Расклад НЕУСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ПРИЧИНЫ?

Ягодка

Re: Расклад НЕУСТРОЕННАЯ ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, ПРИЧИНЫ?

Сообщение Ягодка »

Ягодка писал(а):
carringtons писал(а):Всем привет! Тоже решила попробовать узнать :)

1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? - Шестерка Мечей. На данный момент выход из тяжелой ситуации, раньше было совсем беспросветно, а сейчас есть небольшие перспективы.

2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? - Правосудие (доп: Шестерка Кубков). Слишком сильно сужу по мужчинам, перебираю, ищу какой-то идеал, но с ожиданиями мало совпадает.

3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? - Жрица (доп: Королева Жезлов + Десятка Жезлов). Я сама. Снаружи могу привлекать внимание как КЖ, но устала от этой роли, тяжело на себе тащить. Особо в свой внутренний мир никого не пускаю.

4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Смерть). Человек драйвовый, импульсивный, в какой-то мере непосредственной. Смерть тут тяжело понять... возможно, что я ищу серьезных отношений, а не для всех подходит такая сильная перемена?

5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? - Четверка мечей. Мужчины в кризисе, которые проходят через какой-то тяжелый этап, либо интроверты, тихие мужчины.

6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? - Иерофант (доп: Десятка мечей). Серьезного, с надежными принципами, который старше по возрасту и статусу, который возьмет ответственность и вытащит из тяжелой ситуации.

7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? - Десятка пентаклей. Мужчину, ориентированного на семью, богатого :)

8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? - Умеренность (доп: Король Жезлов). Умеренность карта не быстрая, поэтому вряд ли близко. Судя по КЖ, придется самой предпринимать активные действия.

9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? - Сила (доп: Четверка пентаклей). Не совсем понимаю тут силу, но, может внутренняя работа над собой? Расслабиться, стать более открытой.

10. Перспектива личной жизни на 6 месяцев (1 сентября 2026) при соблюдении этого условия? - Девятка жезлов. Возможно, удастся найти человека, но все равно будет позиция настороженности.

11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? - Двойка Мечей. Перейти к активным действиям, стать более активной в обществе. В общем, предпринять действия самой, не сидеть.

Дно: Пятерка Кубков. Наверное, то, что я больше сфокусирована на негативных моментах, чем на позитивных.
если вы не против, я попробую прочитать расклад (я уже спрашиваю, а то не всем мои мысли нравятся)
1. по первой позиции я бы предположила, что "в свое время стремилась, пыталась куда то в новое русло, в новые условия лодку своей личной жизни вырулить, но как то все больше против течения плыла, не получалось"..
2. разведена? был развод в прошлом? если так, то все равно еще "с оглядкой на прошлые отношения живете"..может вспоминаете, может просто мысленно ворошите..
3. никто по сути не мешает, это уже ваше собственное нынешнее состояние..как то уже "застыла как бабочка в янтаре" и вроде как и не хочу ничего..
4. видимо интересная, раз так "копытом бьют", но, у них о вас обманчивое впечатление, где со стороны кажется, что вот сейчас такой удалой рыцарь прискачет и все.. отказа ему не будет, но не тут то было..по итогу остаются с носом или в дураках именно они сами..
5. какие то с весьма "пассивной мужской позицией", то им бы все и сразу, а все эти ухаживать, обхаживать, дарить подарки и так далее это не про них..
6. а вы хотите человека традиционных взглядов, чтобы все как у людей было, какое то время ухаживание, помолвка, свадьба официальная..
7. вам бы хорошо "по расчету" себе партнера взять или даже по правильному "альянсу"..в вашем случае это будет самый верный вариант..
8.Умеренность - это время, значит надо подождать и он сам объявится на вашем горизонте, сам вас найдет(всему - свое время)..
9. самое главное условие - это ваше СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ встретить мужчину, выйти замуж..получается "стоит только сильно самой этого захотеть вам"..
10. пока вы конечно еще " в глухой обороне"..то есть пока именно сильного желания нет..
11. самый главный совет - самой для себя прояснить, внести ясность самой себе - чего именно вы хотите на данном этапе, одинокого спокойствия своего женского(Жрица) или мужчину рядом(Король жезлов)
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons,
оставлю комментарии по нескольким пунктам. Надеюсь, моя формулировка не заденет вас, пишу это предупреждение ввиду того, что сейчас Меркурий в ретро-фазе, а в этот период часто обостряются разные недопонимания.

1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? - Шестерка Мечей.
Из моего личного опыта: в шестерке мечей нет личной жизни. Ну или если есть, то в основном это отношения на расстоянии. 6м часто падает на интеллектуальное сотрудничество или дружбу.

2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? - Правосудие (доп: Шестерка Кубков).
Правосудие очень холодная карта. Сердце по ней закрыто, в основном по причине того, что человек пережил предательство. Может быть, вас и не бросали, но это могло быть безответное чувство, вас просто не выбирали и всё.

3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? - Жрица (доп: Королева Жезлов + Десятка Жезлов).
Здесь я уже писала про негативный родительский сценарий.

4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Смерть).
Рж хорошая карта, но допы тут сильно всё портят. Пока что вас всерьёз не рассматривали, наверное. Или хотели от вас необременительной связи, но обламывались.

5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? - Четверка мечей.
У меня порой четверка мечей показывала ботаников)) а ещё айтишников. Такой тип людей, который торчит дома. Допускаю, что вы не в восторге от тех, кто обычно ложит на вас глаз.

6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? - Иерофант (доп: Десятка мечей).
Вы можете бессознательно искать кого-то, кто станет защитником, советчиком, опорой, кто всегда будет рядом, как любящий родитель, которого вы не знали.

7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? - Десятка пентаклей.
Вы знаете, а у вас реально может сработать такая штука, как организованный брак. Если вам однажды предложат познакомить с хорошим мужчиной, не отказывайтесь сразу. Может оказаться, что этот человек вам подходит.

8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? - Умеренность (доп: Король Жезлов).
Надо немножечко подождать.

9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? - Сила (доп: Четверка пентаклей).
да, тут про работу над собой. Сила показывает и физические усилия тоже, а не только внутреннюю работу. Карта дает совет привести в порядок тело (бег, тренировки, спортзал) или если у вас порядок с физической формой, тогда возможно стоит поработать с образом, добавив ему женственности, сексуальности.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Ягодка, доброе утро! Благодарю Вас! У Вас сильные структуры раскладов. Я убеждена в том, что схемы – это не просто наборы вопросов, а именно энергетические структуры с вложенным намерением. По этой причине одни работают как часы и даже корректируют ситуации, другие – пустые.
Ягодка писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):3.а "мешает" вам в кавычках мужчина..на котором сейчас сосредоточено всецело ваше внимание..а "мешает" он потому, что скорее всего с ним у вас реально нет перспектив, но внимание к нему перекрывает к вам путь другим потенциальным кавалерам (вы сейчас сама к себе никого другого не подпустите)[/color]
Сегодня после года моего покоя о себе напомнил «призрак прошлого». Это очень, очень плохо. Видимо, Рыцарь Мечей в совете о сопротивлении его попыткам достать. Король Кубков + Маг наверняка о нём, поэтому так явно появились в раскладе.

Спасибо Вам большое!

Мне кажется, я всегда буду одна, хотя это мучение, но хотя бы нужно как-то пытаться выползти. Как мне говорила хорошая практик, дорогу осилит идущий.
carringtons

Сообщение carringtons »

Ягодка, Hermit, спасибо Вам за Ваши комментарии!

Я замужем никогда не была, но меня и правда не часто выбирали. Вариант брака по знакомству или по альянсу я никогда не рассматривала. А Сила, думаю, и правда может быть про физическое тело. Я как раз сейчас стараюсь больше заниматься тренировками.

Спасибо!
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Утро доброе. Опоздавшая обратная связь.
10. Перспектива личной жизни на (срок) при соблюдении этого условия? (до 1 июня 2026) – 5 жезлов (Император – Паж Кубков)

Здесь, по-моему, продолжение нашей истории с коллегой (Император), с его знаками внимания, со множеством заинтересованных людей вокруг.
Ягодка писал(а):[10. нууу...как минимум дело по шустрее пойдет, по активнее и мужчины к вам потянутся активнее (и тот, кто вам нравится тоже)
Карты в итоге реализовались очень интересно! Оказались не обо мне, хотя расклад делала на _свою_ жизнь, а об Императоре. К 1 июня императорская спутница жизни передала (Паж Кубков) мне подарок на день рождения, который и поразил своим фактом, и сильно ранил, и насторожил. Видимо, тогда же вокруг фигуры человека заклубилась конкуренция 5 жезлов, которая в дальнейшем привела к встрече втроём.

Ко мне другие люди интереса не проявляли. Даже наоборот. Только уже в середине июня недолгое время были знаки внимания со стороны мальчиков на 20 лет младше. Ничего не значили. Возможно, Паж Кубков точно бы их отобразил, но расклад был до 1 июня.
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? – 8 жезлов

Скоростная карта. Что-то носится в воздухе. Зря не пояснила.
Ягодка писал(а):8. да, есть поблизости и возможно не один даже такой..
В воздухе, если что-то и носилось, я не заметила. В мае был застой вне ситуации со знакомым человеком. Только в середине июня опять же очень юный сотрудник попытался позвать гулять, но здесь, на форуме, его сочли пикапером, а я его больше и не видела. Не знаю, не уволился ли после командировки.

Мне кажется, 8 жезлов показала зависание, отсутствие движения, жизненной динамики. Об этом значении карты писала уважаемая Hermit.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Bad Wolf v. 2 спасибо за ОС!
Bad Wolf v. 2

Вечер доброго. После странного расклада на лето, который не то не воплотился, не то показал только плохое, попробовала сделать ещё одну версию до 1 ноября. Я совсем зашла в тупик. Не знаю, что мне делать. Понимаю, что хуже всех. Буквально. Ведь есть множество женщин с тяжелой алкогольной зависимостью, у них всё в порядке. На терапии что-либо поправить пока невозможно.

1. Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? –Туз Кубков – наверное, здесь показаны переполнение эмоциями и сильные переживания. Есть взаимосвязь с 5 кубков и недавней ссорой.

2. Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? – 5 кубков – на данный момент всё ещё фонят все последствия неприятной ситуации и общая потеря надежды на что-то хорошее.

3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? – 5 жезлов – наверное, и внутренний раздрай, и влияние внешнего социума, оборачивающееся конфликтностью.

4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? – 7 кубков – в предыдущей версии расклада была 10 жезлов. Семёрка кубков по сравнению с этой картой намного легче, но одновременно коварнее. Видят психбольной? Странной? Я не мечтатель, поэтому это значение исключено.

5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? – 8 кубков – люди в трудных кризисных фазах. Те, кто кого-то покинул или готовится сделать шаг в этом направлении. Мне всё же кажется, не те, кого бросили.

6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? – Луна (XIII) – думаю, я уже настолько запуталась, что уже сама ничего не знаю и не понимаю.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? – 8 жезлов – на кого-то, кто неожиданно проявит знаки внимания? Иначе говоря, не на личность, а на проявление инициативы?

8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? – 4 пентаклей (Рыцарь Мечей) – о поисках речи нет. Мне кажется, человек уже есть в жизни (четвёрка о том ресурсе, что уже есть в жизни), но сейчас ограничивает себя в проявлениях.

9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? – 6 кубков – принятие хорошего отношения, теплоты. Ответное проявление. Наверное, прошлое во всем многообразии тоже стоит учитывать.

10. Перспектива личной жизни на срок до 1 ноября при соблюдении этого условия? – 9 мечей (Король Жезлов) – новая мозговая мясорубка. Не знаю, Король Жезлов – это знакомый человек или нет.

11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? – 3 жезлов (4 кубков + 4 жезлов) – не избегать новых внезапных возможностей внутри привычной жизни?
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf v. 2 писал(а):Вечер доброго.
добрый, прокомментирую некоторые позиции
После странного расклада на лето, который не то не воплотился, не то показал только плохое, попробовала сделать ещё одну версию до 1 ноября. Я совсем зашла в тупик. Не знаю, что мне делать. Понимаю, что хуже всех. Буквально. Ведь есть множество женщин с тяжелой алкогольной зависимостью, у них всё в порядке. На терапии что-либо поправить пока невозможно.
а как быть с тем, что хватает женщин которые успешны , с красивой внешностью, но с личной жизнью не складывается от слова совсем? так что не стоит вам себя принижать
1. Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? –Туз Кубков – наверное, здесь показаны переполнение эмоциями и сильные переживания. Есть взаимосвязь с 5 кубков и недавней ссорой.
Я бы сказала что по т куб - эмоциональная , у вас были влюбленности
2. Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? – 5 кубков – на данный момент всё ещё фонят все последствия неприятной ситуации и общая потеря надежды на что-то хорошее.
не стоит зацикливаться на прошлом неудачном опыте, это может быть причиной неустроенности в л ж
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? – 5 жезлов – наверное, и внутренний раздрай, и влияние внешнего социума, оборачивающееся конфликтностью.

4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? – 7 кубков – в предыдущей версии расклада была 10 жезлов. Семёрка кубков по сравнению с этой картой намного легче, но одновременно коварнее. Видят психбольной? Странной? Я не мечтатель, поэтому это значение исключено.
Разносторонняя, вызывающая интерес, легкая на подъем, эмоциональная
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? – 8 кубков – люди в трудных кризисных фазах. Те, кто кого-то покинул или готовится сделать шаг в этом направлении. Мне всё же кажется, не те, кого бросили.

6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? – Луна (XIII) – думаю, я уже настолько запуталась, что уже сама ничего не знаю и не понимаю.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? – 8 жезлов – на кого-то, кто неожиданно проявит знаки внимания? Иначе говоря, не на личность, а на проявление инициативы?
Вы выбираете мужчин закрытых, подверженных смене настроению, чувствительных, эмоциональных, возможно творческих , а стоит обратить внимание на открытых, легких на подъем, импульсивных - загорелся идеей и не сомневается, сразу начинает реализовывать…такому человеку трудно может даваться рутина , сложно оставаться на одном месте, а еще он может быть влюбчивым
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? – 4 пентаклей (Рыцарь Мечей) – о поисках речи нет. Мне кажется, человек уже есть в жизни (четвёрка о том ресурсе, что уже есть в жизни), но сейчас ограничивает себя в проявлениях.
Мне кажется 4 пент может говорить о том, что есть какое-то ограничение, возможно с вашей стороны, которое надо преодолеть для встречи

9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? – 6 кубков – принятие хорошего отношения, теплоты. Ответное проявление. Наверное, прошлое во всем многообразии тоже стоит учитывать.
Доверие - вот самое главное условие
10. Перспектива личной жизни на срок до 1 ноября при соблюдении этого условия? – 9 мечей (Король Жезлов) – новая мозговая мясорубка. Не знаю, Король Жезлов – это знакомый человек или нет.

11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? – 3 жезлов (4 кубков + 4 жезлов) – не избегать новых внезапных возможностей внутри привычной жизни?
Bad Wolf v. 2

Уважаемая Kimeti, добрая ночь! Благодарю за интерпретацию! Надеюсь, смогу дать обратную связь. Делаю расклад ради советов. Очевидно, я люблю знакомого человека, поэтому никого не могу увидеть.

Единственное -- типаж 8 жезлов для меня опасен. Такие люди буквально съедают заживо. Часто встречаю среди посетителей и после болею. Мне кажется, карта всё же не о личности.

Мы много говорили с терапевтом о том, кто подходит с учётом того, что я ненормальная. Более или менее осознаю.

Ещё раз спасибо! Простите за кривословие. Пишу в дороге.

Ответить