое поскакал и в этом вся его жизнь сейчас..
3. если и есть импульс ответный, то он не серьезный, можно сказать серьезно вас он не воспринимает..
4. заинтересовать могли своими широко открытыми глазами прилежного ученика..
5. сексуального подтекста или иных проявлений личных эмоций тут конечно у него к вам нет..
6. нет, инициативу к сближению (приватному) он тут точно не проявит, но в целом будет показывать радушие и приветливость в общей массе ваших коллег
7. растеряется..не будет знать как на это реагировать
8. здесь карта показывает именно вашу заинтересованность в этом продолжении общения, а вот насчет реального честно говоря не вижу
9. совет в целом - это совершенно не ваших грез мужчина, достаточно жесткий и без эмоциональный, а вы на самом деле хотите мягкого, чувственного, понимающего..
вот дно тут о том. что "колобок - он и есть колобок, сегодня тут, а завтра укатился"..
-
Рикки-Тикки-Тави
Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам!
Мне человек в контексте личного совсем не нужен. Просто подумала о возможности общения. Обычного. Без подтекстов.
В совете точно вышел мой коллега. Он 1000% Король Мечей. Плюс речь о его друге и о его музее.
Я очень не люблю мягких мужчин. У меня чётко мужской характер и рядом превращаюсь в мужика с мягкими товарищами. Так уже случалось. Я по сути агендер и в какой-то степени квир.
Пишу не спора ради! Просто поясняю природу своей личности.
Ещё раз спасибо! Извините, что начинаю отвечать.
Мне человек в контексте личного совсем не нужен. Просто подумала о возможности общения. Обычного. Без подтекстов.
В совете точно вышел мой коллега. Он 1000% Король Мечей. Плюс речь о его друге и о его музее.
Я очень не люблю мягких мужчин. У меня чётко мужской характер и рядом превращаюсь в мужика с мягкими товарищами. Так уже случалось. Я по сути агендер и в какой-то степени квир.
Пишу не спора ради! Просто поясняю природу своей личности.
Ещё раз спасибо! Извините, что начинаю отвечать.
он и для просто общения не очень хорош, этот мужчина, сложилось в целом впечатление по раскладу, что он слегка зазнаист, но это может в силу своей деятельности, а может просто предпочитает держать официальную субординациюРикки-Тикки-Тави писал(а):Ягодка, здравствуйте! Спасибо Вам!
-
Bad Wolf v. 2
Ягодка, благодарю за отличный расклад! Идеально подходит ситуации!
Сразу скажу, с моей стороны интереса нет. Есть тревога. Ситуация небезопасная и может серьезно проехаться по всем болевым точкам важного для меня человека, которого я не хочу ранить. По этой причине делаю столько раскладов.
Расклад на маленького мальчика с его непонятным интересом якобы о мне. Одну не совсем подходящую позицию оставила, вторую – убрала.
1. Чем изначально этот человек зацепил ваше внимание? – Король Кубков -- я не могу сказать, что он именно "зацепил". Начали немного общаться в дороге. Интересно, что увидела его Королём Кубков, не Жезлов (в других раскладах не моими глазами показан так). Мне он показался эмпатичным и не слишком зацикленном на себе, что характерно для слишком красивых молодых людей.
2. А что он за человек, какими интересами живет? – Королева Пентаклей (9 мечей) -- у него точно много беспокойств по поводу стабильности и вопросов финансов. Говорил. Королева Пентаклей может быть как девушкой (была, но теперь непонятно), так и мамой. Странная позиция.
3. (Ваш интерес к нему взаимен) , есть ли (ответный) импульс от него? – Дьявол (XV) (опять!) (есть в Дьяволе – 5 пентаклей; нет – Рыцарь Кубков) -- у меня интереса нет. Есть чувство опасности. Крайне странное сочетание! Во-первых, Дьявол был в предыдущих раскладах, во-вторых, здесь он в очень странном обрамлении.
Дьявол + 5 пентаклей -- эмн, может быть у него есть потребность в физической близости? О.о Острая нехватка
Влюблённости и светлых порывов точно нет (Рыцарь Кубков).
Возможно, у него странный фетиш? Нравятся некрасивые возрастные женщины? О.о
4. А чем вы могли его заинтересовать? – выпали вместе Король Пентаклей + Рыцарь Жезлов (О.о) -- и здесь речь явно не обо мне! Сразу две чисто мужские карты с акцентом на телесности.
5. Основной поток его мыслей и желаний в вашу сторону (на чем он завязан)? – 2 пентаклей (Рыцарь Мечей) -- здесь тоже безрадостно. Стремление завоевать, плевать на границы?
6. Проявит ли он сам инициативу для сближения? – 6 жезлов -- явно да. С целью оказаться на коне. :/
8. Будет ли реальной продолжение у вашей с ним ситуации или на уровне "переглядок" все и останется? – Суд (XX) (4 пентклей) -- мне кажется, речь о получении важного урока на тему собственной сохранности. Вдобавок это может ударить по другому человеку с моей стороны.
9. Совет в целом? – 7 пентаклей (8 пентаклей) -- сосредоточиться строго на работе.
Удивительно то, что единственная кубковая карта выпала с моей стороны! С его нет ни теплоты, ни симпатии, ни сочувствия.
Сразу скажу, с моей стороны интереса нет. Есть тревога. Ситуация небезопасная и может серьезно проехаться по всем болевым точкам важного для меня человека, которого я не хочу ранить. По этой причине делаю столько раскладов.
Расклад на маленького мальчика с его непонятным интересом якобы о мне. Одну не совсем подходящую позицию оставила, вторую – убрала.
1. Чем изначально этот человек зацепил ваше внимание? – Король Кубков -- я не могу сказать, что он именно "зацепил". Начали немного общаться в дороге. Интересно, что увидела его Королём Кубков, не Жезлов (в других раскладах не моими глазами показан так). Мне он показался эмпатичным и не слишком зацикленном на себе, что характерно для слишком красивых молодых людей.
2. А что он за человек, какими интересами живет? – Королева Пентаклей (9 мечей) -- у него точно много беспокойств по поводу стабильности и вопросов финансов. Говорил. Королева Пентаклей может быть как девушкой (была, но теперь непонятно), так и мамой. Странная позиция.
3. (Ваш интерес к нему взаимен) , есть ли (ответный) импульс от него? – Дьявол (XV) (опять!) (есть в Дьяволе – 5 пентаклей; нет – Рыцарь Кубков) -- у меня интереса нет. Есть чувство опасности. Крайне странное сочетание! Во-первых, Дьявол был в предыдущих раскладах, во-вторых, здесь он в очень странном обрамлении.
Дьявол + 5 пентаклей -- эмн, может быть у него есть потребность в физической близости? О.о Острая нехватка
4. А чем вы могли его заинтересовать? – выпали вместе Король Пентаклей + Рыцарь Жезлов (О.о) -- и здесь речь явно не обо мне! Сразу две чисто мужские карты с акцентом на телесности.
5. Основной поток его мыслей и желаний в вашу сторону (на чем он завязан)? – 2 пентаклей (Рыцарь Мечей) -- здесь тоже безрадостно. Стремление завоевать, плевать на границы?
6. Проявит ли он сам инициативу для сближения? – 6 жезлов -- явно да. С целью оказаться на коне. :/
8. Будет ли реальной продолжение у вашей с ним ситуации или на уровне "переглядок" все и останется? – Суд (XX) (4 пентклей) -- мне кажется, речь о получении важного урока на тему собственной сохранности. Вдобавок это может ударить по другому человеку с моей стороны.
9. Совет в целом? – 7 пентаклей (8 пентаклей) -- сосредоточиться строго на работе.
Удивительно то, что единственная кубковая карта выпала с моей стороны! С его нет ни теплоты, ни симпатии, ни сочувствия.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
этот расклад очень говорящий на самом делеBad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, благодарю за отличный расклад! Идеально подходит ситуации!
1. зацепил он вас тем, что миловиден внешне и вроде как "душевным" парнем показался, "участливым", в любом случае он вас "не испугал", а скорее наоборот..
2.а вот тут у меня две версии..и обе не хорошие, либо он тут реально вызвать на ревность какую то другую даму хочет, либо..кто егог знает, может ему и просто нравится "смущать приличных дам, вводить их в смятение" и этим кичиться..
3.хмм..а тут Дьявол..понятное дело, что он тут с вами "играет, как кошка с мышкой"..тут для вас им уготована какая то "ловушка", в которую вы уже почти эмоционально попали "вовлеклись"..и есть в этом Дьяволе "игра на ваших эмоциях" и нет искреннего интереса
4. а вы его могли заинтересовать тем, что "он на вас решил испытать все свое мужское обаяние, как оно. мол тут сработает!?", а может и на негласный спор с кем то..мол. засекай, за сколько я ее оболтаю..и такие мои предположения не голословны, мне тут Дьявол еще и не то дает возможность предположить..
5.опять карта "и вашим и нашим" и плюс какая то "провокация" по Рыцарю мечей..
6. к сближению уже явному- нет..у него нет такой цели изначально, здесь явно "довести свою игру до определенного момента" и прекратить ее с гордо поднятой головой..
8.и сближения не будет и на уровне переглядок тоже не останется..здесь опять таки "вытянуть вас на какие то эмоции" ему нужно или на какое то "согласие" и потом уже он займет "сдержанную позицию"
9.совет в целом - не делать ставок на эту лошадку никаких прочих, окромя рабочих..не обольщаться, потерять к нему всякий интерес
-
Bad Wolf v. 2
Ягодка, здравствуйте. Спасибо за схему и за разбор. Хочу сразу сказать, человек меня _не_ очаровал. Я ощутила угрозу, поэтому и начала делать расклады.
От прогулки я ещё вчера отказалась.
Мне только непонятно, почему не учитывается, что я взрослый человек с живой влюблённостью в другого мужчину, с которым невозможно играть. Я настороженно отношусь к малолеткам. Особенно после истории с посыланиями в прошлом, где тот друг был ровесником этого мальчика.а тут Дьявол..понятное дело, что он тут с вами "играет, как кошка с мышкой"..тут для вас им уготована какая то "ловушка"
Надеюсь, это не так. Иначе мне действительно нужно подыхать, если люди позволяют себе такое в мой адрес, хотя не делала им ничего плохого.а может и на негласный спор с кем то..мол. засекай, за сколько я ее оболтаю.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
и правильно сделалиBad Wolf v. 2 писал(а):Ягодка, здравствуйте. Спасибо за схему и за разбор. Хочу сразу сказать, человек меня _не_ очаровал. Я ощутила угрозу, поэтому и начала делать расклады.Мне только непонятно, почему не учитывается, что я взрослый человек с живой влюблённостью в другого мужчину, с которым невозможно играть. Я настороженно отношусь к малолеткам. Особенно после истории с посыланиями в прошлом, где тот друг был ровесником этого мальчика.а тут Дьявол..понятное дело, что он тут с вами "играет, как кошка с мышкой"..тут для вас им уготована какая то "ловушка"
почему не учитывается? не знаю, это наверное не ко мне вопрос, я лишь читаю то, что мне сказали ваши картыНадеюсь, это не так. Иначе мне действительно нужно подыхать, если люди позволяют себе такое в мой адрес, хотя не делала им ничего плохого.а может и на негласный спор с кем то..мол. засекай, за сколько я ее оболтаю.
а разве сторонние люди могут быть к нам менее злыми, даже если мы "ничего плохого им не делали!?" быть злыми и подлыми - это ведь их выбор и их качество, а не ваше и за них мы не в ответе, ну и наверное их подлость и зло тут тоже чем то своим да обусловлены..
-
Bad Wolf v. 2
Я считаю, человек -- не беру в расчёт людей с тяжёлыми поражениями психики -- может причинить зло только в ответ на зло в условиях работы и т. д. С этим мальчиком делить нечего. Совершенно не пересекаемся по рабочим обязанностям.
а если только предположить, просто на минутку...что это весьма недобрый мальчик, под весьма красивой личиной, в намерениях у которого вполне может оказаться желание "просто по-издеваться, по-насмехаться" по итогу над теми, кто "по его мнению слабее его"..и для него это "просто забавы ради"..Bad Wolf v. 2 писал(а):Я считаю, человек -- не беру в расчёт людей с тяжёлыми поражениями психики -- может причинить зло только в ответ на зло в условиях работы и т. д. С этим мальчиком делить нечего. Совершенно не пересекаемся по рабочим обязанностям.
если просто как версию это предположить..
Привет. Зло может причинить любой человек, в любых условиях и даже в ответ на добро. Причиной может быть не только проблемы с психикой... Например, человек любит манипулировать другими людьми, быть в состоянии аффекта, сделать гадость из-за плохого настроения или от зависти, человек сам по себе может быть токсичным, подвегнуться чужому влиянию или по непониманию что делает зло, а сколько зла делается одержимыми любовью, из-за ревности или эгоизма....Bad Wolf v. 2 писал(а):Я считаю, человек -- не беру в расчёт людей с тяжёлыми поражениями психики -- может причинить зло только в ответ на зло в условиях работы и т. д. С этим мальчиком делить нечего. Совершенно не пересекаемся по рабочим обязанностям.
согласна и на то есть народная мудрость, копившаяся тысячелетиями.."не делай добра- не получишь зла"..вот только я сама ее знаю назубок, а применять на деле н так и не научилась, а потому мое же добро меня же по моим сусалам всегда и бьетЛаванда писал(а): Зло может причинить любой человек, в любых условиях и даже в ответ на добро..
-
Bad Wolf v. 2
Ягодка, вечер добрый! Спасибо за разбор! Обратная связь. Сотрудник на следующий день после расклада уехал в командировку. Не знаю, когда он вернулся, но не видела ровно месяц. Сегодня столкнулись. Ровное холодное отношение. Почудилось даже отвращение. Если призрак симпатии и был, то уже рассеялся.
Глупо, но меня это задело. Я часто вызываю у людей мимолётный интерес, а потом жуткое отторжение.
Глупо, но меня это задело. Я часто вызываю у людей мимолётный интерес, а потом жуткое отторжение.
6. к сближению уже явному- нет..у него нет такой цели изначально, здесь явно "довести свою игру до определенного момента" и прекратить ее с гордо поднятой головой..
8.и сближения не будет и на уровне переглядок тоже не останется..здесь опять таки "вытянуть вас на какие то эмоции" ему нужно или на какое то "согласие" и потом уже он займет "сдержанную позицию"