Сочетания двух карт

Янусик

Re: сочетания двух карт

Сообщение Янусик »

Анюта,привет еще раз!

Я соглашусь с трактовками Ксени,она правильно распиала диспозиции товарища №1 и №2.Они даже в чем-то похожи.И если первый с Императрицей и Зеркалом просто хочет сам себе доказать ,что МОЖЕТ,так скажем,то второй тип несколько страдает от своей несостоятельности,видимо,почему такая карта(6 земли) легла в основу основ.Но и в его случае,отношения скорее для развлечения времени,может быть,даже вариант подчиненный-начальница,почему нет?Люди разнопланового типа,оба относятся друг к другу без тепла и внимания,присутствует именно что расчет,может быть,даже не в $ эквиваленте(денежном,я имею ввиду),а само общения происходит,потому,что каждый что-то из этой связи извлекает.Провели время-разбежались,без воспоминаний.Такие мысли... :geek:
The world is not enough.

Изображение
Klotho

Сообщение Klotho »

Anechka, привет!
По сочеианию 6 земли и 6 огня я бы сказала, что у них происходит неравный обмен энергией, временем, деньгами и тд. Женщина, скорее всего., больше вовлечена в отношения и больше в них вкладывает . Скорее всего мч удобно рядом с ней, несмотря на его более низкий статус или доход.
А сочетание Императрицы и Зеркало, то тут мч самоутверждается за счет женщины, ему приятно с ней находится в людях, это тешет его эго.
Anechka

Сообщение Anechka »

Девушки,спасибо большое за ваши наработки по картам,что делитесь!))Заношу в копилку мыслей))По практике-буду наблюдать,как себя поведут,как отыграются в жизни!!!
Maru

Сообщение Maru »

девочки всем спасибо посмотрим как отыграется!!!
Maru

Сообщение Maru »

Девочки дорогие мои я недавно вопрос задала что в раскладе на перспективу отношений выпало звезда и как доп 2 чаш как вы думаете может ли это означать планирование совместного будущего?
Gale

Сообщение Gale »

Нет. 2ка для совместного буд слабовата. Весь расклад какой? Звезда-далекоидущая карта. Охлаждение этих и обретение новых. Знакомство далеко от дома. Разрыв
Maru

Сообщение Maru »

Gale писал(а):Нет. 2ка для совместного буд слабовата. Весь расклад какой?
вот я триплет делала первую карту не помню но задала вопрос как будут развиваться отношения с МЧ в октябре вторая карта была Паж мечей, и последняя звезда и я доп вытащила и была 2 кубков
Паж мечей это точно МЧ она так всегда проигрывается на этого МЧ а вот звезда и 2 кубков для меня остались загадкой :idea: :?:
Янусик

Сообщение Янусик »

Maru писал(а):Девочки дорогие мои я недавно вопрос задала что в раскладе на перспективу отношений выпало звезда и как доп 2 чаш как вы думаете может ли это означать планирование совместного будущего?
Привет! 2 кубков может показывать как сближение,так и разъединения,однозначно не сказать,у меня были случаи,когда сия карта разлуку даже показывала,так то и не подумаешь сразу же..По Звезде-отдаление,охлаждение может идти,может быть и ожидание встреч,звонков,смс..Отрывок из триплета можно по всякому повернуть,и в итоге ни разу не правильно.. :?
The world is not enough.

Изображение
Klotho

Сообщение Klotho »

Maru, привет!
Девочки дорогие мои я недавно вопрос задала что в раскладе на перспективу отношений выпало звезда и как доп 2 чаш как вы думаете может ли это означать планирование совместного будущего?
Я б сказала, что эти карты совместный быт показывать не могут. Скорее всего. Девушка много думает, мечтает, планирует( в том числе и о совместном быте). Но, на деле, до совместного проживания еще огогого.
Spring23

Сообщение Spring23 »

Ув. форумчане, как вы считаете что может означать сочетание Смерти с Миром на отношения?
Мужчина решил закончить отношения? Или помириться с девушкой?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Spring23 писал(а):Ув. форумчане, как вы считаете что может означать сочетание Смерти с Миром на отношения?
Spring23, привет. Я склоняюсь к тому, что закончить отношения.
Aziada

Сообщение Aziada »

Spring23 писал(а):Ув. форумчане, как вы считаете что может означать сочетание Смерти с Миром на отношения?
на смерти все процессы замирают, в отношениях это болото,когда ничего не меняется,если отношения отсутствуют, то человек не готов возобновлять и строить гармоничные отношения,в целом нужно по цельному раскладу смотреть какие там еще карты присутствуют.
Изображение
Gale

Сообщение Gale »

Нью Вижн
туз пент пп-2 куб
на картинке, смотря на карты в такой последовательности, туз лежит со стороны МЧ. так вот в тот день он по перевернутому тузу пентаклей отдал мне свою "последнюю копейку"
вырезка из наших дверок: В перевернутом положении Туз Пентаклей может означать неправильное использование имущества или власти, растранжиривание денег, растраты.
alenka

Сообщение alenka »

Девушки, помогите трактовать.. Без вашей помощи ну никуда :roll:
Спросила у карт: "Перспектива работы в компании К ближайший год" и вытянула одну карту.. 10 мечей (озн. 6 жезлов, не озн. 3 жезлов)
Аж растерялась.. Но вспомнила что на работу у меня мечи постоянно выпадают, да и надежду дала 6 жезлов.. Итак, что увиделось:
В самом позитивном аспекте - новая должность благодаря интеллекту (не кидайте тапками, все из конспектов).. Да и 6 жезлов говорит об успехе - высший балл за экзамен и т.д. Не означает поддержку (видимо коллег, начальства) - возможно, все сама?.. Ну и никаких командировок да деловых поездок))
Если трактовать "на первых впечатлениях": шквал эмоций, возможно, не добьюсь чего хотела (может цель на повышение или как раз командировка), но все равно останусь "на коне" (в компании) - итак молодец..
Ну и самый негативный вариант - уйду из этой организации, получив какие-то мрачные новости..

Понимаю что 10 мечей - это "гитлер капут", но давайте посмотрим шире!...
Еще была мысль о декрете в этот ближайший год, и, следовательно, "уход" из организации, но это чисто мысль.. :)
Заранее спасибо всем откликнувшимся! :oops:
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Klotho

Сообщение Klotho »

Alenka, привет!
Девушки, помогите трактовать.. Без вашей помощи ну никуда
Спросила у карт: "Перспектива работы в компании К ближайший год" и вытянула одну карту.. 10 мечей (озн. 6 жезлов, не озн. 3 жезлов)
Если рассматривать как перспективу на ближайший год, то я б сказала, что работа будет в тягость. Много нервяков, заморочек, завалови тд. Как такого карьерного роста скорее всего не ожидается.
Со всеми проблемами вы справитесь удачно (6ж), но в одиночку. Скорее всего от коллектива по 3ж ( а может и от начальства) могут идти те самые проблемы, так что поддержка вряд ли будет, надо расчитывать только на себя.
Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Аленушка!)
Тапками я кидаться не буду. Тоже в конспекты смотрю :geek: :mrgreen:
По классике 10 мечей - это "хуже уже не будет". Ты решительна, можешь одним махом отрезать ненужное. "Отступать некуда, за нами Москва". Но при этом! "цитита" из 78 дверей:
"В то же время на карте Уэйта вода остается спокойной, а под черной тучей уже виден свет нового дня. Все не так ужасно, как сейчас кажется! Но в том-то и беда, что в состоянии Десятки Мечей человек мыслит крайностями."
Хватит себя накручивать, умоляю тебя!)
6 жезлов - триумф, победа, ты на коне! а 3 жезлов со своими перспективами позади, потому что ты их уже реализовала.
Мечи выпадают, потому что много негативных переживаний и мысленных накручиваний. Ты сама себя настраиваешь на неудачный сценарий, но он не реализуется, потому что суждено совсем другое :)
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
alenka

Сообщение alenka »

Klotho, Providence.maria! Спасибо огромное за внимание к моей 10 мечей :D ОС должна быть))
Как я рада что не все воспринимают карты категорично типа "10 мечей - нечего шить, досвидос".. :) Особенно, когда есть на что взглянуть рядом!))
Ну и немного деталей:
Klotho писал(а):... работа будет в тягость...

А мне никто легкой работы не обещал :lol: Это я о том, что один хороший таролог мне уже сказал это.. Может тоже мечи в раскладах были (я тогда еще не увлекалась сама таро и не интересовалась что же там выпадает :roll: )
Klotho писал(а):Со всеми проблемами вы справитесь удачно (6ж), но в одиночку. Скорее всего от коллектива по 3ж ( а может и от начальства) могут идти те самые проблемы, так что поддержка вряд ли будет, надо расчитывать только на себя.

Пока помогают, очень помогают.. Даже больше чем нужно порой :lol: Может, это и расслабляет в какой-то степени?.. :roll: Да и начальник может "помешать", но слава богу, пока этого не делает.. :mrgreen:
Providence.maria писал(а):Аленушка!) Тапками я кидаться не буду.

Уже хорошо! :D
Providence.maria писал(а):По классике 10 мечей - это "хуже уже не будет". Ты решительна, можешь одним махом отрезать ненужное. "Отступать некуда, за нами Москва". Но при этом! "цитита" из 78 дверей:
"В то же время на карте Уэйта вода остается спокойной, а под черной тучей уже виден свет нового дня. Все не так ужасно, как сейчас кажется! Но в том-то и беда, что в состоянии Десятки Мечей человек мыслит крайностями."
Да я всегда, собственно, из крайности в крайность.. :lol: Главное чтоб... А зайду ка я в твой кабинет с этим вопросом))) Пустишь? :D
Providence.maria писал(а): Хватит себя накручивать, умоляю тебя!) 6 жезлов - триумф, победа, ты на коне! а 3 жезлов со своими перспективами позади, потому что ты их уже реализовала.
Мечи выпадают, потому что много негативных переживаний и мысленных накручиваний.
Вот 3 жезлов ты круто развернула! Под таким углом я даже не догадалась взглянуть.. :shock: И да, согласна что я накручиваю.. Но ведь честно стараюсь не крутить.. Все равно пока на испытательном сроке, прямо как на иголках сижу :( Но с виду то я спокойная :lol: перед раскладами вообще максимум спокойствия.. Но, видимо, мне этому еще учиться и учиться.. :oops:
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Elsa

Сообщение Elsa »

Девочки,правильно ли я понимаю..?на вопрос -Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО?(имеется ввиду вредная привычка- прокрастинация)
6ка жезлов пп - не стремиться к какому то большому успеху/триумфу,а потихоньку небольшими шажками пытаться искоренить это.
Я вытянула доп.карту правильно ли я поняла значение 6 ки - Колесница перевернутая. Но здесь больше отсутствие контроля и самодисциплины,еще планирование много дел одновременно.
Не могу их подытожить. Помогите please:)❤️
Marina189

Сообщение Marina189 »

Elsa писал(а):Девочки,правильно ли я понимаю..?на вопрос -Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО?(имеется ввиду вредная привычка- прокрастинация)
6ка жезлов пп - не стремиться к какому то большому успеху/триумфу,а потихоньку небольшими шажками пытаться искоренить это.
Я вытянула доп.карту правильно ли я поняла значение 6 ки - Колесница перевернутая. Но здесь больше отсутствие контроля и самодисциплины,еще планирование много дел одновременно.
Прокрастинация (откладывание дел на потом, правильно я поняла), у каждого своя причина данного "феномена" :D, в Вашем случае карты говорят, возможно, что надо слегка ослабить удила (перевернутая Колесница), даже в планах (тем более в планах) ставить реальные, приземленные, ежедневные, совсем не героические (пп 6 жезл.) цели. Умерьте свой пыл, иначе до действий может так и не дойти. Кстати, именно это советуют всякого рода бизнес-тренеры))))) - "Чтобы избавиться от прокрастинации, ставьте реальные, быстро достижимые, малые цели, главное достигайте их! :D "
Elsa

Сообщение Elsa »

Marina189 писал(а):
Elsa писал(а):Девочки,правильно ли я понимаю..?на вопрос -Как мне поступить, что предпринять, чтобы избавиться от ЭТОГО?(имеется ввиду вредная привычка- прокрастинация)
Прокрастинация (откладывание дел на потом, правильно я поняла), у каждого своя причина данного "феномена" :D, в Вашем случае карты говорят, возможно, что надо слегка ослабить удила (перевернутая Колесница), даже в планах (тем более в планах) ставить реальные, приземленные, ежедневные, совсем не героические (пп 6 жезл.) цели. Умерьте свой пыл, иначе до действий может так и не дойти. Кстати, именно это советуют всякого рода бизнес-тренеры))))) - "Чтобы избавиться от прокрастинации, ставьте реальные, быстро достижимые, малые цели, главное достигайте их! :D "
Ок,вроде того не смотреть на конечную цель,но ближайшие задачи..
Ответить