Угадываем по фотографии
- Maria Mora
Re: Угадываем по фотографии
Ещё одно очень интересное место!! Прошу поучаствовать вас и в этом задании.Именно энергетику этого места и с чем оно связано.
- Вложения
-
- 8.JPG (8.06 КБ) 7551 просмотр
Что за место? 10 мечей
Где находится? солнце
Чем знаменито императрица
Энергетика 6 пентаклей
Место, куда люди приходят за помощью, в трудных для себя ситуациях, когда потеряна надежда, по Солнцу или Япония или Египет, но может быть и другая южная страна. Место восстановления и исцеления, мне кажется связно с материнством, и пользуется популярностью именно у женщин. Энергетика очень хорошая, место дает силы и способно восстанавливать организм, может быть налаживать контакты или решать проблемы с зачатием.
Где находится? солнце
Чем знаменито императрица
Энергетика 6 пентаклей
Место, куда люди приходят за помощью, в трудных для себя ситуациях, когда потеряна надежда, по Солнцу или Япония или Египет, но может быть и другая южная страна. Место восстановления и исцеления, мне кажется связно с материнством, и пользуется популярностью именно у женщин. Энергетика очень хорошая, место дает силы и способно восстанавливать организм, может быть налаживать контакты или решать проблемы с зачатием.
Lionel, у меня по 10 мечей крутился в голове монастырь, но учитывая Императрицу я как то даже подумать не могла что монастырь и покровительница материнства могут быть связаны. Спасибо тебе за интересный факт.
Если возможно, подождите до завтра, разложила, а трактовать некогда (((
- Maria Mora
конечно подождём!Marina189 писал(а):Если возможно, подождите до завтра, разложила, а трактовать некогда (((
Спасибо))) 
Сигнификатор места - 8 меч.
описание места - 7 пент., Рыцарь пент., 7 жезл
энергетика места - 4 СА Император (озн - 0 СА Глупец, не озн. - 9 меч.), Рыцарь чаш (озн. 6 жезл, не озн. - 9 жезл), 5 пент (3 чаш)
Особенность места - Король жезл, доп - 6 чаш.
Место имеет четкие ограничения, забор, ограду, или на бумаге прописаны.
Сама местность по описанию очень похожа на заповедник, там точно что-то отстаивают. Возможно, это место сделал знаменитым и заметным его основатель Король жезл. - энергичный, влиятельный, волевой мужчина.
По энергетике. Энергетика не ярко выражена, тот кто ее все же замечает, может отметить, что она светлая, проясняющая сознание, помогающая трезво оценить все имеющиеся возможности и принять правильное решение (по Бонцхафу - рыцари это фон, накотором происходят события, следовательно Рыцарь чаш - это любовь, доброта, хорошее настроение), помогает выйти из депрессии, ощутить себя полноценным человеком.
описание места - 7 пент., Рыцарь пент., 7 жезл
энергетика места - 4 СА Император (озн - 0 СА Глупец, не озн. - 9 меч.), Рыцарь чаш (озн. 6 жезл, не озн. - 9 жезл), 5 пент (3 чаш)
Особенность места - Король жезл, доп - 6 чаш.
Место имеет четкие ограничения, забор, ограду, или на бумаге прописаны.
Сама местность по описанию очень похожа на заповедник, там точно что-то отстаивают. Возможно, это место сделал знаменитым и заметным его основатель Король жезл. - энергичный, влиятельный, волевой мужчина.
По энергетике. Энергетика не ярко выражена, тот кто ее все же замечает, может отметить, что она светлая, проясняющая сознание, помогающая трезво оценить все имеющиеся возможности и принять правильное решение (по Бонцхафу - рыцари это фон, накотором происходят события, следовательно Рыцарь чаш - это любовь, доброта, хорошее настроение), помогает выйти из депрессии, ощутить себя полноценным человеком.
Lionel, привет. Я думаю да, Марина выложила, а никто больше не просил подождать.
- Maria Mora
Я выставлю ответ к вечеру как приду домой.
- Добрая фея
всем привет! позвольте к вам присоединиться. Не участвовала ранее в таких заданиях, и вот, решила попробовать.
Энергетика места - 5 мечей
С чем связано - Королева пентаклей
Где находится место - 4 мечей
Энергетика места явно нехорошая, вызывает чувство опасности, негатива. Ощущение безисходности. Связано это место с решением семейных вопросов. Может это больница, может храм какой-то, куда приходят со своей болью. Находится это место рядом с горами, само здание из камня, высокое, ощущение, что здание построено не позже 18 века. Прям историей пахнуло))).
Энергетика места - 5 мечей
С чем связано - Королева пентаклей
Где находится место - 4 мечей
Энергетика места явно нехорошая, вызывает чувство опасности, негатива. Ощущение безисходности. Связано это место с решением семейных вопросов. Может это больница, может храм какой-то, куда приходят со своей болью. Находится это место рядом с горами, само здание из камня, высокое, ощущение, что здание построено не позже 18 века. Прям историей пахнуло))).
- Maria Mora
а вот и ответ! это Дом- музей Михаила Булгакова, та самая "нехорошая квартира" "50 на Садовой где писатель писал свой роман " Мастер и Маргарита"
Очень интересно что у многих выпал король жезлов,возможно эта карта и указывала на самого Булгакова.а у Марины он выпал с 6 кубков,что можно связать с тем что это касается прошлого.У Трима тоже выпали очень точные карты. Но скорее всего я неудачно выбрала фото,ведь на фото корридор а не сама комната.
Очень интересно что у многих выпал король жезлов,возможно эта карта и указывала на самого Булгакова.а у Марины он выпал с 6 кубков,что можно связать с тем что это касается прошлого.У Трима тоже выпали очень точные карты. Но скорее всего я неудачно выбрала фото,ведь на фото корридор а не сама комната.
- Вложения
-
- 7.jpg (27.75 КБ) 7366 просмотров
Maria Mora, надо же. Супер задание. Вот совсем не могла подумать. А карты у меня опять непонятные, хотя и чистила колоду. 
Самое интересное, пока трактовала, думала,что следующим заданием поставлю как раз фото сделано мной в той самой "нехорошей" квартире
И кстати, по энергетике, когда сама там была, не было жути, приятная атмосфера, а Бегемот был))
Кстати, музею действительно приходится отстаивать свое право на существование (((
- Maria Mora
Очень интересно к чему выпала карта Императрица у тебя,хоть и эта карта может быть напрямую связанная с творчеством и созиданием,но вот на вопрос "чем знаменито" - может знаменито той самой женщиной описанной в романе Булгакова то есть Маргаритой? Очень интересные карты у всех выпали.ksenya68 писал(а):Maria Mora, надо же. Супер задание. Вот совсем не могла подумать. А карты у меня опять непонятные, хотя и чистила колоду.
- Maria Mora
Я очень тебе завидую.это одно из мест ради которых я бы хотела побывать в России.Marina189 писал(а):Самое интересное, пока трактовала, думала,что следующим заданием поставлю как раз фото сделано мной в той самой "нехорошей" квартиреИ кстати, по энергетике, когда сама там была, не было жути, приятная атмосфера, а Бегемот был))
Я просто обожаю Булгакова и его "Мастер и Маргарита", как только появилась в Москве сразу же отправилась в музей)))
а я, пожалуй, туда схожу. Может даже в следующие выходные.
Их в том доме два музея, тот который квартира нужно заходить в подъезд)))
Их в том доме два музея, тот который квартира нужно заходить в подъезд)))
Я думаю, что да. У меня образ Маргариты связан именно с Императрицей - я не знаю почему я в этот раз про материнство начала, но для меня СА Императрица - это прежде всего способность дарить и принимать любовь. И там как энергия была 6 пентаклей. У Булгакова на мой взгляд с женой была именно эта энергетика взаимоотдачи и взаимопонимания, что и сохранила квартира.Maria Mora писал(а):Очень интересно к чему выпала карта Императрица у тебя,хоть и эта карта может быть напрямую связанная с творчеством и созиданием,но вот на вопрос "чем знаменито" - может знаменито той самой женщиной описанной в романе Булгакова то есть Маргаритой? Очень интересные карты у всех выпали.ksenya68 писал(а):Maria Mora, надо же. Супер задание. Вот совсем не могла подумать. А карты у меня опять непонятные, хотя и чистила колоду.
- Maria Mora
А Солнце возможно означает появление на свет великого произведения! да 10 чаш на самом деле похоже на одну большую комуналку , а 4 мечей может ещё означать закрытое простраство, 4 стены.Lionel писал(а):)
ну "нехорошая" она только в романе)) шумная коммуналка, которая мешала писателю сосредоточиться![]()
вот ссылка, очень хорошо и подробно описана эта квартира за все время ее существования.
http://dom10.bulgakovmuseum.ru/apartmen ... /#19201930
значит, 4 мечей у меня выпала на музей - место , где застыла История. А 10 чаш это семьи, жившие в этой квартире одной большой семьей.
а я, пожалуй, туда схожу. Может даже в следующие выходные.