Раскладываем друг другу

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
shuganova

Re: Помогите пожалуйста с раскладом!

Сообщение shuganova »

Спасибо, девочки((((Не могу, плачу(((((((
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

shuganova писал(а):Спасибо, девочки((((Не могу, плачу(((((((
shuganova, погодите рыдать! поищите другого врача, может еще и не все потеряно
alenka

Сообщение alenka »

Ищите другие методы лечения! Ищите других врачей! (Желательно докторов айболитов, а не этих платных пофигистов)
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Gale

Re: Раскладываем друг другу

Сообщение Gale »

Девчата и ребята,
У меня тоже просьба..не откажите в раскладе,а?
пожалуйста...
в течение след мес (возьмем весь) будет известно кого выбрали. меня интересует будет ли выбор в мою пользу (моя кандидатура)
ЗЫ резюме еще ни чьи не рассматривали. август еще не закончен.
конечно, с меня ОС и расклад в ответ
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Gale писал(а):Девчата и ребята,
У меня тоже просьба..не откажите в раскладе,а?
пожалуйста...
в течение след мес (возьмем весь) будет известно кого выбрали. меня интересует будет ли выбор в мою пользу (моя кандидатура)
ЗЫ резюме еще ни чьи не рассматривали. август еще не закончен.
конечно, с меня ОС и расклад в ответ
Галюша, привет!
обстановка сейчас-5 мечей
заинтересовала ли ты кого-то из тех, кто решает судьбу - 2 мечей
будет ли рассматриваться твое резюме - паж мечей
выиграешь этот конкурс - королева мечей
примут ли на работу в сентябре - 8 пентаклей (это 8 кубков, это не рыцарь мечей)
итог - звезда
получается такая картина - сейчас там идут споры и дебаты. Ты заинтересовала кого-то, но этот человек сомневается. Вроде бы и приглянулась, но что-то смущает его в тебе. по итогу, мне кажется, тебе предложат место, но не на тех условиях, что ты хочешь. Ты откажешься, но будешь надеяться, что они пересмотрят свое решение
Gale

Сообщение Gale »

Добрая фея писал(а):Галюша, привет!
обстановка сейчас-5 мечей
заинтересовала ли ты кого-то из тех, кто решает судьбу - 2 мечей
будет ли рассматриваться твое резюме - паж мечей
выиграешь этот конкурс - королева мечей
примут ли на работу в сентябре - 8 пентаклей (это 8 кубков, это не рыцарь мечей)
итог - звезда
получается такая картина - сейчас там идут споры и дебаты. Ты заинтересовала кого-то, но этот человек сомневается. Вроде бы и приглянулась, но что-то смущает его в тебе. по итогу, мне кажется, тебе предложат место, но не на тех условиях, что ты хочешь. Ты откажешься, но будешь надеяться, что они пересмотрят свое решение
Добрая Фея,спасибо! тебе сделать расклад,Фей?
ЗЫ если выбор падет в мою пользу, то утверждат мою кандидатуру будут месяца 3
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

Галюша, тогда понятно почему есть надежда, но нет работы.

спросила каков будет итог - примут ли тебя на работу по рассмотрению резюме - Император, 8 пентаклей, Глупец

думаю, что примут. Вот только ощущение, что работа эта для тебя совсем новая, ты будто начинаешь заново свой карьерный путь. Но это интересный лдя тебя проект и сулит хорошую выгоду при твоей готовности вкладываться
Gale

Сообщение Gale »

Добрая фея писал(а):Галюша, тогда понятно почему есть надежда, но нет работы.

спросила каков будет итог - примут ли тебя на работу по рассмотрению резюме - Император, 8 пентаклей, Глупец

думаю, что примут. Вот только ощущение, что работа эта для тебя совсем новая, ты будто начинаешь заново свой карьерный путь. Но это интересный лдя тебя проект и сулит хорошую выгоду при твоей готовности вкладываться
работа новая. это,да.император-наверное тот мужчина. что за меня слово молвил (рекомендационное)
shuganova

Сообщение shuganova »

Спасибо, девочки всем большое! За поддержку и участие! Сегодня мы сменили клинику и доктора. Первое впечатление положительное. Котик в первый раз не плакал, ему не было больно. Остался сегодня в стационаре, доктор будет наблюдать. Если положительной динамики не будет, нам будут делать операцию.
shuganova

Сообщение shuganova »

Хочу еще дополнить по вашим раскладам, обратную связь. Сегодня ночь не спала, меня терзали сомнения, нужно ли менять доктора, правильно ли это. Но взвесив все за и против, учитывая, что кот намучался безумно с предыдущим ветеренаром, я приняла решение везти его в другую клинику, по рекомендации моей однокурсницы. Сегодня как карта дня выпал Король мечей, я восприняла это как знак, что врач нам попадется способный и мудрый. Итог, как я сказала, первое впечатление положительное от врача. В то же время в голове были и другие мысли по этой карте об операции и уколах. Что у нас и было. Коту делали уколы и рекомендовали в случае не улучшения операцию. Помимо этого у нас нашли проблемы с серцем...Пока еще не сильно серьезно. К сожалению, это бич этой породы. Опухолей нет, возможны камни в почках, но пока не точно, воспаление конечно же, песок.
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

shuganova писал(а):Хочу еще дополнить по вашим раскладам, обратную связь. Сегодня ночь не спала, меня терзали сомнения, нужно ли менять доктора, правильно ли это. Но взвесив все за и против, учитывая, что кот намучался безумно с предыдущим ветеренаром, я приняла решение везти его в другую клинику, по рекомендации моей однокурсницы. Сегодня как карта дня выпал Король мечей, я восприняла это как знак, что врач нам попадется способный и мудрый. Итог, как я сказала, первое впечатление положительное от врача. В то же время в голове были и другие мысли по этой карте об операции и уколах. Что у нас и было. Коту делали уколы и рекомендовали в случае не улучшения операцию. Помимо этого у нас нашли проблемы с серцем...Пока еще не сильно серьезно. К сожалению, это бич этой породы. Опухолей нет, возможны камни в почках, но пока не точно, воспаление конечно же, песок.
желаю выздоровления!
Feyar

Сообщение Feyar »

Девочки, возьму до 10 человек на расклад на сентябрь.
Расклад на Гномах, на СА, на три карты( то есть, покажут три ваших основных события на месяц по очереди).
ОС по желанию. Пишите в ЛС: имя, дата рождения.
P.S.Все расклады я выложу на сайте.
P.S.2. Трактовку буду давать в теме " описание колод", колода "of gnomes", чтобы не захламлять эту тему и развить ту

Взяла:
1. Ксения68
2.Мариулка
3. Maria Mora
4.Klotho
5.Providence.maria
Набор закрыт.
Последний раз редактировалось Feyar 01 сен 2015, 21:28, всего редактировалось 7 раз.
"Гномы" и " Казанова".
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Feyar, привет. Можно я первая буду. Данные в ЛС. Расклад можно тут. Я обязательно дам ОС.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Feyar,можно мне тоже?с меня обязательно ос
Klotho

Сообщение Klotho »

Feyar, еще можно записаться записаться? :)
Feyar

Сообщение Feyar »

Klotho, конечно!)
"Гномы" и " Казанова".
Klotho

Сообщение Klotho »

Feyar, мэрси! Скидываю данные в ЛС.
shuganova

Сообщение shuganova »

Котику сделали операцию...
Янусик

Сообщение Янусик »

Shuganova,привет! :P Спасибо,что сообщаешь новости,а мы от всего сердца желаем котейке выкарабкаться из болезненного состояния,радовать домочадцев и самому поправиться!! :) А какая порода?
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Девчата,встану в парочку с кем-нибудь на расклад для меня лично :) И,конечно,сделаю ответный на любую актуальную тему.Спасибо :!:
The world is not enough.

Изображение
Ответить