Расклад "Истинные намерения человека"

Ягодка

Re: Расклад "Истинные намерения человека"

Сообщение Ягодка »

Kimeti писал(а): Bad Wolf v. 2, просто по картам наверняка нельзя сказать что конкретно может быть, а то, что вам писали, это могло подходить под вышедшие карты т к такие ситуации в жизни бывают. И то, что люди попадают в подобные ситуации, совершенно не означает, что они убогие, или еще какие-то не такие, проблема 100% в том, кто способен на гадость.
совершенно верно, прям с языка сняли, просто я даже писать это не хотела из расчета - что опять "не поймут" или "поймут как то не так"
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti, спасибо ещё раз за голос разума!

Проблема во мне. Я не педофил. Я не хочу общаться с ребёнком. Зачем мне это? Времени и так мало. Мне кажется, он должен общаться с ровесниками, а с не малознакомой взрослой женщиной.
Да уж(… этот мч как-то мог быть заинтересован в увольнении вашей знакомой?
Это подруга, не знакомая! Извините. Я, видимо, криво написала. Этл именно близкая подруга.

После её увольнения повысили другого юношу, ровесника героя расклада. Подруга думала, это он настучал, но оказалось, для него повышение в тягость, сам по себе хороший прозрачный человек. Он переживал из-за этой ситуации.

Может быть герой расклада рассчитывал на повышение? Не знаю.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf v. 2 писал(а):

6. Что негативного принесёт? – Повешенный (XII) (Рыцарь Мечей) – если в этом общение вовлечься, есть риск попасть в мучительную ситуацию, полную недопонимания, нарушения границ и агрессии. О.о

Приветствую.
По таким картам он может оказаться навязчивым и не понимать слова-Нет. Ему- Нет, а он злится и снова пытается "открыть дверь и зайти".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Проблема во мне. Я не педофил. Я не хочу общаться с ребёнком. Зачем мне это? Времени и так мало. Мне кажется, он должен общаться с ровесниками, а с не малознакомой взрослой женщиной.
Ну вы очень радикальны … я поняла, что вам это общение не надо , но расклады были на этого парня и вы искали его мотивы , вот мы и обсуждаем возможные его мотивы … к тому же парень может и не знать, что у вас большая разница в возрасте , помню вы писали, что выглядите значительно моложе своих лет , + младшие часто тянутся к старшим, именно потому, что у них можно чему-то научиться, с ними интереснее, вот это вот все тоже может его подталкивать к желанию как-то развивать с вами общение … такие у него могут быть мотивы … но какие бы ни были его мотивы, если вам это общение не интересно, не нужно, то конечно же и развивать его не надо.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Bad Wolf v.2, про спор-это было просто предположение по картам. Одна из версий. Потому что там выпали карты неискренности и самоутверждения.
Никто не писал, что Вы убогая и не имел этого в виду и близко. То, что на женщину мужчины спорят, характеризует только их самих, а никак не женщину, на которую они поспорили. Спорят на любых женщин, зачастую на тех, кто выше по статусу, на тех, кто производит впечатление недоступных, на очень красивых (типа-ну и что, что у нее миллион поклонников, а я-вот такой , как есть неказистый, смогу её в себя влюбить) и вообще на любых.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Kimeti писал(а):7. Способен ли этот человек на подлость относительно кверента? – 5 мечей (!!!!!) – глазам своим не поверила! Возможно, расклад изначально ошибочен, и я просо вытягиваю все посты про убогость, но более неприятной и красноречивой карты в этой позиции не придумать.
Карта удивительная, с учетом всех безобидных предидущих карт.
Но это может говорить и о том, что по сути свой человек неплохой, но в какой-то ситуации, ради своих интересов, способен на подлость в вашу сторону
Вечер добрый. Что-то вроде не обратной связи, но дополнения. Стала ясна причина появления 5 мечей в раскладах на совсем юного человека.

Это не его натура, а состояние озлобленности после пережитого расставания.

Вчера поговорила с его подругой и узнала, он уже длительное время сам не свой и порой ведёт себя агрессивно и на грани адекватности. На днях на дне рождения друга весь вечер молчал, а если к нему обращались, то просто грубил. Чувствует себя в противостоянии с целым миром врагов.

И, как я поняла, мне ещё повезло. Был груб, но ничего криминального. Знаки внимания, видимо, были от отчаяния.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить