Bad Wolf v. 2 писал(а): Вчера, 20:50
Camelia, добрый вечер! Ответ из моей любимой Бездны.
6 мечей, на дней Правосудие (XI)
Трудное сочетание. Правосудие именно из Бездны уже показывало в действии выражение «посмотреть правде в глаза». 6 мечей связана с информацией и с прошлым, так как фигура движется влево, в былое. Возможно, ответ на загаданный вопрос прячется в прошлом, или же в какой-то давней ситуации удастся полностью разобраться.
Ещё иногда 6 мечей показывает избавление от застарелого негатива. В таком случае Правосудие как восстановление здорового хода жизни.
Bad Wolf спасибо за большое за ответ!
Дословно вопрос был: Знаком ли случайный знакомец с человеком которого я несколько лет знаю.
(Какая-то сплошная тавтология получилась, а не вопрос.) Оба человека мужчины. "
Этот "
случайный знакомец" подошёл ко мне на прогулке, когда я в задумчивости пялилась на пейзаж; нёс пургу и задавал странные (хотя может это мне так показалось) вопросы.
Так-то я бы подумала что чел просто познакомиться хочет, но он вскользь упомянул имя и цифры котрые преисполнили меня подозрительности (ну вы знаете как я люблю цифры).
И это не случайно слетело с языка, а было нормально сказано, но правда не в тему нашего разговора (ему в этот момент кто-то позвонил и цифру он говорил собеседнику.)
Но я временами торможу, и озарило меня только дома, а человека этого уже и след простыл понятное дело.
Вот теперь сижу вместе со своей паранойей и мучаюсь что это было.
Вызнать чего хотел?, заодно "привет передать" - в случае если они знакомы.
Или просто невероятное совпадение - в случае если не знакомы.
Для контекста:
Человек которого несколько лет знаю" не из прошлого, я с ним и в настоящем общаюсь.
На картах кстати почти получилась эта цифра из разговора, только не хватает одной единички. Был бы 12 аркан - было бы бинго, но видимо тут нужно именно Правосудие. Карта интересная, в зрачке женского лица - весы. Оценка?
6М может быть вестник, курьер? Больше что-то у меня мыслей нет.