Игра "Оракул Колесо Фортуны"

amarante

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение amarante »

Bad Wolf v. 2 писал(а): 24 сен 2026, 19:25 amarante, добрый вечер!

2 жезлов, на дне Солнце (XIX)

Похоже на необходимость принять ясное решение, сделать выбор, отбросить вторую альтернативу, чтобы пойти по чёткому пути.
Доброе утро. Спасибо за карты!

Спросила о самом радостном событии октября для меня. Солнце порадовало, хотя 2Ж не совсем поняла. Возможно, наступит момент какого-то важного прояснения.
Bad Wolf v. 2

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2, спасибо за допы!
Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 02:50
Уточнила у Марсельской колоды сейчас.

Королева Жезлов, на дне 9 жезлов
это такая колода где уэйтовские карты как бы со спины нарисованы?

Здесь ответ не так очевиден. Не могу из-за темноты сфотографировать карту, но именно эта вариация 9 жезлов показывает небольшой шаг вперёд. На иллюстрации фигурка выходит за пределы загородки. Получается, продвижение для Вас возможно, но при этом по какой-то причине потребуется готовность быть очень активной, если Королева Жезлов не изначальный сигнификатор личности.
По жизни да, я королева жезлов довольно часто.

Эх. Теперь я в замешательстве. Первые ответы для меня звучат как «нет». Возможно, суть в том, что это именно для Вас ситуация продвинется по вашей инициативе, а не второй человек пойдёт на сближение?

не, могла бы так уже сделала
P. S. Меня учили никогда не использовать «или» в вопросах картам. Заметила, и правда выходит абракадабра, если в авторских раскладах встречается такая формулировка. Простите. Это не умничанье! Просто важный для меня момент.
кстати очень интересный момент, наверно в этом что-то есть с точки зрения логики толкования. Тогда как нужно было сформулировать вопрос с учётом этого?

P. P. S. Спасибо за расшифровку моего вопроса! Извините, что я прицепилась, как муха. Спрашивала об одном конкретном счастливом событии. Это было условие вопроса. Любые поездки исключены. Много работы.
10 Пентаклей ПП в любом случае позитивная карта, в данном случае как доп к 5К думаю говорит о том что не смотря на проблемы, будет позитивное движение к 2-м полным кубкам.
Думаю, Вы правы! Будет что-то подобное. Интересно, в связи с кем. Я всегда загадываю одно событие. Ведь часто хорошего нет вовсе, поэтому одно – это уже много.
Долго думала сегодня что-же ещё может быть, ибо практически всю свою статистику по 10 ПП написала в первоначальном сообщении.

Может быть событие по 5К, которое раньше доставляло печали, а теперь случится противоположное - доставит радость, то есть Колесница ПП даст разворот; но какое точно событие неясно, Скорей всего из области эмоций, чувств - нематериальное.

Если подумать кто человек может быть, то 10ПП это человек из бликого окружения, группы, но не родственник.

Ещё 10ПП было как закрытие информации. А учитывая что будущее я практически никогда не смотрю, (мне интересно настоящее в основном, ну или совсем ближайшее будущее, которое уже сформировалось), то сработала моя привычка.
Правда карты-то вам достаны, так что скорей первый вариант - что-то из чувственной сферы жизни.
Camelia

Сообщение Camelia »

Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 19:55 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf, доброй ночи! Вам выпали:

4 Пентаклей ПП + Колесница ПП

О чём это Умеренность

Достижение гармонии после развороота, или наоборот пробуксовка? Нужен контекст.
Bad Wolf v. 2

Camelia, добрая ночь! На сообщение выше отвечу утром на свежую голову. Колоду тоже покажу. Просто французская.

Я бы изначально спросила, поможет ли ваша просьба развитию взаимоотношений?

Без "или", без упоминания вранья третьих лиц. Лучше избегать включения посторонних во взаимоотношения двоих.
Camelia писал(а): Сегодня, 01:11
Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 19:55 Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Bad Wolf, доброй ночи! Вам выпали:

4 Пентаклей ПП + Колесница ПП

О чём это Умеренность

Достижение гармонии после развороота, или наоборот пробуксовка? Нужен контекст.
Спасибо Вам за помощь! Эти перевернутые карты просто разбивают сердце, потому что не понимаю, как читать. У всех очень разные значения.

Спросила, удастся ли помириться со знакомым человеком?

Вышла глупая ссора. У нас что-то случилось с руководством одного отдела. Некрасиво обошлись с двумя новыми сотрудницами, которых полюбили в коллективе. Теперь девушки думают от нас уходить. И это очень несправедливо и грустно. Со мной тоже получилась неприятная ситуация -- обещали новую экскурсию. Подошли и предложили сами. Я не просила. Сдуру поверила и обрадовалась, но неделю назад произошёл облом. Причём о нём не сказали прямо. Случайно узнала. Меня сильно задело такое отношение, но решила не усугублять. Я ни о чём не просила сами предложили. На их совести.

Сегодня сдуру поделилась этим моментом со знакомым человек и получила очень грубую реакцию. Не ожидала. Думала, он поддержит, потому что накануне сделала для него одну хорошую штуку и вчера прикрыла.

Не знаю, что делать. Головой понимаю, дело во многом в алкоголе. Это не тот человек, который под влиянием спиртного ловит хорошее настроение, становится мягче. Скорее лезет в драку и может словесно по-настоящему ранить. Сейчас у него какой-то срыв. Трезвым почти не бывает. Просто от этого осознания легче не становится. Мне трудно слушать гадости в ответ на помощь.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

Bad Wolf v. 2

Camelia, здравствуйте!
это такая колода где уэйтовские карты как бы со спины нарисованы?
Нет. Это колода французской художницы, создавшей гибрид марсельских старших арканов с младшими из системы Уэйта. Очень её люблю. Подтверждает закон «всё гениальное просто».
не, могла бы так уже сделала
Вы не хотите сделать расклад «Гармонизация взаимоотношений»? Он даёт очень толковые советы. Точно надежные разных третьих лиц со своими планами, намерениями и побуждениями.
Вот он: viewtopic.php?f=2&t=51487&start=0
Долго думала сегодня что-же ещё может быть, ибо практически всю свою статистику по 10 ПП написала в первоначальном сообщении.
Мне кажется, настоящий ответ – это всегда самая первая мысль-вспышка, отрезающая любые дополнительные значения карты. Вернее, у меня так работает.

В целом снова поняла, перевёрнутые карты не для меня. Спросила моего учителя. У неё перевёрнутая 10 пентаклей – это развод, потеря квартиры, кредит под залог недвижимости, квартирное мошенничество, увольнение из большой организации. Перевёрнутая Колесница – закрытие дорог, тупик, потеря ориентира в жизни, полоса неудач. Это я могу подтвердить на собственной шкуре. 5 кубков рядом с перевёрнутой 10 пентаклей -- возникновение новых взаимоотношений на фоне развода.
Получается, у всех очень разные значения. :(
Возможно, ответ карт о том, что хорошего попросту не будет с учётом перевёрнутых. Было бы хорошее, выпал бы какой-то прямой нейтральный аркан. Здесь же негатив.

Извините, что Вас загрузила своими рассуждениями о перевёрнутых. Моя личная статистика совсем небольшая (перевёрнутая 10 жезлов – лёгкость, освобождение; 7 кубков – выход из иллюзий, трезвость, ясность и т. д.). Из-за этого путаюсь.
Вложения
1.50x-thumb.png
1.50x-thumb.png (348.85 КБ) 31 просмотр

Лаванда

Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Лаванда »

Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда,привет , на РУ с пп, вышел Паж мечей прямой .
Ответить