ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Fantaghiro

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Fantaghiro »

Попробую.
Кто- Солнце -мужчина
Профессия- Сила- либо в органах работал либо спортсмен
Как умер 5 Кубков - предположу что от потери крови
Оф версия убийства- 5 мечей- фиг его знает . Я думала что это говорит,что оф версия лживая,но на просторах интернета нашла что может быть синяки,ушибы,падение на голову и плечи.
От чего умер-( вообще просила карты сказать конкретно-остановка сердца,удушение и т.д.) но выпала Башня(Паж жезлов). Скорее человек упал с большой высоты.Еще в инете прочитала что это может быть огнестрел,но когда мешала карты и я уже задала вопрос-Как умер -выпали из колоды(вернее даже вылетели) Паж КУбков и Шут, а выше Gale написала,что это может быть падение.Правда к чему приплести пажа не знаю.может это 11 этаж был?
Так как восприняла 5 мечей-что скрывают правду, спросила Кто убил? Король пентаклей,Смерть(5 мечей), 2 жезлов дно 6 жезлов
Не оч понимаю 2 и 6 жезлов.НО я предполагаю,что это заказное убийство,которое выдали за самоубийство.
Еще спросила возраст на момент смерти выпала 2 кубков.Наверное там присутствует 2
ТРиплет 7 пентаклей,МАг,4 пенатакей дно Башня 28 лет.
Мне почему то показалось что должен быть старше, переспросила через час 7 кубков,8 кубков,отшельник дно туз мечей 25 лет
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Ещё кто-нибудь будет?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, я буду участвовать. вечером сделаю расклад.
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Мужчина достаточно преклонного возраста, не молодец уже. Так сложились обстоятельства, что повлекли его смерть. Смерть не естественная. В центре истории отношения (6й СА), слияние (14й СА) Инь (Луна) и Ян (Солнце). При этом одиночество. Отшельничество. Депрессия.

Человек представлял собой слияние Мужского и Женского в каком-то смысле. Самодостаточность и универсальность. Гармония.

Перед ним был выбор: либо в сторону Света, либо в сторону Тьмы. У него был момент принятия решения в рассматриваемой ситуации. Я думаю, он выбрал извилистую темную тропу Луны.

Мне думается, здесь бессмысленность, конец пути, тупик. Все закончилось. Нет света в конце тоннеля. Человек мог сам на себя руки наложить. Как вариант либо проблемы личного плана/конфликты на почве ревности; или же/и банкротство, потеря состояния.

Он умер нежданно.
Вложения
image.jpg
image.jpg (136.47 КБ) 8888 просмотров
Последний раз редактировалось Справедливость 29 авг 2015, 08:08, всего редактировалось 2 раза.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Я готова, раскладывала на Черном Гримуаре:

1. Общая причина смерти 4 кубков 10 кубков
2. Причина, которая привела к смерти Страшный суд и Башня
3. Обстоятельства смерти Король мечей Умеренность
4. Фон, на котором происходила смерть Сила, Колесница, Король пентаклей

Человек, видимо обладал какой то информацией, потому что как причину я тут вижу, неудовлетворенность сложившимся положением, он как будто идет против мнения других и желал что то предпринять что то важное. Человек неординарный, хотел выделиться, и он выжидал. И его приговорили к смерти, как казнь - застрелили и действовал киллер, мужчина потерял много крови. Он был в автомобиле, может быть с охраной, вероятно был уверен в себе, в своем положении, влиянии, готов был бороться.
Арина

Сообщение Арина »

Мария Мора, приветствую!
Я тоже решила поучаствовать и попробовать... Декамерон Таро (не сочтите за кощунство). Я выложила два триплета:
1. Что за личность, кем он был, благодаря чему известен: Колесница, Туз Жезлов, Король Жезлов.
2. Причина смерти: Дьявол, Правосудие, 8 Мечей. Дно колоды: Шут.
1. Мне кажется, что это был очень активный и живой человек, душа компании, все время на виду; он любил и его любили. Мне кажется, он мог покорять толпу своей харизматичностью чуть ли не до экстаза. Еще мне кажется, что этот человек много работал горлом, если можно так сказать (то есть либо пел, либо читал стихи на публике, либо просто был хорошим оратором; как вариант - политик).
2. Так и хочется сказать по этому триплету, что за удовольствия нужно платить. Этот человек умер не своей смертью (то есть это была не продолжительная болезнь и не старость). Мне кажется, общее его состояние было каким-то упадочным на фоне внешнего, демонстрируемого обществу благополучия. Психологическое выгорание, усталость от всего и вся. Человек, зажигая других, сам жил в иллюзорном мире и гонялся за журавлями в небе. Возможно, что хотел лучшей доли или просто несколько иного развития событий в своей жизни, представлял себя не в той роли, заложником которой он был. Его могла погубить та среда, которая его создала. Ну и злоупотребление чем-то одурманивающим могло иметь место быть: переборщил с удовольствиями со всеми вытекающими.
Мне кажется, по таким картам могли бы проходить Есенин, Маяковский, Уитни Хьюстон, Эми Уайнхаус и т.д., то есть творческие люди, которые устали от своей славы и хотели простого человеческого счастья и спокойствия.
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Klotho

Сообщение Klotho »

Всем привет! Я тоже хочу поучаствовать!
1. Мужчина/ женщина 5СА (озн. 6к; не озн. 8 кубков пп)
2. Род деятельности королева пентаклей, королева кубков, 20 СА
3. Основные черты характера 1м, Король Мечей, 3м
4. Обстоятельства смерти 5м, 17СА, рыцарь мечей
5. Причина смерти 9к, Королева Ж, 4 СА

Думаю мужчина, как "ребенок". Занимался он или какими то трансформациями или сам кого менял ( может только внешне, а может и внутренне). Окружен большим количеством женщин. Мог наверное быть немного грубым, резким. Может пережил потери и предательства и от этого ожесточился. Нервный, неуравновешенный. Умер внезапно...может не выдержал постоянного внимания к себе, нервы сдали и жизнь свою оборвал он резко. Скорее всего сам тк Император, и скорее всего передозировка с каким нибудь препаратом (9к).
Все время хотелось сказать что это Робин Уильямс.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

итак, даю ответ!!
это Андрей Панин
Спустя год со дня гибели известного актера и всенародного любимца Андрея Панина следователи подтвердили, что его смерть наступила в результате несчастного случая, и прекратили расследование уголовного дела.

За это время было проведено около полусотни экспертиз: комиссионные, судебно-медицинские, ситуационные, которые делали специалисты ведомств МВД, Следственного комитета и ФСБ.

- Фактов, свидетельствующих о присутствии посторонних лиц в квартире Панина в момент наступления смерти, не найдено, - прокомментировал LifeNews источник в правоохранительных органах. Как ранее сообщал LifeNews, эксперты установили, что смерть звезды "Бригады" случайна.

- По следам крови в квартире была составлена картина произошедшего, - рассказывал LifeNews источник в правоохранительных органах столицы. - В конечном итоге, изучив следы крови в квартире и сопоставив имеющиеся факты, эксперты заключили, что смертельное ранение актер нанес себе сам. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, Панин ударился головой о крышку унитаза.

Эксперты, работавшие на месте преступления, также заявляли, что Андрей Панин во время получения травмы был сильно пьян, и, видимо, поэтому растерялся и не смог вовремя сообщить о приключившейся с ним беде. Разбив голову, актер, скорее всего, запаниковал и начал беспорядочно перемещаться по квартире.

Была также версия о том что Панина убили, но следователи эту версию полностью опровергли.
Вложения
2.jpg
2.jpg (35.45 КБ) 8865 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

вот почему у меня возникли сомнения о том что он умер сам, потому что версия которую предложили следователи уж очень странная.. это с какой силой нужно было падать чтобы разбить голову об крышку унитаза?
и всё таки- судя по ответам Ксении и Fantaghiro он умер не сам, а его убили...
но почти у всех в раскладе пристствует Шут и кубки, что говорит о том что смерть была случайной, и это было действительно падение, и в момент смерти Панин был пьян.Хотелось бы выделить ответы Гейл и Fantaghiro, которые точно увидели травму от падения. Арина очень точно описала состояние Панина и самого его, и то что он баловался алкоголем...судя по рисункам Панина которые были найдены после его смерти он был неординарным человеком который много держал в себе....
Все молодцы! всем спасибо за участие!!!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, надо же, по моим картам совсем не сказала бы что это случайная смерть, и что виной он сам. Даже если 4 кубков как состояние опьянения и и 10 кубков указывает на падение - на Гримуарах девушка в полете, Башня разбился, но вот Суд и Король мечей, я бы подумала что его толкнули. Кстати почему то шли мысли о ванной и о Березовском, но меня очень смутили Сила, Колесница как фон.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Maria Mora, надо же, по моим картам совсем не сказала бы что это случайная смерть, и что виной он сам. Даже если 4 кубков как состояние опьянения и и 10 кубков указывает на падение - на Гримуарах девушка в полете, Башня разбился, но вот Суд и Король мечей, я бы подумала что его толкнули. Кстати почему то шли мысли о ванной и о Березовском, но меня очень смутили Сила, Колесница как фон.
Да, по твоим картам не сам.. тем более присутствие короля мечей говорит о присутствии третьего лица повлиявшего на его смерть.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

то есть Паж Кубков и Шут,которые у меня выпали из колоды, могут говорить о падение в состоянии алкогольного опьянения? Ну так на будущее,что б знать.
Арина

Сообщение Арина »

Мария Мора, спасибо за задание!
Ксения, я тоже думала о ванне и Березовском, ты не поверишь))
В принципе колода Декамерон (!) довольно точно описала состояние этого человека. И то, что творческий, и то, что "говорильня" развита была хорошо, и то, что любимец публики, и про алкоголь - все совпало :shock:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):то есть Паж Кубков и Шут,которые у меня выпали из колоды, могут говорить о падение в состоянии алкогольного опьянения? Ну так на будущее,что б знать.
Fantaghiro, у тебя вообще интересный расклад получился, в нём присутствует и официальная версия его смерти и неофициальная.Сначала у тебя выпал из колоды паж и шут, паж может говорить о лёгком алкогольном опьянении, одурманенности, а Шут о падении и том что эта смерть случайна... 5 мечей очень интересно ты протрактовала и верно!!!! на его теле были найдены синяки, ушибы, как будто следы от побоев и удар головы, падение на голову как ты описала.. всё верно!! далее ты расспросила карты о том кто убил и тебе выдали короля пентаклей (кто он???третье лицо??) который избил его по 5 мечей получается, была борьба.. то есть по 2 жезлов была борьба между двумя мужчинами,и по 6 жезлов, третье лицо ушло победителем...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Арина писал(а):Мария Мора, спасибо за задание!
Ксения, я тоже думала о ванне и Березовском, ты не поверишь))
В принципе колода Декамерон (!) довольно точно описала состояние этого человека. И то, что творческий, и то, что "говорильня" развита была хорошо, и то, что любимец публики, и про алкоголь - все совпало :shock:
Арина ты молодец!! правильно всё как почувствовала! вообще я заметила что любовные колоды очень хорошо описывают эмоциональное состояние, очень хорошо показывают все события с через эмоции и состояние людей...
Арина

Сообщение Арина »

Trim, хорошо сказано про "сгорание" и самоуничтожение. Мне почему-то кажется, что несчастные случаи в таком состоянии - это как бы замена самоубийства. То есть и жить тошно, и на суицид не решаются. Если бы не роковые обстоятельства (падения, утопления в ванной, передозировки наркотиков и т.п.), люди с таким внутренним настроем в конечном итоге сами бы накладывали на себя руки рано или поздно.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Trim писал(а):
Арина писал(а):Trim, хорошо сказано про "сгорание" и самоуничтожение. Мне почему-то кажется, что несчастные случаи в таком состоянии - это как бы замена самоубийства. То есть и жить тошно, и на суицид не решаются. Если бы не роковые обстоятельства (падения, утопления в ванной, передозировки наркотиков и т.п.), люди с таким внутренним настроем в конечном итоге сами бы накладывали на себя руки рано или поздно.
Я наблюдал подобное в жизни....Это когда человек не может наложить на себя руки, но по разговорам с ним, жить он точно не хочет (либо занудно ноет, либо вообще как скала молчит)..... И начинается неосознанное хождение по краю пропасти, по лезвию ножа. Человек сам притягивает смерть. И она приходит....А потом все удивляются : " как так, на ровном месте!!! Такой хороший парень был...ай-ай-ай ....и т.д...". А по сути никто ничего не замечал ( и видимо не хотел замечать) и всем было "по боку".
Я это уже давно понял : получаем то, чего страстно желаем. По настоящему и без всяких там "но".
Ты прав Трим, мне тоже к сожалению пришлось наблюдать это в жизни.. так ушёл близкий мне человек...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, Арина. Согласна с вами, само нежелание жить это по сути уже программирование себя и установка на смерть, а приходит она уже через любое слабое место организма, это может быть и несчастный случай, и болезнь и в любом другом виде. И даже потом, когда у человека срабатывает все же инстинкт самосохранения и он начинает цепляться за жизнь, выбраться из этого непросто. Отчаяние и выгорание очень страшная вещь.

Trim, а это ведь в натальной карте через Плутон выражается, если он в 8 доме или в Скорпионе, то человек имеет способность уничтожить себя самого подобным настроем?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, спасибо за информацию. У Панина Плутон в квадратуре к Солнцу и Луна в Рыбах. Видимо тяга эта в нем была. Теперь я понимаю к чему у меня этот Суд с Башней были, и 4 кубков с 10 кубков, как общая причина. Как раз депрессия с полным эмоциональным выгоранием и Суд как Плутон, самоказнь, как последствия его образа жизни.
Trim писал(а):
ksenya68 писал(а):

Trim, а это ведь в натальной карте через Плутон выражается, если он в 8 доме или в Скорпионе, то человек имеет способность уничтожить себя самого подобным настроем?
Плутон в Скорпионе - это поколенческое. А тяга к смерти, этот надрыв,самокопание, фрустрации.... да, может идти по 8-ому дому....
Плутон может поражать светила : Солнце, Луна.....
Очень важна стихия....Луна в "воде" дает такое...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Новое задание. Личность не могу сказать, что очень известная, но тем не менее во избежании узнаваний решила сделать заливку. Случай нетипичный, так что хотелось бы услышать версии.
Вложения
причина1.jpg
причина1.jpg (30.68 КБ) 8954 просмотра
Ответить