ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Maria Mora

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Maria Mora »

Что ж, если смотреть карты которые мне выпали то это было чётко спланированное убийство.. по моим картам никакой случайности здесь нет, скорее кто-то считал что леди Диана занимала место ( вспоминается 4 пентаклей этой колоды) по праву ей не принадлежещее(справедливость+4 пентаклей), и возможно действительно всё было спланировано чтобы освободить место принцу Чарльзу для новой женитьбы.ну и рыцарь пентаклей, +паж мечей, умеренность. говорит о том что это было спланировано.туз мечей- убийство.
Спасибо Гейл за задание!! буду работать над этой колодой.очень интересная, незрая у меня руки к ней потянулись, хотя планировала купить другую колоду.
Gale

Сообщение Gale »

особенно хорошо это видно в первом триплете. мистер шпион с ножичком в руке)))и помнишь умеренность? у меня по ней слухи проходят (лицо. с губ чистая вода (правда)...передавая ее из чаши в чашу...не вся правда сохранена. посмотри на последнего, подошедшего...чем не подозрительный паж-шпион? или же "утка" в прессе)
по умеренности правда искажена, Мариа Мора
Gale

Сообщение Gale »

Туз пентаклей, 9 кубков, Солнце
изображена крыса. как мы знаем-зверек не чистоплотный. несет в себе символ нечистот вплоть до смерти. по 9 куб его принимают за чистую монету...
Gale

Сообщение Gale »

рыц мечей-единственный ФА без головы на плечах. что называется сломя голову..гнев, азарт (туз ж?)
8 куб мне тут не совсем ясна :?
может есть кто-то, кто не сел в машину (4 чел) и остался жив. сознательно не сел
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):рыц мечей-единственный ФА без головы на плечах. что называется сломя голову..гнев, азарт (туз ж?)
8 куб мне тут не совсем ясна :?
может есть кто-то, кто не сел в машину (4 чел) и остался жив. сознательно не сел
Или по 8 кубков был кто-то кто её не принимал, может кто-то из близких семьи кто не хотел её принимать как члена королевского семейства.
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Говоря за себя, думаю, мой первый расклад показательней второго. Самое, что бросалось в глаза, это перевернутая Императрица с 7кой Мечей ПП - жена ходит налево, я об этом и написала. Обман раскрывается - 7 Мечей ПП, т. е. эти отношения становятся всемирным достоянием. Но для указания автокатастрофы одной 6ки Мечей мало. Помимо значения хитроумного плана убить (7 Мечей) - если их действительно умышленно приговорили, у этой карты нашлось интересное значение - короткой поездки. И тогда все сходится. Императрица и Император оба перевернутые - он и она - потеряли свой трон, свергнуты со своих высоких позиций. Еще карта пер. Императора, должно быть, указывает на нечто кровавое, возможно, даже на убийство. Надо понаблюдать за картой. 7 Мечей, Луна, Башня, 8 Пентаклей - может, действительно их смерть - спланированная акция. Но та же Луна как итоговая карта говорит о том, что вся эта история покрыта мраком тайны и мы ее не узнаем.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

1)Что за человек на фото, пол?-Смерть, Паж Пентаклей
2)Причина смерти?-7 Кубков
3)Что было перед смертью?-6 Кубков+Паж Кубков+Звезда
4)Состояние человека в момент смерти?-9 Пентаклей+2 Жезлов+2 Кубков
5)При каких обстоятельствах умер человек?-3 Жезлов+Туз Пентаклей+Луна

Думаю на фото молодой человек, впечатлительный и утонченный, находящийся на пороге жизненных перемен или человек подвержен депрессивным состояниям. Или Смерть просто показывает, что человека нет в живых.
Что-то много кубков нападало....Такое ощущение, что перед смертью произошла встреча с другом детства, с которым давно не виделись. Может быть, это была подруга, с которой у него когда-то были романтичные отношения. Человек из прошлого.На момент смерти чувствовал себя в безопасности,был не один и словно как бы в состоянии эйфории.Странно, что на вопрос об обстоятельствах смерти выпали 3 Жезлов и Туз Пентаклей. 3 Жезлов, может, кто третий в компанию пришёл. С подарком или предложением может быть. Вообще обстоятельства весьма мутные.Мне кажется, что мужчина ситуацию как-то недооценил, может переборщил со спиртным или др. средствами, действующими на психику?
Gale

Сообщение Gale »

я с вами и с новой колодой (прошу простить заранее)
дно-паж мечей

предположу убийство. человек умер в результате применения силы извне (не своей смертью)
1) удушье (не повешенный) может в собственной опочивальне
хотя квинт получился повешенный. буду придерживаться основ вар-удушье. может еще что всплывет
вот смотрю я на 6 куб и чисто визуально...кажется, она могла быть в состоянии удушья, а он...удовольствия. правда тут 15 СА должно попахивать...с моим то рассуждением...
вот звезду к чему приурочить? холодная расправа. насилие. паж мечей у меня тоже не деточка-лапочка. деструктивный такой тип. сексуальное рабство? :?
Вложения
4135.jpg
4135.jpg (376.86 КБ) 11484 просмотра
Последний раз редактировалось Gale 23 авг 2015, 14:21, всего редактировалось 3 раза.
alenka

Сообщение alenka »

ПРивет! Пробуюсь в таком деле первый раз, не кидайте помидорами если что :D

1)Что за человек на фото, пол? - Туз чаш, Королева жезлов, Сила - это Женщина, сильная и властная.
2)Причина смерти? - 5 пентаклей - Умерла в нищете, возможно, замерзла..
3)Что было перед смертью? Влюбленные, Император - любовь) предположу, что ее выгнал мужчина.. возможно, полуголую от чего она и замерзла..
4)Состояние человека в момент смерти? - Солнце - Она знала что умирает.. Встретила смерть резко, вспышкой..
5)При каких обстоятельствах умер человек? - Колесница - Возможно, попала под колеса автотранспорта..

Дно - 9 пентаклей - умерла "при исполнении обязанностей".. Полагаю, женщина древнейшей профессии..

Извините если написала полную чушь, но попробовать хотелось, а времени в обрез)) Поэтому получилось следующее: Женщина, сильная и властная, погибла под колесами автотранспорта, быстро, не мучаясь, после встречи с мужчиной..
P.S. я бы посмеялась над тем что написала, но в данной теме как-то неуместно.. :(
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Klotho

Сообщение Klotho »

Всем привет!
Получилось вот что:
1. пол человека на фото
19СА; 7К
на фото мужчина
2. Причина смерти
12СА; 1СА; 9м
Умер не своей смертью. Может быть заказное убийство...задушили..ну или что то с головой связано
3. Общий фон убийства
10м; паж жезлов; 7СА
Не один человек был причастен, такое ощущение что было их несколько ( может 3 человека)... банда из молодых ребят, за умершим наблюдали, высматривали...

Не знаю почему, но на всех картах, на которых присутствуют "человеческие персонажи" у них у всех глаза опущены вниз и на карте Повешенный человек лежит на полу... все смотрят на него... к чему это я заметила не знаю, но может пригодится!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Общая причина смерти- Колесница, Король пентаклей, Император
Причина которая привела к смерти- 9 кубков, 7 кубков, 7 жезлов
Обстоятельства- Королева мечей, рыцарь кубков, Умеренность
Фон- Смерть, Солнце, 3 мечей

Смерть этого человека связана с поездкой..в этом замешан какой-то высокопоставленный человек, дорога, чужая страна, много кубков- выпивка, наркотики..одурманенная голова...передозировка наркотиков или какого -то лекарственного препарата...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

1. Общая причина смерти Солнце озн 8 кубков не озн дьявол
2. Причина, которая привела к смерти Туз жезлов озн 5 кубков не озн королева кубков
3. Обстоятельства смерти 9 пентаклей доп 6 пент и 5 пент
4. Фон, на котором происходила смерть 6 кубков и 9 кубков

Доп триплет достала Каким образом умер? Солнце 5 мечей 9 жезлов

Надо же никогда Солнце не выпадало, в раскладах на смерть, я даже повторно еще раз триплет решила выложить, мне кажется человек сгорел, в своей смерти виноват он сам, если это ни какое-нибудь загадочное "самовозгорание", почему то пришла такая мысль глядя на мою 9 жезлов, то сжег себя сам. Рядом с ним как будто находились люди, возможно он что то просил, чувствовал себя на фоне их изгоем, несчастным, сильно нервничал. Мне кажется люди вначале впали в ступор. потом пытались его тушить, лить на него воду.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, понятно тогда почему было это Солнце, умер вместе с детьми, предпочел умереть - у меня шло это, что он сам. Про газовую камеру неожиданно, хотя в моей колоде 5 мечей вполне могла об этом говорить. И 6 пентаклей как разделить смерть со страждующими и 5 пентаклей как ощущение себя несчастным. Сама не справилась с прочтением карт. Но показывали все верно.
alenka

Сообщение alenka »

Н-да.. Совсем не в ту степь))) Но попробовать очень уж хотелось))
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Gale

Сообщение Gale »

Я довольна. Была еще мысль по звезде, что чел был вывезен. Но как в реале...не сошлось в паззл. Спасибо
Gale

Сообщение Gale »

Солнце-тот же ожог легких
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Лаванда писал(а):1)Что за человек на фото, пол?-Смерть, Паж Пентаклей
2)Причина смерти?-7 Кубков
3)Что было перед смертью?-6 Кубков+Паж Кубков+Звезда
4)Состояние человека в момент смерти?-9 Пентаклей+2 Жезлов+2 Кубков
5)При каких обстоятельствах умер человек?-3 Жезлов+Туз Пентаклей+Луна
У меня в картах что-то много кубков выпало :? Наверно это указание на тяжесть в сфере эмоциональности.Что и говорить тяжёлая картина, ужасная смерть :cry: Может 7 Кубков означает-отравленная атмосфера. Перед смертю-он с детьми(6КУбков) и девушкой (Паж Кубков) уехали (Звезда)....Ага...4 пункт что-то не понимаю...Наверно 3 Жезлов-это группа людей, а Туз Пентаклей-это тот драгоценный подарок в виде свободы, от которого он отказался, Луна-уязвимость, страхи, тяжелое психическое состояние
Klotho

Сообщение Klotho »

Трим, спасибо за задание. В общих чертах удалось... и то что задушили, и то что было несколько человек... и общий фон 10м паж жезлов и 7СА, прям картина маслом поезд на смерть и пажи-дети.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Известная личность, смерть странная, и пока до конца не известно как произошло на самом деле, но есть официальная версия. всё-таки как он умер? очень интересно будет посмотреть на ваши карты и сверить насколько правдива та версия которую предлагают...
Вложения
3.JPG
3.JPG (8.31 КБ) 11279 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

я с тобой, Мариа Мора
паж мечей-5 ж-луна пп ощущение, что версия об убийстве опровергнута так как не нашлось явных улик. возможно свою смерть она ждала. ей угрожали. скорей запугивали..не пойму.. есть вариант , что дошло до паранойи
смерть-отшельник-2 м интересный триплет..подумаю еще хорошенько. по жрице смерть действительно странная. будет "звучать" странно, но будто сама смерть пришла за ней. МВ? :?
дно 10 м смерть мученическая. возможно с кровью или переломом костей(такое случ обычно при падении с высоты :? но тут такого не видно)
мир-дурак-рыц ж