Суд

amarante

Re: Суд

Сообщение amarante »

Суд отобразил покупку средств самообороны.
Marisha92

Сообщение Marisha92 »

Суд часто выпадает на принятие решения о завершении. Либо о воскрешении ранее завершенного. Факт в том, что через эту карту проходит некая точка. Пункт расстановки всех точек над i в ситуации.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Вчера впервые произошла интересная штука с картами. И на день, и в качестве совета из одной и той же колоды выпал Суд (XX). Аркан в моих раскладах поваляется нечасто.

В итоге день запомнился неприятной находкой – открыла ещё новогодний подарок от подруги, который не могла распаковать с декабря 2025, и обнаружила в нём гвоздь. Закономерно пришли плохие мысли и вспомнились ситуации прошлого, их последствия и т. д. Вероятнее всего Суд был об этом инциденте, но до конца понять не могу.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 Может быть проигралось картинкой - гвоздь "показался на свет" как эти люди воскресшие на классическом изображении. А могло и смыслом одновременно - дали оценку отношению к вам дарившей подарок.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Camelia, здравствуйте! Спасибо Вам большое! Честно скажу, момент с гробами меня испугал, потому что сам гвоздь -- таких никогда не видела -- навёл на мысли о тех, что используются при захоронении. Наверняка я ненормальная, гвоздь обычный. Просто знаю, что есть, кто ими "барыжит".
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить