Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Bad Wolf v. 2
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Добрый день.
На Таро Тота.
8 Жезлов (Скорость)
Дно: 6 Мечей (Знание).
Для меня похоже на быстрое получение какой-то информации, осознание.
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
Bad Wolf v. 2
amarante, здравствуйте! Карты из Марселя.
Рыцарь Пентаклей, на дне 7 пентаклей
Похоже на пословицу "Терпение и труд всё перетрут". Возможно, не стоит ждать в загаданном вопросе быстрых результатов, но со временем всё окупится.

И спасибо за ответ для меня! Спросила, к чему приснился сон с очень реалистичными крепкими объятиями?
Был таким реальным, что даже тепло ощущалось!
Рыцарь Пентаклей, на дне 7 пентаклей
Похоже на пословицу "Терпение и труд всё перетрут". Возможно, не стоит ждать в загаданном вопросе быстрых результатов, но со временем всё окупится.

И спасибо за ответ для меня! Спросила, к чему приснился сон с очень реалистичными крепкими объятиями?
Был таким реальным, что даже тепло ощущалось!
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Bad Wolf v.2, возможно, ваш сон говорил об определенной поддержке или предлагал какую-то важную информацию? Мне кажется, с картой Знание и сочетание со Скоростью здесь интересный ответ. Что-то запустило реакцию, и поэтому сон был быстрым знаком.
Благодарю Вас за карты! Спросила, что означают случайные встречи на улице с девушкой и ее мамой. Не видела их целый год, а теперь они постоянно мне попадаются на улице. Уже писала об этом в теме Полнолуния. Это продолжается.
Может, карты показывают их позицию. Как будто есть определенная цель и у них есть свой интерес в данном вопросе. Странно.
Благодарю Вас за карты! Спросила, что означают случайные встречи на улице с девушкой и ее мамой. Не видела их целый год, а теперь они постоянно мне попадаются на улице. Уже писала об этом в теме Полнолуния. Это продолжается.
Может, карты показывают их позицию. Как будто есть определенная цель и у них есть свой интерес в данном вопросе. Странно.
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, спасибо Вам за ответ!
Думаю, сейчас очень важно провести диагностику финансового канала, усилить защиты и, возможно, подумать о чистке. Те люди связаны с определённым негативом. Это уже известно и подтверждено. Карты могут предупреждать о том, что они не остановятся. Встречи с ними – знаки обратить внимание и вовремя среагировать.
7 пентаклей у меня показывает влияния, которые медленно набирают обороты, поэтому до какое-то время не ощутимы.
Думаю, сейчас очень важно провести диагностику финансового канала, усилить защиты и, возможно, подумать о чистке. Те люди связаны с определённым негативом. Это уже известно и подтверждено. Карты могут предупреждать о том, что они не остановятся. Встречи с ними – знаки обратить внимание и вовремя среагировать.
7 пентаклей у меня показывает влияния, которые медленно набирают обороты, поэтому до какое-то время не ощутимы.
-
Bad Wolf v. 2
amarante писал(а): 21 авг 2026, 16:00Добрый день.Bad Wolf v. 2 писал(а):Крутись, колесо, мудрый оракул, дай ответ!
На Таро Тота.
Принц Дисков
Дно: Рыцарь Мечей
Пока без знания вопроса не могу предположить, о чем речь.
Amarante, спасибо Вам большое за карты радости сентября!Bad Wolf v. 2 писал(а): 21 авг 2026, 16:15 Спасибо Вам! На фоне тяжёлого августа спросила о самом радостном событии сентября.
Звезду августа пока не поняла.
С фигурными беда. Не понимаю их. Рыцарь Мечей в таро Тота -- это Король Мечей.
В конечном итоге были о прекращении диких ссор со знакомым человеком (он и есть Рыцарь Мечей в таро Тота). Стоило мне унести этот чёртов гвоздь из дома, его отношение начало стремительно меняться. Принц Дисков о стабилизации.