Малый Крест (для выбора действия)
Re: Малый Крест (для выбора действия)
Благодарю! Да, Вы правы, я дам свою трактовку. Буду от первого лица, т.к. на себя расклад делал.
1) 4 кубка - я стараюсь найти отговорку. Мне проще отказаться от новой стези, чем на нее вступить.
2) 8 пентаклей - вот тут и возникла у меня сложность. Все мои встречи с этой картой были лишь в "позитивных" позициях, в позициях совета или результата. Боюсь, что тут я лишь подтверждаю свои страхи и трактую ее как совет не внедрять. НО, Ваша трактовка меня удивила и заставила задуматься. Материалы несут мистический характер, и я просто боюсь))
3) 2 пентакля - советует не отбрасывать резко старое и не отказываться от нового. Балансировать и искать компромисс в старой и новой картине мира. (И тут у меня не хватает опыта и знаний объединить 2 и 3 позицию).
4) Результат будет овладение и покорение бурлящего потока подсознания, что тоже ставит под сомнение мою трактовку 2 позиции, но подтверждает Вашу!
Благодарю!
1) 4 кубка - я стараюсь найти отговорку. Мне проще отказаться от новой стези, чем на нее вступить.
2) 8 пентаклей - вот тут и возникла у меня сложность. Все мои встречи с этой картой были лишь в "позитивных" позициях, в позициях совета или результата. Боюсь, что тут я лишь подтверждаю свои страхи и трактую ее как совет не внедрять. НО, Ваша трактовка меня удивила и заставила задуматься. Материалы несут мистический характер, и я просто боюсь))
3) 2 пентакля - советует не отбрасывать резко старое и не отказываться от нового. Балансировать и искать компромисс в старой и новой картине мира. (И тут у меня не хватает опыта и знаний объединить 2 и 3 позицию).
4) Результат будет овладение и покорение бурлящего потока подсознания, что тоже ставит под сомнение мою трактовку 2 позиции, но подтверждает Вашу!
Благодарю!
- да прежде всего Вам необходимо обрести силу духа, пройти через сомнения 2 пентаклей, выработать в себе уверенность, как карта роста Сила отлично подходит для этой позиции, хотя и дается порой нелегко для соискателя. Думаю совсем отбрасывать их не стоит, но и слепо следовать им тоже не надо.VolandeM писал(а):Благодарю! Да, Вы правы, я дам свою трактовку. Буду от первого лица, т.к. на себя расклад делал.
1) 4 кубка - я стараюсь найти отговорку. Мне проще отказаться от новой стези, чем на нее вступить. - несмотря на некоторую тревогу и волнения, по этой карте человеку все же хочется что то изменить, предпринять.
2) 8 пентаклей - вот тут и возникла у меня сложность. Все мои встречи с этой картой были лишь в "позитивных" позициях, в позициях совета или результата. Боюсь, что тут я лишь подтверждаю свои страхи и трактую ее как совет не внедрять. НО, Ваша трактовка меня удивила и заставила задуматься. Материалы несут мистический характер, и я просто боюсь)) - если есть опасения и неуверенность, то понятно откуда взялась как Итог "Сила", тут скорее речь идет не о том, чтобы не делать, а о том, чтобы не воспринимать шаблонно и однозначно, то что Вы получили, то есть это не как рабочая инструкция, которую будут внедрять досконально, автоматически, не следует относиться буквально,
3) 2 пентакля - советует не отбрасывать резко старое и не отказываться от нового. Балансировать и искать компромисс в старой и новой картине мира. (И тут у меня не хватает опыта и знаний объединить 2 и 3 позицию). - и вот тут как совет взвесить все "за" и "против", думаю, что эти материалы нужны сначала обдумать, почитать, попытаться понять, это не дает прямого пути применения их для себя, это постепенное балансирование между крайностями, видимо они просто требуют доработки, через ваше восприятие, возможно в них что то придется поменять.
Благодарю!
Благодарю, вы мне очень помогли!)
-
lusil
VolandeM,мои ощущения по раскладу:
По 4 к вы действительно,не горите желанием ,энтузиазма нет по этой карте,она статична,размышления-сомнения,что-то сдерживает,это же подтверждает и ваша 2 п,с которой вам советуют разобраться,т е взвесить ещё раз все за/против,рассмотреть более детально вопрос,и не спешить внедрять в жизнь,или не сейчас,не время. По Силе,как итог,вы сможете принять правильное и оптимальное для вас решение На мой взгляд,можно сделать ещё уточняющие триплеты или расклады имхо На Силу тоже не мешало бы доп имхо,Сила может указывать и на сдерживание,сопротивление,но мне,кажется,по-любому,по Силе итог будет хорошим,правильным для вас
По 4 к вы действительно,не горите желанием ,энтузиазма нет по этой карте,она статична,размышления-сомнения,что-то сдерживает,это же подтверждает и ваша 2 п,с которой вам советуют разобраться,т е взвесить ещё раз все за/против,рассмотреть более детально вопрос,и не спешить внедрять в жизнь,или не сейчас,не время. По Силе,как итог,вы сможете принять правильное и оптимальное для вас решение На мой взгляд,можно сделать ещё уточняющие триплеты или расклады имхо На Силу тоже не мешало бы доп имхо,Сила может указывать и на сдерживание,сопротивление,но мне,кажется,по-любому,по Силе итог будет хорошим,правильным для вас
Благодарю, я подожду пока уляжется пыль моих сомнений и сделаю несколько уточняющих раскладов) Я не ожидал, что получу так быстро и такие исчерпывающие ответы! Благодарю Вас!
-
Gale
как карту дня вытащила 6СА предположу самым первым и на первый взгляд очевидное-ситуация, предполагающая выбор, альтернативу, испытание (дном СУД-избавление/обновление)
крест к этой карте:
6 СА говорит о-дьявол-искушение. то есть буду стоять перед тяжелым выбором: пойти прямой дорогой, но долгой и трудной, либо же скостить пару верст
6 СА озн-9 куб пп предположу, что 6 СА касается с одной стороны искушения совершить что -то с приставками ПРЕ-(высить) и ПЕРЕ-(сделать что-то)...
6 СА не озн-умеренность ...и с др стороны отсутствие верной меры...что, в принципе логично (см выше)
итог по карте-звезда эммм
крест к этой карте:
6 СА говорит о-дьявол-искушение. то есть буду стоять перед тяжелым выбором: пойти прямой дорогой, но долгой и трудной, либо же скостить пару верст
6 СА озн-9 куб пп предположу, что 6 СА касается с одной стороны искушения совершить что -то с приставками ПРЕ-(высить) и ПЕРЕ-(сделать что-то)...
6 СА не озн-умеренность ...и с др стороны отсутствие верной меры...что, в принципе логично (см выше)
Галочка, ты по таким картам пуститься во все тяжкие решила что ли?)) Так и представляю, что звонит (Суд) тебе какой-то Дьявол-искуситель, предлагает феерично провести время и оттянуться нипадеццки (9 Кубков пер., не озн. Умеренность), и только ты намарафетилась в предвкушении предстоящего праздника души и тела, как он отморозился (Звезда) и осталась ты в непонятках, а "шо це було?"Gale писал(а):как карту дня вытащила 6СА предположу самым первым и на первый взгляд очевидное-ситуация, предполагающая выбор, альтернативу, испытание (дном СУД-избавление/обновление)
крест к этой карте:
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
-
Gale
Мой возлюбленный сегодня в течение дня нажрался до чертей к моему приходу с работы. Че к чему...?завтра спрошу. Сейчас он даже глаз открыть не может
ЗЫ отморозился,Арин. В точку)
ЗЫ отморозился,Арин. В точку)
-
Gale
перед сном карту дня (на сегодня) вытащила Королева куб пп:
говорит о 8 пент Карта очень завязана именно на внутренних ощущениях, внутренней силе и выдержке. Думаю карта призывает усмирить в себе бушующий огонь и показать хотя бы внешнее спокойствие
озн 10 пент ??? может что-то касается родителей
не озн 4 мечей пп сохранить невозмутимость, спокойствие и безмятежность у меня не получится
итог по королеве 5 куб возможно я пожалею о чем-то (сказанном или сделанном)
и снится чудный сон Татьяне, что ору я на продавщицу, аки жаленая в одно место шимпанзе. (Истеричка
)Проснулась...вроде ничего не было-всего лишь сон...а стыыыдно...ой. это ж на меня не похоже
Хелп,девчата, хееелп
говорит о 8 пент Карта очень завязана именно на внутренних ощущениях, внутренней силе и выдержке. Думаю карта призывает усмирить в себе бушующий огонь и показать хотя бы внешнее спокойствие
не озн 4 мечей пп сохранить невозмутимость, спокойствие и безмятежность у меня не получится
и снится чудный сон Татьяне, что ору я на продавщицу, аки жаленая в одно место шимпанзе. (Истеричка
Хелп,девчата, хееелп
Gale, привет .

в общем насочиняла как моглаGale писал(а):перед сном карту дня (на сегодня) вытащила Королева куб пп:
говорит о 8 пент Карта очень завязана именно на внутренних ощущениях, внутренней силе и выдержке.
Думаю карта призывает усмирить в себе бушующий огонь и показать хотя бы внешнее спокойствие
ДК пп озн. 8 Пет - думаю что-то будет связано с каким-то делом (работой или домашними делами), по пп ДК можно предположить , что можешь чему-то внутренне сопротивляться ... возможно надо будет что-то сделать , а тебя по каким-то причинам это не будет устраивать (не профессионально , не рентабельно ( не устраивать с т.зрения профессионала) 8 пен
или еще может быть - стабильность , уверенность в завтрашнем дне и т.п. ...или деньги (купить ничего весомого не планируешь?) ... или соблюдение традиций (не обязательно в семье , может быть и в коллективе - где младшие подчиняются воле старших)
не означает каких-то мудрых решений, предусмотрительности или разумного распоряжения ресурсами (
возможно да , останешься разочарованной или пессимистично все воспримешь
и снится чудный сон Татьяне, что ору я на продавщицу, аки жаленая в одно место шимпанзе. (Истеричка)Проснулась...вроде ничего не было-всего лишь сон...а стыыыдно...ой. это ж на меня не похоже
Хелп,девчата, хееелп
-
Gale
Кимети, спасибо за помощь) я щас расшифрую. Работать-не работала толком. После обеда поехала домой. А так...королева...это я...дала выход эмоциям кубки пп, смотрела фильм, часть истории американского народа -10 пент. Так как смотрела его на людях...старалась не рыдать хотя бы -8 пент -закатывая глаза к верху и открывая рот, тяжело вздыхая...
пипец...так что ни на кого не срывалась,не рычала,вообще ни с кем не контактировала. Фильм был основным событием
. По 5 кубков "...осадочек остался"
О, очень интересно отыгралось , но вот так просто по выпавшим картам я бы не догадалась о таком развитии
Gale писал(а):Кимети, спасибо за помощь) я щас расшифрую. Работать-не работала толком. После обеда поехала домой. А так...королева...это я...дала выход эмоциям кубки пп, смотрела фильм, часть истории американского народа -10 пент. Так как смотрела его на людях...старалась не рыдать хотя бы -8 пент -закатывая глаза к верху и открывая рот, тяжело вздыхая...пипец...так что ни на кого не срывалась,не рычала,вообще ни с кем не контактировала. Фильм был основным событием
. По 5 кубков "...осадочек остался"
Довольно хорошее предложение поступило на рассмотрение Вашей подруге (Паж кубков). В первую очередь ей нужно тщательно проанализировать предоставленный вариант (Туз мечей) прежде чем брать на себя тяжелые обязательства связанные с новым предложением (10 жезлов). Вероятно она совершит деловую поездку, так сказать "в разведку", узнать, что да как?...(рыцарь жезлов).Мариулка писал(а):Девочки помогите с трактовкой, плиз! Сделала своей знакомой расклад, не знает как дальше быть (профессиональная ситуация).
1. Суть- паж кубков- некое приятное известие, новые эмоции и новые идеи.
2. Чего делать не стоит- 10 жезлов (пп)- бросать все на пол пути (не знаю,но именно так эту карту прочла), менять планы или приоритеты.
3. Совет- Туз мечей- прояснять ситуацию для себя, стараться не лукавить. Придерживать некого плана.
4. Итог- Рыцарь жезлов- (два варианта) либо все очень скоро решится, либо дама скором времени куда-то поедет.
Ведуньи подскажите, кто что видит
Радуйтесь Восходу Солнца!
-
Gale
привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
точно помню 3 голых тела на асфальте лицами вниз, снятых с крюков (крюки недалеко от меня со свежей кровью), 3 поезда, и смерть близкого. я не вижу кто это , но ощущается женская энергетика. думаю мама. так же мой мч фигурировал
таро Некромикон ЧГ
что мне приснилось, что меня так взволновало-смерть пп -да, смерть меня и взволновала. мне видился некий символизм в этом. не просто смерть. насильственная. прерванная намеренно жизнь (не знаю кем)
что озн сон-повешенный пп -повешенные у меня тоже были. снятые только..
что не озн -10 пент -не касается семьи, а точнее родителей
какого аспекта жизни касается- король куб (озн 5 куб)-возможно расставание с моим мч. ЗЫ уехала на месяц в отпуск
как проиграется в жизни король пент пп (озн. 10 куб пп)- таак.. тенденция расстройств от 5 куб к 10 пп куб... все хуже и хуже... возможно у него депрессия подобна смерти..у мч
дно туз куб пп.
у кого есть мысли-буду признательна за помощь
точно помню 3 голых тела на асфальте лицами вниз, снятых с крюков (крюки недалеко от меня со свежей кровью), 3 поезда, и смерть близкого. я не вижу кто это , но ощущается женская энергетика. думаю мама. так же мой мч фигурировал
таро Некромикон ЧГ
что мне приснилось, что меня так взволновало-смерть пп -да, смерть меня и взволновала. мне видился некий символизм в этом. не просто смерть. насильственная. прерванная намеренно жизнь (не знаю кем)
что озн сон-повешенный пп -повешенные у меня тоже были. снятые только..
какого аспекта жизни касается- король куб (озн 5 куб)-возможно расставание с моим мч. ЗЫ уехала на месяц в отпуск
как проиграется в жизни король пент пп (озн. 10 куб пп)- таак.. тенденция расстройств от 5 куб к 10 пп куб... все хуже и хуже... возможно у него депрессия подобна смерти..у мч
дно туз куб пп.
- Maria Mora
это не может быть связано с тем что твой мч может там без тебя запить? пьянство, запой. Повешенный- напрасные жертвы, ты напрасно чем-то пожертвовала?Gale писал(а):привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
таро Некромикон ЧГ
что озн сон-повешенный пп -повешенные у меня тоже были. снятые только..![]()
дно туз куб пп.
-
Gale
он мог это сделать на прошлой неделе в силу того, что рядом никогошеньки не было. а от одиночества он чахнет. а сон приснился сегодня (этой ночью)Maria Mora писал(а):это не может быть связано с тем что твой мч может там без тебя запить? пьянство, запой. Повешенный- напрасные жертвы, ты напрасно чем-то пожертвовала?Gale писал(а):привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
таро Некромикон ЧГ
дно туз куб пп.
так же он переживает сейчас тяжелый пенриод становления начальником отдела. ладно если бы это было постепенно, но на него свалилось все сразу. за что браться... а руководство требует мгновенной реакции и действий. он 3 дня не ест толком (вчера написал мне об этом). вот и подумала, может свалилось на него куча...я могу допустить , в принципе, твой вариант. если ему приспичит...то..
жертва? моя? ммм,нет.знаешь, явного ничего не было. так бы сразу вспомнила.
-
Gale
слушай....и че я на депрессию списала...про алкоголь и не подумала...спасибо ,Мариа Мора
- Providence.maria
Gale, мне очень не хочется тебя расстраивать, но оба Короля в перевернутом положении - личности неприятные.Gale писал(а):привет всем. приснился сон. помню смутно, но послевкусие, как после похорон
таро Некромикон ЧГ
дно туз куб пп.
Поезда - символ твоего отъезда. Тема смерти близких во сне часто предвещает радикальные перемены в отношениях с этими людьми. Весь антураж этого сна естественно не предвещает ничего радостного и радужного.
по самому раскладу - я опасаюсь, что МЧ совершит что-то совершенно неприятное и подлое, что тебя оскорбит. Туз кубков - не встречала в описаниях про пьянство (это скорее про Пажа кубков перевернутого - классика алкаша). А Туз к ПП - это сильное разочарование в любви.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
- Providence.maria
И еще добавлю по перевернутому Повешенному - это как правило притворщики, которые изображают из себя жертву обстоятельств, чтобы ничего самим не делать. Ханжи, так сказать.. не лукавит ли твой МЧ о своей тяжелой судьбе?
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
-
Gale
Манечка, спасибо, что мимо не прошла!! буду блюсти за ним...пока молчит,не отвечает...
через которое кол-во дней сон начнет сбываться
ЧГ Некромикон
3 пент пп
дно 3 мечей
получается к выходным...
к сб/вск мой сон проявит себя?
солнце...
восход. конечно,да
через которое кол-во дней сон начнет сбываться
ЧГ Некромикон
3 пент пп
дно 3 мечей