Kimeti, а мне кажется, он змей-искуситель. Своим обаянием обольщает людей, пускает пыль в глаза людям и получает своеKimeti писал(а):В раскладе на краткую диагностику личности в позиции - удачливость , благоприятные обстоятельства в жизни- выпали ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ДЬЯВОЛ ... задумалась - это в целом положительно или не очень ?
есть 2 варианта :
- человек определенно удачлив по жизни , но его какие-то внутренние соблазны мешают , блокируют те возможности которые ему посылаются свыше (основная версия)
- или же он чертовски удачлив и из всего , за что бы не взялся , сумеет получить выгоды по максимуму
Сочетания двух карт
- Добрая фея
Re: сочетания двух карт
- Maria Mora
Привет! я по поводу удачливости этого человека думаю так- несомненно высшие силы посылают ему какой-то шанс которым он мог бы воспользоваться для своего же роста,то есть судьба ему даёт некий шанс а дальше уже он должен решать что из этого можно сделать, но вот по Дьяволу, он этим шансом не умеет воспользоваться и там где пахнет удачей или какими -то подарками судьбы он может пуститься во все тяжкие и из доброго работяги на ком когда-то ездили превратится в того кто будет ездить на других бедных работягах. как говорится-деньги портят человека- так вот думаю здесь об этом идёт речь.Kimeti писал(а):В раскладе на краткую диагностику личности в позиции - удачливость , благоприятные обстоятельства в жизни- выпали ТУЗ ЖЕЗЛОВ и ДЬЯВОЛ ... задумалась - это в целом положительно или не очень ?
есть 2 варианта :
- человек определенно удачлив по жизни , но его какие-то внутренние соблазны мешают , блокируют те возможности которые ему посылаются свыше (основная версия)
- или же он чертовски удачлив и из всего , за что бы не взялся , сумеет получить выгоды по максимуму
Всем привет
Как бы можно было трактовать сочетание карт Звезда и как дополнительная к ней 2 кубков?
Можно ли предполагать что надежды оправдаются и люди будут вместе?
Как бы можно было трактовать сочетание карт Звезда и как дополнительная к ней 2 кубков?
Можно ли предполагать что надежды оправдаются и люди будут вместе?
у меня есть такое сочетание в раскладе - именно так и проигрывается.Maria Mora писал(а):Привет Мару!думаю здесь карты указали на то что их будущее будет развиваться по отдельности независимо друг от друга.они расстанутся и у каждого будет своя жизнь независимая от другого.
Maru, а по вашему можете дать ОС?
Привет! вЫ ПРО ЗВЕЗДЫ и 2 чаш?Лич писал(а):у меня есть такое сочетание в раскладе - именно так и проигрывается.Maria Mora писал(а):Привет Мару!думаю здесь карты указали на то что их будущее будет развиваться по отдельности независимо друг от друга.они расстанутся и у каждого будет своя жизнь независимая от другого.
нет, про 5 чаш и 9 пентаклейMaru писал(а):Привет! вЫ ПРО ЗВЕЗДЫ и 2 чаш?Лич писал(а):у меня есть такое сочетание в раскладе - именно так и проигрывается.Maria Mora писал(а):Привет Мару!думаю здесь карты указали на то что их будущее будет развиваться по отдельности независимо друг от друга.они расстанутся и у каждого будет своя жизнь независимая от другого.
Maru, а по вашему можете дать ОС?[/quote]
Привет! вЫ ПРО ЗВЕЗДЫ и 2 чаш?[/quote]
нет, про 5 чаш и 9 пентаклей
[/quote]
Спасибо большое! а У ВАС ЭТО уже практический пример? и если да то мозэте поделиться подробностями ? Спасибо!
Привет! вЫ ПРО ЗВЕЗДЫ и 2 чаш?[/quote]
Спасибо большое! а У ВАС ЭТО уже практический пример? и если да то мозэте поделиться подробностями ? Спасибо!
Привет! вЫ ПРО ЗВЕЗДЫ и 2 чаш?[/quote]Maru писал(а):Maru, а по вашему можете дать ОС?
Спасибо большое! а У ВАС ЭТО уже практический пример? и если да то мозэте поделиться подробностями ? Спасибо![/quote]
У меня в раскладе "будущее отношений" в позиции итог есть сочетание: паж мечей пп - 5 кубков - 9 пентаклей. Я трактовала это как получение какой -то информации, разочарование и выбор одиночества. А сейчас увидев трактовку "каждый сам по себе" могу сказать, что именно так. Общение есть, есть иногда информация, которая разочаровывает и действительно каждый живет сам по себе. Какого - то явно показательного разрыва нет, но и отношений нет, каждый самоустранился и затаился.
нет, про 5 чаш и 9 пентаклейЛич писал(а):Привет! вЫ ПРО ЗВЕЗДЫ и 2 чаш?Maru писал(а):Maru, а по вашему можете дать ОС?
Спасибо большое! а У ВАС ЭТО уже практический пример? и если да то мозэте поделиться подробностями ? Спасибо![/quote]
У меня в раскладе "будущее отношений" в позиции итог есть сочетание: паж мечей пп - 5 кубков - 9 пентаклей. Я трактовала это как получение какой -то информации, разочарование и выбор одиночества. А сейчас увидев трактовку "каждый сам по себе" могу сказать, что именно так. Общение есть, есть иногда информация, которая разочаровывает и действительно каждый живет сам по себе. Какого - то явно показательного разрыва нет, но и отношений нет, каждый самоустранился и затаился.[/quote]
я в своё время поначалу это трактовала как самодостаточная девушка и обиженный мужчина
Но в моём случае отношения есть то есть сеичас мы в отношениях но мне как то показалось что я его чем то обижу и он от меня отвернётся а мне по 9 пентаклей самой будет хорошо а он останется обиженным
девочки помогите растолковать при вопросе какого развития событий ждет МЧ от наших отношений выпало Туз жезлов и Императрица это может ли означать что у него в жизни есть другая?
-
Gale
в послед время остра тема беременности в моей жизни (косвенно)...поэтому... туз ж,как фаллический символ и 3СА-материнствоMaru писал(а):девочки помогите растолковать при вопросе какого развития событий ждет МЧ от наших отношений выпало Туз жезлов и Императрица это может ли означать что у него в жизни есть другая?
ЗЫ больше карт никаких не было?
у вас же вопрос звучит: "от ваших отношений". Навряд ли в этом случае императрицу стоит трактовать как другую женщину. Больше похоже, что в результате активных действий вы будете занимать значимое место в его жизни.Maru писал(а):девочки помогите растолковать при вопросе какого развития событий ждет МЧ от наших отношений выпало Туз жезлов и Императрица это может ли означать что у него в жизни есть другая?
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание 9 Кубков и 3 Жезлов на вопрос как Мч относится к девушке? Правильно ли понимаю, если раньше устраивало все как есть (т.е. и самому хорошо), то теперь выход на другой уровень и построение прочных отношений? Заранее спасибо))
Подскажите, пожалуйста, что может означать сочетание 9 Кубков и 3 Жезлов на вопрос как Мч относится к девушке? Правильно ли понимаю, если раньше устраивало все как есть (т.е. и самому хорошо), то теперь выход на другой уровень и построение прочных отношений? Заранее спасибо))
Наталя, добрый день!
По 9к+3ж я бы сказала что мч воодушевлен перспективой отношений.
По 9к+3ж я бы сказала что мч воодушевлен перспективой отношений.
privet dorogaya sorry za pozdnii otvet delov mnogo bilo!Gale писал(а):в послед время остра тема беременности в моей жизни (косвенно)...поэтому... туз ж,как фаллический символ и 3СА-материнствоMaru писал(а):девочки помогите растолковать при вопросе какого развития событий ждет МЧ от наших отношений выпало Туз жезлов и Императрица это может ли означать что у него в жизни есть другая?
ЗЫ больше карт никаких не было?
Eto pozocii iz rasklada 3 bloka
ya po imperatrice stala panikovat a mozhet kto est?
Дорогие мои форумчане
На вопрос как итоговая карта на перспективы отношения с МЧ выпала императрица доп 9 кубков
Мне кажется или это беременность?

На вопрос как итоговая карта на перспективы отношения с МЧ выпала императрица доп 9 кубков
Мне кажется или это беременность?
- Добрая фея
а может это свадьба или помолвка?Maru писал(а):Дорогие мои форумчане
Мне кажется или это беременность?![]()
Я согласна с девочками. Это может означать переход отношений на новую стадию и эмоциональное удовлетворение.Maru писал(а):Дорогие мои форумчане
Мне кажется или это беременность?![]()
Усложнять просто, упрощать сложно.
Девушки,у меня вопрос возник,точнее два сразу,обращаюсь к тем,кто дружит и практикует расклады с Манарой!!!
Делала два разных расклада(Карманы),и в целом прочитала понятно,но последнии позиции(если помните,"что скрывает?" и "причина,почему скрывает?") остались в отношении мол.людей непонятными.Подскажите,пожалуйста!!Чтобы мне не ляпнуть чего))
В первом случае у мч выпало что скрывает-Императрица
причина почему скрывает-зеркало(колесо удачи)
Со вторым мч в позиции что скрывает-6 земли
причина срывать-6 огня.
Как подумала сама я: в первом случае,мч скрывает новые знакомства с женщинами,причина потому что хочет самооценку повысить(зеркало),присматривается,кто ему больше подойдет?Тут основная карта его самооценка,может быть он зависит от женщин и их мнения,не вотребован.например,женским полом,и переживает,поэтому ищет подтверждение своей привлекательности)
А во втором случае-сложнее как-то,но я подумала,что скрывать может практичное отношение в жизни,потребительское,нет у парня ни к кому привязанности и чувств,есть расчет и все.
Девушки,кто сможет хоть пару строчек накидать-напишите,пожалуйста ваши наработки по таким картам!Спасибо))
Делала два разных расклада(Карманы),и в целом прочитала понятно,но последнии позиции(если помните,"что скрывает?" и "причина,почему скрывает?") остались в отношении мол.людей непонятными.Подскажите,пожалуйста!!Чтобы мне не ляпнуть чего))
В первом случае у мч выпало что скрывает-Императрица
причина почему скрывает-зеркало(колесо удачи)
Со вторым мч в позиции что скрывает-6 земли
причина срывать-6 огня.
Как подумала сама я: в первом случае,мч скрывает новые знакомства с женщинами,причина потому что хочет самооценку повысить(зеркало),присматривается,кто ему больше подойдет?Тут основная карта его самооценка,может быть он зависит от женщин и их мнения,не вотребован.например,женским полом,и переживает,поэтому ищет подтверждение своей привлекательности)
А во втором случае-сложнее как-то,но я подумала,что скрывать может практичное отношение в жизни,потребительское,нет у парня ни к кому привязанности и чувств,есть расчет и все.
Девушки,кто сможет хоть пару строчек накидать-напишите,пожалуйста ваши наработки по таким картам!Спасибо))
Anechka, привет.
По первому МЧ - Императрица и зеркало - я думаю, что МЧ скрывает, что девушка его интересует для кратковременных отношений и секса, просто как женщина, но он не видит в ней личности, ему не нужно от нее чувств или взаимности.
По второму МЧ - 6 земли и 6 огня - у второго мне кажется, что то не так с самооценкой, хочет чтобы девушка зависела от него, чувствовать свое превосходство, поэтому почему скрывает явно присутствуют какие то комплексы, видимо чувствует себя ущербным в отношениях.
Вообще, когда делаешь расклад и непонятно по карте кто в какой позиции - допустим необходимо прояснить 6 земли - у него меркантильный интерес, или наоборот чтобы от него зависели - то можно достать еще две карты на каждую позицию и посмотреть какая из них окажется большего номинала. Или на 6 огня - в какой роли он себя чувствует на карте М или Ж, с оракульными колодами вроде Манары возникают такие сложности. Можно взять другую колоду для прояснения.
По первому МЧ - Императрица и зеркало - я думаю, что МЧ скрывает, что девушка его интересует для кратковременных отношений и секса, просто как женщина, но он не видит в ней личности, ему не нужно от нее чувств или взаимности.
По второму МЧ - 6 земли и 6 огня - у второго мне кажется, что то не так с самооценкой, хочет чтобы девушка зависела от него, чувствовать свое превосходство, поэтому почему скрывает явно присутствуют какие то комплексы, видимо чувствует себя ущербным в отношениях.
Вообще, когда делаешь расклад и непонятно по карте кто в какой позиции - допустим необходимо прояснить 6 земли - у него меркантильный интерес, или наоборот чтобы от него зависели - то можно достать еще две карты на каждую позицию и посмотреть какая из них окажется большего номинала. Или на 6 огня - в какой роли он себя чувствует на карте М или Ж, с оракульными колодами вроде Манары возникают такие сложности. Можно взять другую колоду для прояснения.