Делала на сложные отношения, где есть любовный триугольник.
Расклад на возможность развода
_________1_________
________2_3________
________4_5________
______6_7_8_9______
________ 10________
_______11_12_______
_______13_14_______
________ 15________
1.Общая характеристика отношений в браке - 7 жезлов Ссоры из-за постоянного вмешательства третьих лиц, соперниц, в этом случае, я думаю.
- Отношения супругов к их браку:
2.Отношение первого супруга - 4 жезлов Он относится хорошо, как и должен относится к семье.
3. Отношение второго супруга - Башня Все достало? Хочет сбежать? Ей все это не надо.
- Что супруги думают о разводе:
4.Что думает первый супруг - Рыцарь Жезлов Хм, недавно читала тут в обсуждениях по поводу этой карты и делаю вывод что он хочет разойтись и как можно скорее?! Жаждет перемен. Ну а как же 4 жезлов?
5.Что думает второй супруг - Влюбленные ПП И она хочет развода, причем больше чем он, у нее еще и Башня рядом
- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6.Активизирует принятие решения о разводе - 10 жезлов ПП Сброс ноши, освобождение от обязательств.
7.Тормозит принятие решения о разводе - Мир Но хочет сохранить семью, ради ребенка, или же их хорошие отношения между собой?
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8.Активизирует принятие решения о разводе - Император Муж? Он и есть сам активатор? Надо было доп.вытащить
9.Тормозит принятие решения о разводе - 10 пентаклей Опять же, сохранение семьи ради ребенка наверно.
10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Отшельник ПП (доп.7 мечей ПП, 7 кубков ПП) Даже не знаю... Какой то родственник?
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11.Для первого супруга - Королева мечей Ну тут женщина другая))) Интересно, она уже есть или это если встретит, то уйдет?
12.Для второго супруга - 5 пентаклей Однозначно финансовые проблемы, которые имеются.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13.Для первого супруга - 6 кубков ПП Он боится начинать новую жизнь, с чистого листа.
14.Для второго супруга - 8 пентаклей Добывание денег самостоятельно?
15. Итог - (уставливала срок год) 8 жезлов Развод и даже раньше срока?
Вот такая картина получилась, буду признательна услышать мнения наших форумчан!