1. по первой позиции я бы предположила, что "в свое время стремилась, пыталась куда то в новое русло, в новые условия лодку своей личной жизни вырулить, но как то все больше против течения плыла, не получалось"..Ягодка писал(а):если вы не против, я попробую прочитать расклад (я уже спрашиваю, а то не всем мои мысли нравятся)carringtons писал(а):Всем привет! Тоже решила попробовать узнать![]()
1.Характеристика личной жизни до сих пор, в целом? - Шестерка Мечей. На данный момент выход из тяжелой ситуации, раньше было совсем беспросветно, а сейчас есть небольшие перспективы.
2.Что сейчас не так с личным, причина неустроенности в этом плане? - Правосудие (доп: Шестерка Кубков). Слишком сильно сужу по мужчинам, перебираю, ищу какой-то идеал, но с ожиданиями мало совпадает.
3. Кто или что мешает устроить личную жизнь? - Жрица (доп: Королева Жезлов + Десятка Жезлов). Я сама. Снаружи могу привлекать внимание как КЖ, но устала от этой роли, тяжело на себе тащить. Особо в свой внутренний мир никого не пускаю.
4. Какая вы невеста глазами потенциальных женихов (насколько завидная)? - Рыцарь Жезлов (доп: Шут + Смерть). Человек драйвовый, импульсивный, в какой-то мере непосредственной. Смерть тут тяжело понять... возможно, что я ищу серьезных отношений, а не для всех подходит такая сильная перемена?
5. Какой мужской контингент на вас обычно "ложит глаз"? - Четверка мечей. Мужчины в кризисе, которые проходят через какой-то тяжелый этап, либо интроверты, тихие мужчины.
6. А кого вы сама себе в партнеры хотите (общая характеристика)? - Иерофант (доп: Десятка мечей). Серьезного, с надежными принципами, который старше по возрасту и статусу, который возьмет ответственность и вытащит из тяжелой ситуации.
7. А на кого бы стоило обратить внимание (наиболее гармоничный вам типаж)? - Десятка пентаклей. Мужчину, ориентированного на семью, богатого![]()
8. Есть ли такой поблизости или его еще искать нужно? - Умеренность (доп: Король Жезлов). Умеренность карта не быстрая, поэтому вряд ли близко. Судя по КЖ, придется самой предпринимать активные действия.
9. Самое главное условие встречи или сближения с правильным партнером? - Сила (доп: Четверка пентаклей). Не совсем понимаю тут силу, но, может внутренняя работа над собой? Расслабиться, стать более открытой.
10. Перспектива личной жизни на 6 месяцев (1 сентября 2026) при соблюдении этого условия? - Девятка жезлов. Возможно, удастся найти человека, но все равно будет позиция настороженности.
11. Самый главный совет вам в целом, в личной жизни, как вам ее наладить? - Двойка Мечей. Перейти к активным действиям, стать более активной в обществе. В общем, предпринять действия самой, не сидеть.
Дно: Пятерка Кубков. Наверное, то, что я больше сфокусирована на негативных моментах, чем на позитивных.
2. разведена? был развод в прошлом? если так, то все равно еще "с оглядкой на прошлые отношения живете"..может вспоминаете, может просто мысленно ворошите..
3. никто по сути не мешает, это уже ваше собственное нынешнее состояние..как то уже "застыла как бабочка в янтаре" и вроде как и не хочу ничего..
4. видимо интересная, раз так "копытом бьют", но, у них о вас обманчивое впечатление, где со стороны кажется, что вот сейчас такой удалой рыцарь прискачет и все.. отказа ему не будет, но не тут то было..по итогу остаются с носом или в дураках именно они сами..
5. какие то с весьма "пассивной мужской позицией", то им бы все и сразу, а все эти ухаживать, обхаживать, дарить подарки и так далее это не про них..
6. а вы хотите человека традиционных взглядов, чтобы все как у людей было, какое то время ухаживание, помолвка, свадьба официальная..
7. вам бы хорошо "по расчету" себе партнера взять или даже по правильному "альянсу"..в вашем случае это будет самый верный вариант..
8.Умеренность - это время, значит надо подождать и он сам объявится на вашем горизонте, сам вас найдет(всему - свое время)..
9. самое главное условие - это ваше СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ встретить мужчину, выйти замуж..получается "стоит только сильно самой этого захотеть вам"..
10. пока вы конечно еще " в глухой обороне"..то есть пока именно сильного желания нет..
11. самый главный совет - самой для себя прояснить, внести ясность самой себе - чего именно вы хотите на данном этапе, одинокого спокойствия своего женского(Жрица) или мужчину рядом(Король жезлов)