совершенно верно, прям с языка сняли, просто я даже писать это не хотела из расчета - что опять "не поймут" или "поймут как то не так"Kimeti писал(а): Bad Wolf v. 2, просто по картам наверняка нельзя сказать что конкретно может быть, а то, что вам писали, это могло подходить под вышедшие карты т к такие ситуации в жизни бывают. И то, что люди попадают в подобные ситуации, совершенно не означает, что они убогие, или еще какие-то не такие, проблема 100% в том, кто способен на гадость.
Расклад "Истинные намерения человека"
Re: Расклад "Истинные намерения человека"
-
Bad Wolf v. 2
Kimeti, спасибо ещё раз за голос разума!
Проблема во мне. Я не педофил. Я не хочу общаться с ребёнком. Зачем мне это? Времени и так мало. Мне кажется, он должен общаться с ровесниками, а с не малознакомой взрослой женщиной.
После её увольнения повысили другого юношу, ровесника героя расклада. Подруга думала, это он настучал, но оказалось, для него повышение в тягость, сам по себе хороший прозрачный человек. Он переживал из-за этой ситуации.
Может быть герой расклада рассчитывал на повышение? Не знаю.
Проблема во мне. Я не педофил. Я не хочу общаться с ребёнком. Зачем мне это? Времени и так мало. Мне кажется, он должен общаться с ровесниками, а с не малознакомой взрослой женщиной.
Это подруга, не знакомая! Извините. Я, видимо, криво написала. Этл именно близкая подруга.Да уж(… этот мч как-то мог быть заинтересован в увольнении вашей знакомой?
После её увольнения повысили другого юношу, ровесника героя расклада. Подруга думала, это он настучал, но оказалось, для него повышение в тягость, сам по себе хороший прозрачный человек. Он переживал из-за этой ситуации.
Может быть герой расклада рассчитывал на повышение? Не знаю.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Приветствую.Bad Wolf v. 2 писал(а):
6. Что негативного принесёт? – Повешенный (XII) (Рыцарь Мечей) – если в этом общение вовлечься, есть риск попасть в мучительную ситуацию, полную недопонимания, нарушения границ и агрессии. О.о
По таким картам он может оказаться навязчивым и не понимать слова-Нет. Ему- Нет, а он злится и снова пытается "открыть дверь и зайти".
Ну вы очень радикальны … я поняла, что вам это общение не надо , но расклады были на этого парня и вы искали его мотивы , вот мы и обсуждаем возможные его мотивы … к тому же парень может и не знать, что у вас большая разница в возрасте , помню вы писали, что выглядите значительно моложе своих лет , + младшие часто тянутся к старшим, именно потому, что у них можно чему-то научиться, с ними интереснее, вот это вот все тоже может его подталкивать к желанию как-то развивать с вами общение … такие у него могут быть мотивы … но какие бы ни были его мотивы, если вам это общение не интересно, не нужно, то конечно же и развивать его не надо.
Bad Wolf v.2, про спор-это было просто предположение по картам. Одна из версий. Потому что там выпали карты неискренности и самоутверждения.
Никто не писал, что Вы убогая и не имел этого в виду и близко. То, что на женщину мужчины спорят, характеризует только их самих, а никак не женщину, на которую они поспорили. Спорят на любых женщин, зачастую на тех, кто выше по статусу, на тех, кто производит впечатление недоступных, на очень красивых (типа-ну и что, что у нее миллион поклонников, а я-вот такой , как есть неказистый, смогу её в себя влюбить) и вообще на любых.
Никто не писал, что Вы убогая и не имел этого в виду и близко. То, что на женщину мужчины спорят, характеризует только их самих, а никак не женщину, на которую они поспорили. Спорят на любых женщин, зачастую на тех, кто выше по статусу, на тех, кто производит впечатление недоступных, на очень красивых (типа-ну и что, что у нее миллион поклонников, а я-вот такой , как есть неказистый, смогу её в себя влюбить) и вообще на любых.
-
Bad Wolf v. 2
Вечер добрый. Что-то вроде не обратной связи, но дополнения. Стала ясна причина появления 5 мечей в раскладах на совсем юного человека.Kimeti писал(а):7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 5 мечей (!!!!!) – глазам своим не поверила! Возможно, расклад изначально ошибочен, и я просо вытягиваю все посты про убогость, но более неприятной и красноречивой карты в этой позиции не придумать.
Карта удивительная, с учетом всех безобидных предидущих карт.
Но это может говорить и о том, что по сути свой человек неплохой, но в какой-то ситуации, ради своих интересов, способен на подлость в вашу сторону
Это не его натура, а состояние озлобленности после пережитого расставания.
Вчера поговорила с его подругой и узнала, он уже длительное время сам не свой и порой ведёт себя агрессивно и на грани адекватности. На днях на дне рождения друга весь вечер молчал, а если к нему обращались, то просто грубил. Чувствует себя в противостоянии с целым миром врагов.
И, как я поняла, мне ещё повезло. Был груб, но ничего криминального. Знаки внимания, видимо, были от отчаяния.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.