Расклад "Новая работа"
Расклад "Новая работа"
Девушки здравствуйте..Сам расклад таро эра водолея
Новая работа девушки что скажете стоит менять направление.
1.Что думает кверент по поводу перехода на другую работу? – 6 посохов квинт влюбленные -выбор - думает что все будет легко и он там уже победитель ..рынок завоеван его только там и ждали))
2.Есть ли конкретные предложения, которые можно попробовать реализовать? – 9 мечей - квинт отшельник -есть страхи и раздумья правильно ли я поступает что уходит в новое развитие и боится остаться один.
3.Удастся ли в ближайшее время поменять работу? -Правосудие 5 кубков квинт -смерть - здесь поставлено все на чашу весов будет кардинальное изменение которое немного разочарует его в быстрой победе судя по 1 вопросу
4.Как смена работы скажется на здоровье и душевном состоянии -7 мечей -квинт колесница. чувство что его обманывают.или нужно будет придумывать новые стратегии для развития направления не всегда честные...работа будет связана с поездками и наверное усталость будет присутствовать
5.Будет ли материальная выгода?- Король пентаклей будет он будет доволен
6.Станет ли новое место постоянным, штатным? -Туз пентаклей - станет может и кресло получит которое желал..
Спасибо за комментарии..всегда ожидаемы..
1.Что думает кверент по поводу перехода на другую работу? – 6 посохов квинт влюбленные -выбор - думает что все будет легко и он там уже победитель ..рынок завоеван его только там и ждали))
2.Есть ли конкретные предложения, которые можно попробовать реализовать? – 9 мечей - квинт отшельник -есть страхи и раздумья правильно ли я поступает что уходит в новое развитие и боится остаться один.
3.Удастся ли в ближайшее время поменять работу? -Правосудие 5 кубков квинт -смерть - здесь поставлено все на чашу весов будет кардинальное изменение которое немного разочарует его в быстрой победе судя по 1 вопросу
4.Как смена работы скажется на здоровье и душевном состоянии -7 мечей -квинт колесница. чувство что его обманывают.или нужно будет придумывать новые стратегии для развития направления не всегда честные...работа будет связана с поездками и наверное усталость будет присутствовать
6.Станет ли новое место постоянным, штатным? -Туз пентаклей - станет может и кресло получит которое желал..
Re: Новая работа(новое направление в работе)
Элизка, привет!elizka писал(а):Девушки здравствуйте..Сам расклад таро эра водолея
1 - согласна, думает, что ожидаемая работа у нее в кармане.
2 - тоже соглашусь, тут скорее "у страха глаза велики" и вообще, "глаза боятся, а руки делают"
3 - думаю, что удастся, но будет сопряжено с какими-то потерями (может, уволят без выходного пособия или что-то недополучит при расчете, или не так красиво удастся расстаться с прежним работодателем, чтоб и волки сыты, и овцы целы)
4 - придется поднапрячься; может быть, если девушка внезапно заболеет или уже имеет какое-то хроническое заболевание, которое требует периодических отлучек к врачу, придется делать вид, что ничего не происходит, то есть не показывать пока что свои слабинки типа "ой, болею, не могу, я вам завтра помогу"
5, 6 - и выгода должна быть, и место она себе застолбит
Пы.Сы. Элизка, а зачем квинт считать по одной карте?
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина спасибо за подсказки только это не девушка )) а мужчинка..Арина писал(а):Элизка, привет!elizka писал(а):Девушки здравствуйте..Сам расклад таро эра водолея
1 - согласна, думает, что ожидаемая работа у нее в кармане.
2 - тоже соглашусь, тут скорее "у страха глаза велики" и вообще, "глаза боятся, а руки делают"Маленькое отступление: я сейчас прорабатываю колоду Дарк Гримуар, там на 9 Мечей мужик изображен, который смотрит в зеркало, а видит там чудовище с выпученными глазами
Думаю, что не все так страшно, как ей кажется, все-таки наши страхи чаще всего - это плод нашего воображения))
3 - думаю, что удастся, но будет сопряжено с какими-то потерями (может, уволят без выходного пособия или что-то недополучит при расчете, или не так красиво удастся расстаться с прежним работодателем, чтоб и волки сыты, и овцы целы)
4 - придется поднапрячься; может быть, если девушка внезапно заболеет или уже имеет какое-то хроническое заболевание, которое требует периодических отлучек к врачу, придется делать вид, что ничего не происходит, то есть не показывать пока что свои слабинки типа "ой, болею, не могу, я вам завтра помогу"
5, 6 - и выгода должна быть, и место она себе застолбит
Пы.Сы. Элизка, а зачем квинт считать по одной карте?Или я во-что-то не въехала, откуда этот квинт взялся?
![]()
И это не смена работы а новое направление компания таже , переживает что не справится и будет хуже чем сейчас)) да страхи есть он признался .Квинт считаю когда тянет, где то читала что можно сокращать до одной цифры и на одну карту..
Спасибо
Мч знакомый так что будет ОС смотрела на пол года
Элизка, извини
Я просто прочитала в начале твоего сообщения "новая работа девушки", вот и поглючилось 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Ага запятые надо научиться ставить ."Казнить нельзя помиловать"))Арина писал(а):Элизка, извиниЯ просто прочитала в начале твоего сообщения "новая работа девушки", вот и поглючилось
Решила "развернуть " вариант 1 из расклада имени Буриданова Осла
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 493#p30335
Воспользовалась раскладом И. Миловой "На новую работу"
1- Будет ли работа приносить удовлетворение?
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ пп (озн. 9 Отшельник, не озн. Маг пп )- не будет удовлетворения . И снова этот же рыцарь в перев. состоянии , что-то не получится или как минимум отложится? т.к. не означает обман (Маг пп) ?
2 - Взаимоотношения с коллегами
РЫЦАРЬ КУБКОВ пп - тоже не радостно , двойственно как-то
3 - Взаимоотношения с начальством
4 ИМПЕРАТОР - деловые , основательные , профессиональные
4 - Возможность роста зарплаты
7 КУБКОВ пп - за рамки договоренностей можно будет выйти через длительное время и то только с помощью личной инициативы.
5 - Возможность карьерного роста
2 МЕЧЕЙ пп - не будет
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)
9 МЕЧЕЙ - мысли о делах будут занимать все время - ни работа , а сплошная головная боль? (хотя знакомая говорила, что придется очень многое сделать и она готова уйти с головой в работу)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, конфликты и т. д.)
3 ИМПЕРАТРИЦА - тут вроде все благополучно , кверентка руководствуется принципом - 7 раз отмерь , один отрежь - все ее действия обдуманы
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть)
20 СУД - от самой кверентки может зависеть - если решит , что тут больше не сделать
9 - Как долго человек продержится на этой работе?
10 КУБКОВ пп- эту позицию не знаю как трактовать - то ли очень долго , аж надоест . То ли , если смотреть значение 10К ,особо и не поработает : мин.- октябрь 2015 (10 недель) - макс. июнь 2016 (10 м-цев) .
Дно - 8 ЖЕЗЛОВ пп - препятствия?
Как-то не радужно получается .
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 493#p30335
Воспользовалась раскладом И. Миловой "На новую работу"
РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ пп (озн. 9 Отшельник, не озн. Маг пп )- не будет удовлетворения . И снова этот же рыцарь в перев. состоянии , что-то не получится или как минимум отложится? т.к. не означает обман (Маг пп) ?
РЫЦАРЬ КУБКОВ пп - тоже не радостно , двойственно как-то
4 ИМПЕРАТОР - деловые , основательные , профессиональные
7 КУБКОВ пп - за рамки договоренностей можно будет выйти через длительное время и то только с помощью личной инициативы.
2 МЕЧЕЙ пп - не будет
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека)
9 МЕЧЕЙ - мысли о делах будут занимать все время - ни работа , а сплошная головная боль? (хотя знакомая говорила, что придется очень многое сделать и она готова уйти с головой в работу)
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, конфликты и т. д.)
3 ИМПЕРАТРИЦА - тут вроде все благополучно , кверентка руководствуется принципом - 7 раз отмерь , один отрежь - все ее действия обдуманы
20 СУД - от самой кверентки может зависеть - если решит , что тут больше не сделать
10 КУБКОВ пп- эту позицию не знаю как трактовать - то ли очень долго , аж надоест . То ли , если смотреть значение 10К ,особо и не поработает : мин.- октябрь 2015 (10 недель) - макс. июнь 2016 (10 м-цев) .
Дно - 8 ЖЕЗЛОВ пп - препятствия?
Как-то не радужно получается .
п.с. схема расклад для тех, кто решит воспользоваться :
...........1
.......2.......3
4.........6.........5
.......7.......8
...........9
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.)
Kimeti, привет!
Ну хоть ты тресни, а ощущение у меня, что от предыдущего расклада, что от этого- не выйдет ничего с этой работой.
Карты как-будто так и говорят нет нет нет, тут и мечи и они перевернуты, и кубки перевернулись, и жезлы опущены в землю...СА- Император, Императрица, Суд...
Она сейчас работает? Может будут положительные изменения на ее нынешнем месте работы...
Дно 8ж пп- все застопорится.
Ну хоть ты тресни, а ощущение у меня, что от предыдущего расклада, что от этого- не выйдет ничего с этой работой.
Карты как-будто так и говорят нет нет нет, тут и мечи и они перевернуты, и кубки перевернулись, и жезлы опущены в землю...СА- Император, Императрица, Суд...
Она сейчас работает? Может будут положительные изменения на ее нынешнем месте работы...
Klotho, спасибо за мысли . Мне так же кажется , что что-то не срастется с этой работой . Доп расклад делала чтобы понять причины, но как-то не смогла . Может не подходящий расклад выбрала . Сейчас знакомая работает .Klotho писал(а):Kimeti, привет!
На нынешней ее не устраивает начальство и она настроена найти что-то другое .
п.с. сделала еще 2 расклада на 2й вариант из Буриданова Осла и 3х карточный расклад на прежнее место. 3х карточный расклад на нынешнее место (что если она решит остаться) . Карты показали , что на нынешнем месте она не останется - будет искать новую работу и все равно уйдет . Ну а на 2й вариант из Осла выпали непродуктивные карты .
-
Gale
вот 10 куб пп меня наводит на мысль, что по скорости равносильно пришла-тут же ушла. НО суд и императрица в общей купе наводят на мысль на проблемы в семье, что могут выбить почву из-под ног, например
а по 2 мечей ей может быть просто не до карьерного роста.
8 ж пп-что -то будет тормозить вопрос о направлении в работе или выборе в целом.
вообще рассматривая 2 варианта, меж которыми лежит , As beginning, туз ж пп...
ну, по-моему оба варианта заведомо не прокатят
а по 2 мечей ей может быть просто не до карьерного роста.
8 ж пп-что -то будет тормозить вопрос о направлении в работе или выборе в целом.
вообще рассматривая 2 варианта, меж которыми лежит , As beginning, туз ж пп...
Kimeti, привет! В моей практике в Таро я усвоила одну истину.Если хочешь получить точныйч отве,т задавай правильный вопрос. В моей практике это связано со временем. Четко проговоренное время - успех расклада. По первому варианту я вообще поняла. что у неё нет опыта,чтобы справится с поствтавленным задачами по новом проекту.Сорветую изменить вопрос. Например, Как будут развиваться события в течении .......... времени, если кверент выберет...........
Девочкипишу с ошибками. потому что нифига н
вижу
Девочкипишу с ошибками. потому что нифига н
вижу
Gale , привет и спасибо за мысли.вообще рассматривая 2 варианта, меж которыми лежит , As beginning, туз ж пп...ну, по-моему оба варианта заведомо не прокатят
Вот именя этот перевернуый шанс (ТЖ пп) очень смущает , кажется, что все не жизнеспособно , хотя про него пишут , что он дает пересмотр действий и отодвигает начало ...но посмотрим
Лорана, привет и спасибо за отклик. С опытом у нее все в порядке , знаний даже больше чем надо , + она большой любитель учится потому никогда не стоит на месте , все время развивается.Kimeti, привет! В моей практике в Таро я усвоила одну истину.Если хочешь получить точныйч отве,т задавай правильный вопрос. В моей практике это связано со временем. Четко проговоренное время - успех расклада. По первому варианту я вообще поняла. что у неё нет опыта,чтобы справится с поствтавленным задачами по новом проекту.
На чсет постановки вопроса - просто эти оба варианта пока лишь приглашение на собеседования , причем поступившие практически одновременно , потому и выбрала расклад Осла . На одном собеседовании уже пройден 1й этап , на втором он еще предстоит ...пока есть лишь то, что резюме кверентки понравилось обоим кампаниям и личный разговор по скайпу (как предварительное собеседование) так же удовлетворил работодателей.
Трим привет! Может для начала лучше спросить найдет ли вообще человек работу, и при положительном раскладе можно уточнять детали ( когда и какую)Trim писал(а):Всем привет!
А есть какой либо расклад, который можно применить относительно вопроса от человека "Когда я найду работу ? ".
Спасибо.
На сроки можно карты выкладывать по дням, месяцам, неделям, годам и тд., и анализировать наиболее благоприятный период для "находки" работы