Произвольный расклад

Marisha92

Re: Произвольный расклад

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго вечера, уважаемые форумчане. Намедни рассматривала один вопрос. Практической направленности с обратной связью. Вопрос связан с покупкой коммерческой недвижимости знакомым человеком. Вопрос спорный. Неоднозначный, но на каких-то эмоциях он решил смотреть варианты. Где-то изымать средства. С его супругой сделали расклад, потому что она не очень разделяет его спонтанные решения, но не может отговорить, пока бесполезно. Не лезет в это дело. Пока тот ездиет целыми днями смотрит варианты и говорит, что прям нашёл выгодные предложения и уже успел встретиться с продавцами, посмотреть, обсудить.

Сначала вытащила триплет. Вопрос:
Реально ли человек купит коммерческую недвижимость?
Паж пентаклей+6 пентаклей+8 кубков.
Дно Шут. Квинт без учета пажа - Умеренность.
по этому триплету может и не купить по итогу (передумает или еще по какой причине "отвернется от этой затеи или затея от него")
Сразу пришла ассоциация, что ему сделали выгодное предложение, но по итогу он от него откажется, воздержится. На дне им правят необдуманные эмоции, желание что-то намутить, но дурковатое.

Далее сделала произвольный короткий расклад более детально. Ибо ситуация немного мутная, а вложения будут не малые, более детально рассмотреть:

1. Планирует ли реально человек покупку коммерческой недвижимости?
Императрица
Да, планирует, не пустословит. Для вложения в стабильный актив, от которого ждет прибыль.
тут женский фактор вышел, а это значит что эта затея пришла в голову его жене, к примеру или для жены недвижимость (чтобы она там свой какой то бизнес открыла)

2. Зачем ему эта покупка, какие цели преследует?
Король жезлов
Личные амбиции, возможно желание занять прочную позицию, почувствовать себя лидером
может чтобы и "похвастаться" своими возможностями, показать, "чего он стоит"

3. Есть ли реально выгодное предложение, которое он рассматривает?
Туз кубков
Какой-то вариант возможен, скорее эмоционально выбранный, который кажется отличным, многообещающим. Пока все на эмоциях.
какое то видимо есть на примете

4. Надёжны ли продавцы?
8 жезлов (доп звезда)
Продавцы могут по 8ж подталкивать его к совершению сделки, суетить. Либо это его хаотичные, суетливые телодвижения в погоне за удачей. Но реально цель пока не очень достижима.
продавцы надежны, но они "торопятся", им видимо по быстрее продать нужно, не готовы ждать, пока покупатель насобирает нужную сумму

5. Совершит ли он покупку этой недвижимости в итоге?
Туз мечей (доп 2 кубка)
Я думаю, что разорвёт он с продавцами договоры, пока отсечет эту сделку
мне видится, что нет(не сговорятся по итогу, не сторгуются)

6. Перспективы от такой покупки (если совершит)
Рыцарь жезлов
Здесь, я думаю, он переключится на поиски более выгодного варианта, либо просто пока отскочит от этой темы в поисках других вариантов. Как продолжение п.5.

Буду рада вариантам. Срок до конца августа плюс минус. ОС дам обязательно, мне расскажут чем этот порыв кончится.
Кстати, почитала Kimeti в блоке "Астрология", пришли мысли о похожей ситуации, коими обозначается текущий период. Действительно, много разговоров и суеты, от непонятно откуда взявшейся идеи в голове человека.
Доброе утро. Абсолютно аналогичные мысли. Триплет сам по себе говорящий. А в раскладе хоть и в целом позитивные арканы, но туз мечей с таким допом у меня не раз показывали расторжение договорённостей, ранее достигнутых. По первому пункту не знаю, она наоборот обеспокоена этими телрдвижениями. Но это возможно, в связке с КЖ, чтобы хвастануть и доказать что я мужик)
ОС напишу обязательно, самой интересно как по итогу выйдет) Благодарю
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Marisha92 писал(а):Доброго вечера, уважаемые форумчане. Намедни рассматривала один вопрос. Практической направленности с обратной связью. Вопрос связан с покупкой коммерческой недвижимости знакомым человеком. Вопрос спорный. Неоднозначный, но на каких-то эмоциях он решил смотреть варианты. Где-то изымать средства. С его супругой сделали расклад, потому что она не очень разделяет его спонтанные решения, но не может отговорить, пока бесполезно. Не лезет в это дело. Пока тот ездиет целыми днями смотрит варианты и говорит, что прям нашёл выгодные предложения и уже успел встретиться с продавцами, посмотреть, обсудить.

Сначала вытащила триплет. Вопрос:
Реально ли человек купит коммерческую недвижимость?
Паж пентаклей+6 пентаклей+8 кубков.
Дно Шут. Квинт без учета пажа - Умеренность.
Сразу пришла ассоциация, что ему сделали выгодное предложение, но по итогу он от него откажется, воздержится. На дне им правят необдуманные эмоции, желание что-то намутить, но дурковатое.

Далее сделала произвольный короткий расклад более детально. Ибо ситуация немного мутная, а вложения будут не малые, более детально рассмотреть:

1. Планирует ли реально человек покупку коммерческой недвижимости?
Императрица
Да, планирует, не пустословит. Для вложения в стабильный актив, от которого ждет прибыль.

2. Зачем ему эта покупка, какие цели преследует?
Король жезлов
Личные амбиции, возможно желание занять прочную позицию, почувствовать себя лидером

3. Есть ли реально выгодное предложение, которое он рассматривает?
Туз кубков
Какой-то вариант возможен, скорее эмоционально выбранный, который кажется отличным, многообещающим. Пока все на эмоциях.

4. Надёжны ли продавцы?
8 жезлов (доп звезда)
Продавцы могут по 8ж подталкивать его к совершению сделки, суетить. Либо это его хаотичные, суетливые телодвижения в погоне за удачей. Но реально цель пока не очень достижима.

5. Совершит ли он покупку этой недвижимости в итоге?
Туз мечей (доп 2 кубка)
Я думаю, что разорвёт он с продавцами договоры, пока отсечет эту сделку

6. Перспективы от такой покупки (если совершит)
Рыцарь жезлов
Здесь, я думаю, он переключится на поиски более выгодного варианта, либо просто пока отскочит от этой темы в поисках других вариантов. Как продолжение п.5.

Буду рада вариантам. Срок до конца августа плюс минус. ОС дам обязательно, мне расскажут чем этот порыв кончится.
Кстати, почитала Kimeti в блоке "Астрология", пришли мысли о похожей ситуации, коими обозначается текущий период. Действительно, много разговоров и суеты, от непонятно откуда взявшейся идеи в голове человека.
Доброго дня. Есть ОС по этому вопросу. Неделю ходил примерно рассматривал покупку и передумал. Сказал, что сейчас не время, еще надо подумать.
Впринципе карты это и показали, пока эту ситуацию эмоционально отпустил и переключился. Тот вариант, что очень его заинтересовал - мужчина прекратил продолжение общения с продавцами.
Связка Туз мечей + 2 кубка - уже не один раз отыгрывалась как разрыв чего угодно. И отношений и договорённостей и т д.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Доброго дня. Есть ОС по этому вопросу.
Спасибо за ОС!
Неделю ходил примерно рассматривал покупку и передумал. Сказал, что сейчас не время, еще надо подумать.
значит 8 кубков тут верно отыгралась, как "отвернулся от покупки", передумал
Впринципе карты это и показали, пока эту ситуацию эмоционально отпустил и переключился. Тот вариант, что очень его заинтересовал - мужчина прекратил продолжение общения с продавцами.
Связка Туз мечей + 2 кубка - уже не один раз отыгрывалась как разрыв чего угодно. И отношений и договорённостей и т д.
Туз мечей тут "рубит" возможность "ударить по рукам" или "договориться"
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Доброго дня. Есть ОС по этому вопросу.
Спасибо за ОС!
Неделю ходил примерно рассматривал покупку и передумал. Сказал, что сейчас не время, еще надо подумать.
значит 8 кубков тут верно отыгралась, как "отвернулся от покупки", передумал
Туз мечей тут "рубит" возможность "ударить по рукам" или "договориться"
Согласна с вами полностью. Благодарю за помощь)
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Доброго дня, девочки. Снова сегодня сделала которкий расклад на финансовую тему. До 25го августа ОС. Вопрос снова по работе моей организации. Период сложный, продолжается лето, спад выручек (середина июля-середина августа - самый "мертвый" сезон в сфере). Все это дополняется отпусками сотрудников, потому что отдыхать надо всем и это логично. А сотрудники напрямую влияют на выручку. Два отпуска частично друг друга перекрывают и плюс образовался форс мажор у сотрудника, который из-за болезни в отпуске приехать не смог, билеты на поезд сгорели, назад вернуться проблематично, так как билетов толком нет, сейчас мониторит ржд и ищет варианты как вернуться домой. Это общее описание.
Сам вопрос: до 25 августа покроет ли оборот выручки все необходимые издержки на бизнес, то есть, не придётся ли пользоваться н/з? (чего очень бы не хотелось)
За основу опять взяла расклад Kimeti.

Ситуация: Туз жезлов, Королева Пентаклей
Старт вроде неплохой (все вышеописанные казусы с сотрудниками грядут на следующей неделе)
Шанс на стабильность пока имеется.
Развитие: Жрица
Либо о том, что какое-то время будет не хватать сотрудников (примерно чуть больше недели). Либо о том, что надо положиться на интуицию. Могут еще всплыть скрытые проблемы, решать по мере необходимости, мудро, без лишних эмоций.
Итог: Суд.
Вот здесь интересная карта. По идее Суд на такие вопросы должен ответить, что документы (дебеты/кредиты) должны сойтись, через правильную стратегию. Возврат к стабильному балансу на 25 число, все счета будут оплачены.
Как будет ощушаться: Паж чаш.
Думаю, меня будет пробивать на эмоции иногда, но этот пажик вроде плохого не сулит. Возможно будут приятные моменты в работе, новости, которых не ожидала.

ОС 25го августа (по окончании периода) буду рада вашим мыслям)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки. Снова сегодня сделала которкий расклад на финансовую тему. До 25го августа ОС. Вопрос снова по работе моей организации. Период сложный, продолжается лето, спад выручек (середина июля-середина августа - самый "мертвый" сезон в сфере). Все это дополняется отпусками сотрудников, потому что отдыхать надо всем и это логично. А сотрудники напрямую влияют на выручку. Два отпуска частично друг друга перекрывают и плюс образовался форс мажор у сотрудника, который из-за болезни в отпуске приехать не смог, билеты на поезд сгорели, назад вернуться проблематично, так как билетов толком нет, сейчас мониторит ржд и ищет варианты как вернуться домой. Это общее описание.
Сам вопрос: до 25 августа покроет ли оборот выручки все необходимые издержки на бизнес, то есть, не придётся ли пользоваться н/з? (чего очень бы не хотелось)

Старт вроде неплохой (все вышеописанные казусы с сотрудниками грядут на следующей неделе)
Либо о том, что какое-то время будет не хватать сотрудников (примерно чуть больше недели). Либо о том, что надо положиться на интуицию. Могут еще всплыть скрытые проблемы, решать по мере необходимости, мудро, без лишних эмоций.
Вот здесь интересная карта. По идее Суд на такие вопросы должен ответить, что документы (дебеты/кредиты) должны сойтись, через правильную стратегию. Возврат к стабильному балансу на 25 число, все счета будут оплачены.
Думаю, меня будет пробивать на эмоции иногда, но этот пажик вроде плохого не сулит. Возможно будут приятные моменты в работе, новости, которых не ожидала.

по итогу, по выпавшему, нет, "в заначку лезть не придется", да и в целом ситуация "не помрет, выживет, а ближе к 25 августа и вовсе получит "второе дыхание"
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а):Доброго дня, девочки. Снова сегодня сделала которкий расклад на финансовую тему. До 25го августа ОС. Вопрос снова по работе моей организации. Период сложный, продолжается лето, спад выручек (середина июля-середина августа - самый "мертвый" сезон в сфере). Все это дополняется отпусками сотрудников, потому что отдыхать надо всем и это логично. А сотрудники напрямую влияют на выручку. Два отпуска частично друг друга перекрывают и плюс образовался форс мажор у сотрудника, который из-за болезни в отпуске приехать не смог, билеты на поезд сгорели, назад вернуться проблематично, так как билетов толком нет, сейчас мониторит ржд и ищет варианты как вернуться домой. Это общее описание.

по итогу, по выпавшему, нет, "в заначку лезть не придется", да и в целом ситуация "не помрет, выживет, а ближе к 25 августа и вовсе получит "второе дыхание"
Доброе утро. Благодарю за видение. Тоже на это надеюсь. Тяжеловатый период. Плюс если еще накладывается форс мажор, то проблем добавляется. Но , надеюсь вывезем этот месяц и все будет ок. Как раз к концу августа ежегодно ситуация выравнивается и возвращается на круги своя. Возможно Суд об этой цикличности. Благодарю.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Marisha92 писал(а): Возможно Суд об этой цикличности. Благодарю.
на "цикличность" тут бы Колесо указало (похуже/получше и так по кругу..а Суд тут есть "возрождение из мертвых" или "реанимация" ситуации или "второе дыхание"..или как учила меня мой учитель по Таро Суд это "если - уже умерло, образно или буквально, то уже не воскресить и наоборот, то, что не готово умереть. не умрет, оживет!" у вас второй случай
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Ягодка писал(а):
Marisha92 писал(а): Возможно Суд об этой цикличности. Благодарю.
на "цикличность" тут бы Колесо указало (похуже/получше и так по кругу..а Суд тут есть "возрождение из мертвых" или "реанимация" ситуации или "второе дыхание"..или как учила меня мой учитель по Таро Суд это "если - уже умерло, образно или буквально, то уже не воскресить и наоборот, то, что не готово умереть. не умрет, оживет!" у вас второй случай
Отличное пояснение по Суду) надо запомнить, потому что иногда карта у меня вызывает затруднения в интерпретации)
Про цикличность, согласна, КФ тут была бы более кстати. Я больше описала как сезоны меняются, потому что уже 11 лет в сфере и каждое лето сложное. Два месяца в году приходится просто работать, без амбиций на профицит. К осени сезон выравнивается.
Возможно Суд показал возврат всех сотрудников в строй к концу месяца, буквально картиночно. Потому, что отпуск планировался у каждого по цепочке, чтобы выпадал только один человек из коллектива на определенном промежутке лета. А сейчас минус 3 человека. Один планово, у второго сместился отпуск по семейным обстоятельствам, а третий застрял в Дагестане со всей семьей, дети заболели и не смогли выехать, сдали билеты на поезд, а больше билетов нет, чтобы всю семью привезти домой в срок. Надеюсь, труба 20го аркана всех созовет в срок на рабочие места и нормализуется)
Диана

Сообщение Диана »

Добрый день, все никак не могу решить свою проблемы с анальн.трещиной. Одни врачи говорят колоть ботокс, другой увилел папиллому и говорит удалять ее под общим наркозом, еще другой говорит папиломы там нет и надо ботокс. На днях иду еще к одной докторше, что она скажет. Вытащила себе карты.

Все-таки выбрать ботокс? - КОЛЕСНИЦА

Все-таки выбрать делать операцию, но просить местный обезбол - ТУЗ ЧАШ

Что в итоге я выберу? - КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ

Что в итоге мне скажет женщина врач на днях ? - 10 ПЕНТАКЛЕЙ

Неоднозначно, ботокс тут карта активная, хотя ботокс же должен расслабить, хотя может это активное заживление? Операция Туз Чаш такая тут карта позитивная. А вот остальные вообще теряюсь понять. Тема болезненная и сложная, намучалась годами, поэтому и не соображаю уже. Буду рада вашему виденью, спасибо.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Диана писал(а):Добрый день, все никак не могу решить свою проблемы с анальн.трещиной. Одни врачи говорят колоть ботокс, другой увилел папиллому и говорит удалять ее под общим наркозом, еще другой говорит папиломы там нет и надо ботокс. На днях иду еще к одной докторше, что она скажет. Вытащила себе карты.

Неоднозначно, ботокс тут карта активная, хотя ботокс же должен расслабить, хотя может это активное заживление? Операция Туз Чаш такая тут карта позитивная. А вот остальные вообще теряюсь понять. Тема болезненная и сложная, намучалась годами, поэтому и не соображаю уже. Буду рада вашему виденью, спасибо.
не знаю, я конечно не врач, медицинского образования не имею, а значит каких то точных медицинских советов и диагнозов тут точно делать не имею право..но, судя по выпавшему, где я не вижу "мечей", которые бы указали на иньекции или оперативное вмешательство, предположу, что по пентаклям вы по итогу выберете щадящую терапию (лечение таблетками или теми же свечами ректальными)
Диана

Сообщение Диана »

Ягодка писал(а):
Диана писал(а):Добрый день, все никак не могу решить свою проблемы с анальн.трещиной. Одни врачи говорят колоть ботокс, другой увилел папиллому и говорит удалять ее под общим наркозом, еще другой говорит папиломы там нет и надо ботокс. На днях иду еще к одной докторше, что она скажет. Вытащила себе карты.

не знаю, я конечно не врач, медицинского образования не имею, а значит каких то точных медицинских советов и диагнозов тут точно делать не имею право..но, судя по выпавшему, где я не вижу "мечей", которые бы указали на иньекции или оперативное вмешательство, предположу, что по пентаклям вы по итогу выберете щадящую терапию (лечение таблетками или теми же свечами ректальными)
Добрый день! Вы правы! Врач назначила мазь. Спасибо!
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Диана писал(а): Добрый день! Вы правы! Врач назначила мазь. Спасибо!
Огромное спасибо Вам за ОС! Я далеко даже не врач по образованию, но по своему глубокому убеждению считаю, что смотреть картами можно и нужно ВСЕ, кроме откровенно бессмысленного и не этичного, а потому Ваш расклад это для меня просто колоссальный очередной опыт в копилку моих личных наблюдений в плане просмотра Таро на здоровье!
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Sashyka писал(а):
Izida_ писал(а):
Sashyka писал(а):Здравствуйте. Прокомментируйте пожалуйста расклад . Делала на знакомого . Часто общаемся по общему делу . Ведет себя довольно странно . То шутит и улыбается , то холоден как скала , разговаривает сквозь зубы . Мужчина классический король мечей . Закрытый , холодный , состоятельный. Делала расклад на отношения к себе .
1) дно колоды - 4 жезлов . Вроде неплохое общение .
2) мысли обо мне - туз пентакли , король пентакли . Считает меня охотницей за его деньгами ?
3) Чувства ко мне - 8 жезлов , рыцарь кубков . Вроде симпатия есть .
4) Желания - 10 кубков . Общаться по работе ?
5) Что он хочет от меня - дьявол , мир , колесо фортуны . Обмануть ? Закончить общение .
5) его действия ближайшее- император , 6 пентаклей . Будет общаться свысока .
6) Итог - 6 жезлов . По-чувствует свое превосходство?
В общем как то не вяжется у меня одно с другим . Помогите , хочется понять откуда такие выкрутасы при общении .
Здравствуйте!
Очевидно, вы ему симпатичны, и даже очень. По Дьяволу сказала бы, что возможно хочет и интима (как вариант, если он уместен), но без последствий (по Миру) и возможно, чтобы иногда это повторялось (КФ).
Либо еще версия, что хочет вашей полной вовлеченности в это ваше общее дело (в мыслях пентакли - считает вас хорошим потенциалом для зарабатывания денег).
Но на самом деле все эти варианты не имеют особого значения, потому что по действиям будет всё чисто - Император и 6 Пентаклей очень рабочие и правильные карты.
То есть получается , что вроде настроен положительно . Тогда непонятно откуда периодически вспышки сильной холодности , общается иногда сквозь зубы . Никаких фривольных предложений тоже видимо ждать не придется .
Спасибо большое ☺️
Sashyka

Сообщение Sashyka »

Izida_ писал(а):Sashyka, да, фривольных предложений не будет. А общение сквозь зубы может указывать просто на плохой характер.
Спасибо вам большое
Диана

Сообщение Диана »

Добрый день! На вопрос благоприятно ли для меня будет пойти учится на курс психоанализа выпала карта ПАЖ МЕЧЕЙ ( принцесса мечей)

С одной стороны вроде и да, мечи как раз анализ, паж - ученик. Но Паж Мечей всегда такой гаденыш, но это на низком своем этаже. Ну а в плюсе он очень прозорливый.

Что скажите? :)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Диана писал(а):Добрый день! На вопрос благоприятно ли для меня будет пойти учится на курс психоанализа выпала карта ПАЖ МЕЧЕЙ ( принцесса мечей)

С одной стороны вроде и да, мечи как раз анализ, паж - ученик. Но Паж Мечей всегда такой гаденыш, но это на низком своем этаже. Ну а в плюсе он очень прозорливый.

Что скажите? :)
да где же тут "благоприятно"!? если "мечи"..эта масть "колкая" и всегда предупреждает об опасности, необходимости проявить осторожность, бдительность..и в вашем случае Паж мечей как раз таки своим ключевым значением отвечает тут "а все ли вы знаете про эти курсы, про их истинную суть и организаторов(особенно, если это популярные сейчас онлайн курсы в сети, где куча инфо-цыган процветает)..прежде чем туда идти, записываться и тем более что то оплачивать необходимо более внимательно и пытливо все про этот курс разузнать. навести справочки. почитать реальные отзывы и так далее и тогда возможно станет все понятно, чтобы решаться на них или отказаться..
Ответить