Императрица
Re: Императрица
Девочки, решила взять двоих своих мелких в парк на качели, переживала, что не справлюсь одна с обоими. Спросила как пройдет прогулка - выпала Императрица. Думала буду такой хозяйкой, которую детки будут слушаться. Дошли до парка...начался дождь! Вернулись домой. Вот вам ПРИРОДНОЕ явление 
Valent писал(а):Девочки, решила взять двоих своих мелких в парк на качели, переживала, что не справлюсь одна с обоими. Спросила как пройдет прогулка - выпала Императрица. Думала буду такой хозяйкой, которую детки будут слушаться. Дошли до парка...начался дождь! Вернулись домой. Вот вам ПРИРОДНОЕ явление
я думаю ,карты вам сказали, что вы будете дома находиться,у меня так проигрывается Императрица- как хозяйка дома и когда вытаскивала" карту дня" Императрица ,всегда знала что буду сидеть дома или заниматься домашними делами весь день
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Дилайт писал(а):Девушки- хозяйки, куда-то делась трактовка карты Императрица. Трактовка была, я помню и изучала карты на вашем сайте, очень хотелось бы повторить и изучить еще раз эту картк у вас в 78 дверей..
Дайте, пожалуйста, ссылочку на раздел "78 дверей", а-то не могу его найти:(
Настик писал(а):Дилайт писал(а):Девушки- хозяйки, куда-то делась трактовка карты Императрица. Трактовка была, я помню и изучала карты на вашем сайте, очень хотелось бы повторить и изучить еще раз эту картк у вас в 78 дверей..
http://www.taro.lv/ru/78_dverej
Nec dicatis verum
аделайда писал(а):Настик писал(а):Дилайт писал(а):Девушки- хозяйки, куда-то делась трактовка карты Императрица. Трактовка была, я помню и изучала карты на вашем сайте, очень хотелось бы повторить и изучить еще раз эту картк у вас в 78 дверей..
http://www.taro.lv/ru/78_dverej
Большое спасибо!!!
Добрый день всем ! как думаете, как растолковать императрицу?
Написала молодому человеку небольшое письмо, месяц не общались, он пока не ответил
спросила
Обрадовался ли он, когда я ему написала -выпала императрица
чуть позже задала вопрос
Понравилось ли само письмо - опять выпала императрица.
Я так понимаю, что ответ да , но он сочтел его любовным ?
как можно ее еще интерпретировать в этом случае?
Написала молодому человеку небольшое письмо, месяц не общались, он пока не ответил
спросила
Обрадовался ли он, когда я ему написала -выпала императрица
чуть позже задала вопрос
Понравилось ли само письмо - опять выпала императрица.
Я так понимаю, что ответ да , но он сочтел его любовным ?
как можно ее еще интерпретировать в этом случае?
Девушки, не подскажите, пожалуйста, что это может означать ?
У меня уже месяц, как выпадает САIII на все вопросы о моей личной жизни. Пока тасую колоду - выпадает. Когда тяну карту, следом за ней идёт САIII...
Вот и думаю, к чему это, да зачем.
Antonia, по Императрице из моей практики - ответ "Да". Значит, обрадовался. И письмо понравилось. Сложно сказать, каким он его увидел, мы же не знаем его содержания)) Но задумался парень о чём-то крепко, возможно, думает, что бы предпринять.
Antonia, по Императрице из моей практики - ответ "Да". Значит, обрадовался. И письмо понравилось. Сложно сказать, каким он его увидел, мы же не знаем его содержания)) Но задумался парень о чём-то крепко, возможно, думает, что бы предпринять.
В активе - РУ (только прямое положение). Нарабатываю Манару и Тота.
Eva2012, спасибо большое
Наверно так задумался сильно, что аж неделю не отвечает..(
Наверно так задумался сильно, что аж неделю не отвечает..(
Как-то делала расклад подруге на отношения её неверного мужа с любовницей. Этот вопрос мы регулярно мониторили на протяжении двух с половиной лет. Расклад был вполне читаем, но меня озадачила Императрица в позиции сигнификатора мужчины (мужа). Такая хорошая карта как-то не вязалась с общей картиной: карты регулярно делали акцент на внутреннем разладе мужа.
Моя подруга относилась к роману мужа на стороне как к его болезни. Пыталась обсуждать это с ним, даже предлагала развестись, если так ему станет легче, но тот отрицал даже очевидное и говорил, что любит только её.
И меня осенило: муж, сам того, возможно, не осознавая, находился под защитой и влиянием своей жены - даже в отношениях с любовницей. И это влияние всё определяло. Кстати говоря, итогом того расклада была 8 кубков - уход от изживших себя отношений...
Моя подруга относилась к роману мужа на стороне как к его болезни. Пыталась обсуждать это с ним, даже предлагала развестись, если так ему станет легче, но тот отрицал даже очевидное и говорил, что любит только её.
И меня осенило: муж, сам того, возможно, не осознавая, находился под защитой и влиянием своей жены - даже в отношениях с любовницей. И это влияние всё определяло. Кстати говоря, итогом того расклада была 8 кубков - уход от изживших себя отношений...
У меня такой вопрос: Всегда ли императрица, в позиции "мысли" указывает именно на другую женщину, соперницу?
-
Gale
RIA писал(а):У меня такой вопрос: Всегда ли императрица, в позиции "мысли" указывает именно на другую женщину, соперницу?
нет, конечно. она ж и родственные связи показывает -мама,бабушка. статус-начальница, хозяйка
- Maria Mora
RIA писал(а):У меня такой вопрос: Всегда ли императрица, в позиции "мысли" указывает именно на другую женщину, соперницу?
в позиции мысли в раскладах на отношения эта карта чаще может означать не наличие соперницы а то как мч видит свою партнёршу.а на наличие другой женщины скорее будет указывать аркан Жрица
Ну с этим мне легко согласиться))) Спасибо девчата! А то чуть "императрица" - так сразу и соперница. )))))
Доброго времени суток.
Вопрос: "что мч не нравится в девушке?" Ответ: "Императрица"
Мое мнение, что все нравится.
Согласны?
Согласны?
angela писал(а):Доброго времени суток.
Согласны?
Привет,angela! Слишком властная дама.Или чрезмерно опекает,что ему не нравится.Или просто замуж уж очень хочется,или позиционирует себя практически его женой,если они еще не семья.Такие мысли..
Янусик писал(а):angela писал(а):Доброго времени суток.
Согласны?
Привет,angela! Слишком властная дама.Или чрезмерно опекает,что ему не нравится.Или просто замуж уж очень хочется,или позиционирует себя практически его женой,если они еще не семья.Такие мысли..![]()
Спасибо. Тогда возник такой вопрос. Извините, если не в тему. А какой аркан должен выпасть, чтобы сказать, что все нравится, не такого, чтобы что-то не нравилось?
- Fantaghiro
такого не бываетСпасибо. Тогда возник такой вопрос. Извините, если не в тему. А какой аркан должен выпасть, чтобы сказать, что все нравится, не такого, чтобы что-то не нравилось?
angela писал(а):Янусик писал(а):angela писал(а):Доброго времени суток.
Согласны?
Привет,angela! Слишком властная дама.Или чрезмерно опекает,что ему не нравится.Или просто замуж уж очень хочется,или позиционирует себя практически его женой,если они еще не семья.Такие мысли..![]()
Спасибо. Тогда возник такой вопрос. Извините, если не в тему. А какой аркан должен выпасть, чтобы сказать, что все нравится, не такого, чтобы что-то не нравилось?
При таком вопросе ,с частицей "не" вряд ли даже самая кубковая масть отыгралась бы положительно,так как изначально вы спрашиваете, от чего,так скажем,мч некомфортно,что его не устраивает..Выпал бы,к примеру,Туз кубков-тут можно было бы сказать,что захлестывает его любовью и душит чувствами,понимаете?Изначально все идет от вопроса...Допустим,смотрели бы мы ваш вопрос в трактовке "что НРАВИТСЯ" в деве? И падает Императрица-тут куда позитивнее идет ассоциация по карте.Ву компране?