Меня зовут Марья, его - Сергей.
Ксения, спасибо огроменное за расклад! Все больше убеждаюсь, что процесс настройки и трактовки - сугубо индивидуальный и интимный, я бы трактовала такие карты по-другому, но твое описание довольно точное! Я работаю с перевернутыми положениями, поэтому мне и выпадают другие карты.
Расстались из-за моей ревности и того, что он не готов был семью создавать. Гулял, поймать за руку не могла, но чувствовала, сны снились, а потом он сам на лжи попался. Расставание было оч долгим и болезненным. На него раньше делала расклад, в перспективах на полгода выпал Повешенный и 3 кубков пп. Что я расценила как гуляй, гормон, множество мимолетных женщин от одиночества и нежелания меняться.
В воскресенье в очередной раз написал, что я ему приснилась (раньше ему снились сны эротического характера со мной), теперь я присниламь с другим
Сделала расклад. На его чувства выпал Туз кубков пп, мысли 2 мечей, сожаления Луна. Итог отношений 5 жезлов. Любит, скучат, страдает, но выбор делать не хочет. Когда это наше перемахивание палками кончится, не знаю.
Я прекратила общение и с его друзьями. И с ним. Раньше он от этого еще больше бесился, приезжал на работу с букетами. Теперь тоже разозлился, но мне необходимо больше не общаться с ним. Только там смогу новые отношения начать. Вот и хочется понять, когда он сам "отсохнет" и забудем ли мы друг друга наконец.
Спасибо огромное еще раз!