Четверка Чаш

Knotgrass

Re: Четверка Чаш

Сообщение Knotgrass »

Сестра начала активно работать с перевёрнутыми картами. Из её ежедневных наблюдений.

Перевернутая четвёрка кубков проигралась как рог изобилия наоборот. Весь день сыпались мелкие неприятности без пауз и возможности перевести дух. Как будто кто-то вылили на голову ведро неудачи. Ничего совсем плохого не случилось, но под конец уже не было сил разрешать одну проблему за другой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Четвёрка кубков в недельных финансах показала вечерние заказы от моей прежней работы и чаевые от покупателей.
Hermit

Сообщение Hermit »

4к показала разрешение спора с продавцом в мою пользу. Заказала онлайн несколько единиц товара, прислали не всё, пришлось звонить, рассказывать, доказывать. Спросила, каков будет итог этой затеи? Вернут ли деньги? Или пришлют недостающее? Выпала, как вы поняли, 4 чаш. Несколько дней продавец молчал, потом отправил мне то, что я не получила изначально и за что ранее внесла предоплату, кстати сказать.
Люблю Таро
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Показывает медитативное состояние, отрешенность, но спокойную такую, без драматизма. Как по мне, то 4 чаш - это карта принятия происходящего, такой дзен. Уходит что-то - окей, приходит - окей. Ассоциация с озером или стоячей водой, гладкое зеркало, в котором отражается все. На поверхности ровно, на глубине холодно и спокойно и темно. На медитации падает постоянно и на ситуации, где важно соблюдать спокойствие. Инертная карта, как и все четверки. Человека по этой карте из-себя не выведешь и не заинтересуешь, он ценит внутренний покой больше, чем новизну. В отношениях бывает показывает равнодушие и скуку, зависит от карт рядом. Дальше 5 чаш, соответственно на 4 был упущен некий шанс из-за такого состояния и теперь человек сожалеет. А еще это такая ситуация, когда ты ничего не делал, игнорировал какое-то время, потом очнулся - а все развалилось (5 чаш).

Карта больше про одиночество, когда одному норм, никто и ничто не тревожит, на отношения еще показывает охлаждение, после бурных всплесков души (3 чаш).
Смотря что ищет человек, такая и четверка.
hunt or be hunted
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Четвёрка кубков как событие показала неожиданное приглашение присоединиться к коммерческому корпоративному событию. Наверное, самое классическое проявление.
Рикки-Тикки-Тави

Четвёрка кубков сегодня снова показала нечаянную радость. Неожиданно предложили провести публичное событие и даже не раскритиковали мою идею. Мечтала много месяцев!
Рикки-Тикки-Тави

Четвёрка кубков (Роскошь) из таро Тота не подвела. Показала неожиданные предложения и подарок. В первом случае к нам пришёл давний посетитель музея с супругой и предложил устроить винный вечер, сварить глинтвейн. Во втором подруга принесла ностальгический кекс с пряностями. Просто из желания порадовать. :)
Рикки-Тикки-Тави

Четвёрка кубков выпала на день из таро Бездны и показала неожиданное приглашение в консерваторию. Сложился очень хороший вечер.

Не получается у меня видеть в этой чудесной карте апатию и хандру. Всякий раз, появляясь в раскладе, дарит радость в реальной жизни.
Juliiiiia

Сообщение Juliiiiia »

картка показала вручение наград в задание что на фото
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Сегодня в сложный болезненный день неожиданно пришла на помощь 4 кубков (Роскошь) из таро Тота, выпавшая на день. Я ещё удивилась.

Под вечер ко мне на экскурсию неожиданно пришла одноклассница, которую я не видела большую часть жизни! Мы не ссорились. Просто с выпуском девочка пропала.

Встречала оказалась очень, очень теплой и радостной! Я и подумать не могла! Отдельно поразило то, что девушка недавно виделась с юношей из нашей школы, которого я несколько дней назад внезапно вспомнила! Он был очень хорошим, бывал у меня в гостях и не участвовал в травле. Предложила собраться всем вместе у неё дома. Пока в растерянности. Я не знаю, воплотится ли, но это точно нечаянный кубок в мрачный день.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2, мне кажется, что вот эта ваша история, когда неожиданно появились на горизонте люди из прошлого, это в духе ретро Меркурия, период которого сейчас.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, день добрый! Спасибо за информацию. Я написала о событии как о проявлении карты дня. У меня 4 кубков из любых колод всегда о неожиданной радости. Вчерашняя встреча согрела в очень плохой день. Если это привет от Мерикурия, то он получился добрым. :)

Связь с Меркурием не отрицаю. Я очень далека от астрологии. Только теперь отправляю ваши наблюдения из темы подруге, у которой они созвучны её действительности.. Буду знать о том, что сейчас такой период.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить