Простые трехкарточные расклады
- Superstition
Re: Простые трехкарточные расклады
Всем привет!
Вопрос про бывшего. Подруга лучшего друга моего бывшего М подговорила своего мужчину попробовать вытащить меня и моего бывшего на совместное мероприятие. Я не стала возражать, хотя скептически отнеслась к затее. Не верю я ни в какие примирения и позывы с его стороны возобновить отношения.
Контекст - бывший всё ещё один. Мы расстались полгода назад.
Вопрос - согласится ли мой бывший М?
Дама кубков - 2 жезлов - 5 кубков (дно 18СА Луна)
Тут без шансов вообще. Подумает-подумает по 2ж и откажется.
Вопрос про бывшего. Подруга лучшего друга моего бывшего М подговорила своего мужчину попробовать вытащить меня и моего бывшего на совместное мероприятие. Я не стала возражать, хотя скептически отнеслась к затее. Не верю я ни в какие примирения и позывы с его стороны возобновить отношения.
Контекст - бывший всё ещё один. Мы расстались полгода назад.
Вопрос - согласится ли мой бывший М?
Дама кубков - 2 жезлов - 5 кубков (дно 18СА Луна)
Тут без шансов вообще. Подумает-подумает по 2ж и откажется.
- Beauty Uni
- Контактная информация:
Здравствуйте!
Вот как я увидела. В целом, ответ нет. Но если разбирать по картам. То по ДЧ - это само предложение. Далее по 2Ж раздумья (стоит, не стоит идти, что это ему даст и так далее), ну а в итоге отказ по 5 Чаш (5 Чаш - это память и сожаление о прошлом. где человек не хочет ворошить его. где не хочет, чтобы эта встреча вновь ему напомнила о том, что было, что потеряно)
Ну а по Дну (учитывая, как с вами карты говорят) - он не знает, как поступить. Туман, неясность, страх. Поэтому и выбирает не идти, чтобы избежать неопределенности.
ПС: после обновления зашла впервые. Если вдруг неправильно куда-то нажала, прошу прощения. Надо ещё разбираться, как тут теперь всё работает
Вот как я увидела. В целом, ответ нет. Но если разбирать по картам. То по ДЧ - это само предложение. Далее по 2Ж раздумья (стоит, не стоит идти, что это ему даст и так далее), ну а в итоге отказ по 5 Чаш (5 Чаш - это память и сожаление о прошлом. где человек не хочет ворошить его. где не хочет, чтобы эта встреча вновь ему напомнила о том, что было, что потеряно)
Ну а по Дну (учитывая, как с вами карты говорят) - он не знает, как поступить. Туман, неясность, страх. Поэтому и выбирает не идти, чтобы избежать неопределенности.
ПС: после обновления зашла впервые. Если вдруг неправильно куда-то нажала, прошу прощения. Надо ещё разбираться, как тут теперь всё работает
- Superstition
Beauty Uni, здравствуйте! Спасибо вам за отклик и верный прогноз!
ОС - М ожидаемо отказался. Для меня и без карт понятно было, что откажется. Неприятно, что я вообще дала согласие на эту авантюру, корю себя.
ОС - М ожидаемо отказался. Для меня и без карт понятно было, что откажется. Неприятно, что я вообще дала согласие на эту авантюру, корю себя.
Добрый день.
Благоприятно ли будет мне полететь на ретрит?
ПАЖ МЕЧЕЙ - ПОВЕШЕННЫЙ - 6 ПЕНТАКЛЕЙ
ох, наверное не очень, резкие энергии для меня, и в итоге зависшие, но только может под конец выйдет баланс.
Что может принести мне знакомство, какие отношения завяжутся с человеком, который будет на ретрите?
5 ПЕНТАКЛЕЙ - 7 МЕЧЕЙ - 8 МЕЧЕЙ
Не то, что я ожидаю, какой-то обман может быть...
Благоприятно ли будет мне полететь на ретрит?
ПАЖ МЕЧЕЙ - ПОВЕШЕННЫЙ - 6 ПЕНТАКЛЕЙ
ох, наверное не очень, резкие энергии для меня, и в итоге зависшие, но только может под конец выйдет баланс.
Что может принести мне знакомство, какие отношения завяжутся с человеком, который будет на ретрите?
5 ПЕНТАКЛЕЙ - 7 МЕЧЕЙ - 8 МЕЧЕЙ
Не то, что я ожидаю, какой-то обман может быть...
Kimeti, спасибо за отклик!Kimeti писал(а): 15 сен 2026, 14:10Поделюсь историей. У знакомых дочь аллергик (не сильно выражено, но быстро реагируют слизистые - нос, глаза, горло), мечтала о котике , мама долго не хотела, сделали тесты , тесты подтвердили аллергию на котов, собак.Алита писал(а): 11 сен 2026, 12:27 Всем привет!
Привет
У человека аллергика стала проявляться аллергия на собаку, которую недавно завёл. Аллергия постоянно проявляется по разному, не остро.
Удастся ли справиться с аллергией на собаку?
Смерть + 2 мечей + 4 чаш
Дно 6 пентаклей
Как мне кажется, вопрос разрешится скорее всего не полностью. Проявления будут, но меньше и реже. 4 чаш тут наверно о том, что человеку будет недостаточно облегчения симптомов. 6 пентаклей здесь вероятно про фоновую медикаментозную поддержку
тоже так думаю, ярко выраженных проявлений аллергии не должно быть , но что-то не явное, вялотекущее, время от времени может о себе давать знать.
Проявление аллергии до конца месяца?
2 пентаклей + Башня + 4 жезлов
Дно Луна
Симптомы еще повсплывают то тут, то там. А потом резко прекратятся или облегчатся. К концу месяца всё благополучно выровняется. Но всё это будет идти фоном переживаний и видимо сомнений по поводу правильности принятого решения.
В общем, 3 года назад ( в 10 лет) завели они котика. Вначале наблюдалось приличное першение в горле, с небольшим кашлем, принимали противогистаминное, через 8-9 м-цев стало получше, перестали принимать таблетки, но назальный спрей был актуален еще около года. Сейчас иногда , по моим наблюдениям , когда что-то другое дает аллергическую реакцию, то общение с питомцем может усугублять . Но в целом стало точно проще. Это заметно по зимнему периоду, когда внешних раздрожителей нет, видно, что организм приспособился.
Я с ОС.
Проявление аллергии больше не беспокоит человека.
Всем привет!
У меня вопрос по себе.
Я работаю в компании уже год. С курирующим меня специалистом у нас всегда были отличные взаимоотношения. Она ценила мои профессиональные качества и мы довольно часто общались, на личные темы в том числе. В августе после её отпуска я заметила холодность и, как будто, легкое раздражение.
Сейчас замечаю, что и по рабочим вопросам особо со мной не обсуждает полученную информацию.
Меня это конечно расстраивает. Но самое главное, я не понимаю, что происходит.
Как ко мне относится коллега?
6 пентаклей + Дама мечей + 7 пенткалей
Дно 5 жезлов
Что обо мне думает коллега?
Дама чаш + Мир + 4 жезлов
Дно 9 жезлов
Как оценивает меня как специалиста?
4 пентаклей + 6 жезлов + Туз мечей
Дно 9 жезлов
Опишу общее впечатление.
5 жезлов и 9 жезлов на дне как будто бы говорят о чувстве соперничества чтоли, как будто я у неё вызываю ощущение конкуренции. Хотя это не так. Она меня выше на голову по своим навыкам и опыту.
Относится ко мне вроде бы хорошо 6п, но при этом дистанцировалась и наблюдает (Дм+7п).
Про мысли я не очень поняла. Дч не мой сигни, я скорее Дп и Дж. При этом видит она меня похоже именно такой, мягкой, эмпатичной, открытой и общительной в коллективе (Мир+4 жезлов). Хотя я интроверт в целом, но с мужиками ходим курить вместе.
А вот, как специалиста, не понимаю. В своей области я высококвалифицирована, замечаний к моей работе никогда не было. Возможно она видит, что я не готова брать чужой кусок работы. Это так и есть. При этом мои достижения сами по себе довольно весомые (6ж). И туз мечей здесь довольно интересно выпал. Я работаю аудитором, то есть можно прочесть, что по её мнению я как раз на своём месте. И как специалист, хороша. Но у неё это всё идёт фоном через какое-то сопротивление (9ж).
Почему у коллеги изменилось отношение ко мне?
Паж жезлов + Мир + 3 мечей
Дно Маг
Я не понимаю. Её что-то расстроило. Но что? Пж какая-то новость? Видимо о которой я не знаю. Мир здесь вообще мне непонятен.
И главное, дно, то ли речь о том, что я стала слишком самостоятельной. То ли это её настрой.
Буду рада мнение со стороны!
У меня вопрос по себе.
Я работаю в компании уже год. С курирующим меня специалистом у нас всегда были отличные взаимоотношения. Она ценила мои профессиональные качества и мы довольно часто общались, на личные темы в том числе. В августе после её отпуска я заметила холодность и, как будто, легкое раздражение.
Сейчас замечаю, что и по рабочим вопросам особо со мной не обсуждает полученную информацию.
Дно 5 жезлов
Дно 9 жезлов
Дно 9 жезлов
Опишу общее впечатление.
5 жезлов и 9 жезлов на дне как будто бы говорят о чувстве соперничества чтоли, как будто я у неё вызываю ощущение конкуренции. Хотя это не так. Она меня выше на голову по своим навыкам и опыту.
Относится ко мне вроде бы хорошо 6п, но при этом дистанцировалась и наблюдает (Дм+7п).
Про мысли я не очень поняла. Дч не мой сигни, я скорее Дп и Дж. При этом видит она меня похоже именно такой, мягкой, эмпатичной, открытой и общительной в коллективе (Мир+4 жезлов). Хотя я интроверт в целом, но с мужиками ходим курить вместе.
А вот, как специалиста, не понимаю. В своей области я высококвалифицирована, замечаний к моей работе никогда не было. Возможно она видит, что я не готова брать чужой кусок работы. Это так и есть. При этом мои достижения сами по себе довольно весомые (6ж). И туз мечей здесь довольно интересно выпал. Я работаю аудитором, то есть можно прочесть, что по её мнению я как раз на своём месте. И как специалист, хороша. Но у неё это всё идёт фоном через какое-то сопротивление (9ж).
Дно Маг
Я не понимаю. Её что-то расстроило. Но что? Пж какая-то новость? Видимо о которой я не знаю. Мир здесь вообще мне непонятен.
И главное, дно, то ли речь о том, что я стала слишком самостоятельной. То ли это её настрой.
-
Bad Wolf v. 2
Алита, здравствуйте! Простите. Сейчас в музее и не могу разобрать детально. Вечером.
Пока хочу сказать о причинах. Судя по всему, человек услышал какую-то сорочью информацию. Сплетню от третьего лица (Паж Жезлов + 3 мечей). По какой-то причине поверил (Маг может указывать на то, что Паж в глазах дамы обладает авторитетом).
Для меня Паж Жезлов -- это ненадежный рассказчик, сплетники и организатор ссор.
Мир для меня как индикатором глобальной перемены отношения, то есть старый порядок коммуникации в прошлом.
Мне кажется, стоит сделать расклад "Почему человек так себя ведёт" для получения дополнительной информации.
Пока хочу сказать о причинах. Судя по всему, человек услышал какую-то сорочью информацию. Сплетню от третьего лица (Паж Жезлов + 3 мечей). По какой-то причине поверил (Маг может указывать на то, что Паж в глазах дамы обладает авторитетом).
Мир для меня как индикатором глобальной перемены отношения, то есть старый порядок коммуникации в прошлом.
Мне кажется, стоит сделать расклад "Почему человек так себя ведёт" для получения дополнительной информации.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Спасибо!Bad Wolf v. 2 писал(а): 25 сен 2026, 14:52 Алита, здравствуйте! Простите. Сейчас в музее и не могу разобрать детально. Вечером.
Дополнительно спросила
Какую информацию обо мне получила коллега? Король жезлов + Башня (означает паж пентаклей + шут+ король чаш) + паж жезлов
Дно дама мечей
Какой-то мужик (подозреваю, что знаю какой) видимо ляпнул что-то по моей рабочей деятельности, где я по его мнению повела себя легкомысленно. И она восприняла это критично.
Поразительно конечно. Учитывая, что она со мной работает бок о бок и лучше всех знает, как я работаю
Алита писал(а): 25 сен 2026, 13:41 Всем привет!
У меня вопрос по себе.
Дно 5 жезлов
Такое впечатление, что с одной стороны ей приятно быть как бы старшей наставницей. Сотрудникам, в которых видят потенциал, профессионалы своего дела любят покровительствовать, помогать, наставлять. Дама М+7П-эффективно посаженные семена, которые непременно впоследствии прорастут. Но не сразу, а со временем. А вот по 5Ж тут как бы- "способная девочка, но она может составить конкуренцию". С одной стороны ты ей симпатична, а с другой опасения-как бы ты ее не переплюнула.
Дно 9 жезлов
Дно 9 жезлов
И вот здесь то же самое, что и в п. Как относится. 4П-ты на своем месте, но надо и удерживать тебя на этом месте , постараться не дать тебе вырваться вперед (по 6Ж), отсечь такую возможность (ТузМ). По 9Ж-внимательно наблюдать, чтобы этого не случилось. В общем, она будто бы старается "придерживать твоих коней".
Опишу общее впечатление.
Дно Маг
А тут как будто бы кто-то что-то сказал по поводу того, что ты уже достигла потолка на своем месте (ПажЖ+Мир), и что тебе пора на новый уровень. А ей это не понравилось, резануло, что-то вроде профессиональной ревности, что ли. (это, конечно, мои фантазии, но с учетом карт выше мне так увиделось).
-
Bad Wolf v. 2
Алита, здравствуйте! Уверены ли Вы в том, что информация была о рабочей деятельности? Меня смущают два Короля. Особенно Король Кубков.Алита писал(а): 25 сен 2026, 15:00Спасибо!
Дополнительно спросила
Какую информацию обо мне получила коллега? Король жезлов + Башня (означает паж пентаклей + шут+ король чаш) + паж жезлов
Дно дама мечей
Какой-то мужик (подозреваю, что знаю какой) видимо ляпнул что-то по моей рабочей деятельности, где я по его мнению повела себя легкомысленно. И она восприняла это критично.
Поразительно конечно. Учитывая, что она со мной работает бок о бок и лучше всех знает, как я работаю
Не может ли так быть, что дама кому-то на работе закрыто симпатизировала, а этот человек сказал что-то о Вас, что её сильно огорчило (Королева Мечей)? Грубо говоря, Король Жезлов по отношению к Вам проявил себя Королём Кубков.
Всё же в предыдущем раскладе 3 мечей тоже красноречива. Карта сердечной боли и определённых тройственных взаимоотношений. Будь загвоздка только в работе, мне кажется, выпали бы другие карты. Менее личные.
Я бы сделала отдельный расклад: viewtopic.php?t=926&start=340
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
Людям свойственно принимать многое, если не все на свой счет и это ок, мы все эгоцентричны. Но я думаю, что ее отношение не связано с вами напрямую. Ваши карты+мой опыт. По картам: она к вам деловито относится, по-рабочему, может суховато по ДМ, но все же. Думает, что вы приятная в общении, стабильны эмоционально, открыты. Как специалист тоже видит, что у вас все по полочкам, вы справляетесь с нагрузкой, что все четко, без сучка и задоринки.Алита писал(а): 25 сен 2026, 13:41 Всем привет!
У меня вопрос по себе.
Дно 5 жезлов
Дно 9 жезлов
Дно 9 жезлов
Опишу общее впечатление.
Дно Маг
Почему изменилось отношение, ну что-то произошло явно у нее внутри или снаружи, возможно ее новое отношение касается не только вас, но вы видите естественно то, что касается вас.
Можете спросить ее все ли в порядке или даже прямо почему она изменила свое отношение к вам и только к вам или нет?. )
- Superstition
Приветствую всех!
Вопрос - купит ли М мне ноутбук? Сам предоложил, что важно для контекста, мне кажется...
4 пентаклей - Туз мечей - 4 мечей (дно 7 кубков)
Четверки у меня показывают обычно следование слову, плану и намерениям, логике, паттерну, предсказуемость. Даже 4м. Если бы я вдруг его сама попросила, едва ли по этим картам мне бы светило что-то. Правда по 4м всё же будет какая-то пауза... Дно - хотелось бы думать, что это много вариантов, а не иллюзии.
Но сказать, чтобы спокойный триплет, - нельзя. Но у меня таких очевидных и не бывает никогда.
Буду рада откликам!
Вопрос - купит ли М мне ноутбук? Сам предоложил, что важно для контекста, мне кажется...
Четверки у меня показывают обычно следование слову, плану и намерениям, логике, паттерну, предсказуемость. Даже 4м. Если бы я вдруг его сама попросила, едва ли по этим картам мне бы светило что-то. Правда по 4м всё же будет какая-то пауза... Дно - хотелось бы думать, что это много вариантов, а не иллюзии.
Но сказать, чтобы спокойный триплет, - нельзя. Но у меня таких очевидных и не бывает никогда.
Буду рада откликам!
Дамы, всем спасибо за отклики по поводу отношения моей коллеги.
Буду наблюдать.
Буду наблюдать.
Дд!Superstition писал(а): 28 сен 2026, 13:05 Приветствую всех!
Буду рада откликам!
Если бы карты выпали мне, то я сказала, что нет.
4п действительно часто означает держаться за своё слово, а еще за свои деньги. Вопрос у вас о покупке. Возможно что-то пойдёт не так и Тм будет, как прояснение ситуации и пауза.
Хотя у меня иногда Тм выпадает именно на приобретение из разряда наконец-то решился вопрос.
И больше всего смущает 4м. С одной стороны "да, вы можете быть спокойны", с другой - его бездействие.
Извините. Ничего путного не сказала)
Может повторить вопрос со сроком?
- Superstition
Алита, спасибо за отклик!
Я срок не загадывала, но имела в виду вот эту ситуацию - он предложил , и сдержит ли он слово. Потому что предложить на радостях примирения можно что угодно, а потом просто съехать.
И именно поэтому я дала контекст. Я не пришла и не сказала "дорогой, купи мне ноутбук". Поэтому 4п с Тм трактовала как "сдержать слово", а не деньги. Но 4м смущает, да. Учат же, что аркан негативный. Всегда. А для меня "всегда" не существует. Для меня всегда есть только контекст.
Я срок не загадывала, но имела в виду вот эту ситуацию - он предложил , и сдержит ли он слово. Потому что предложить на радостях примирения можно что угодно, а потом просто съехать.
И именно поэтому я дала контекст. Я не пришла и не сказала "дорогой, купи мне ноутбук". Поэтому 4п с Тм трактовала как "сдержать слово", а не деньги. Но 4м смущает, да. Учат же, что аркан негативный. Всегда. А для меня "всегда" не существует. Для меня всегда есть только контекст.
-
Bad Wolf v. 2
Приветствую. Прошу простить. Я опять с дебильными вопросами.
В конце лета познакомилась с выступавшим у нас лектором. Оказался внешне милым, но при соприкосновении опасным магнетическим человеком. В сентябре написала ему по рабочему вопросу. Он ответил. Подумала, всё к лучшему.
Что стало причиной дурацких вопросов. Вчера я удалила его номер. Подумала, вряд ли в будущем потребуется. Сегодня (!) он написал после месяца молчания. Рассыпался в извинениях. Меня насторожило то, что на связь он вышел сразу после пресечения контакта.
По какой причине человек написал именно сегодня?
4 пентаклей + Колесо Фортуны (X) (Туз Кубков) + Иерофант (V)
Интуитивных карт как будто нет, хотя мне всегда трудно поверить в такие совпадения. Молчать месяц и наконец ответить ровно тогда, когда я для себя поставила точку.
Иерофант, наверное, связан с его извинениями, с неловкостью.4 пентаклей и Колесо Фортуны с Тузом Кубков не понимаю.
Что меня настораживает в человеке?
Суд + Дьявол + 7 мечей
Рису повторения старого сценария. Я уже встречала очень милых искристых людей, знакомство с которыми превращало жизнь в кошмар.
В конце лета познакомилась с выступавшим у нас лектором. Оказался внешне милым, но при соприкосновении опасным магнетическим человеком. В сентябре написала ему по рабочему вопросу. Он ответил. Подумала, всё к лучшему.
Что стало причиной дурацких вопросов. Вчера я удалила его номер. Подумала, вряд ли в будущем потребуется. Сегодня (!) он написал после месяца молчания. Рассыпался в извинениях. Меня насторожило то, что на связь он вышел сразу после пресечения контакта.
Интуитивных карт как будто нет, хотя мне всегда трудно поверить в такие совпадения. Молчать месяц и наконец ответить ровно тогда, когда я для себя поставила точку.
Иерофант, наверное, связан с его извинениями, с неловкостью.4 пентаклей и Колесо Фортуны с Тузом Кубков не понимаю.
Суд + Дьявол + 7 мечей
Рису повторения старого сценария. Я уже встречала очень милых искристых людей, знакомство с которыми превращало жизнь в кошмар.
я скажу кратко, но самой сути..это как раз тот самый редкий случай, когда "ученик превзошел по итогу своего учителя (ну или куратора)"..и она, этот ваш куратор это почувствовала на каком то этапе и сами понимаете, что ей это как то не очень понравилось, мол "выучила на свою голову себе конкурентку"..вот это и есть причина ее холодности по отношению к вам сейчас..Алита писал(а): 25 сен 2026, 13:41 Всем привет!
У меня вопрос по себе.
Дно 5 жезлов
Дно 9 жезлов
Дно 9 жезлов
Опишу общее впечатление.
Дно Маг
-
VeneraUrana
Здравствуйте
всем! Замечаю со стороны проявление симпатии женатого мужчины... Нервничает он, видно, что я его смущаю. Постоянно спрашивает меня обо всем, интересуется. Стало интересно, что вообще на душе у него.
Чувства мужчины ко мне?
10кубков
5 жезлов
Рыцарь мечей
Туз кубков
Дно - 10 пент
Противоречие между чувствами и разумом/внутренний конфликт. Война внутри.
Что думает обо мне?
6 мечей, туз кубков, 3 жезла, колесо Фортуны + дно Император
Запустила изменения в его душе, если кратко. Но вообще не знаю как в этом контексте трактовать 6 мечей.
Думает ли в секс. плане?
Паж мечей, 10 кубков, влюбленные, 7 мечей + дно 5 кубков
Думает.... Возможно, что-то выясняет по-тихому.
Будут ли действия в мою сторону? (Мы с ним общаемся не Супер часто, перебрасываемся словами, чаще по делу)
Луна, императрица, два жезла, дьявол + дно рыцарь жезлов
Ох выбирает он. Дьявол позади. Действий не будет.
У меня нет чувств к нему, максимум симпатичный. Интересно, как видите расклады. В трактовке сомневаюсь. Боюсь, что вдруг начнет избегать меня, если реально есть чувства.
Чувства мужчины ко мне?
10кубков
5 жезлов
Рыцарь мечей
Туз кубков
Дно - 10 пент
Что думает обо мне?
Запустила изменения в его душе, если кратко. Но вообще не знаю как в этом контексте трактовать 6 мечей.
Думает ли в секс. плане?
Будут ли действия в мою сторону? (Мы с ним общаемся не Супер часто, перебрасываемся словами, чаще по делу)
У меня нет чувств к нему, максимум симпатичный. Интересно, как видите расклады. В трактовке сомневаюсь. Боюсь, что вдруг начнет избегать меня, если реально есть чувства.
Bad Wolf v. 2, привет!
Bad Wolf v. 2 писал(а): 28 сен 2026, 19:53 Приветствую. Прошу простить. Я опять с дебильными вопросами.
по 4п страх потерять, желание удержать то, что может ускользнуть, в данном случае общение с тобой. Колесо фортуны с Тузом кубков - какая-то случайность, вызвавшая бурные эмоции. По Иерофанту желание остаться в рамках моральных норм, типа, невежливо долго не писать.
Суд + Дьявол + 7 мечей
Да, страх возобновления ситуации общения с искусным манипулятором.
да, тут определенно есть интерес, причем хоть он и сугубо "мужской", но пока еще не "ярый, не пошлый", что означает, что в этом интересе не заложен резон "чисто уложить в кровать и все тут"..и мысли тут не пошлые, а скорее "а она интересная, не такая как многие"..VeneraUrana писал(а): Вчера, 21:20 Здравствуйтевсем! Замечаю со стороны проявление симпатии женатого мужчины... Нервничает он, видно, что я его смущаю. Постоянно спрашивает меня обо всем, интересуется. Стало интересно, что вообще на душе у него.
Чувства мужчины ко мне?
10кубков
5 жезлов
Рыцарь мечей
Туз кубков
Дно - 10 пент
Что думает обо мне?
Думает ли в секс. плане?
и у него скорее всего проблемы дома, в семье (считываются какие то его обиды на жену), но при это нет опят таки ярого желания "отомстить жене путем связи на стороне"..а есть желание "добрать не достающщих ему, свежих эмоций"..
чуть позже наверное он созреет и до конкретных уже, именно мужских проявлений в вашу сторону(даст понять, что не прочь бы с вами сблизиться физически)..