Здравствуйте уважаемые форумчане . Прошу пркоментируйте пожалуйста мою запутанную историю с мужчиной . Вместе работаем , отношения раньше были очень хорошие , почти любовные , потом ссорились - мирились вроде , но отношения стали холодные . Я ушла на другую работу , вернулась на несколько дней , оказалось он очень скучал , ждал моего возвращения . Вроде все наладилось и вот опять пропал - замолчал . Не знала в какой тебе выложить расклад , больно много получилось . Очень жду помощи знающих людей .
1)- Что между нами сейчас , дно : справедливость и паж кубков . Это видимо как раз последнее примирение и его радость от того что я вернулась .
2) Мысли обо мне - Паж пентаклей , жрица и король кубков . Думает о сближении , но держит все в тайне и хочет чтоб я сама проявилась .
3) Масли обо мне - 7 жезлов , 7 пентаклей , 10 кубков . Пока раздумывает чтоли как лучше наладить отношения ? Он очень закрытый человек .
4) Скучает ли по мне - сила и 2 пентаклей . Скучает но задерживает себя .
5) Цели ко мне - королева жезлов ( мой сигни), отшельник , 3 кубков . Все таки хочет дружеских отношений .
6) Тайные мысли обо мне : 9 жезлов и солнце . Вот тут не поняла ..
7) Тайные желания : король жезлов , влюбленные ,5 кубков . Все таки разорвать отношения .
8) Действия : Звезда , 3 жезлов , император . Движения ноль , выбрал свой путь и с места не сдвинется .
9) Проявится ли в ближайшее время : Шут , 8 мечей , жрец . - решил закончить отношения ? И еще вывалились из колоды Колесница,кф и маг . Видимо решил пусть будет как будет .
10) Итог : король мечей . Без эмоций , только холодный расчет .
Произвольный расклад
Re: Произвольный расклад
Классика жанра, вот эти качели "пропал-обрадовався-пропал". Настораживает Жрица и Влюбленные, может быть другая женщина или он сам не определился что и как хочет. Здесь и без карт скажу, что можете от него ожидать прежнего поведения, вот как раньше вел себя и поступал, так и дальше будет. Люди часто по наезженным паттернам катаются, чтобы изменить себя надо прилагать усилия, мало кто это делает, еще и сознательно. По карте Звезда ничего не будет делать, по Шуту тоже не проявится, далее интересные ограничивающие и очень стабильные карты 8 мечей+Иерофант, толи женат толи чем-то другим связан. Вы конечно сами решаете надо ли вам такое.Sashyka писал(а): 27 сен 2026, 19:43 Здравствуйте уважаемые форумчане . Прошу пркоментируйте пожалуйста мою запутанную историю с мужчиной . Вместе работаем , отношения раньше были очень хорошие , почти любовные , потом ссорились - мирились вроде , но отношения стали холодные . Я ушла на другую работу , вернулась на несколько дней , оказалось он очень скучал , ждал моего возвращения . Вроде все наладилось и вот опять пропал - замолчал . Не знала в какой тебе выложить расклад , больно много получилось . Очень жду помощи знающих людей .
1)- Что между нами сейчас , дно : справедливость и паж кубков . Это видимо как раз последнее примирение и его радость от того что я вернулась .
2) Мысли обо мне - Паж пентаклей , жрица и король кубков . Думает о сближении , но держит все в тайне и хочет чтоб я сама проявилась .
3) Масли обо мне - 7 жезлов , 7 пентаклей , 10 кубков . Пока раздумывает чтоли как лучше наладить отношения ? Он очень закрытый человек .
5) Цели ко мне - королева жезлов ( мой сигни), отшельник , 3 кубков . Все таки хочет дружеских отношений .
7) Тайные желания : король жезлов , влюбленные ,5 кубков . Все таки разорвать отношения .
8) Действия : Звезда , 3 жезлов , император . Движения ноль , выбрал свой путь и с места не сдвинется .
9) Проявится ли в ближайшее время : Шут , 8 мечей , жрец . - решил закончить отношения ? И еще вывалились из колоды Колесница,кф и маг . Видимо решил пусть будет как будет .
Спасибо . Так и думала , но себе тяжело толковать . Наверно такого пропаданца нам не нать . Спасибо большое. Видимо все таки товарищ не серьезный .Mitsuki писал(а): 27 сен 2026, 20:20Классика жанра, вот эти качели "пропал-обрадовався-пропал". Настораживает Жрица и Влюбленные, может быть другая женщина или он сам не определился что и как хочет. Здесь и без карт скажу, что можете от него ожидать прежнего поведения, вот как раньше вел себя и поступал, так и дальше будет. Люди часто по наезженным паттернам катаются, чтобы изменить себя надо прилагать усилия, мало кто это делает, еще и сознательно. По карте Звезда ничего не будет делать, по Шуту тоже не проявится, далее интересные ограничивающие и очень стабильные карты 8 мечей+Иерофант, толи женат толи чем-то другим связан. Вы конечно сами решаете надо ли вам такое.Sashyka писал(а): 27 сен 2026, 19:43 Здравствуйте уважаемые форумчане . Прошу пркоментируйте пожалуйста мою запутанную историю с мужчиной . Вместе работаем , отношения раньше были очень хорошие , почти любовные , потом ссорились - мирились вроде , но отношения стали холодные . Я ушла на другую работу , вернулась на несколько дней , оказалось он очень скучал , ждал моего возвращения . Вроде все наладилось и вот опять пропал - замолчал . Не знала в какой тебе выложить расклад , больно много получилось . Очень жду помощи знающих людей .
Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотелось бы почитать ваше прочтение моего произвольного расклада, так как у меня пока остаются вопросы. Суть в том, что я на очень важном рубеже перед новым жизненным этапом, проиллюстрированном в раскладе в качестве дамы чаш, который, хочу я того или нет,поделит мою жизнь на до и после. Так вот:
На каком жизненном этапе я сейчас? Дама чаш
Я воспринимаю это как пробуждение женской сути, моего женского начала, архетипа матери и концентрации заботы в моей душе и жизни.
Но дальше большой вопрос:
Что новое зреет в моей жизни? Колесо фортуны + туз жезлов + отшельник
Обстоятельства, которые повернут мою жизнь так что появится новый виток в развитии? Изучении чего либо? Новый запал? Но на что??
К чему я в итоге приду: паж пентаклей, 10 жезлов, солнце
Вот тут вообще я потерялась. К чему? К стабильности? К счастью? Стоит ли рассматривать тау односложно?
Дело возможно в том, что я переживаю из за работы, что будет с моей реализацией, стоит связывать ответы с этим фактором? Благодарю за ваш взгляд!
Я воспринимаю это как пробуждение женской сути, моего женского начала, архетипа матери и концентрации заботы в моей душе и жизни.
Обстоятельства, которые повернут мою жизнь так что появится новый виток в развитии? Изучении чего либо? Новый запал? Но на что??
Вот тут вообще я потерялась. К чему? К стабильности? К счастью? Стоит ли рассматривать тау односложно?
Дело возможно в том, что я переживаю из за работы, что будет с моей реализацией, стоит связывать ответы с этим фактором? Благодарю за ваш взгляд!
По Даме кубков что-то задевает/заденет вас лично или вы отнесетесь к этому эмоционально. Это может быть что угодно.Julikum писал(а): Вчера, 18:47 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотелось бы почитать ваше прочтение моего произвольного расклада, так как у меня пока остаются вопросы. Суть в том, что я на очень важном рубеже перед новым жизненным этапом, проиллюстрированном в раскладе в качестве дамы чаш, который, хочу я того или нет,поделит мою жизнь на до и после. Так вот:
Колесо фортуны + туз жезлов + отшельник -какие-то обстоятельства приведут к самокопанию/рефлексии или уходу откуда-то или от кого-то.
паж пентаклей, 10 жезлов, солнце - в предыдущем триплете был туз жезлов, здесь десятка, то есть идет развитие от туза до десятки жезлов, что-то начнете/начнется и дойдете до конца или до какого-то предела/лимита, тоже может быть. Это может принести вам ясность по карте Солнце или радость/удовлетворение от полученного результата.
я так вижу, если в целом..у этого мужчины к вам реально появился физический интерес (как к женщине) или даже "азарт" в плане "получится ее добиться или нет"..но были и опасения определенного рода (видимо уже "обжигался на подобном, дамочки разные бывают)..а потому. он тут "чуть инициировал ситуацию", но, ровно настолько, чтобы понять, что и как ему далее..но по итогу такой "разведки" он скорее пришел к выводу, что путь этот сложный и тернистый и не факт, что "проблем потом не оберешься", а потому решил "притормозить" в своем интересе к вам..Sashyka писал(а): 27 сен 2026, 19:43 Здравствуйте уважаемые форумчане . Прошу пркоментируйте пожалуйста мою запутанную историю с мужчиной . Вместе работаем , отношения раньше были очень хорошие , почти любовные , потом ссорились - мирились вроде , но отношения стали холодные . Я ушла на другую работу , вернулась на несколько дней , оказалось он очень скучал , ждал моего возвращения . Вроде все наладилось и вот опять пропал - замолчал . Не знала в какой тебе выложить расклад , больно много получилось . Очень жду помощи знающих людей .
Последний раз редактировалось Ягодка 30 сен 2026, 13:45, всего редактировалось 1 раз.
Julikum писал(а): Вчера, 18:47 Здравствуйте, уважаемые коллеги! Хотелось бы почитать ваше прочтение моего произвольного расклада, так как у меня пока остаются вопросы. Суть в том, что я на очень важном рубеже перед новым жизненным этапом, проиллюстрированном в раскладе в качестве дамы чаш, который, хочу я того или нет,поделит мою жизнь на до и после. Так вот:
на этапе раскрытия своей истинной женской сути и чувственности, а также на этапе "потребности в понимании и любви"