1. Общий фон затмения: насколько легко и комфортно будет переживаться вами этот период -Жрица+ 8 монет- Неопределённая ситуация, работа либо внутри меня, либо нечто будет происходить вокруг, а я не буду этого знать. Или наоборот, я буду очень тонко ориентироваться в ситуации
2. Новые входящие энергии: что начинается в этот период-2 кубков+5 жезлов- Активизируется общение с людьми. Негатива не вижу, ну может спор или игра.
3. Какое событие принесет с собой затмение-Луна(3 жезлов)+7 монет- Какое-нибудь неожиданное разоблачение? Ощущение, что что-то может пойти не по плану(задержки или здоровье подведёт).
4. Ваша реакция на это событие-Паж мечей+ 5 мечей+4 мечей- Явно событие мне не понравится, карты как на подбор. Досада и ощущение безвыходности, ожидание. По 4 мечей могу переживать это в уединении.
5. Как это событие отразится на вашем будущем-Королева жезлов+ 8 кубков(Паж жезлов, Королева монет)- Плохого ничего не видно. Как-будто Королева жезлов делает предложение Королеве монет.
6. Совет, касающийся данного события-2 жезлов+ Туз кубков- Не поддаваться эмоциям при выборе следующего шага. Сегодня в челлендже был такой же совет...
7. Общая рекомендация для вас, как вести себя в период затмения -Сила+ Рыцарь мечей- И здесь о сдерживающем факторе, не "гнать лошадей" в порыве страсти.
Дно-9 кубков- Эта карта часто показывает избыток, возможно это об эмоциональном фоне.
Решила сделать еще один расклад в надежде, что он покажет чуть более углубленную информацию.
1. Основное влияние, которое окажет на вас это затмение; «энергия» затмения в общем-Паж жезлов+4 жезлов- Наверное основные события будут касаться ближнего круга общения, семьи.
2. Влияние солнечного затмения на здоровье-6 кубков+ Императрица- Подъем жизненных сил. Буду заниматься своей внешностью. В коридоре затмений эта тема была уже осознана и запущена. Теперь предположу станут заметны первые результаты.
3. Влияние на взаимоотношения с ближайшим окружением, общение, друзья и т.д. -Умеренность+ Дама кубков(мой сигни)- Будет действовать успокаивающе. Кардинальных изменений не видно.
4. Влияние на отношения, в первую очередь, на любовную сферу, либо на самых близких и т.д.-2 монет+9 мечей- Будут поводы для переживаний, расшатывание нервной системы. Учеба мужчины негативно влияет на наши отношения. Не знаю что с этим делать кроме как попытаться смириться, еще 2 года.
5. Влияние на работу, денежные вопросы и т.д. -3 монет+ Смерть(9 монет)- Мне кажется, перемены в лучшую сторону. Надеюсь.
6. Влияние на творчество, магическую работу (для кого это актуально) и т.д. -Рыцарь мечей+ Шут(Король монет, 8 мечей)- С творчеством как-то не очень. Не будет настроения. Не продуктивное время.
7. От чего можно отказаться, что легко уйдет, если вы того захотите? -Жрец+ Рыцарь жезлов( КФ, 3 мечей, 6 монет)- Какие-то негативные сценарии, связанные с отношениями.
8. Какие энергии можно «притянуть», развить в себе в этот период? -Повешенный(2 мечей)+9 кубков- Постараться взглянуть на ситуацию под другим углом, не принимать близко к сердцу. Обратить внимание на то, что по душе.
Дно-3 жезлов
По второму раскладу получается, что здоровье и друзья- отлично, любовная сфера и творческая попадут под негативное влияние. Работа и деньги -станет лучше. Так-то в принципе не глобально. Главное, спокойнее пройти этот период. Мнения приветствуются