Десятка Мечей
Re: Десятка Мечей
demi_altman, здравствуйте! Десятка мечей тоже показывала очень сильную усталость.
Спасибо за то, что поделились!
Всё чаще замечаю, десятка мечей выпадает на хорошие дни или даже не изменение ситуации к лучшему, ознаменуя конец проблем.
Спасибо за то, что поделились!
Всё чаще замечаю, десятка мечей выпадает на хорошие дни или даже не изменение ситуации к лучшему, ознаменуя конец проблем.
По 10 мечей были операции, ранения осколками с повреждениями.
Когда выпадала на чувства человека - говорило часто о том, что человек поставил точку, но чувствует вину/жалеет.. ещё указывает на состояние, когда ничего не можешь сделать в сложившейся ситуации, никак повлиять невозможно
Когда выпадала на чувства человека - говорило часто о том, что человек поставил точку, но чувствует вину/жалеет.. ещё указывает на состояние, когда ничего не можешь сделать в сложившейся ситуации, никак повлиять невозможно
carpe diem
10 Мечей показала одиночество на позицию отношений в раскладе на определённый период.
- Вложения
-
- 10S (1).jpg (71.69 КБ) 8802 просмотра
- demi_altman
- Контактная информация:
10 мечей проигралось в положении "как пройдет встреча с мч" практика БДСМ ))
а 10 мечей это ведь по сути "полное отсутствие каких либо перспектив" в любой сфере или "полная безнадега", а потому она тут очень точно отыграласьCeres писал(а):10 Мечей показала одиночество на позицию отношений в раскладе на определённый период.
В позиции финансы в раскладе на 2024 год выпадала 10 мечей с тузом жезлов в допах. В тот год (как и страктовала тогда Лаванда) был новый источник дохода, хорошо заработала дополнительно, финансовых трудностей не наблюдалось, но были большие траты - лечила зубы.
Нынче я делала расклад и попалось сочетание 10 мечей (доп. Суд + Дьявол) и вот тут уже как то прям задумалась. Только с Судом подумала, что перемены в источнике дохода (и в принципе финансовые перемены), но с Дьяволом - зависимость от кого-то\чего-то? Как думаете?
Нынче я делала расклад и попалось сочетание 10 мечей (доп. Суд + Дьявол) и вот тут уже как то прям задумалась. Только с Судом подумала, что перемены в источнике дохода (и в принципе финансовые перемены), но с Дьяволом - зависимость от кого-то\чего-то? Как думаете?
-
Рикки-Тикки-Тави
aksinya, добрый вечер! Прошу прощения за мои пять копеек из странной точки восприятия. Если бы речь о финансах шла не только материалистическая, я бы предположу хорошо проведённую чистку финансовой сферы и освобождение от какой-то застарелой гадости (Дьявол). У меня десятка мечей или Башня часто показывают результативное разрушение негатива. Конечно, не все верят в то, что это существует.
Безотносительно магии всё равно складывается впечатление, закроется какой-то канал оттока, что-то перестанет влиять на финансовую сферу.
К примеру, у меня несколько лет назад психотерапия, исчерпавшая себя, картами отображалась как финансовый негатив, поскольку её влияние уже было с низким КПД, а все деньги от подработок уходили на сеансы.
Безотносительно магии всё равно складывается впечатление, закроется какой-то канал оттока, что-то перестанет влиять на финансовую сферу.
К примеру, у меня несколько лет назад психотерапия, исчерпавшая себя, картами отображалась как финансовый негатив, поскольку её влияние уже было с низким КПД, а все деньги от подработок уходили на сеансы.
Рикки-Тикки-Тави, благодарю! В любом случае позитивный прогнозРикки-Тикки-Тави писал(а):aksinya, добрый вечер! Прошу прощения за мои пять копеек из странной точки восприятия. Если бы речь о финансах шла не только материалистическая, я бы предположу хорошо проведённую чистку финансовой сферы и освобождение от какой-то застарелой гадости (Дьявол). У меня десятка мечей или Башня часто показывают результативное разрушение негатива. Конечно, не все верят в то, что это существует.
В который раз последние ~ пол года, 10 мечей отыгрывается постелью и прямо и косвенно, ночевкой например может быть.
-
Bad Wolf v. 2
10 мечей (Крах) из таро Тота выпала на день и показала в конечном итоге сюжет очень тяжелого итальянского фильма, исследующего природу христианской святости и одновременно являющегося жёстким антирелигиозным высказыванием.
Самое удивительное – мечевая структура на иллюстрации напомнила здание, показанное в кино.
По какой-то причине у меня часто карты дня оказываются о фильмах.
Самое удивительное – мечевая структура на иллюстрации напомнила здание, показанное в кино.
По какой-то причине у меня часто карты дня оказываются о фильмах.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
-
Bad Wolf v. 2
10 мечей (Крах) показала полное прекращения общения с сотрудницей, которую я считала подругой. Как назло поводам стала оказанная помощь.
Теперь непонятны последствия. Девушка всем может рассказать о моей связи с магией.
Теперь непонятны последствия. Девушка всем может рассказать о моей связи с магией.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.