Расклад "Мои внутренние страхи"
Расклад "Мои внутренние страхи"
Нашла расклад "Мои внутренние Страхи". Может кому вдруг понадобится.
--------3---------------
-----------4------------
---1----2-----------------
---------------6---7----
-----------------5-----
1, 2- мои страхи
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились?
4 - Каково мне с ними жить?
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно?
6, 7 - Как от него/них избавиться?
--------3---------------
-----------4------------
---1----2-----------------
---------------6---7----
-----------------5-----
1, 2- мои страхи
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились?
4 - Каково мне с ними жить?
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно?
6, 7 - Как от него/них избавиться?
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Re: Расклад "Мои внутренние страхи"
И для примера..
1, 2- мои страхи - Дъявол, 4 пентаклей - одержимость "получше да поосновательней устроиться, да побольше прикупить"..
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? - Солнце - Вера в себя, в свою уникальность?..
4 - Каково мне с ними жить? - 9 пентаклей - в общем-то неплохо) это не самый страшный страх))
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? - 7 кубков - я о них не думаю) я только мечтаю)) как раз, видимо, где получше устроиться и т.д.
6, 7 - Как от него/них избавиться? - Башня (озн. туз чаш не озн. 6 мечей), 10 жезлов - помогут избавиться.. давлением со стороны..
Причем по тузу чаш победа над глубинными страхами, по 6 мечей - без каких либо изменений и прорывов?..
Квинт - 80 - Справедливость или Умеренность.
И на дне - 5 пентаклей.. Неужели опять какие-то лишения
Или подразумевается избавление от страхов?
Честно, кажется опять на карты повлияла..
Рада буду любым вашим замечаниям и комментариям!
1, 2- мои страхи - Дъявол, 4 пентаклей - одержимость "получше да поосновательней устроиться, да побольше прикупить"..
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? - Солнце - Вера в себя, в свою уникальность?..
4 - Каково мне с ними жить? - 9 пентаклей - в общем-то неплохо) это не самый страшный страх))
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? - 7 кубков - я о них не думаю) я только мечтаю)) как раз, видимо, где получше устроиться и т.д.
6, 7 - Как от него/них избавиться? - Башня (озн. туз чаш не озн. 6 мечей), 10 жезлов - помогут избавиться.. давлением со стороны..
И на дне - 5 пентаклей.. Неужели опять какие-то лишения
Честно, кажется опять на карты повлияла..
-
Gale
тут нет темы прикупить или потратить.4-это стабильность.накопленное. скорей не упасть ниже того, что уже есть...в противном случае это ведет к позору. а дьявол тут как раз та сторона медали, что окутана предрассудками (черная кошка across the road - ох, ах, я наверное тяжело боленalenka писал(а):И для примера..
тут основным вопросом всплыла тема соц статусаalenka писал(а):И на дне - 5 пентаклей..
по 7 куб ты уже далеко планеты всей. кредитов не брала?
Ни 1 кредита в жизни не бралаGale писал(а):тут нет темы прикупить или потратить.4-это стабильность.накопленное. скорей не упасть ниже того, что уже есть...в противном случае это ведет к позору. а дьявол тут как раз та сторона медали, что окутана предрассудками (черная кошка across the road - ох, ах, я наверное тяжело боленalenka писал(а):И для примера..
1, 2- мои страхи - Дъявол, 4 пентаклей - одержимость "получше да поосновательней устроиться, да побольше прикупить"..)
тут основным вопросом всплыла тема соц статусаalenka писал(а):И на дне - 5 пентаклей..
по 7 куб ты уже далеко планеты всей. кредитов не брала?в твоем случае квинт скорей умеренность
- Добрая фея
Аленка, мои мысли по раскладу:
alenka писал(а):И для примера..
1, 2- мои страхи - Дъявол, 4 пентаклей - одержимость "получше да поосновательней устроиться, да побольше прикупить"..страх потерять имеющееся, я бы сказала этот страх на грани жадности. Ощущение, что в жизни вам с неба не падает добро, получаете трудом и пОтом, поэтому и готовы стоять на его защите любыми способами
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? - Солнце - Вера в себя, в свою уникальность?..мне кажется из детства. В воспитании заложили, что чужого не бери, но и своего не отдавай
4 - Каково мне с ними жить? - 9 пентаклей - в общем-то неплохо) это не самый страшный страх)) согласна с вами, вы с этим выросли, поэтому и не видите ничего худого
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? - 7 кубков - я о них не думаю) я только мечтаю)) как раз, видимо, где получше устроиться и т.д.вы живете в своем мире и, скорее всего, даже и не сознаете, что это страх, а потому и не понимаете, что можно или нужно жить по-другому. Вас так воспитали
6, 7 - Как от него/них избавиться? - Башня (озн. туз чаш не озн. 6 мечей), 10 жезлов - помогут избавиться.. давлением со стороны..Причем по тузу чаш победа над глубинными страхами, по 6 мечей - без каких либо изменений и прорывов?.. полностью перевернув свое сознание и пересмотрев жизненные позиции
И на дне - 5 пентаклей.. Неужели опять какие-то лишенияИли подразумевается избавление от страхов?
![]()
Честно, кажется опять на карты повлияла..![]()
по квинту - никаких трагедий в ваших страхах нет, все идет своим чередом. А по дну - в настоящий момент вы переживаете какие-то денежные потери или не получили то, на что рассчитывали
Привет всем! Тоже решила попробовать
1, 2- мои страхи-Король Кубков, Звезда
Что мой, так сказать, идеальный мужчина далеко от меня и встретиться можем не скоро или это просто мои мечты и надежды, что такой человек есть, просто мы еще не встретились.
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились?-Башня
Думаю, здесь указание на болезненный развод в прошлом
4 - Каково мне с ними жить?-7 Мечей(озн. 3 Жезлов, не озн. Король Пентаклей)
Пока я избегаю изменений в жизни, поэтому и Короля подходящего нет со мной рядом.
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно?-9 Кубков
Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, меня жизнь моя устраивает, поэтому и увиливаю по 7 Мечей.
6, 7 - Как от него/них избавиться?-2 Мечей, 2 Пентаклей
Дать себе время на раздумья, проанализировать ситуацию, а потом переходить к разумным действиям. Не стоит слишком спешить и напрягаться по этому поводу. Думаю, просто время еще не пришло,не готова я к столь глобальным переменам в своей жизни.В свое время Башня меня сильно потрясла и перевернула мою жизнь.
Буду рада комментариям
Что мой, так сказать, идеальный мужчина далеко от меня и встретиться можем не скоро или это просто мои мечты и надежды, что такой человек есть, просто мы еще не встретились.
Пока я избегаю изменений в жизни, поэтому и Короля подходящего нет со мной рядом.
Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, меня жизнь моя устраивает, поэтому и увиливаю по 7 Мечей.
Дать себе время на раздумья, проанализировать ситуацию, а потом переходить к разумным действиям. Не стоит слишком спешить и напрягаться по этому поводу. Думаю, просто время еще не пришло,не готова я к столь глобальным переменам в своей жизни.В свое время Башня меня сильно потрясла и перевернула мою жизнь.
Буду рада комментариям
Gale, Добрая фея, девочки, спасибо за ваши мысли!
Вот честно скажу, не подумала бы что тут закопан соц статус.. Т.к. в этом году я 4 месяца уже была безработной)) Мне даже понравилось быть в статусе безработного)) Времени куча, одеваешься как попало (кроссовки-толстовки, а не всякие шпильки-белый верх-черный низ). Я даже куртку старую любимую (уже даже с дырками
) одевала, не стеснялась
В общем, славно вошла в роль)) Шутки типа: "не ребят, я сегодня в кафе не пойду - я ж безработная, денег нет".. В общем, всячески высмеивала эту тему.. Но насчет "не упасть ниже", придется согласиться.. Хотя.. после безработицы (+ болезнью с долгим лечением), вроде как бы и куда уже "ниже то".. Может и включилось как раз, как на работу пошла, резкое "вверх-вверх"..
Gale писал(а):тут нет темы прикупить или потратить.4-это стабильность.накопленное. скорей не упасть ниже того, что уже есть...в противном случае это ведет к позору. а дьявол тут как раз та сторона медали, что окутана предрассудками (черная кошка across the road - ох, ах, я наверное тяжело боленalenka писал(а):И для примера..
1, 2- мои страхи - Дъявол, 4 пентаклей - одержимость "получше да поосновательней устроиться, да побольше прикупить"..)
по 7 куб ты уже далеко планеты всей. кредитов не брала?в твоем случае квинт скорей умеренность
Вот честно скажу, не подумала бы что тут закопан соц статус.. Т.к. в этом году я 4 месяца уже была безработной)) Мне даже понравилось быть в статусе безработного)) Времени куча, одеваешься как попало (кроссовки-толстовки, а не всякие шпильки-белый верх-черный низ). Я даже куртку старую любимую (уже даже с дырками
Добрая фея писал(а):Аленка, мои мысли по раскладу:
alenka писал(а):И для примера..
1, 2- мои страхи - Дъявол, 4 пентаклей - одержимость "получше да поосновательней устроиться, да побольше прикупить"..страх потерять имеющееся, я бы сказала этот страх на грани жадности. Ощущение, что в жизни вам с неба не падает добро, получаете трудом и пОтом, поэтому и готовы стоять на его защите любыми способами
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? - Солнце - Вера в себя, в свою уникальность?..мне кажется из детства. В воспитании заложили, что чужого не бери, но и своего не отдавай согласна.. и думаю что это хорошо))) как и п.1.
4 - Каково мне с ними жить? - 9 пентаклей - в общем-то неплохо) это не самый страшный страх)) согласна с вами, вы с этим выросли, поэтому и не видите ничего худогоага.. А вы видите? (чисто для интереса, задуматься, так ли оно все как надо?)
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? - 7 кубков - я о них не думаю) я только мечтаю)) как раз, видимо, где получше устроиться и т.д.вы живете в своем мире и, скорее всего, даже и не сознаете, что это страх, а потому и не понимаете, что можно или нужно жить по-другому. Вас так воспитали я действительно не понимаю..
Может статейку на эту тему или совет какой есть?..
![]()
6, 7 - Как от него/них избавиться? - Башня (озн. туз чаш не озн. 6 мечей), 10 жезлов - помогут избавиться.. давлением со стороны..Причем по тузу чаш победа над глубинными страхами, по 6 мечей - без каких либо изменений и прорывов?.. полностью перевернув свое сознание и пересмотрев жизненные позиции
И на дне - 5 пентаклей.. Неужели опять какие-то лишенияИли подразумевается избавление от страхов?
![]()
Честно, кажется опять на карты повлияла..![]()
по квинту - никаких трагедий в ваших страхах нет, все идет своим чередом. А по дну - в настоящий момент вы переживаете какие-то денежные потери или не получили то, на что рассчитывалив яблочко!) Браво! Не могу дождаться своей первой з/п)) Должны были в пятницу карточку переслать - ан нет, пусто..
Привет! Давай попробуем!
Лаванда писал(а):Привет всем! Тоже решила попробовать![]()
В постоянной оппозиции, но с уверенностью что "мое от меня не уйдет".. Я думаю, ты ждешь, не закрылась "в ракушку", что немаловажно после той Башни.. Но пока ничего серьезного и стабильного в этом плане нет..
Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, меня жизнь моя устраивает, поэтому и увиливаю по 7 Мечей. Ну а раз пока ничего серьезного нет - пфффф, гуляем)) Длительное такое "гуляем", не как по 3 чаш)
Дать себе время на раздумья, проанализировать ситуацию, а потом переходить к разумным действиям. Не стоит слишком спешить и напрягаться по этому поводу. Думаю, просто время еще не пришло,не готова я к столь глобальным переменам в своей жизни.В свое время Башня меня сильно потрясла и перевернула мою жизнь. По двойкам в целом - сомнения. Думаешь - а нужен ли вообще этот король.. Или остаться одной, зато больно никто не сделает? По 2 мечей - как ни странно, исцеление (после Башни, видимо), и по 2 пентаклей - гармония, баланс.. Но пока период бездействия.. Может, ждешь, когда король сам появится в твоей жизни и перевернет ее с ног на голову?
Буду рада комментариям
Лаванда, привет. Принимай комментарии.
Что мой, так сказать, идеальный мужчина далеко от меня и встретиться можем не скоро или это просто мои мечты и надежды, что такой человек есть, просто мы еще не встретились. - мне кажется не очень хорошо, что на страх выпал фигурный аркан, да еще и король кубков, мне кажется ты не доверяешь и сомневаешься в чувствах мужчины (не обязательно конкретного, просто с теми с которыми складываются отношения), поэтому Звезда тут как держать на расстоянии и некая холодность с твоей стороны.
Думаю, здесь указание на болезненный развод в прошлом - да неприятная ситуация, стресс через который пришлось пройти
Пока я избегаю изменений в жизни, поэтому и Короля подходящего нет со мной рядом. - вот и 7 мечей говорит о том, что ты не можешь быть до конца искренней и открытой
Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, меня жизнь моя устраивает, поэтому и увиливаю по 7 Мечей. - да тебе так комфортнее, ты производишь благоприятное впечатление счастливого но поглощенного больше собой человека, самодостаточной и не нуждающейся в других
6, 7 - Как от него/них избавиться?-2 Мечей, 2 Пентаклей -
Дать себе время на раздумья, проанализировать ситуацию, а потом переходить к разумным действиям. Не стоит слишком спешить и напрягаться по этому поводу. Думаю, просто время еще не пришло,не готова я к столь глобальным переменам в своей жизни.В свое время Башня меня сильно потрясла и перевернула мою жизнь. - может медитации или техники какие то нужны чтобы ты пережила этот кризис и изменила свой подход и поведение, рискнуть показывать эмоции и любовь, может уравновесить эти внутренние страхи и сомнения.
Буду рада комментариям
Алёнка, привет! Ну ты даёшь,"не в бровь, а в глаз". Да, не закрылась, исцелилась, внутренне успокоилась, принимаю жизнь такой, какая есть.После развода уже 6 лет прошло... И, о да! Занимаю пассивную позицию 
Тоже решила попробовать этот расклад. Я делала на Гримуарах, так как колода лучше всего подходит для страхов. Показали, как мне кажется страхи временные, как раз то, что беспокоит в последние два месяца.
1, 2- мои страхи 6 кубков и 7 пентаклей - страх не понять себя, что мне действительно хочется и к чему я должна стремиться, тут страх из прошлого перед будущим, бесцельно прожить жизнь, вот так как девушка на карте пассивно сидит, размышляет и ничего не предпринимает, потому что окружающая действительность несет в моем понимании много опасностей по 7 пентаклей. Поэтому только размышления, воспоминания и тяга к прошлому из-за страха перед будущим и потенциальными опасностями. Это правда примерно так и есть в последние несколько месяцев, в силу сложившихся обстоятельств на работе, я действительно в зависшем состоянии.
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? 6 пентаклей - я в последние годы как то привыкла что мне помогают на работе, эта своего рода моя зависимость от других, и свою очередь и мои обязательства перед другими, также ответственность перед своими сотрудниками. В общем замкнутый круг.
4 - Каково мне с ними жить? дьявол - плохо мне с ними жить, и я зависима и от меня зависимы, и конечно переживания на этот счет, испытания это для меня.
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? солнце - тешат они мой эгоизм, но вообще это карта самореализации, которой без всего предыдущего не бывает, но вообще я надеюсь, что все еще образуется.
6, 7 - Как от него/них избавиться? паж мечей и 8 жезлов - не впадать в предрассудки и домыслы, похоже я больше сама себя накручиваю, через всякие сообщения и информацию, в силу своей амбициозности еще переживаю, не нужно ставить для себя глобальных целей. Хотя по этим картам наверное все само разрешится, через какое то время.
дно императрица
1, 2- мои страхи 6 кубков и 7 пентаклей - страх не понять себя, что мне действительно хочется и к чему я должна стремиться, тут страх из прошлого перед будущим, бесцельно прожить жизнь, вот так как девушка на карте пассивно сидит, размышляет и ничего не предпринимает, потому что окружающая действительность несет в моем понимании много опасностей по 7 пентаклей. Поэтому только размышления, воспоминания и тяга к прошлому из-за страха перед будущим и потенциальными опасностями. Это правда примерно так и есть в последние несколько месяцев, в силу сложившихся обстоятельств на работе, я действительно в зависшем состоянии.
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? 6 пентаклей - я в последние годы как то привыкла что мне помогают на работе, эта своего рода моя зависимость от других, и свою очередь и мои обязательства перед другими, также ответственность перед своими сотрудниками. В общем замкнутый круг.
4 - Каково мне с ними жить? дьявол - плохо мне с ними жить, и я зависима и от меня зависимы, и конечно переживания на этот счет, испытания это для меня.
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? солнце - тешат они мой эгоизм, но вообще это карта самореализации, которой без всего предыдущего не бывает, но вообще я надеюсь, что все еще образуется.
6, 7 - Как от него/них избавиться? паж мечей и 8 жезлов - не впадать в предрассудки и домыслы, похоже я больше сама себя накручиваю, через всякие сообщения и информацию, в силу своей амбициозности еще переживаю, не нужно ставить для себя глобальных целей. Хотя по этим картам наверное все само разрешится, через какое то время.
дно императрица
Ксень, вот мои мыслишки
1, 2- мои страхи 6 кубков и 7 пентаклей - страх не понять себя, что мне действительно хочется и к чему я должна стремиться, тут страх из прошлого перед будущим, бесцельно прожить жизнь, вот так как девушка на карте пассивно сидит, размышляет и ничего не предпринимает, потому что окружающая действительность несет в моем понимании много опасностей по 7 пентаклей. Поэтому только размышления, воспоминания и тяга к прошлому из-за страха перед будущим и потенциальными опасностями. Это правда примерно так и есть в последние несколько месяцев, в силу сложившихся обстоятельств на работе, я действительно в зависшем состоянии. То комфортное состояние, что было по 6 Пентаклей, теперь под вопросом.Есть страх как-то не реализоваться в будущем. Затянувшаяся ситуация в настоящем, усугубляет страхи.
4 - Каково мне с ними жить? дьявол - плохо мне с ними жить, и я зависима и от меня зависимы, и конечно переживания на этот счет, испытания это для меня.Находишься во власти страхов и эмоций. Кажется, что ситуация тупиковая в силу обстоятельств. Зависимость от комфорта, который тебе давала 6 Пентаклей. Терпение даётся с трудом. Но за Дьяволом следом идёт Башня, а это значит, скоро ситуация очень поменяется.
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? солнце - тешат они мой эгоизм, но вообще это карта самореализации, которой без всего предыдущего не бывает, но вообще я надеюсь, что все еще образуется.Стараешься с оптимизмом смотреть на вещи.
6, 7 - Как от него/них избавиться? паж мечей и 8 жезлов - не впадать в предрассудки и домыслы, похоже я больше сама себя накручиваю, через всякие сообщения и информацию, в силу своей амбициозности еще переживаю, не нужно ставить для себя глобальных целей. Хотя по этим картам наверное все само разрешится, через какое то время.-Согласна, ситуация сама скоро разрешится.
дно императрица-глубокое понимание неизбежности жизненных циклов.
Привет, Ксень!
ksenya68 писал(а):Лаванда, привет. Принимай комментарии.
Что мой, так сказать, идеальный мужчина далеко от меня и встретиться можем не скоро или это просто мои мечты и надежды, что такой человек есть, просто мы еще не встретились. - мне кажется не очень хорошо, что на страх выпал фигурный аркан, да еще и король кубков, мне кажется ты не доверяешь и сомневаешься в чувствах мужчины (не обязательно конкретного, просто с теми с которыми складываются отношения), поэтому Звезда тут как держать на расстоянии и некая холодность с твоей стороны.
Да, после развода мне сложно доверять мужчине в полной мере. Невольно жду подвоха. Внешняя холодность и отстранённость во мне были всегда, в моей природе(скорпион как-никак)
Думаю, здесь указание на болезненный развод в прошлом - да неприятная ситуация, стресс через который пришлось пройти
Пока я избегаю изменений в жизни, поэтому и Короля подходящего нет со мной рядом. - вот и 7 мечей говорит о том, что ты не можешь быть до конца искренней и открытой
В нынешних отношениях да, некоторые мои мысли и чувства так и остаются "за кадром"
Живу здесь и сейчас, наслаждаюсь жизнью, меня жизнь моя устраивает, поэтому и увиливаю по 7 Мечей. - да тебе так комфортнее, ты производишь благоприятное впечатление счастливого но поглощенного больше собой человека, самодостаточной и не нуждающейся в других
Возможно. Раньше мне не доставало этого, меня воспринимали "тенью" моего мужа.Теперь Башня всё расставила по местам
6, 7 - Как от него/них избавиться?-2 Мечей, 2 Пентаклей -
Дать себе время на раздумья, проанализировать ситуацию, а потом переходить к разумным действиям. Не стоит слишком спешить и напрягаться по этому поводу. Думаю, просто время еще не пришло,не готова я к столь глобальным переменам в своей жизни.В свое время Башня меня сильно потрясла и перевернула мою жизнь. - может медитации или техники какие то нужны чтобы ты пережила этот кризис и изменила свой подход и поведение, рискнуть показывать эмоции и любовь, может уравновесить эти внутренние страхи и сомнения.
Использую разные техники и это помогает мне восстанавливать внутренний баланс.А таро помогает мне лучше понять себя и других людей, и избавиться от страхов
Буду рада комментариям
Лаванда, привет и спасибо тебе огромное за комментарии. По 6 пентаклей не совсем комфортное состояние, вернее со всей этой помощью конечно хорошо, но ты натолкнула меня на мысль, прошлое меня тоже не устраивало совсем, однако ты правильно написало оно было нужно для реализации в будущем, а теперь страх, что все это было напрасно, что вложенные (отданные) усилия не принесут желаемого и ожидаемого. Терпение и продолжение дела и правда дается с трудом, дьявол так и искушает все бросить. очень рада, что ты тоже увидела скорое разрешение ситуации. Спасибо, обнадеживающе.
-
Gale
зачем мне тот период. я за этот и писалаalenka писал(а): как на работу пошла, резкое "вверх-вверх"..
- Maria Mora
Привет Ксения, выскажу пару мыслей
ksenya68 писал(а):Тоже решила попробовать этот расклад. Я делала на Гримуарах, так как колода лучше всего подходит для страхов. Показали, как мне кажется страхи временные, как раз то, что беспокоит в последние два месяца.
1, 2- мои страхи 6 кубков и 7 пентаклей - страх не понять себя, что мне действительно хочется и к чему я должна стремиться, тут страх из прошлого перед будущим, бесцельно прожить жизнь, вот так как девушка на карте пассивно сидит, размышляет и ничего не предпринимает, потому что окружающая действительность несет в моем понимании много опасностей по 7 пентаклей. Поэтому только размышления, воспоминания и тяга к прошлому из-за страха перед будущим и потенциальными опасностями. Это правда примерно так и есть в последние несколько месяцев, в силу сложившихся обстоятельств на работе, я действительно в зависшем состоянии. - 6 кубков это не только карта прошлого, но и карта детства, родственных связей- я думаю здесь не только погружение в прошлое из-за страха перед будущим, но и страх не оправдать ожидания родных, друзей, окружающих- выглядеть неудачницей в их глазах.
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? 6 пентаклей - я в последние годы как то привыкла что мне помогают на работе, эта своего рода моя зависимость от других, и свою очередь и мои обязательства перед другими, также ответственность перед своими сотрудниками. В общем замкнутый круг.- ожидания твоего окружения видеть тебя успешной, тот кто когда-то вкладывал в тебя силы, внимание хочет теперь то же самое получить от тебя.
4 - Каково мне с ними жить? дьявол - плохо мне с ними жить, и я зависима и от меня зависимы, и конечно переживания на этот счет, испытания это для меня.- согласана с тобой- эти страхи- твоя зависимость
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? солнце - тешат они мой эгоизм, но вообще это карта самореализации, которой без всего предыдущего не бывает, но вообще я надеюсь, что все еще образуется.- ты думаешь что ты избавишься от них и скоро всё наладиться, и возможно солнце означает то что ты должна подумать немного о себе а не переживать о том как ты выглядишь в глазах других, не быть паинькой и примерной девочкой для других а начать наконец думать о том что хочется тебе.
6, 7 - Как от него/них избавиться? паж мечей и 8 жезлов - не впадать в предрассудки и домыслы, похоже я больше сама себя накручиваю, через всякие сообщения и информацию, в силу своей амбициозности еще переживаю, не нужно ставить для себя глобальных целей. Хотя по этим картам наверное все само разрешится, через какое то время.- меньше размышлять об этом, меньше прикидывать, додумывать, а нужно действовать спонтанно по зову сердца.хотя вспоминаются комментарии трима - мечи(идея)+жезлы(воля)= действие- то есть примени свою волю и разум и получишь продвижение вперёд.
дно императрица
- Добрая фея
[/quote][/quote]alenka писал(а):
4 - Каково мне с ними жить? - 9 пентаклей - в общем-то неплохо) это не самый страшный страх)) согласна с вами, вы с этим выросли, поэтому и не видите ничего худогоага.. А вы видите? (чисто для интереса, задуматься, так ли оно все как надо?)
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? - 7 кубков - я о них не думаю) я только мечтаю)) как раз, видимо, где получше устроиться и т.д.вы живете в своем мире и, скорее всего, даже и не сознаете, что это страх, а потому и не понимаете, что можно или нужно жить по-другому. Вас так воспитали я действительно не понимаю..
Может статейку на эту тему или совет какой есть?..
![]()
!
Аленка, лично я ничего не вижу в том, чтобы защищать свое. Никогда не брала чужого, но если свое в изобилии, могу поделиться с нуждающимся, но это должно быть исключительно по моей воле, а не по принуждению. Так что в вашем принципе жизни мы схожи.
Что же касается жизни по-другому, допускаю, что этот принцип не для всех, иначе бы не было воровства и мошенничества. Но это уже личное дело каждого, поэтому и в этом разделяю вашу позицию.
- Добрая фея
Ксения, привет! можно и я свой пятачок вставлю)))
ksenya68 писал(а):Тоже решила попробовать этот расклад. Я делала на Гримуарах, так как колода лучше всего подходит для страхов. Показали, как мне кажется страхи временные, как раз то, что беспокоит в последние два месяца.
1, 2- мои страхи 6 кубков и 7 пентаклей - страх не понять себя, что мне действительно хочется и к чему я должна стремиться, тут страх из прошлого перед будущим, бесцельно прожить жизнь, вот так как девушка на карте пассивно сидит, размышляет и ничего не предпринимает, потому что окружающая действительность несет в моем понимании много опасностей по 7 пентаклей. Поэтому только размышления, воспоминания и тяга к прошлому из-за страха перед будущим и потенциальными опасностями. Это правда примерно так и есть в последние несколько месяцев, в силу сложившихся обстоятельств на работе, я действительно в зависшем состоянии. мне кажется здесь страх не просто перед будущим, а он касается твоей семьи. Мне кажется, что в семье загвоздка с финансами, и у тебя есть опасения, что что-то не получится или потеряете
3 - что лежит в его/их корне? В результате чего они появились? 6 пентаклей - я в последние годы как то привыкла что мне помогают на работе, эта своего рода моя зависимость от других, и свою очередь и мои обязательства перед другими, также ответственность перед своими сотрудниками. В общем замкнутый круг. зависимость от людей. Ты надеешься на кого-то и есть страх, что человек подведет
4 - Каково мне с ними жить? дьявол - плохо мне с ними жить, и я зависима и от меня зависимы, и конечно переживания на этот счет, испытания это для меня.плохо с ними жить, они мучают и в то же время ты чувствуешь свою зависимость от них, портят жизнь
5 - Что я о них думаю? Может мне с ними хорошо и комфортно? солнце - тешат они мой эгоизм, но вообще это карта самореализации, которой без всего предыдущего не бывает, но вообще я надеюсь, что все еще образуется.согласна, надежда, что все решится положительно
6, 7 - Как от него/них избавиться? паж мечей и 8 жезлов - не впадать в предрассудки и домыслы, похоже я больше сама себя накручиваю, через всякие сообщения и информацию, в силу своей амбициозности еще переживаю, не нужно ставить для себя глобальных целей. Хотя по этим картам наверное все само разрешится, через какое то время. не ждать известий от человека, нужно брать ситуацию в свои руки/color]
дно императрица рассчитывать только на себя и поддержку семьи
Maria Mora и Добрая фея, огромная благодарность за внимание к моему раскладу.
Maria Mora, неудачницей я действительно выглядеть не люблю, ни в чьих глазах, прежде всего даже в своих, а сама подхожу к себе критично, хотя иногда хочется быть просто женщиной
По Солнцу я действительно, как ты и сказала, с возрастом начинаю задумываться а так ли уж и нужна мне эта успешность, тем более, что мои потребности не столь и велики, но вот возвращаясь к первой позиции так жаль потраченного в прошлом времени и вложенных сил уже.
Добрая фея, с финансами все нормально, их конечно много не бывает, но деньги это всего лишь деньги и не более того, но про то, что не получится и что то потеряю с этим в точку, действительно крушение надежд уже было, но я еще надеюсь, что ситуация вывернет к лучшему, пусть и не так как ожидалось. Зависимость от других действительно есть, и тут не столько, что этот человек подведет, а опасения что не получится. Конечно хочется что то предпринять, но обстановка не дает возможности, в том и переживания по дьяволу, но видимо учитывая совет может быть такая возможность и представиться.
Maria Mora, неудачницей я действительно выглядеть не люблю, ни в чьих глазах, прежде всего даже в своих, а сама подхожу к себе критично, хотя иногда хочется быть просто женщиной
Добрая фея, с финансами все нормально, их конечно много не бывает, но деньги это всего лишь деньги и не более того, но про то, что не получится и что то потеряю с этим в точку, действительно крушение надежд уже было, но я еще надеюсь, что ситуация вывернет к лучшему, пусть и не так как ожидалось. Зависимость от других действительно есть, и тут не столько, что этот человек подведет, а опасения что не получится. Конечно хочется что то предпринять, но обстановка не дает возможности, в том и переживания по дьяволу, но видимо учитывая совет может быть такая возможность и представиться.
Спасибо)) Стараюсь)) Самый прикол, что прочитав твое сообщение, прочитала сообщение от подруги из другого города (первый раз ей раскладывала), а она написала один-в-одинЛаванда писал(а):Алёнка, привет! Ну ты даёшь,"не в бровь, а в глаз". Да, не закрылась, исцелилась, внутренне успокоилась, принимаю жизнь такой, какая есть.После развода уже 6 лет прошло... И, о да! Занимаю пассивную позицию
Сорри, мне это реально сложно понять, поэтому туплю..(Gale писал(а):зачем мне тот период. я за этот и писалаalenka писал(а): как на работу пошла, резкое "вверх-вверх"..