Расклад "Точка или многоточие?".

Ответить
Янусик

Расклад "Точка или многоточие?".

Сообщение Янусик »

Дорогие форумчане ,всем привет! :P

Публикую новый расклад :!: (copy right by Lama63)
Одна из наиболее часто встречающихся проблем, которые приходится рассматривать тарологу, проблема ссоры партнеров. Обычно после ссоры люди мирятся. Но бывают и такие случаи, когда за консультацией к тарологу обращаются, подозревая что партнер использует ссору, как мотив расстаться. Этот расклад поможет выяснить намерения партнера, который принял для себя решение о расставании. Насколько это решение является зрелым, обоснованным. Будет ли поставлена действительно точка в отношениях или отношения могут восстановиться?

1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера?
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться?
3. Чувства к кверенту на момент размолвки?
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений?
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения?
6. Каких действий ожидает партнер от кверента?
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера?
8. Итог.

Ситуация,которую я хотела бы рассмотреть с помощью этого расклада,типична,как многие другие.Пара жила в гражданском браке около года.Потом пошли бытовые и не только разлады,решили разъехаться,пожить отдельно,понять,потянет ли друг к другу,или все пережито.Живут,значит..Каждый сам по себе...Ее тянет,его-....что-то не очень.. :? Общаются очень редко,скорее как друзья,по телефону и иногда помощь "в миру". Дева в мыслях, ставить ли крест на этом ,или надеяться на продолжение счастливое?
1)2 мечей.-Тут карат говорит о том,что человек не видел дальнейшего будущего,устал,надоело,просто зарыл голову в песок и решил ,что лучшее,что может произойти,это разъехаться и оставить друг друга в покое.Решения каких-то спорных моментов и общих проблем он на себя брать не хотел,и было проще занять позицию страуса.
2)3 мечей(на каждый меч по карте:3 кубков,10 пентаклей,Рыцарь кубков)-Он считает,что у отношений нет будущего,ему не хочется больше ни ухаживать,ни заниматься решением финансовых проблем,ни жить под одной карышей.По 3 мечей мужчина явно перегорел чувствами.Возможно,считает,что его старания не оценили..
3)Королева мечей.-Отмороженные.Он считает,что эта жещина не способна на чувства,самодостаточна,заносчива,и не может быть ему парой.
4)Мир.-Финишировать отношения.Но без выяснения отношений,а просто закрыть страницу,разбирательств он явно не хочет,действительно ему нужно закончить все миром!
5)8 кубков.-Вероятно,он уже нашел,куда себя пристроить,существуют какие-то тайные отношения в его жизни с другой дамой,которые он не хотел бы разглашать.
6)Паж кубков.-Он уверен,что она будет продолжать с ним общаться,пытаться флиртовать,кокетничать и мило себя вести,он понимает,что она все-еще хочет ему нравится...
7)9 жезлов.-Вряд ли.Конечно,он будет общаться с ней,отвечать на звонки,оказывать помощь время от времени...,но ухо будет держать востро и близко к себе уже не станет подпускать.
8)7 жезлов.-Итог,что в итоге эти отношения будут не нужны,и придется,скорее всего,мужчине,отбиваться от назойливости экс-парнерши,или просто обоюдная неприязнь накроет в какой-то момент..Может произойти конфликт,который поставит точку в их общении..

Девчата,что скажете?Вариант без вариантов?Считаю,что одной из причин охлаждения в паре является тот момент,что мужчине есть,где утешиться... 8-) :?
The world is not enough.

Изображение
Nastee

Re: Расклад "Точка или многоточие?".

Сообщение Nastee »

Янусик,я с вами полностью согласна. 9 жезлов защита и 7 жезлов того же плана, отстаивание своего личностного пространства, своего я. Действительно для девушки все далеко не радужно, и на стороне , может он еще не нашел а только направился на поиски нового оставив старые отношения ?) рассклад очень интересный, спасибо вам, вы как раз написали его во время для меня, у подруги развод намечается, а расклад информативный )
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! по моему мнению парень для себя давным давно давно решил расстаться . а вот - это "решили разъехаться,пожить отдельно,понять,потянет ли друг к другу". - использовал как предлог, ну чтобы хотя бы сделать вид что для него эти отношения были хоть как-нибудь важны. Чувства? да их особо то и нет, им больше руководит разум, да и по даме мечей может проходить желание пожить холостяцкой жизнью, возможно ему хочется больше свободы.. таким образом он показывает даме что он независим в эмоциональном плане от этих отношений... да и не только в эмоциональном плане..... и да по пажу кубков уверен что дама будет его искать, ему писать и т.д. и т.п. но и на это он уже придумал как будет отвечать и каким образом будет держать оборону, и какие причины искать чтобы не возвращаться к ней (9 жезлов).. я думаю что здесь точка!!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Янусик, привет. Немного мыслей по твоему раскладу.

1)2 мечей.- - вчера в Таро клубе как раз писали о 2 мечей, как о ситуации выбора, когда все зашло в тупик, вот видимо МЧ посчитал, что отношения зашли в тупик, и ему необходимо было принимать решение по выходу из него

2)3 мечей(на каждый меч по карте:3 кубков,10 пентаклей,Рыцарь кубков)- - решил, что лучше уйти от проблемы, чем страдать и мучиться, ощущал себя жертвой, по 3 кубков не хватало ему праздника и эмоций в этих отношений, по 10 пентаклей это ситуация стагнации в их гражданском браке, а по рыцарю - соблазн на стороне, но по раскладу нет ощущения, то кто то появился, скорее не желание ответственности и загонять себя в рамки, у него какое то праздное отношение к жизни
3)Королева мечей.- конфликт у него в чувствах, назревшие претензии к кверенту, считает что она его ограничивала, была чрезмерно требовательна
4)Мир.- мне кажется по миру это как раз поискать и попробовать другие варианты, но тут опять же не кто то конкретный, учитывая следующую карту свободы очень ему хотелось.
5)8 кубков.- тут скорее всего уйти из зоны конфликта, и обрести свободу

6)Паж кубков.-
7)9 жезлов.-
8)7 жезлов.-
Исходя и 6, 7 и 8 позиции, МЧ не прочь иметь отношения без обязательств с этой девушкой, ему нужно больше свободы в этих отношений, чтобы не лезли в его жизнь, ничего не требовали. Без придирок и претензий. Итог: мне кажется они не найдут компромисса, у них разный подход к отношениям.
Белка

Сообщение Белка »

Янусик, я, в целом, согласна с Ксенией...Я тоже не чувствую тут присутствия третьей стороны. По 8 кубков обычно уходят не К а ОТ. "ухожу, потому,что не могу (не хочу) остаться"
Aziada

Сообщение Aziada »

Янусик писал(а): 1)2 мечей.-
Что послужило причиной ссоры по мнению партнера,он считает что женщина перестала его понимать, ссорится с ним ,конфликтует,с другой стороны он и сам не понимает, чего она от него хочет,по Даме мечей она его контролирует, подавляет,а он не хочет быть подкаблучником.
2)3 мечей(на каждый меч по карте:3 кубков,10 пентаклей,Рыцарь кубков)
Погуляю развеюсь, а там будь как будет, но в глубине души очень переживает
3)Королева мечей.-Отмороженные.Он считает,что эта жещина не способна на чувства,самодостаточна,заносчива,и не может быть ему парой.
Допрыгалась!
Кто смотрел турецкий сериал Дила, я частями,мыльные оперы не люблю,но там такой яркий пример Дамы мечей -мать Фатмы и бея имя забыла,я просто балдею от этого образа,как точно передали образ ,жестокая властная,бессердечная,зацикленная на вражде,к тому же глупая.В итоге злость ее же и уничтожила.
4)Мир.-
Мне тут видится,что он хочет чтобы она успокоилась,и стала той гармоничной личностью,которой была , и для себя хочет покоя и нормального состояния,вымотала она ему всю душу
5)8 кубков.-
Нет, он запутался и ему кажется , что любовь ушла и переживает поэтому поводу
6)Паж кубков.-
Он надеется ,что она поменяется к нему ,проявления чувств от нее хочет , пока от нее этого нет!
7)9 жезлов.-
Почему нет, тут препятствия ,но они разрешимы, ей самой нужно поменяться, стать нежно ласковой,любящей, если конечно она его не хочет потерять
8)7 жезлов.-
Тут я вижу общение,а не полный разрыв и до чего они договорятся со временем непонятно, все же это ближайшее будущее , некий отрезок времени.
Правильно сделал , что решил на время уйти,пусть она сама подумает где палку перегнула,я не вижу у него другой,достала она его,грызла-грызла,вот и получила результат,сама виновата
Изображение
RIA

Сообщение RIA »

Aziada писал(а):
Янусик писал(а): 1)2 мечей.-
Что послужило причиной ссоры по мнению партнера,он считает что женщина перестала его понимать, ссорится с ним ,конфликтует,с другой стороны он и сам не понимает, чего она от него хочет,по Даме мечей она его контролирует, подавляет,а он не хочет быть подкаблучником.
2)3 мечей(на каждый меч по карте:3 кубков,10 пентаклей,Рыцарь кубков)
Погуляю развеюсь, а там будь как будет, но в глубине души очень переживает
Допрыгалась!
Кто смотрел турецкий сериал Дила, я частями,мыльные оперы не люблю,но там такой яркий пример Дамы мечей -мать Фатмы и бея имя забыла,я просто балдею от этого образа,как точно передали образ ,жестокая властная,бессердечная,зацикленная на вражде,к тому же глупая.В итоге злость ее же и уничтожила.
4)Мир.-
Мне тут видится,что он хочет чтобы она успокоилась,и стала той гармоничной личностью,которой была , и для себя хочет покоя и нормального состояния,вымотала она ему всю душу
5)8 кубков.-
Нет, он запутался и ему кажется , что любовь ушла и переживает поэтому поводу
6)Паж кубков.-
Он надеется ,что она поменяется к нему ,проявления чувств от нее хочет , пока от нее этого нет!
7)9 жезлов.-
Почему нет, тут препятствия ,но они разрешимы, ей самой нужно поменяться, стать нежно ласковой,любящей, если конечно она его не хочет потерять
8)7 жезлов.-
Тут я вижу общение,а не полный разрыв и до чего они договорятся со временем непонятно, все же это ближайшее будущее , некий отрезок времени.
Правильно сделал , что решил на время уйти,пусть она сама подумает где палку перегнула,я не вижу у него другой,достала она его,грызла-грызла,вот и получила результат,сама виновата
Полностью согласна, ей необходимо поменяться, и давить на него нельзя!
Янусик

Сообщение Янусик »

Девчата дорогие!!! :P
Всем привет!
Ну куда бы я без вас?? :)
И огромное спасибо за ваши отклики! И снова,еще раз могу сказать,что вам удалось выявить такие моменты,о которых я не писала в раскладе,на ум не пришли,но вот читала ваши трактовки-и вспомнилось!! :o
Девушка ДЕЙСТВИТЕЛЬНО очень эмоциональная,моментами эгоистичная,то есть все внимание хотелось получать только ей! Ни его семья,ни друзья,ни выходы в дополнительное(оплачиваемое!) время на работу ее не устраивали-все сопровождалось истериками и обидами! Он мужчина не грубый,терпеливый,но видно-и его накрыло!Сказать абсолютно точно,что он ушел куда-то к кому-то- я не скажу,конечно,но варианты есть,ему оказывли знаки внимания,так сказать,не обделен ;) Да и при всей сложившейся картине,как не перекинуться интересами на другой объект?Я его понимаю..Но,судя по всему,он оставил своей подруге ШАНС,по Пажу кубков,что сможет быть нежнее!!Все-таки,оставил... :) Скажу ей об этом,если одумается,конечно...Это же такие люди,5 минут доброты,потом снова сущность лезет на поверхность... :? Хорошо,что зла нет.И расклад не агрессивный,скорее печальный...Что ж...Спасибо вам за ориентиры,мои чудесные ведуньи,мне стало легче и понятнее снова просмотреть карты и поговорить с вопрошающей.Дальше-another way ;) Всем кланяюсь!!!
The world is not enough.

Изображение
midori

Сообщение midori »

Янусик, как же актуален Ваш расклад! Спасибо. Особенно, когда многоточие много лет, даже пришлось сбежать в другой город...
Решилась и я сделать .
1.причина конфликта по мнению партнера: Туз кубков непонятна. Это же это радостная карта?
2.Как он обосновывает причину не общаться: Сила: я на него давлю
3. Чувства к кверенту на момент размолвки: Влюбленные
4. Какое решение принял для себя партнер: Башня принял решение расстаться навсегда
5. Причины извне, которые мешают продолжить отношения: Дьявол: дьявол, как всегда многолик, наверно страсть,похоть,зависимость. или что там еще может быть у нас, все в кучу.
Если извне, то не знаю, как трактовать. Может черная магия?
6. Каких действий ожидает партнер от кверента: Правосудие:ждет от меня честного решения, чтобы отвечала за свои поступки и действия. В данном случае, я в своей ситуации говорю о разводе с первым мужем, до сих пор печать в паспорте..
7.Смогут ли эти действия поменять решение партнера: 10 мечей :нет не смогут, разрыв!
8. Итог: 4 жезлы :а итог это опять многоточие. Может сделает предложение)? хотя башня и 10 мечей говорит об обратном
А у Вас какое мнение?
Янусик

Сообщение Янусик »

midori писал(а):Янусик, как же актуален Ваш расклад! Спасибо. Особенно, когда многоточие много лет, даже пришлось сбежать в другой город...
Решилась и я сделать .
1.причина конфликта по мнению партнера: Туз кубков непонятна. Это же это радостная карта?
4. Какое решение принял для себя партнер: Башня принял решение расстаться навсегда
5. Причины извне, которые мешают продолжить отношения: Дьявол: дьявол, как всегда многолик, наверно страсть,похоть,зависимость. или что там еще может быть у нас, все в кучу.
6. Каких действий ожидает партнер от кверента: Правосудие:ждет от меня честного решения, чтобы отвечала за свои поступки и действия. В данном случае, я в своей ситуации говорю о разводе с первым мужем, до сих пор печать в паспорте..
7.Смогут ли эти действия поменять решение партнера: 10 мечей :нет не смогут, разрыв!
8. Итог: 4 жезлы :а итог это опять многоточие. Может сделает предложение)? хотя башня и 10 мечей говорит об обратном
А у Вас какое мнение?

midori,не забывайте не только свои расклады выкладывать для трактовок форумчан,но и помогать рассматривать те,что размещают другие девочки.К сожалению,у нас желающих поучаствовать в трактовках порой so less,а размещающих too much. Надеемся на понимание :)
The world is not enough.

Изображение
midori

Сообщение midori »

Янусик писал(а):
midori писал(а):Янусик, как же актуален Ваш расклад! Спасибо. Особенно, когда многоточие много лет, даже пришлось сбежать в другой город...
Решилась и я сделать .
А у Вас какое мнение?[/quote
midori,не забывайте не только свои расклады выкладывать для трактовок форумчан,но и помогать рассматривать те,что размещают другие девочки.К сожалению,у нас желающих поучаствовать в трактовках порой so less,а размещающих too much. Надеемся на понимание :)
Хорошо, я постараюсь) Новичок на этом форуме, робею комментировать чужие
Maru

Сообщение Maru »

midori писал(а):
Янусик писал(а):
Решилась и я сделать .
А у Вас какое мнение?[/quote
Хорошо, я постараюсь) Новичок на этом форуме, робею комментировать чужие
Midori, вообще то такие расклады я бы посоветовала делать на какой то промежуток времени. Башня это ссора конфликт но это не полное разрушение так что эта карта всего лишь показывает ситуацию на данный момент. Ваш партнер еще не остыл а когда обижаешься и злишься то это конечно влияет отрицательно. У вас итог 4 жезла так что ждите примирения :)
Янусик

Сообщение Янусик »

midori,у вас за небольшое количество времени очень много однотемных раскладов..Не стоит так часто делать выкладки.Выждите время...Если совсем невтерпежь,то не чаще раза в месяц(хотя бы!) обращайтесь с вопросам к картам,иначе сублимация какая-то... :?
По поводу "новичок на сайте"-так это вы не робейте!Лишняя трактовка-и вам плюс в карму,и человеку.ждущему ответа,всегда приятно и очень кстати :)
The world is not enough.

Изображение
midori

Сообщение midori »

Янусик писал(а):midori,у вас за небольшое количество времени очень много однотемных раскладов..Не стоит так часто делать выкладки.Выждите время...Если совсем невтерпежь,то не чаще раза в месяц(хотя бы!) обращайтесь с вопросам к картам,иначе сублимация какая-то... :?
По поводу "новичок на сайте"-так это вы не робейте!Лишняя трактовка-и вам плюс в карму,и человеку.ждущему ответа,всегда приятно и очень кстати :)
Ну да(, я уже поняла, что перестаралась. Спасибо за поддержку!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

midori, мне кажется, что вот эти две последние позиции могут указывать на точку .
Я их читаю так :
10 Мечей - действия не смогут что-то изменить
4 жезлов - успокоение , принятие реальности
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Вспомнила про этот расклад, потому что произошла подобная ситуация. Общались с парнем, а он тем временем помирился со своей бывшей девушкой. И предложил мне остаться только друзьями, потому что видите ли "Я очень хороший человек, и он хотел бы иметь подобного друга " ну и бла-бла. меня такая ситуация не устроила, и я не захотела такой дружбы. Так вот расстались мы с ним вроде и не врагами, и как то на полуслове, и не понятно, будем ли когда нибудь еще общаться.
1. Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Рыцарь мечей моя категоричность, не желание идти на его уступки, настаивание на своем
2. Как он обосновывает для себя причину не общаться? Звезда решил отдалиться, посмотреть, что же будет. не ставит для себя крест, может быть когда нибудь в будущем...
3. Чувства к кверенту на момент размолвки? Рыцарь кубков симпатия
4. Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? 2 пентаклей он сам не определился, ему пока не до этого
5. Есть ли что-то кто-то, (причины извне), помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? 6 пентаклей не знаю, но предположу, что есть что то такое, что для него имеет большую ценность, и он готов ждать оттуда милости
6. Каких действий ожидает партнер от кверента? 10 мечей никаких
7. Смогут ли эти действия поменять решение партнера? 2 мечей не могут, потому что он не хочет изменеий
8. Итог. 3 жезлов не знаю, для меня не однозначная карта.

Пожалуйста, помогите, мозг кипит :? буду рада слышать все поправки)
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Lionel писал(а):
Ирочка писал(а):Вспомнила про этот расклад, потому что произошла подобная ситуация. Общались с парнем, а он тем временем помирился со своей бывшей девушкой. И предложил мне остаться только друзьями, потому что видите ли "Я очень хороший человек, и он хотел бы иметь подобного друга " ну и бла-бла. меня такая ситуация не устроила, и я не захотела такой дружбы. Так вот расстались мы с ним вроде и не врагами, и как то на полуслове, и не понятно, будем ли когда нибудь еще общаться.
По Звезде оставил тебя в заначке, на всякий случай, об этом же 2 пентаклей. По 6 п он рассчитывает что-то получить от тех отношений, в которые ушел от тебя. Видимо, там для него более выгодная партия, но боится, что не срастется.[/quot

Спасибо, Лионель, да там у него нет никакой определенности. Были африканские страсти, потом внезапно разбежались. И тут, бах, опять решили сходиться. Для меня как гром среди ясного неба. Со мной решил до конца отношения не портить, сохранить хорошую мину при плохой игре. Только мне от этого лучше не становится. Только так и не поняла, возобновятся ли отношения или нет?
Ирочка

Сообщение Ирочка »

Lionel писал(а):
Ирочка писал(а): Только так и не поняла, возобновятся ли отношения или нет?
Не знаю)) скорее - нет.
на 3 жезлов изображен царь, провожающий свои корабли в далекое плавание к новым землям, к новым завоеваниям. Невозобновляльная карта, она хороша на новое, на развитие, а не возврат.
Спасибо, скорее всего каждый пойдет своей дорогой
Ответить