Угадываем по фотографии

Marina189

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Marina189 »

Большое спасибо за доверие! :oops:
Следующее задание: на фото некое событие, опишите его, что происходит, возможно, где происходит.
Ваш вариант причины, т.к. есть официальная и не официальная версии происходящего.
заливка.jpg
заливка.jpg (48.06 КБ) 6761 просмотр
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Какое событие рыцарь куб пп шут пп умеренность
Что происходит паж жезл звезда 3 жез пп
где происходит. 3 пент пп туз пент паж куб

На фото 2 человека, встреча двоих, один неискренний, лицемер - демонстрирует полную заинтересованность, на самом деле преследует собственные цели, при чем последствия для другой стороны могут быть весьма неприятные, второй находится в зависимом положение и вынужден идти на это соглашение, у второго вообще нет свободы выбора и он полностью под влиянием ситуации, поступок для него неосторожный и рисковать не стоило бы. Договариваются о дальнейшем сотрудничестве, выражают обоюдный интерес и готовность в этом участвовать, представители разных государств. При чем до этого уже было взаимодействие - они знакомы друг с другом, старые сложившиеся связи, и тут попытка закрепить достигнутое. Где: обстановка где люди не работают, только делают вид , очень респектабельная, богатая. Атмосфера уютная, душевная, тут как будто о дружбе договариваются, о помощи, пускают пыль в глаза. Ощущение у меня, что тут премьер-министр Греции фигурирует.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Решила попробовать на колоде таро Археона, вот что получилось
Какое событие изображено на фото- рыцарь жезлов, 2 мечей, 9 жезлов
место где происходит- Башня, Влюблённые, 10 мечей
история события- Маг, король мечей, паж жезлов
причина происходящего- королева мечей, звезда, Отшельник

Итак думаю на фото изображено или подписание документа связано с границами, или само возведение этих границ, возможно разделение одной страны на две части, возведение Берлинской стены? это как бы перемирие и разделение.
или это подписание какого-то мирного договора между главами стран о том что часть проигравшей страны отойдёт другому государству.явно одна сторона находится в выигрыше, другая в проигрыше. могу ещё предположить так как здесь фигурирует аркан маг, это может быть референдум по которому жители какой-то области хотят отделится от страны.
Я поняла, это может быть подписание мира между Украиной и Новорссией.Если взять место где происходит событие то это происходит в стране где идут военные действия из-за разделения, из-за того что одна одна сторона хочет отделиться от другой.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Даже не знаю что сказать... Может Вы попробуете еще раз :oops: Попробуйте взглянуть на свои же карты, но не с политической точки зрения. Если сочтете это лишним, я выставлю ответ.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Marina189, у меня других версий не будет. Посмотрю потом по фото, где и в чем ошибалась. На удивление очень легко шла информация, сейчас что то менять только себя путать. В задании главное не угадать, а наработать карты, поэтому я думаю что смысла нет менять.
Marina189

Сообщение Marina189 »

Короче, :D
Я не знаю, где и как карты могли это показать, просто покажу и опишу.
image (7).jpg
image (7).jpg (201.48 КБ) 7078 просмотров
Это лесной пожар, который до сих пор горит в той стороне, это фото сделано 10.07.15 в Чите. Дым поднимается и, видимо, конденсирует влагу в грозовую тучу.
Официальная причина - аномальная жара (35-36 градусов), не осмотрительность населения. Местные жители считают, что поджоги специально чтобы лес потом продать. Вообщем, в этом году наш край горит как никогда, новая власть не справляется.
Короче, по ответам на вопросы могло быть так: Что за событие - пожар, где - в лесу, причина - поджог.
Возможно, что-то было не корректным?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет! ах вот оно что! как -то не догадалась! значит буду знать, это видимо у меня рыцарь жезлов- пожар означал, паж жезлов- поджог.думаю поджоги специально подстроены - на это у меня указывает маг-король мечей - который пажом жезлов поджог. скорее всего у того кто поджёг лес на это место какие-то скрытые планы( зввезда-отшельник)
Marina189

Сообщение Marina189 »

Вот и население об этом же думает))))
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Классное задание, людей вообще не было. У меня карты такие выпали, что я даже работу над ошибками провести не могу. Единственное что могу сказать, сразу стали выпадать, те же самые, что были на Чиччолину. Видно надо делать перерывы в раскладах.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Какое событие изображено на фото-
Император,5 мечей,6 мечей (не озн.умеренность,озн.7 мечей
Думаю здесь происходит какая то борьба,противостояние.кто-то пытается что-то отбрать у другого,другой защищает свою территорию.
Разграбление какого-то здания или крепости.
ValeryMango

Сообщение ValeryMango »

Добрый день! Давно читаю этот прекрасный форум.Участвую в угадывании тихонько дома))).
Решилась "выйти в эфир". Задание решала с помощью колоды Колдовское таро.

Вышел мне Верховный Жрец, Отшельник, Мир.
Судя по тому, что я понимаю-события разворачиваются в лесу(Мир в этой колоде очень лесной-флора,фауна))
Действуещее лицо- Мужчина взрослый, профессионал в своём деле...лесорубом стать решил что ли...
Аскет, возможно решил уйти от привычного образа жизни от бизнеса в лес.
Или двое мужчин-один второго из лесу выводит))))брата потеряного нашел))
Судите!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Всем привет, долго думала, почему то опять мысли только о политике, ничего лучшего не придумала

Какое событие туз мечей пп королева пент, 9 мечей пп
Что происходит 3 мечей пп Императрица пп 10 кубков
причина рыцарь пент пп королева жезлов 6 пент
где происходит. правосудие пп жрица пп4 кубков пп

Ощущение что это что то вроде заседания, возможно выступает женщина или вынесли на обсуждение проект закона с целью позаботиться о будущем и защитить граждан, но проект на самом деле не имеет целью действительной заботы, женщина как будто подставное лицо и просто исполняет чужую волю, эмоциональное обсуждение. Как причина, как будто делят "шкуру неубитого медведя", на самом деле все как то теоретически "вилами по воде". Учреждение закрытого типа, связано с законодательством и госслужбой. У меня только с думой ассоциации.
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а): Что происходит 3 мечей пп Императрица пп 10 кубков
Материнства не взять у земли,
Не отнять, как не вычерпать моря.
Кто поверил, что землю сожгли?
Нет, она почернела от горя. (В.Высоцкий)
мне очень понравился этот триплет. по- моему, очень говорящий!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale, я на Гномах делала расклад, там значение 3 мечей пп - показное милосердие или искусственный благородный порыв. Видимо я путаюсь с этой колодой, хочется всеми сразу овладеть. Но твое стихотворение очень в тему, спасибо!
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):Gale, я на Гномах делала расклад, там значение 3 мечей пп - показное милосердие или искусственный благородный порыв. Видимо я путаюсь с этой колодой, хочется всеми сразу овладеть. Но твое стихотворение очень в тему, спасибо!
это отрывок всего лишь из песни Владимира Высоцкого "песня о Земле"
сейчас слушаю и сердце рвется на части
"...Ведь Земля-это наша душа...сапогами не вытоптать душу"
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Какое красивое фото! спасибо Трим! замечательное задание...у меня тоже были такие мысли что это связано с победой, но я не понимала какой победой...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Давайте я еще выложу событие. Задание несложное. Кто что увидит. Что на фото, что происходит, причина.
Вложения
событие1.jpg
событие1.jpg (13.54 КБ) 6543 просмотра
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Привет всем! попробую
что за событие на фото- 9 пентаклей, 7 жезлов, 8 пентаклей
причина происходящего- паж мечей, 4 пентаклей, 5 мечей

думаю на фото происходит какой-то процесс, возможно кто-то что-то чинит, приводит в порядок, восстанавливает целостность после какого-то разрушения. скажем так- что-то сломалось или развалилось, и сейчас этому придают новый вид, явно здесь происходит какой-то вклад, причём делают это зная что результат придёт не сразу.
Marina189

Сообщение Marina189 »

У меня вышло что-то крайне не вразумительное, но все же выложу, вдруг хоть что-то попадет :oops: :D
Описание фотографии - 3 куб., 5 меч. (доп. 7 СА Колесница), Королева жезл.
Причина происходящего - 4 пент., 17 СА Звезда, 9 меч
"Изюминка" происходящего - 3 пент.
Дно - 2 меч.
Празднование сомнительной победы (возможно, даже мести) над конкурентами (рабочий характер отношений) Королевы жезл. - властной, харизматичной личности. Причиной является жадность, ярость. По дну 2 меч. другого варианта развития событий даже не предполагалось, нужна была только месть и ничего другого.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Итак, выкладываю ответ, это задание на мой взгляд было легким. Но карты почему то у многих не те шли. Хотя я даже выбрала фото, где "Жрец" есть, чтобы легче было и понятнее. Но все равно все были молодцы. Trim, супер молодец, так как угадал процесс.
Вложения
событие.jpg
событие.jpg (89.12 КБ) 6418 просмотров
Ответить