Сочетания трёх карт (личные наработки)

RIA

Re: сочетания трёх карт

Сообщение RIA »

Я думаю отношения "мягко говоря" будут не очень. И довольно долго.
А из-за чего поссорились? Не из-за измены?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ольга125 писал(а):Здравствуйте, задала вопрос, помирится ли моя подруга со своим мужем. вот ответ: Влюбленные, Отшельник перевернутый, Колесо фортуны перевернутое. Смутил отшельник в такой позиции, подумала, что так можно интерпретировать: во взаимоотношениях эгоизм, капризность, или может, эмоциональная изоляция не к чему, по колесу получается, что не помирятся дополнительная карта вышла Дьявол в перевернутом положении-необходимость избавления от неприятных эмоций, конфликта?
Ольга, мне кажется вскоре вскроются чьи -то тайные похождения и возможно это ещё больше рассорит супругов и по Колесу фортуны пп супруги могут со временем разойтись.. да и мне кажется у кого-то из них пропадёт желание мириться.
Ольга125

Сообщение Ольга125 »

И похождения были, только в прошлом, а конфликт затяжной, такой, знаете, внутренний, который периодически дает взрыв эмоций, да, похоже отношения недолговечны, спасибо большое за такие наблюдения
Lee

Сообщение Lee »

Ольга125 писал(а):Здравствуйте, задала вопрос, помирится ли моя подруга со своим мужем. вот ответ: Влюбленные, Отшельник перевернутый, Колесо фортуны перевернутое. Смутил отшельник в такой позиции, подумала, что так можно интерпретировать: во взаимоотношениях эгоизм, капризность, или может, эмоциональная изоляция не к чему, по колесу получается, что не помирятся дополнительная карта вышла Дьявол в перевернутом положении-необходимость избавления от неприятных эмоций, конфликта?
Думаю, помирятся, но не так скоро.
Чувства между ними есть, и окончательно по ПП отшельнику они не разойдутся, хотя временно могут отдалиться, даже жить отдельно. По ПП колесу фортуны не так скоро решится ситуация, есть застревание в ней.
Ольга125

Сообщение Ольга125 »

Lee писал(а):
Думаю, помирятся, но не так скоро.
Чувства между ними есть, и окончательно по ПП отшельнику они не разойдутся, хотя временно могут отдалиться, даже жить отдельно. По ПП колесу фортуны не так скоро решится ситуация, есть застревание в ней.
Действительно, Lee,сейчас живут отдельно, так сложилось в связи с удаленной работой мужчины. Все-таки надеюсь, что наладится семейная жизнь у них. Спасибо за такое видение ситуации
Янусик

Сообщение Янусик »

Ольга125,привет! :) По твоему вопросу не вижу,чтобы они нашли в себе силы понять друг друга и простить,если виноваты.Изменений кардинальных не будет,скорее наоборот,не просто найти общий язык...Как вариант,может мешать подозрение внутри и недомолвки... :?
The world is not enough.

Изображение
Ольга125

Сообщение Ольга125 »

Обязательно представлю обратную связь, как получится в этой семейно паре, Спасибо за набл.дение
maximiliana

3 карты вместе - помогите расшифровать

Сообщение maximiliana »

Помогите,пожалуйста,правильно растолковать расклад на новые отношения моей дочери 23 года и её молодого человека 21 года.Она русская,он иранец и поэтому я очень переживаю как сложатся их отношения,так как они объявили о помолвке.
Вытащила 3 карты на их отношения:
Повешенный - в перевёрнутом положении
Королева мечей - в прямом положении
3 мечей - в прямом положении

Спасибо.
Янусик

Re: 3 карты вместе - помогите расшифровать

Сообщение Янусик »

Здравствуйте! У нас есть в списке форума топик-простые трехкарточные расклады,перенесите,пожалуйста,вашу тему с вопросом туда.Спасибо :)
The world is not enough.

Изображение
dreamw

Re: 3 карты, что это может значить?

Сообщение dreamw »

Гадала на профессию человека, выпали 3 кубков, Умеренность и 8 мечей. Честно говоря, в растерянности... :( Может, что-то связанное с психологией или медициной? Буду рада услышать ваши мнения. Заранее благодарна.
Янусик

Сообщение Янусик »

dreamw писал(а):Гадала на профессию человека, выпали 3 кубков, Умеренность и 8 мечей. Честно говоря, в растерянности... :( Может, что-то связанное с психологией или медициной? Буду рада услышать ваши мнения. Заранее благодарна.
Привет! Есть мысль,что человек может быть вполне себе и бухгалтером,и программистом,и финансистом.Умеренность=верная мера,то есть,профессия,не требующая суеты,спешки,вохможно,и узкопрофильная(8 мечей),или есть определенные параметры,по которым человек работает... :? :geek:
The world is not enough.

Изображение
Арина

Сообщение Арина »

dreamw писал(а):Гадала на профессию человека, выпали 3 кубков, Умеренность и 8 мечей. Честно говоря, в растерянности... :( Может, что-то связанное с психологией или медициной? Буду рада услышать ваши мнения. Заранее благодарна.
Привет! А человек вообще работает на данный момент? Я б вообще по таким картам предположила, что он либо в отпуске, либо недавно отчалил в свободное плавание.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Gale

Сообщение Gale »

первое что пришло в голову "да не работает человек" :? по 3 куб куда работать то? самое то уходить в коллективное веселье
между ними стоит умеренность. Янусик напомнила о верной мере (спасииибо ей :D )
вот о чем подумала далее. это могут быть смены 7/7, 30/30, 1,5/1,5 (у кого как)
по 8 мечей может проходить вахта (например Север :) оттуда кроме как воздушным транспортом или спецрейсом не вылезешь), а как вылезешь, так и 3 куб тут как тут)))
я бы вытащила карту что-то типа "специфика работы" :?
moiseen

Сообщение moiseen »

Здравствуйте всем-всем форумчанам!:) Я здесь новичок и новичок в отношении карт таро. но т.к. любопытство берет вверх, мне не терпится сделать на себя расклады (пока только по трем картам) и я прошу у знающих здесь помощи в их расшифровке, за что заранее огромное спасибо!:)
Интересует пока только личная жизнь, а в ней полный штиль... Задала картам вопрос, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Выпали рыцарь посохов, императрица и умеренность (колода РУ). Я так понимаю, что в ближайшие полгода ничего не изменится, судя по умеренности? Нужно набраться терпения и ждать... По императрице я очень хочу отношений, что созрела и для семейной жизни и для материнства, но пока вот не судьба... а рыцаря посохов не могу привязать
Maru

Сообщение Maru »

moiseen писал(а):Здравствуйте всем-всем форумчанам!:) Я здесь новичок и новичок в отношении карт таро. но т.к. любопытство берет вверх, мне не терпится сделать на себя расклады (пока только по трем картам) и я прошу у знающих здесь помощи в их расшифровке, за что заранее огромное спасибо!:)
Интересует пока только личная жизнь, а в ней полный штиль... Задала картам вопрос, что меня ждет в личной жизни в ближайшие полгода? Выпали рыцарь посохов, императрица и умеренность (колода РУ). Я так понимаю, что в ближайшие полгода ничего не изменится, судя по умеренности? Нужно набраться терпения и ждать... По императрице я очень хочу отношений, что созрела и для семейной жизни и для материнства, но пока вот не судьба... а рыцаря посохов не могу привязать
Привет! Ну почему так негативно! А я вот вижу что у вас появится молодой человек по рыцарю жезлов и причем будет он довольно таки импульсивным! А императрица это ои есть вы - то есть мне кажется что вы в этих отношениях будете себя так чувствовать так сказать будете доминировать! А умеренность - это умеренные отношения между вами
moiseen

Сообщение moiseen »

Привет! Ну почему так негативно! А я вот вижу что у вас появится молодой человек по рыцарю жезлов и причем будет он довольно таки импульсивным! А императрица это ои есть вы - то есть мне кажется что вы в этих отношениях будете себя так чувствовать так сказать будете доминировать! А умеренность - это умеренные отношения между вами[/quote]

Maru, огромное спасибо за ответ!:) Ого, как у меня разнится расшифровка карт, значит еще учиться и учиться...спасибо за верное направление!:)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

moiseen, здравствуйте. У меня все не так обнадеживающе, в ближайшие полгода в личной жизни чего то серьезного пока не предвидится, но с другой стороны и не полный штиль, кратковременные романы, флирт по рыцарю жезлов скорее, но в будущем позже, у вас появятся отношения к которым Вы стремитесь, возможно что даже, что появившиеся по рыцарю жезлов отношения способны будут перерасти в более серьезные, но это потребует больше времени чем полгода, Умеренность тут как раз показатель того, что процесс затянется.
moiseen

Сообщение moiseen »

ksenya68 писал(а):moiseen, здравствуйте. У меня все не так обнадеживающе, в ближайшие полгода в личной жизни чего то серьезного пока не предвидится, но с другой стороны и не полный штиль, кратковременные романы, флирт по рыцарю жезлов скорее, но в будущем позже, у вас появятся отношения к которым Вы стремитесь, возможно что даже, что появившиеся по рыцарю жезлов отношения способны будут перерасти в более серьезные, но это потребует больше времени чем полгода, Умеренность тут как раз показатель того, что процесс затянется.
Спасибо ksenya68 и за Ваше видение расклада:) Просто у меня "как бы" есть МЧ, но наши отношения длятся уже на протяжении 6 лет на расстоянии и ни к чему не приводят...Вот я и хотела бы соотнести расклад с данными отношениями, а как понять? Каждый таролог смотрит по своему...остается только ждать и уже со временем делать выводы.
Elsa

Сообщение Elsa »

Здравствуйте! Скоро поедим с дочерью отдохнуть на неделку,решила вот спросить каким будет общий фон поездки..вышло Суд пп,3ка меч.пп,паж пентаклей. Совет-Луна пп. Я так понимаю надежды,ожидания будут совсем иными нежели мы ожидаем. И совет еще не обманываться. Как то совсем плохо выходит:(
Gale

Сообщение Gale »

Elsa писал(а):Здравствуйте! Скоро поедим с дочерью отдохнуть на неделку,решила вот спросить каким будет общий фон поездки..вышло Суд пп,3ка меч.пп,паж пентаклей. Совет-Луна пп. Я так понимаю надежды,ожидания будут совсем иными нежели мы ожидаем. И совет еще не обманываться. Как то совсем плохо выходит:(
предположу:
1) ,что поездку придется отложить или же раннее возвращение домой (меньше недели)
2) проливные дожди могут испортить настрой поездки
3) вообще мне кажется вы без особого энтузиазма собираетесь отдохнуть на недельку.
совет карт Луна пп может означать (ИМХО):
1) раскрыться для этой поездки, посмотрите на ситуацию ясно, она вам нужна, даже если вам ее навязали, к примеру
2) смотрите за всем в оба глаза, старайтесь ничего не упустить. прочь сомнения и суету.
Ответить