Расклад "Иерофант"

VolandeM

Иерофант - расклада

Сообщение VolandeM »

Здравствуйте! Благодарю за сайт. Благодарю за быстрые и объемные ответы!
Мой новый вопрос. Прочитал на Вашем сайте описание расклада Иерофант. Он меня заинтересовал. Очень интересно узнать как вы трактуете смысл позиции 2 (путь сердца) и 3 (путь ума). Какой смысл вы вкладываете в эти позиции?
Вот расклад который получился у меня, и мне было бы интересно узнать ваши мнения! За ранее благодарю!
1) Предназначение в жизни - 8 пентаклей - я трактую, как задача - достичь профессионализма в некой области, так же карта говорит, что быстрых результатов не будет.
2) Путь Сердца - XVIII Луна - я трактую эту карту как то, что эмоционально мой путь будет сопровождаться сомнениями и что придется пробираться через тернии и долину слез на эмоциональном плане. (я не совсем ясно понимаю значение этой позиции).
3) Путь Ума - 9 пентаклей - мой путь будет сопровождаться богатством идей и будет поддержка.
4) Ключи\ближайшие поступки - V Иерофант - следует создать план, список правил и следовать ему.
5) Реализация человека в социуме - Королева Посохов - я очень плохо понимаю Королей, Пажей, Королев и Рыцарей.
6) Окружающий мир и условия - 3 пентакля - постоянные проверки и экзамены. В прямом и переносном плане. Но все эти дедлайны будут логичными и если я буду все делать верно, то экзамены будут успешно преодолеваться.
7) Окружающий мир и условия - 5 мечей - с другой стороны меня будет сопровождать обман, предательство и мое желание выиграть любой ценой, даже там, где борьбы и врагов нет.
Еще раз благодарю за ответ!
Kimeti

Re: Иерофант - расклада

Сообщение Kimeti »

Очень интересно узнать как вы трактуете смысл позиции 2 (путь сердца) и 3 (путь ума). Какой смысл вы вкладываете в эти позиции?
VolandeM , здравствуйте .
Я эти позиции понимаю так :
путь сердца - это духовная часть , а путь ума - это рациональная часть ...или еще можно сказать - путь сердца - к чему душа лежит , а путь ума - как действует сознательно
butterfly

Сообщение butterfly »

VolandeM писал(а):Здравствуйте! Благодарю за сайт. Благодарю за быстрые и объемные ответы!
Мой новый вопрос. Прочитал на Вашем сайте описание расклада Иерофант. Он меня заинтересовал. Очень интересно узнать как вы трактуете смысл позиции 2 (путь сердца) и 3 (путь ума). Какой смысл вы вкладываете в эти позиции?
Вот расклад который получился у меня, и мне было бы интересно узнать ваши мнения! За ранее благодарю!
1) Предназначение в жизни - 8 пентаклей - я трактую, как задача - достичь профессионализма в некой области, так же карта говорит, что быстрых результатов не будет.
2) Путь Сердца - XVIII Луна - я трактую эту карту как то, что эмоционально мой путь будет сопровождаться сомнениями и что придется пробираться через тернии и долину слез на эмоциональном плане. (я не совсем ясно понимаю значение этой позиции).
3) Путь Ума - 9 пентаклей - мой путь будет сопровождаться богатством идей и будет поддержка.
4) Ключи\ближайшие поступки - V Иерофант - следует создать план, список правил и следовать ему.
5) Реализация человека в социуме - Королева Посохов - я очень плохо понимаю Королей, Пажей, Королев и Рыцарей.
6) Окружающий мир и условия - 3 пентакля - постоянные проверки и экзамены. В прямом и переносном плане. Но все эти дедлайны будут логичными и если я буду все делать верно, то экзамены будут успешно преодолеваться.
7) Окружающий мир и условия - 5 мечей - с другой стороны меня будет сопровождать обман, предательство и мое желание выиграть любой ценой, даже там, где борьбы и врагов нет.
Еще раз благодарю за ответ!
VolandeM, позвольте высказать свое видение. Ваше предназначение заключается в усердном труде, расширении знаний и постоянном движении вперед. также важна верность принципам, отработка собственной натуры и самопонимания. Луна в ваших чувствах указывает на сомнения и иллюзии. У вас любой вопрос, касается ли он дела или личных отношений, проходит через душу, окрашен эмоционально, вам важно настроение, чувства и ощущения, которые вы получаете общаясь с кем то. Разумом вы понимаете, что достигнуть успеха вы можете только благодаря личным талантам и приложив не мало усилий. В основе Иерофант- это ваше желание понять суть высшего. Иерофант- это совет о том, что человек должен следовать своему призванию, не размениваясь на дела, к которым не лежит душа, пусть даже они сулят материальную выгоду. По Королеве жезлов у вас есть амбиции, верность своим интересам и твердость убеждений.( сорри, а у вас случайно нет рядом женщины кот. помогает вам в жизни как советник или наставник?) Вы можете использовать свою энергию, умение и ресурсы для объединения людей, идей, замыслов. В окружающем вас мире много агрессии, конфликты идей и слов, может вам придется защищаться от злонамеренной клеветы или обмана.Хорошо бы направить вашу энергию в мирное русло, к 3 пентаклей -это карта прогрессса . Не спонтанного и быстрого, а медленного и непрерывного, без больших взлетов, но и без падений. Это трудолюбие и добросовестность. Это успех объедененных усилий ( возможно помощь от Королевы посохов, кот. у вас там рядом). Соедините в единое целое свои слабости и силу! Удачи!
Усложнять просто, упрощать сложно.
VolandeM

Сообщение VolandeM »

Благодарю за развернутый ответ))
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет) подскажите, пожалуйста)
Попросила подруга, чтоб я посмотрела вообще как она тогда реализуется .
1.Предназначение- ПАЖ ЖЕЗЛОВ- Работа в сфере рекламы, если бизнес- то мелкий, может быть связан со средствами связи.
2.Что говорят ее чувства-ПОВЕШАННЫЙ- Работа сейчас не в радость.
3.Что говорит разум-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-Хочет показать на что способна.
4.Совет, как себя реализовать- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- НЕ рисковать, ничего не делать, экономить деньги.
5.Реализация в социуме- 7 КУБКОВ-Творческая профессия или занятия кот. помогают людям расслабится.
6.7. Где придется реализоваться, окружение-8 ПЕНТАКЛЕЙ и З ЖЕЗЛОВ( как в прошлом раскладе) -Торговля, комерция, возможно заграничные перевозки.
А вы , что подскажите?)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Анна Д писал(а): Добрый вечер, не знаю куда обратиться, я сделала расклад "Иерофант"(взяла его с этого сайта в вкладке Расклады), но темы с таким раскладом на форуме нигде не нашла. Я не сильна в расшифровке карт, но толкование этого расклада для меня очень важно (Формулировка вопроса - Какое у меня предназначение в жизни, в чем моя реализация или миссия?). Выпало так: 1) Предназначение в жизни, принадлежность своей традиции - Луна перевернутая, 2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 8 кубков перевернутая, 3)Путь ума ( что говорит разум) - 4 мечей прямая, 4) Ключи ( ближайшие поступки, ведущие к раскрытию своего предназначения. Совет, как можно себя реализовать) - 7 пентаклей перевернутая, 5)Реализация человека в социуме - Верховная Жрица прямая, 6)Что окружает человека, мир вокруг неог или условия, в которых ему предстоит реализоваться - 8 мечей прямая и Отшельник перевернутая.(карты в позициях в раскладе) Дно колоды Иерофант в прямом положении. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

1. Прислушаться к инстинкту, исцелять страхи, разочарования, ошибки свои и других, быть психологом.
2. Поиск счастья и любви.
3. Размышления в тишине, покое и уединении.
4. Быть терпеливой,не ждать быстрых результатов, трудиться, избегая денежных затруднений и долгов.
5. Быть целителем, травником, гадалкой.
6. Придется преодолевать запреты, самоограничения, пройти сквозь страхи, недоверие. Обрести внутреннее руководство.
Мне кажется расклад говорит о том, как важна для Вас внутренняя духовная жизнь, самопознание. Большая часть карт перевернута - некоторые энергии не уравновешены. Три карты СА говорят, что в Вас заложен огромный потенциал целительства, постижения мудрости, самодостаточности. Ваше призвание слушать и развивать интуицию, найти свой путь. Редко встречала в раскладах на предназначение , чтобы выпали Луна, Жрица и Отшельник, а у Вас еще и Дно Жрец - ну что же, учиться, учиться и учиться! Удачи Вам!
Анна Д

Сообщение Анна Д »

Laduschka писал(а):Анна Д писал(а): Добрый вечер, не знаю куда обратиться, я сделала расклад "Иерофант"(взяла его с этого сайта в вкладке Расклады), но темы с таким раскладом на форуме нигде не нашла. Я не сильна в расшифровке карт, но толкование этого расклада для меня очень важно (Формулировка вопроса - Какое у меня предназначение в жизни, в чем моя реализация или миссия?). Выпало так: 1) Предназначение в жизни, принадлежность своей традиции - Луна перевернутая, 2) Путь сердца ( что говорят чувства) - 8 кубков перевернутая, 3)Путь ума ( что говорит разум) - 4 мечей прямая, 4) Ключи ( ближайшие поступки, ведущие к раскрытию своего предназначения. Совет, как можно себя реализовать) - 7 пентаклей перевернутая, 5)Реализация человека в социуме - Верховная Жрица прямая, 6)Что окружает человека, мир вокруг неог или условия, в которых ему предстоит реализоваться - 8 мечей прямая и Отшельник перевернутая.(карты в позициях в раскладе) Дно колоды Иерофант в прямом положении. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!!

1. Прислушаться к инстинкту, исцелять страхи, разочарования, ошибки свои и других, быть психологом.
2. Поиск счастья и любви.
3. Размышления в тишине, покое и уединении.
4. Быть терпеливой,не ждать быстрых результатов, трудиться, избегая денежных затруднений и долгов.
5. Быть целителем, травником, гадалкой.
6. Придется преодолевать запреты, самоограничения, пройти сквозь страхи, недоверие. Обрести внутреннее руководство.
Мне кажется расклад говорит о том, как важна для Вас внутренняя духовная жизнь, самопознание. Большая часть карт перевернута - некоторые энергии не уравновешены. Три карты СА говорят, что в Вас заложен огромный потенциал целительства, постижения мудрости, самодостаточности. Ваше призвание слушать и развивать интуицию, найти свой путь. Редко встречала в раскладах на предназначение , чтобы выпали Луна, Жрица и Отшельник, а у Вас еще и Дно Жрец - ну что же, учиться, учиться и учиться! Удачи Вам!

Дай Вам Бог здоровья, спасибо за Ваш отзыв! Правда, для меня это так важно,я многое поняла! От души СПАСИБО!!
Будь собой, другие роли уже заняты.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Диана писал(а):Всем привет) подскажите, пожалуйста)
Попросила подруга, чтоб я посмотрела вообще как она тогда реализуется .
1.Предназначение- ПАЖ ЖЕЗЛОВ- Работа в сфере рекламы, если бизнес- то мелкий, может быть связан со средствами связи.
2.Что говорят ее чувства-ПОВЕШАННЫЙ- Работа сейчас не в радость.
3.Что говорит разум-РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ-Хочет показать на что способна.
4.Совет, как себя реализовать- 5 ПЕНТАКЛЕЙ- НЕ рисковать, ничего не делать, экономить деньги.
5.Реализация в социуме- 7 КУБКОВ-Творческая профессия или занятия кот. помогают людям расслабится.
6.7. Где придется реализоваться, окружение-8 ПЕНТАКЛЕЙ и З ЖЕЗЛОВ( как в прошлом раскладе) -Торговля, комерция, возможно заграничные перевозки.
А вы , что подскажите?)
1. Предназначение- ПАЖ ЖЕЗЛОВ - "быть в центре внимания"
4.Совет, как себя реализовать- 5 ПЕНТАКЛЕЙ - я вижу как, "мелко не плавать"
5.Реализация в социуме- 7 КУБКОВ -через "реальный выбор"
6.7. Где придется реализоваться, окружение-8 ПЕНТАКЛЕЙ и З ЖЕЗЛОВ - через "материальный труд"
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

В пессимистичную погоду только такие расклады и хочется смотреть...
1.Предназначение- 8 пентаклей много трудится. Какая то работа требующая усидчивости+ возможно то что руками делается
2.Что говорят ее чувства-10 кубков тянет к чему то эмоциональному, творческому
3.Что говорит разум-Маг нужны знания, опыт. Или помощь профессионала
4.Совет, как себя реализовать- паж пентаклей учится
5.Реализация в социуме- король жезлов через мужчину?
6.7. Где придется реализоваться, окружение-фортуна, колесница хм... Я вроде никуда ехать не собиралась. Пока по крайней мере :? Какие то поездки или приезжие
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Fantaghiro писал(а):В пессимистичную погоду только такие расклады и хочется смотреть...
1.Предназначение- 8 пентаклей много трудится. Какая то работа требующая усидчивости+ возможно то что руками делается Кропотливый ручной труд, художественные произведения ремесел (красота, создаваемая руками в единичных экземплярах)
2.Что говорят ее чувства-10 кубков тянет к чему то эмоциональному, творческому хотелось бы трудится в коллективе единомышленников, где работа была бы как праздник, всегда в радость. Создавать что-то, от чего другие будут приходить в восхищение
3.Что говорит разум-Маг нужны знания, опыт. Или помощь профессионала что все в твоих руках, и ты можешь быть кем захочешь - у тебя для этого хватает умений и ресурсов
4.Совет, как себя реализовать- паж пентаклей учится согласна - учиться, продвигаться маленькими шагами, ничего не принимать на веру,все "пробовать на вкус"
5.Реализация в социуме- король жезлов через мужчину? Кж говорит о наличии лидерских качеств, полной независимости, огромных возможностях в достижении поставленных целей. Это энергичность, решительность, увлеченность собственной работой. В сочетании с Магом Король Жезлов указывает на умение человека продумывать свою деятельность на много шагов наперед. Наиболее характерные профессии и виды деятельности для него – бизнес, спорт, политика, актерство, военная служба, юриспруденция, преподавательская деятельность.
6.7. Где придется реализоваться, окружение-фортуна, колесница хм... Я вроде никуда ехать не собиралась. Пока по крайней мере :? Какие то поездки или приезжие я думаю это будет творческая среда или что-то связанное с бизнесом - где много быстро меняющихся факторов и где каждый такой победитель, стремящийся к цели и готовый смести все на своем пути :D Не простые такие условия, но Колесница означает успех, так что думаю, в сочетании с магом и Кж - ты будешь "на коне" и успешно реализуешься, займешь свою нишу. О, возможно это сезонный бизнес какой-то по обслуживанию приезжих, а по 8п - магазин сувениров ручной работы :lol:
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Фанта , привет .
Вижу твой расклад так :
Fantaghiro писал(а):В пессимистичную погоду только такие расклады и хочется смотреть...
1.Предназначение- 8 пентаклей много трудится. Какая то работа требующая усидчивости+ возможно то что руками делается
да, реализовать себя в каком-то деле , стать профи , а еще умение работать и зарабатывать на хлеб с маслом
2.Что говорят ее чувства-10 кубков тянет к чему то эмоциональному, творческому
а чувства хотят приятной домашней атмосферы , возможно хочется тебе семью, детишек
3.Что говорит разум-Маг нужны знания, опыт. Или помощь профессионала
разум говорит о том, что ты способна реализоваться по 8 пент.,
4.Совет, как себя реализовать- паж пентаклей учится
начать, задать себе пинок в определенном направлении - найти интересную для тебя идею , проявить терпение и творческий подход и взяться за дело
5.Реализация в социуме- король жезлов через мужчину?
у КЖ высокий потенциал реализоваться , так что , думаю , если твой Маг (разум) даст тебе пинка и пошлет в выбранном направлении , то ты из Пажа можешь вырасти в Короля , т.е. максимально реализоваться в выбранном деле , и получить заслуженное признание в социуме
6.7. Где придется реализоваться, окружение-фортуна, колесница хм... Я вроде никуда ехать не собиралась. Пока по крайней мере :? Какие то поездки или приезжие
...возможно да , где-то зарубежом
должно быть что-то творческое ( колесница - венера в весах )
колесница - сады , места развлечений , представители любых видов искусств
КФ - аэропорты ,транспорт
... кф - что-то что имеет цикл ... может ландшафтный дизайт , или оранизация праздников ,например , или проведение экспурсий , мастер-классов по флористике , например
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Что то я тоже решила сделать такой расклад.. только -только решила забыть о любви и чувствах вообще, стараясь быть холодной и разумной.. только успокоилась, а тут опять повыпадали эти кубки...не пойму я ничего.

1.Предназначение- Туз пентаклей- такая хорошая карта, но именно в этой позиции так сложно её понять. Возможно следует научиться ценить, чувствовать ценность всего и вся...научиться извлекать пользу, добиваться плодов своих действий. давать. научиться ценить материальную сторону жизни.
2)Путь сердца- Иерофант- расклад Иерофант, и именно он выпал в этой позиции. что говорит о важности этой позиции. Наверное должна научиться быть верной, честной, определиться и следовать своему сердцу, а не скакать то туда то сюда, не понимая что мне нужно на самом деле. возможно эта карта - указание на то что этот путь правильный и праведный.
3) Путь Ума- 4 кубков- а этот путь неправильный... голос разума я редко слушаю, и не хочу ему подчинятся. а может и не надо.
4) Ключи\ближайшие поступки- 2 кубков- найти взаимопонимание, уметь рассчитывать на партнёра, только мы вдвоём можем чего-то добиться, не поодиночке.. на то я и Весы, что для меня большую важность имеет мой партнёр. быть в двоём как одно целое, и находить гармноию друг в друге.
5) Реализация человека в социуме- Колесо фортуны(доп Колесница)- возможно указание на переезд и смену жительства... да у себя тут я иностранка, и именно в этом обществе мне предстоит себя реализовать, постепенно с каждым шагом и каждым кругом я иду вперёд и чего-то добиваюсь. в общем мужа нашла, семья есть, ребёнок есть.. что ещё надо.
6,7)Где придется реализоваться, окружение- туз жезлов, рыцарь кубков- в новом месте, среди добрых людей которые помогут и поймут...покажут что такое истинная доброта и милосердие. и опять эта тема любви, или мне мерещится? кстати вот я действительно заметила такую вещь что меня окружают именно такие люди- добрые, готовые всегда помочь... в то время как других окружают другие. моя свекровь вечно утверждает что все сволочи и обманщики, и действительно её все обманывают, используют... в то время как я всегда удивлялась как так, если кругом все доьрые и хорошие... видимо на определённых этапах жизни нам встречаются именно нужное нам окружение для того чтобы что-то понять и выучить.. у меня рыцарь кубков, видимо для развития моей Анахата чакры, на частоту которой я сейчас перехожу.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Kimeti, Nataniel привет, девочки и спасибо за мнения! Пинка мне точно не хватает) Но вот последний пункт точно заинтриговал)
Nataniel

Сообщение Nataniel »

Maria Mora писал(а):Что то я тоже решила сделать такой расклад.. только -только решила забыть о любви и чувствах вообще, стараясь быть холодной и разумной.. только успокоилась, а тут опять повыпадали эти кубки...не пойму я ничего.

1.Предназначение- Туз пентаклей- такая хорошая карта, но именно в этой позиции так сложно её понять. Возможно следует научиться ценить, чувствовать ценность всего и вся...научиться извлекать пользу, добиваться плодов своих действий. давать. научиться ценить материальную сторону жизни. Уже писала в другом раскладе, что мне кажется, в тебе много жизненной энергии. Думаю, твое предназначение - этой энергией делиться, учить других находить ее в себе. Ну а так же ты должна понять ценность жизни в любых ее проявлениях
2)Путь сердца- Иерофант- расклад Иерофант, и именно он выпал в этой позиции. что говорит о важности этой позиции. Наверное должна научиться быть верной, честной, определиться и следовать своему сердцу, а не скакать то туда то сюда, не понимая что мне нужно на самом деле. возможно эта карта - указание на то что этот путь правильный и праведный. По-моему это указание на поиск духовной истины, правильного жизненного пути, т.е. сердце твое сейчас в таком поиске - твои активные занятия эзотерикой здесь, по-моему, вполне вписываются. Кроме того, возможно твое сердце жаждет найти духовного учителя (см. Кк в другом твоем раскладе)
3) Путь Ума- 4 кубков- а этот путь неправильный... голос разума я редко слушаю, и не хочу ему подчинятся. а может и не надо. Ум пока в смущении и скуке ищет сферу для применения своих возможностей. Если серьезно - пока не видишь сфер для реализации, то что тебе доступно - кажется неинтересным. Но не забывай о четвертом кубке, который протягивает тебе судьба (вот ты заранее решила, что путь, предлагаемый тебе разумом - неправильный, а вдруг это не так?)
4) Ключи\ближайшие поступки- 2 кубков- найти взаимопонимание, уметь рассчитывать на партнёра, только мы вдвоём можем чего-то добиться, не поодиночке.. на то я и Весы, что для меня большую важность имеет мой партнёр. быть в двоём как одно целое, и находить гармноию друг в друге. Найти гармонию. Может не только в партнере, может, в первую очередь нужно найти гармонию в себе - вот же, у тебя "ум с сердцем не в ладах..."
5) Реализация человека в социуме- Колесо фортуны(доп Колесница)- возможно указание на переезд и смену жительства... да у себя тут я иностранка, и именно в этом обществе мне предстоит себя реализовать, постепенно с каждым шагом и каждым кругом я иду вперёд и чего-то добиваюсь. в общем мужа нашла, семья есть, ребёнок есть.. что ещё надо.Обе эти карты в прямом положении говорят об успехе в делах. КФ - переломный момент в жизни уже близок, кроме того, Ягодка обозначила присутствие этого аркана как "баловень судьбы" - для реализации самое то - все само идет в руки. Ну и Колесница - триумф, успех, достижения, готовность преодолеть трудности
6,7)Где придется реализоваться, окружение- туз жезлов, рыцарь кубков- в новом месте, среди добрых людей которые помогут и поймут...покажут что такое истинная доброта и милосердие. и опять эта тема любви, или мне мерещится? кстати вот я действительно заметила такую вещь что меня окружают именно такие люди- добрые, готовые всегда помочь... в то время как других окружают другие. моя свекровь вечно утверждает что все сволочи и обманщики, и действительно её все обманывают, используют... в то время как я всегда удивлялась как так, если кругом все доьрые и хорошие... видимо на определённых этапах жизни нам встречаются именно нужное нам окружение для того чтобы что-то понять и выучить.. у меня рыцарь кубков, видимо для развития моей Анахата чакры, на частоту которой я сейчас перехожу.Реализовываться будешь в атмосфере энтузиазма и взаимной поддержки, в очень доброжелательной и творческой атмосфере
По-моему, расклад очень благоприятный :D
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Fantaghiro писал(а):

6.7. Где придется реализоваться, окружение-фортуна, колесница

Фортуна+Колесница - риск, экстрим - возможно там, где адреналинчик, а это м,б, и управление финансами (по Магу и Кж почему бы нет?) и участие в общественной жизни. Быть на виду.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Натаниэль, Волга, спасибо!! такие радужные у вас коментарии получились...Волга, да надо мне заземляться.. вот всю жизнь этому учусь, учусь ценить землю, материю...
Натаниэль, да часто мне в руки всё само плывёт, я только умею это подхватить. видимо интуиция хорошо срабатывает, не промахиваюсь, не упускаю...ну и гармноию в себе мне ещё предстоит найти.. разумом действительно часто понимаю что чего-то не хватает, вроде всё хорошо, но какая-то скукота идёт.. видимо ещё не всё для себя открыла нужное. спасибо девочки.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Laduschka писал(а):Fantaghiro писал(а):

6.7. Где придется реализоваться, окружение-фортуна, колесница

Фортуна+Колесница - риск, экстрим - возможно там, где адреналинчик, а это м,б, и управление финансами (по Магу и Кж почему бы нет?) и участие в общественной жизни. Быть на виду.
Я надеюсь что без адреналинчика будет) с финансами я на Вы. Общественная жизнь вполне может быть)
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Volga писал(а):Всем привет. Тоже сделала себе этот расклад. Буду благодарна за помощь!

1) Предназначение - 6 пент - моё предназначение заключается в оказании помощи нуждающимся в этом. Нужно развивать в себе милосердие, щедрость, благородство...
2) Путь сердца - Умеренность - стремление к внутреннему спокойствию, гармонии всех систем. Хочу избавиться от всего негатива, который есть во мне и вывести на свет только истинно положительные качества
3) Путь Ума - Туз куб - идет осознание, что мне надо раскрывать в себе истинную любовь ко всему живому. Стремление любить и быть любимой, испытывать настоящие, искренние эмоции.. Нужно развивать анахату чакру :?
4) Совет - Смерть - избавиться от старых, привычных установок, модели поведения, которые мешают моему предназначению
5) Реализация человека в социуме - Король жезлов - смогу успешно реализоваться, может, бизнесом займусь или в политику уйду :D
6,7) Где придется реализоваться, окружение - Дама куб, Влюбленные - в доброжелательной атмосфере, среди близких и родных, где каждый готов помогать, поддерживать и делать добрые дела
1. благотворительность, деятельность в этом направлении
2. терпение, милосердие
3. высвобождение истинного потенциала
4. в качестве совета - трансформация (попытка что то кардинально поменять)
5. реализация в социуме - через карьеру, амбиции
6. в основном женское общество.
Ягодка

Сообщение Ягодка »

Volga
"а сейчас моя душа хочет очиститься и стремится к Умеренности"..
вот она ваша - трансформация в том и заключается
Нархаят

Сообщение Нархаят »

И меня принимайте :D
1.Предназначение - 9 пентаклей - вау, одна из карт моего характера :lol: упорядоченная жизнь, комфорт, финансовая независимость, обособленность от большинства окружающих, большие требования к людям и предметам, в некотором роде надменность даже
2.Что говорят ее чувства - Король кубков - я думаю, что эта карта показывает мою развитость в эмоциональной сфере, стремление к чувствам, творчеству, красоте 8-)
3.Что говорит разум - Шут - разум уже на все плюнул и превратился в Шута... идет по наитию, не знает куда, надеется, что ВС его выведут :roll:
4.Совет, как себя реализовать - 6 жезлов - как всегда) повышать свою самооценку, мне это карты буквально капсом пишут :)
5.Реализация в социуме - Королева кубков - реализуюсь через помощь окружающим, через свою эмоциональную восприимчивость. Если плюсануть сюда Императрицу из моих раскладов на карму (основная задача в этой жизни), то реализуюсь еще и как мать и жена
6.7. Где придется реализоваться, окружение - 4 жезлов + Солнце - в окружении со схожими взглядами, доброжелательной обстановке, возможно, в браке
Ответить