Расклад на Полнолуние

amarante

Re: Расклад на Полнолуние

Сообщение amarante »

Ягодка, благодарю вас за комментарии к раскладу.
amarante писал(а):Всем привет. Делаю расклад на июльское полнолуние. Буду рада, если у кого-то есть мысли касаемо расклада.

Сигни на начало периода (30.06) - Рыцарь Мечей. Начало периода будет знаменоваться либо большим количеством дел, когда голову некогда поднять, либо же речь пойдёт именно о моём боевом и категоричном настрое. Рыцарь мечей означал мой хаотичный, боевой настрой касаемо этого месяца. Было ожидание, что все пойдет по-другому.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - 5 Мечей (доп: 10 Жезлов). Не пытаться никому ничего доказать и не нести ответственность за чужое. В этом месяце я постаралась быть более дипломатичной касаемо своих проблем, но у меня был момент, когда я вспылила и высказала человеку все то, что должна была, хотя я бы не сказала, что это возымело какой-то эффект.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - 3 Жезлов. Продолжать делать некоторые шаги по выправлению жизни в более позитивное русло. По 3Ж фундамент уже заложен. Далеко идущие планы по-прежнему при мне. Работаю над ними.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Паж Жезлов (доп: Солнце + Влюбленные + 10 Мечей). Думаю, смогу загореться каким-то новым начинанием, которое сможет набрать обороты и потом окончательно выведет из состояния 10М. В этом месяце удалось исправить одну ситуацию на работе, хотя и не моими руками. Мне просто удалось направить человека в нужном направлении, отсюда получается, что я как бы не причем, но это мне выгодно.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - Туз Кубков (доп: Сила + Смерть + Паж Пентаклей). Мне показалось, что будет много поводов для эмоций, каких-то идей. По допам как будто из необходимости быть постоянно в оборонительной позиции получится оказаться в изучающей, присматривающейся. Да, много эмоций было, от спокойствия и умиротворения до абсолютного раздражения.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Луна (доп: Умеренность + Паж Мечей + 3 Кубков). Как минимум, свои сомнения и тревожность, пассивную наблюдательность и подозрительность. Весь месяц боролась со своей тревожностью, какой-то суетой, страхами. Сейчас меня немного отпустило, поэтому думаю, что удалось отдать это другим людям.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - 2 Пентаклей. Либо необходимость совмещать какие-то дела и планы, либо карта говорит о выравнивании ситуации вокруг меня. Хлопоты, в основном, приятные, хотя и приходилось совмещать некоторые обязанности в рабочем плане.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Повешенный (доп: 9 Жезлов). Появится возможность вырасти как личность, посмотреть на ситуацию под другим углом.Возможно, речь опять же о правильных выводах, сделанных в ситуации.

Сигни на конец периода (28.07) - 6 Кубков. Карта благоприятная, хотя давно не выпадала. Думаю, состояние уравновешенности и спокойствия. Каких-то особо теплых и приятных ощущений не испытываю, просто есть определенное спокойствие.

Дно: 4 Жезлов. Радость от достигнутого, всего хватает. Возможно, период сам по себе достаточно благоприятный.
amarante

Сообщение amarante »

Всем привет. Расклад на новое полнолуние. Буду благодарна за мысли и идеи. Хочу попробовать сделать расклад без оглядки на дно колоды. На Таро Тота.

Сигни на начало периода (29.07) - 4 Жезлов. Период порядка, стабильности, но при этом есть небольшой застой, когда добился определенного успеха и расслабился, хотя впереди еще много работы.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Принц Дисков (доп: Иерофант + Колесо Фортуны + Колесница). Думаю, отказаться от излишней упрямости в рутине и не тащить все на себе. Если делается что-то не ради желания, а потому что так надо, то от этого и отказаться.

2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Эон (доп: 6 Мечей). Сблизиться с полной сменой курса, принять решение о будущем, переоценить свои ценности.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Королева Чаш (доп: Королева Дисков + Туз Мечей). Либо в жизнь придут какие-то черты указанных королев, либо я сама обрету их черты, при этом с определенным холодным рассудком.

4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - 9 Чаш. Я бы сказала, благосклонно, но достаточно поверхностно. Мир будет давать определенные материальные ресурсы, все будет статично, а наоборот хочется движения.

5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 10 Чаш. Мне кажется, это может быть о близком круге, немного дистанцироваться от них, не ввязываться слишком эмоционально в их дела. Больше заняться собой.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Маг (доп: Туз Чаш). Появятся инструменты и ресурсы, чтобы повести курс жизни в новое русло, с более приятными эмоциями.

7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - 6 Чаш. В последнее время меня удивляет частое появление этой карты. У меня много вариантов, что это может значить. Возможно, вспомнить какие-то моменты из прошлого и перенести их в настоящее, или же наоборот не жить прошлым.

Сигни на конец периода (27.08) - Луна. Карта о бессознательном. Возможно, будет работа с собственным подсознанием.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Здравствуйте! Очень люблю таро Тота. Попробую разобрать. Надеюсь, можно! В колоде важное значение играют имена карт (ключевые слова). Учитываете ли Вы их? :)
Сигни на начало периода (29.07) - 4 Жезлов. Период порядка, стабильности, но при этом есть небольшой застой, когда добился определенного успеха и расслабился, хотя впереди еще много работы.
Для меня эта карта символизирует круговорот закономерных процессов. Что-то завершается, что-то продолжается, совершая ещё один оборот колеса своей жизни, что-то только начинает движение. Карта естественная и по этой причине благополучная.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни - Принц Дисков (доп: Иерофант + Колесо Фортуны + Колесница). Думаю, отказаться от излишней упрямости в рутине и не тащить все на себе. Если делается что-то не ради желания, а потому что так надо, то от этого и отказаться.
Похоже, в новом периоде важно отказать от доли фатализма, от следования чётким правилам в заданном направлении. От благоразумия как такового. Позволить себе больше спонтанности и бесконтрольности. Провести внутреннюю революцию.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни - Эон (доп: 6 Мечей). Сблизиться с полной сменой курса, принять решение о будущем, переоценить свои ценности.
Допустить переключение жизни на совершенно новый этап. Наука (6 мечей) часто говорит о поиске и получении знаний. Может быть полезно буквально искать информацию для перезагрузки жизни.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь - Королева Чаш (доп: Королева Дисков + Туз Мечей). Либо в жизнь придут какие-то черты указанных королев, либо я сама обрету их черты, при этом с определенным холодным рассудком.
Может быть прояснение взаимоотношений с Королевой Дисков, что приведёт к общению (его возобновлению) в тёплом эмоциональном ключе. Либо же в три карты о чёткости и честности между Вами и другим человеком.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир - 9 Чаш. Я бы сказала, благосклонно, но достаточно поверхностно. Мир будет давать определенные материальные ресурсы, все будет статично, а наоборот хочется движения.
Очень хорошая карта Счастье! Безусловно положительная в таро Тота, как и 6 жезлов (Победа). В этот период окружающие будут либо делать Вас счастливой, либо не препятствовать хорошему внутреннему состоянию, не ломать его.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - 10 Чаш. Мне кажется, это может быть о близком круге, немного дистанцироваться от них, не ввязываться слишком эмоционально в их дела. Больше заняться собой.
Карта Перенасыщение. Делиться с окружающими тем, что у Вас находится в таком избытке, что это уже не ценится, не воспринимается. Здесь есть взаимосвязью Счастья и Перенасыщения. Карты вышли подряд.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь - Маг (доп: Туз Чаш). Появятся инструменты и ресурсы, чтобы повести курс жизни в новое русло, с более приятными эмоциями.
Похоже, в ваших руках изменение в любовной сфере. Если захотеть, начнётся что-то новое.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - 6 Чаш. В последнее время меня удивляет частое появление этой карты. У меня много вариантов, что это может значить. Возможно, вспомнить какие-то моменты из прошлого и перенести их в настоящее, или же наоборот не жить прошлым.
Карта Радости. Согласуется с Счастьем. Похоже, урок в правильно принятии и проживании положительных чувств без «эмоционального похмелья», о котором предупреждает Перенасыщение (8 кубков (Вялость), не вышла, к счастью).
Сигни на конец периода (27.08) - Луна. Карта о бессознательном. Возможно, будет работа с собственным подсознанием.
Здесь не хватает пояснения. У Кроули карта весомая и утяжелённая по сравнению с Луной Уэйта. Может быть активизирован и магический фон жизни, и быть тревожное внутреннее состояние. Это гипотезы без уточнения. Карта контрастирует с общим наполнением расклада.
Простите, если написала что-то не так.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
amarante

Сообщение amarante »

Bad Wolf v.2, приветствую! Благодарю за комментарии.

Я обратила внимание на значения, но не знаю, проиграются ли они так положительно. Пока стараюсь обращать внимание на то, как у меня проигрывается Таро Тота.

Если месяц проиграется в таком положительном ключе, это будет чудесно. Астрологически, насколько знаю, cейчас некоторые положения выходят из тяжелого периода, который длился с 2024. Буду надеяться, что это хороший знак.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. Буду рада комментариям. Расклад в этот раз плохо поняла.

От 29 июля до 28 августа, таро Карлотиды.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 2 мечей – на карта показано контрастное восприятие мира, основанное на разделении всего на чёрное и белое. Мне это присуще, хотя осознаю неправильность. Недавно об этом разговаривали с психотерапевтом. Думаю, отказаться необходимо от этого фильтра. Вряд ли возможно за один месяц, но хотя бы направить внимание на этот момент.

Ещё во мне со страшной силой проявилась категоричность. Сказали, это возможное последствие терапии, так как мы работаем с границами.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Король Жезлов (опять!) (есть – 8 кубков + Туз Пентаклей, нет – 3 пентаклей) – фигурный аркан сейчас преследует, и я в упорне понимаю, это кто-то или что-то. Моим сигнификатором Король Жезлов становился в критических ситуациях. Прочувствовала его в 2023 году.

Всё же не уверена в том, что сейчас речь обо мне. По идее отсутствие 3 пентаклей исключает гиперактивность на работе. О чём же 8 кубков и Туз Пентаклей? Само сочетание похоже на описание сказочного сюжета, внутри которого герой идёт счастье искать.

Надеюсь, к следующей Луне смогу понять, о чём эти карты.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Правосудие (VIII) (7 кубков + Туз Мечей) – очень, очень надеюсь, удастся разобраться с проблемами со здоровьем и с теми неприятностями, что свалились в июле. Вся тройка карт о ясности. Вдобавок Правосудие здесь удвоено. Не знаю, может ли быт речь о какой-то пока неизвестной мне ситуации во внешнем мире.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Иерофант (V) – Карлотида уже отображала экскурсии пятым арканом. У нас как раз вводят новую программу, в которой я участвую. Речь может быть о ней, если ничего не изменится.

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Пустая карта – видимо, на моё усмотрение. Если будет проявлен Иерофант, смогу давать информацию.

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Королева Кубков (Дьявол + Король Мечей) – очень, очень подозрительные карты. По идее Королева Кубков уже больше года отображает меня, а Король Мечей – это знакомый человек. Надеюсь, речь не о каком-то очередном негативе между нами. Наверное, Дьяволу тогда было бы уместнее появиться в первой позиции.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до полнолуния 28 августа) – Королева Мечей – удерживать свои границы, стараться опираться на разум, потому что эмоции – это точка уязвимости. Меня легко довести и внушить что угодно. Таким образом просто разваливаюсь на части. Ещё, мне кажется, Королева о верности своим решениям. Я взяла паузу в раскладах для других людей. Могут начать генерироваться ситуации, в которых необходимо отказывать вопреки обидам и страху быть плохой для других.

Изображение
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить