Четверка Чаш
Re: Четверка Чаш
Сестра начала активно работать с перевёрнутыми картами. Из её ежедневных наблюдений.
Перевернутая четвёрка кубков проигралась как рог изобилия наоборот. Весь день сыпались мелкие неприятности без пауз и возможности перевести дух. Как будто кто-то вылили на голову ведро неудачи. Ничего совсем плохого не случилось, но под конец уже не было сил разрешать одну проблему за другой.
Перевернутая четвёрка кубков проигралась как рог изобилия наоборот. Весь день сыпались мелкие неприятности без пауз и возможности перевести дух. Как будто кто-то вылили на голову ведро неудачи. Ничего совсем плохого не случилось, но под конец уже не было сил разрешать одну проблему за другой.
Четвёрка кубков в недельных финансах показала вечерние заказы от моей прежней работы и чаевые от покупателей.
4к показала разрешение спора с продавцом в мою пользу. Заказала онлайн несколько единиц товара, прислали не всё, пришлось звонить, рассказывать, доказывать. Спросила, каков будет итог этой затеи? Вернут ли деньги? Или пришлют недостающее? Выпала, как вы поняли, 4 чаш. Несколько дней продавец молчал, потом отправил мне то, что я не получила изначально и за что ранее внесла предоплату, кстати сказать.
Люблю Таро
Показывает медитативное состояние, отрешенность, но спокойную такую, без драматизма. Как по мне, то 4 чаш - это карта принятия происходящего, такой дзен. Уходит что-то - окей, приходит - окей. Ассоциация с озером или стоячей водой, гладкое зеркало, в котором отражается все. На поверхности ровно, на глубине холодно и спокойно и темно. На медитации падает постоянно и на ситуации, где важно соблюдать спокойствие. Инертная карта, как и все четверки. Человека по этой карте из-себя не выведешь и не заинтересуешь, он ценит внутренний покой больше, чем новизну. В отношениях бывает показывает равнодушие и скуку, зависит от карт рядом. Дальше 5 чаш, соответственно на 4 был упущен некий шанс из-за такого состояния и теперь человек сожалеет. А еще это такая ситуация, когда ты ничего не делал, игнорировал какое-то время, потом очнулся - а все развалилось (5 чаш).
Карта больше про одиночество, когда одному норм, никто и ничто не тревожит, на отношения еще показывает охлаждение, после бурных всплесков души (3 чаш).
Смотря что ищет человек, такая и четверка.
Карта больше про одиночество, когда одному норм, никто и ничто не тревожит, на отношения еще показывает охлаждение, после бурных всплесков души (3 чаш).
Смотря что ищет человек, такая и четверка.
hunt or be hunted
-
Рикки-Тикки-Тави
Четвёрка кубков как событие показала неожиданное приглашение присоединиться к коммерческому корпоративному событию. Наверное, самое классическое проявление.
-
Рикки-Тикки-Тави
Четвёрка кубков сегодня снова показала нечаянную радость. Неожиданно предложили провести публичное событие и даже не раскритиковали мою идею. Мечтала много месяцев!
-
Рикки-Тикки-Тави
Четвёрка кубков (Роскошь) из таро Тота не подвела. Показала неожиданные предложения и подарок. В первом случае к нам пришёл давний посетитель музея с супругой и предложил устроить винный вечер, сварить глинтвейн. Во втором подруга принесла ностальгический кекс с пряностями. Просто из желания порадовать. 
-
Рикки-Тикки-Тави
Четвёрка кубков выпала на день из таро Бездны и показала неожиданное приглашение в консерваторию. Сложился очень хороший вечер.
Не получается у меня видеть в этой чудесной карте апатию и хандру. Всякий раз, появляясь в раскладе, дарит радость в реальной жизни.
Не получается у меня видеть в этой чудесной карте апатию и хандру. Всякий раз, появляясь в раскладе, дарит радость в реальной жизни.
картка показала вручение наград в задание что на фото
-
Bad Wolf v. 2
Сегодня в сложный болезненный день неожиданно пришла на помощь 4 кубков (Роскошь) из таро Тота, выпавшая на день. Я ещё удивилась.
Под вечер ко мне на экскурсию неожиданно пришла одноклассница, которую я не видела большую часть жизни! Мы не ссорились. Просто с выпуском девочка пропала.
Встречала оказалась очень, очень теплой и радостной! Я и подумать не могла! Отдельно поразило то, что девушка недавно виделась с юношей из нашей школы, которого я несколько дней назад внезапно вспомнила! Он был очень хорошим, бывал у меня в гостях и не участвовал в травле. Предложила собраться всем вместе у неё дома. Пока в растерянности. Я не знаю, воплотится ли, но это точно нечаянный кубок в мрачный день.
Под вечер ко мне на экскурсию неожиданно пришла одноклассница, которую я не видела большую часть жизни! Мы не ссорились. Просто с выпуском девочка пропала.
Встречала оказалась очень, очень теплой и радостной! Я и подумать не могла! Отдельно поразило то, что девушка недавно виделась с юношей из нашей школы, которого я несколько дней назад внезапно вспомнила! Он был очень хорошим, бывал у меня в гостях и не участвовал в травле. Предложила собраться всем вместе у неё дома. Пока в растерянности. Я не знаю, воплотится ли, но это точно нечаянный кубок в мрачный день.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Bad Wolf v. 2, мне кажется, что вот эта ваша история, когда неожиданно появились на горизонте люди из прошлого, это в духе ретро Меркурия, период которого сейчас.
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, день добрый! Спасибо за информацию. Я написала о событии как о проявлении карты дня. У меня 4 кубков из любых колод всегда о неожиданной радости. Вчерашняя встреча согрела в очень плохой день. Если это привет от Мерикурия, то он получился добрым. 
Связь с Меркурием не отрицаю. Я очень далека от астрологии. Только теперь отправляю ваши наблюдения из темы подруге, у которой они созвучны её действительности.. Буду знать о том, что сейчас такой период.
Связь с Меркурием не отрицаю. Я очень далека от астрологии. Только теперь отправляю ваши наблюдения из темы подруге, у которой они созвучны её действительности.. Буду знать о том, что сейчас такой период.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.