Расклад на возможность развода

Spring23

Сообщение Spring23 »

Здравствуйте! Создаю новый топик с раскладом, которым поделилась ksenya68 8-)
Делала на сложные отношения, где есть любовный триугольник.

_________1_________
________2_3________
________4_5________
______6_7_8_9______
________ 10________
_______11_12_______
_______13_14_______
________ 15________

1.Общая характеристика отношений в браке - 7 жезлов Ссоры из-за постоянного вмешательства третьих лиц, соперниц, в этом случае, я думаю.
- Отношения супругов к их браку:
2.Отношение первого супруга - 4 жезлов Он относится хорошо, как и должен относится к семье.
3. Отношение второго супруга - Башня Все достало? Хочет сбежать? Ей все это не надо.
- Что супруги думают о разводе:
4.Что думает первый супруг - Рыцарь Жезлов Хм, недавно читала тут в обсуждениях по поводу этой карты и делаю вывод что он хочет разойтись и как можно скорее?! Жаждет перемен. Ну а как же 4 жезлов? :?
5.Что думает второй супруг - Влюбленные ПП И она хочет развода, причем больше чем он, у нее еще и Башня рядом :shock:
- Факторы, ведущие к разводу для первого супруга:
6.Активизирует принятие решения о разводе - 10 жезлов ПП Сброс ноши, освобождение от обязательств.
7.Тормозит принятие решения о разводе - Мир Но хочет сохранить семью, ради ребенка, или же их хорошие отношения между собой?
- Факторы, ведущие к разводу для второго супруга:
8.Активизирует принятие решения о разводе - Император Муж? Он и есть сам активатор? Надо было доп.вытащить
9.Тормозит принятие решения о разводе - 10 пентаклей Опять же, сохранение семьи ради ребенка наверно.
10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Отшельник ПП (доп.7 мечей ПП, 7 кубков ПП) Даже не знаю... Какой то родственник?
- Внешние факторы, активизирующие принятие решения о разводе:
11.Для первого супруга - Королева мечей Ну тут женщина другая))) Интересно, она уже есть или это если встретит, то уйдет?
12.Для второго супруга - 5 пентаклей Однозначно финансовые проблемы, которые имеются.
- Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13.Для первого супруга - 6 кубков ПП Он боится начинать новую жизнь, с чистого листа.
14.Для второго супруга - 8 пентаклей Добывание денег самостоятельно?
15. Итог - (уставливала срок год) 8 жезлов Развод и даже раньше срока? :shock:
Вот такая картина получилась, буду признательна услышать мнения наших форумчан! :ugeek:
Fantaghiro

Re: Расклад на возможность развода

Сообщение Fantaghiro »

Попробую,но с перевернутым не работаю,тут я пас)
1.Общая характеристика отношений в браке - 7 жезлов Ссоры из-за постоянного вмешательства третьих лиц, соперниц, в этом случае, я думаю. Кто то от кого то защищается мне кажется на ссоры обычно 5 жезлов указывает
2.Отношение первого супруга - 4 жезлов Он относится хорошо, как и должен относится к семье.Для него это стабильность
3. Отношение второго супруга - Башня Все достало? Хочет сбежать? Ей все это не надо. Рушится брак
4.Что думает первый супруг - Рыцарь Жезлов Хм, недавно читала тут в обсуждениях по поводу этой карты и делаю вывод что он хочет разойтись и как можно скорее?! Жаждет перемен. Ну а как же 4 жезлов? :? Он хочет новых эмоций,ощущений, которых не получает в браке
5.Что думает второй супруг - Влюбленные ПП И она хочет развода, причем больше чем он, у нее еще и Башня рядом :shock:
6.Активизирует принятие решения о разводе - 10 жезлов ПП Сброс ноши, освобождение от обязательств.
7.Тормозит принятие решения о разводе - Мир Но хочет сохранить семью, ради ребенка, или же их хорошие отношения между собой? Мне кажется,его тормозит,то что мужчины не любят проходить все этапы отношений по новой,по этому им проще завести любовницу,чем новую жену
8.Активизирует принятие решения о разводе - Император Муж? Он и есть сам активатор? Надо было доп.вытащить Может у нее другой? Еще подумала,что может она хочет что бы рядом был мужик!
9.Тормозит принятие решения о разводе - 10 пентаклей Опять же, сохранение семьи ради ребенка наверно.
10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Отшельник ПП (доп.7 мечей ПП, 7 кубков ПП) Даже не знаю... Какой то родственник?
11.Для первого супруга - Королева мечей Ну тут женщина другая))) Интересно, она уже есть или это если встретит, то уйдет? Она его прессует
12.Для второго супруга - 5 пентаклей Однозначно финансовые проблемы, которые имеются.
13.Для первого супруга - 6 кубков ПП Он боится начинать новую жизнь, с чистого листа.
Вот такая картина получилась, буду признательна услышать мнения наших форумчан! :ugeek:
По мне именно женщине брак не нужен,но останавливает ребенок,а мужчина боится остаться бесхозным
Klotho

Сообщение Klotho »

Spring23 писал(а):Здравствуйте! Создаю новый топик с раскладом, которым поделилась ksenya68 8-)
Делала на сложные отношения, где есть любовный триугольник.

_________1_________
________2_3________
________4_5________
______6_7_8_9______
________ 10________
_______11_12_______
_______13_14_______
________ 15________

1.Общая характеристика отношений в браке - 7 жезлов Ссоры из-за постоянного вмешательства третьих лиц, соперниц, в этом случае, я думаю.
2.Отношение первого супруга - 4 жезлов Он относится хорошо, как и должен относится к семье.
3. Отношение второго супруга - Башня Все достало? Хочет сбежать? Ей все это не надо.
4.Что думает первый супруг - Рыцарь Жезлов Хм, недавно читала тут в обсуждениях по поводу этой карты и делаю вывод что он хочет разойтись и как можно скорее?! Жаждет перемен. Ну а как же 4 жезлов? :?
7.Тормозит принятие решения о разводе - Мир Но хочет сохранить семью, ради ребенка, или же их хорошие отношения между собой?
8.Активизирует принятие решения о разводе - Император Муж? Он и есть сам активатор? Надо было доп.вытащить
11.Для первого супруга - Королева мечей Ну тут женщина другая))) Интересно, она уже есть или это если встретит, то уйдет?
Спринг23, привет!
У меня тоже сложилось такое впечатление, что рвет и мечеть в этом союзе жена. Башня+Влюбленные пп может указывать на резкое разрушения союза,перевернуть все с ног на голову, разрушить разбить. Но, я думаю, что это ее мысли и чувства... До конкретно подачи на развод дело не дойдет... А третье лицо со стороны женщины?
Атмосфера в семье напряженная, оба идут на перекор течению, один в одну сторону, другая в другую. Вот и конфликкты на этой почве и накал страстей в семье.
Что касается мужа, он не особо настроен что то радикально менять в их семейном укладе ( может поэтому жена и нервничает). Но он сильно устал от этой ситуации, эмоционально вымотан. Может согласиться на развод изза желания спокойствия, типо держите развод только оставьте в покое...
По 6к пп, ему может быть дорого то что у них было, тяжело ему будет это забывать, терять...
Итоговая 8 жезлов... Я бы сказала что эта котовасия будетв разгаре, 8 все-таки циклична, сверху кружочек, снизу кружочек... Как то не вижуя развода по этим
картам
Янусик

Сообщение Янусик »

Привет, Spring 23! Давай посмотрим..

1.Общая характеристика отношений в браке - 7 жезлов Ссоры из-за постоянного вмешательства третьих лиц, соперниц, в этом случае, я думаю.-Сложная карта.Нет понимания между ними,договоренности,каждый стоит на своем.Тут могут быть вполне и люди извне,кто вмешивается в их союз,не обязательно любовники,могут быть и родственники,которым "есть дело".
2.Отношение первого супруга - 4 жезлов Он относится хорошо, как и должен относится к семье.-Это его семья,быт,может быть,скучновато и привычно,зато надежно.
3. Отношение второго супруга - Башня Все достало? Хочет сбежать? Ей все это не надо. -Все,что могло быть хорошего,уже случилось.Все рушится и восстановлению не подлежит.Депрессивно ей.
4.Что думает первый супруг - Рыцарь Жезлов Хм, недавно читала тут в обсуждениях по поводу этой карты и делаю вывод что он хочет разойтись и как можно скорее?! Жаждет перемен. Ну а как же 4 жезлов? :? -Нет,развода мужчина не хочет!Он хочет его ИЗБЕЖАТЬ!Сюда же и 4 жезлов бэкграундом;)
5.Что думает второй супруг - Влюбленные ПП И она хочет развода, причем больше чем он, у нее еще и Башня рядом :shock: -У нее терзания идут..Я бы не сказала,что она горит желанием подавать документы в ЗАГС,скорее она мучается вопросом,сделать,не сделать,вроде как любви-то былой уже нет,но вот так сразу...,тут метания,тут не действия,ее тоже еще держат с ним былые остатки чувств.
6.Активизирует принятие решения о разводе - 10 жезлов ПП Сброс ноши, освобождение от обязательств.-Он устал от постоянных стрессов,обманов,давления.Да,эти моменты его напрягают.
7.Тормозит принятие решения о разводе - Мир Но хочет сохранить семью, ради ребенка, или же их хорошие отношения между собой?-Он надеется,что все перемениться.Закончатся сложности ,и начнется новый этап жизни,с чистого листа.Они для него многое значат.Да все,в общем-то.U r the world :)
8.Активизирует принятие решения о разводе - Император Муж? Он и есть сам активатор? Надо было доп.вытащить-Два варианта.Или это ее супруг и его отношение к ней подталкивают ее к этому решению,или в ее жизни имеет место быть тоже некий влияющий на нее мужчина(может быть отец..),также,это может быть просто отражение точки зрения,трезвый разум,характер(ее).. :?
9.Тормозит принятие решения о разводе - 10 пентаклей Опять же, сохранение семьи ради ребенка наверно.-Да,именно так.Быт,дом,которые строились годами,имущество совместное,опять же..
10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Отшельник ПП (доп.7 мечей ПП, 7 кубков ПП) Даже не знаю... Какой то родственник?-Нет,третья сила тут не играет роли.Тут ,скорее ,обстоятельства.Вроде как оба не хотят,но будто бы должны,потому,что им некомфортно..
11.Для первого супруга - Королева мечей Ну тут женщина другая))) Интересно, она уже есть или это если встретит, то уйдет?-Ну это какой-то "примат разума",сумасшедшая одинокая бабенка,которая хочет получить все и сразу :lol:
12.Для второго супруга - 5 пентаклей Однозначно финансовые проблемы, которые имеются.-Причем тут финансовые проблемы??? :shock: И если они есть,ТО КАК они могут активизировать развод?? :roll: Нет,тут могут быть отношения "вдвоем плохо,порознь трудно".Ей дискомфортно с ним,нет чувственности,нет тепла.Дом уже не дом,хотя они вместе до сих пор..
13.Для первого супруга - 6 кубков ПП Он боится начинать новую жизнь, с чистого листа.-Он боится потерять то,что у него есть,и шансов вернуться не будет.
14.Для второго супруга - 8 пентаклей Добывание денег самостоятельно?-Ей тоже не хочется новых отношений,все-таки,то ,что есть,годами строилось и уже привычно..
15. Итог - (уставливала срок год) 8 жезлов Развод и даже раньше срока? :shock:-Будут какие-то изменения происходить,перемены,действия,но развода я по этой карте не вижу.Они не разведутся.И в самом раскладе я не вижу желания ни одной из сторон реально,конкретно разойтись.У них криз-да.Недопонимания-да.Вот,скорее всего,карта говорит,что они смогут наладить отношения и договориться.

У меня возникло впечатление,что вы искали в раскладе любые мотивы для развода,не пытаясь вчитаться в карты.. :? Не стоит затачивать ситуацию под свою подругу,тем более там,где ее нет.. :? :roll:
The world is not enough.

Изображение
Spring23

Сообщение Spring23 »

Янусик, привет! Спасибо, что не прошла мимо ;)
Они в браке всего 4 месяца, ничего еще не нажито собственно говоря. Как то не совсем радужно вышло для начала семейной жизни((
Я забыла добавить допы к последнему вопросу, к 8 жезлов (10 кубков, 6 пентаклей ПП)
Да, брак сохранится, из-за какой то выгоды по 6 пентаклей ПП
Янусик

Сообщение Янусик »

Spring23 писал(а):Янусик, привет! Спасибо, что не прошла мимо ;)
Они в браке всего 4 месяца, ничего еще не нажито собственно говоря. Как то не совсем радужно вышло для начала семейной жизни((
Я забыла добавить допы к последнему вопросу, к 8 жезлов (10 кубков, 6 пентаклей ПП)
Да, брак сохранится, из-за какой то выгоды по 6 пентаклей ПП
Spring 23, а ребенок у них когда родился?За 4 месяца? :lol: Это вряд ли.Значит,есть,что терять.Сколько они вместе?Вероятно дольше,чем зарегестрировались,значит,что-то общее уже есть,да и расходиться людям у кого есть дети и морально,и материально всегда весьма накладно.Это уже причина.Нет понимания в семье-это другой вопрос. Как вы думаете,если он гуляет от супруги,уйдя(гипотетически) к вашей знакомой он вдруг будет лучше и честнее? Ничуть и это было бы великим заблуждением.То,что у них происходит-это внутресемейный криз,и более он,кстати,идет от женщины,чем от мужчины.Посмотрите расклад,у него нигде не засветились чувства иные,желание уйти другой даме..А обычно это мгновенно отражается.Посему-милые бранятся,только тешатся.А на чужом горе счастья не построишь.
The world is not enough.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :)Пара вместе шесть лет. Детей нет.Изменилось отношение мужчины к кверентке, она негадует :?
1.Общая характеристика отношений - Император-Стабильно. Мужчина рулит в отношениях
2.Отношение первого супруга - Паж Монет-Союз важен для него и что-то даёт ему нужное для него.
3. Отношение второго супруга - 10 Кубков -Полнота чувств. Кульминация
4.Что думает первый супруг - Рыцарь Жезлов означает 5 Кубков-Ему было бы жаль потерять то, что есть у него.
5.Что думает второй супруг - Туз Мечей означает 10 Монет-Она считает, что отношения исчерпаны(сюда же и Смерть), хочется ей "разрубить этот узел", ясности..думает, что нужен разговор? Или просто страстей ей хочется.
6.Активизирует принятие решения о разводе - Туз Кубков( озн. Повешенный, не озн.Мир-У него нет желания завершать отношения.Не хочет жизнь менять свою.Думает, что скоро всё наладится.
7.Тормозит принятие решения о разводе - Правосудие+10 Жезлов (случайно сразу две карты вытащились) -Решение о расставании было бы очень тяжёлым для него.
8.Активизирует принятие решения о разводе - Смерть-Перемены в отношениях.
9.Тормозит принятие решения о разводе - Паж Кубков-Есть у неё чувства еще к нему.
10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- СилаСтрасти кипят
11.Для первого супруга - Императрица-Женщина подталкивает его к решению
12.Для второго супруга - Колесо Фортуны-Опять же перемены
13.Для первого супруга - Умеренность-Ему хочется спокойствия, думает, что всё образуется само собой
14.Для второго супруга - 5 Жезлов-Вызов, борьба с ним. Чем больше она будет давить на него, тем медленнее решается вопрос.
15. Итог - Королева Монет (озн. Туз Монет, не озн. Туз Жезлов-этот пункт я не понимаю.Склоняюсь, что не разбегутся. Появится шанс всё наладить.
Сложилось такое впечатление у меня, что у мужчины нет желания разводиться. Женщине хочется страстей,её все достало, она бунтует, а он не поддаётся на её провокации , мол перебесится и всё вернётся на круги своя.Может, из Вас кто-то еще что-то видит? Поделитесь плиз ;)
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Лаванда, привет.

Император очень хорош на первый позиции, он относится к обеим сторонам, и показывает что оба в этом союзе подходят к отношениям серьезно и разумно, для них важна целостность семьи, они чувствуют ответственность друг перед другом. Для мужчины это удобный брак, его все устраивает, для женщине этот брак дает ей душевный комфорт. Мужчина не хочет остаться один и переживает что может какими то своими действиями испортить отношения. Женщина стремится к тому чтобы их отношения были ясными и открытыми, она считает это важным, она конечно склонна выяснять отношения, ревновать, может где то поскандалить, но все это ради сохранения семьи. Это такая ее борьба за семью, она о разводе совсем не думает. Вот у мужчины вероятно все же есть другие отношения, роман на стороне, но он не собирается что либо менять в своей жизни и рушить семью. Чувствует свои обязательства перед супругой и для него важен статус законного брака. Женщине кажется что в их отношениях кризис (СА Смерть), или что любовь прошла - это активизирует ее мысли о разводе. Пажики в раскладе, и с его и с ее стороны, если ребенка нет, то они о нем думает, во всяком случае паж кубков с ее стороны - она думает что рождение ребенка изменило бы их отношения в лучшую сторону. СА Сила мне кажется говорит о том, что страсти кипят со стороны мужчины, учитывая туз кубков. Императрица со стороны мужчины говорит о том, что жена для него важна, и фактором для развода будет только то, если она сама решит от него уйти. А она пока делать это не собирается, и факторов для нее нет, по КФ это ее мысли что в жизни могут быть разные обстоятельства, может что то измениться, но сама она ничего инициировать не будет. И по 5 жезлов она намерена разрешать проблемы и бороться за сохранение семьи. И итог у них очень обнадеживающе. Все стабильно.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Спасибо, Ксень! :) Хороший расклад. Интересно, а пригоден ли он для не официальных отношений, но долговременных?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Лаванда писал(а):Спасибо, Ксень! :) Хороший расклад. Интересно, а пригоден ли он для не официальных отношений, но долговременных?
Не знаю, но мне кажется нет, во всяком случае хотя бы совместное длительное проживание должно быть. Все же тут позиции построены так, что упор делается на том, что держит людей в их совместном быту и насколько крепко держит.
Odonata

Сообщение Odonata »

Здравствуйте, я здесь новенькая. :)
Делала расклад для молодой женщины, в браке меньше года, но отношения уже рушатся.
Я занимаюсь Таро не так давно. И вот замахнулась на этот расклад, оказалось сложнее, чем я думала.
Главная проблема возникла уже при разборе расклада; есть первый супруг и второй, но кто из них муж, а кто жена?
По ощущениям первый - муж, жена - вторая. :oops: Это я должна была сама заранее определить? Просто, чтоб знать на будущее. :oops:

1. Общая характеристика отношений в браке — Справедливость ПП Отношения неуклонно движутся к разрыву
2. отношение первого супруга – 10 жезлов Брак воспринимает как тяжелый груз, тащит его на своих плечах, а бросить не получается
3. отношение второго супруга – Влюбленные Понимает, что отношения рушатся, и теперь предстоит сделать очень важный выбор, уйти или остаться, бросить все сейчас или дать еще один шанс отношениям
4. что думает первый супруг – Страшный Суд ПП Получается, что не хочет развода, не хочет менять все, и в проблемах винит себя
5. что думает второй супруг – Королева Мечей Тут сложно. Возможно стремление к свободе, уйти от брака, потому что осталась только холодность в отношениях
6. активизирует принятие решения о разводе – Паж жезлов Вижу тут 2 варианта. 1 — если паж символизирует человека, то возможно это новое увлечение, но наличие третьей стороны тут маловероятна, поэтому этот вариант сомнителен. 2 — развод открывает новые горизонты: перспектива новых отношений, полных ярких эмоций и чувственных наслаждений, чего не достает в браке, новые идеи, новый опыт
7. тормозит принятие решения о разводе – Мир Верит, что их союз на всю жизнь, что несмотря на проблемы все наладится и их ждет новый этап в отношениях, полный гармонии и мира
8. активизирует принятие решения о разводе – 10 монет Карта указывает на гармоничные отношения, надежность, понимание партнера, любовь и внимание с его стороны, а поскольку всего этого в браке не было, возможно это все то, к чему стремится вопрошающий, но уже в новых отношениях
9. тормозит принятие решения о разводе – 3 кубков ПП Не могу понять карту. Ее значение — проблемы в отношениях, потеря интереса к любимому, отсутствие любви, разлука. Но это ведь не могут быть факторы, мешающие решению о разводе, скорее наоборот. Единственное, что тут вижу, это возможно чрезмерная увлеченность сексуальным удовольствием, которое вдруг вспыхнуло в последнее время, чем партнер пытается удержать
10. Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе – 4 мечей ПП Есть что-то или кто-то, пытающийся вывести вопрошающего из состояния некоего принудительного сна, бездействия, и начать действовать, принять решение, двигаться вперед
11. для первого супруга – 9 кубков Здесь как и в 10 монет в восьмой позиции, перспектива новых счастливых отношения, чувственных наслаждений, радость, благополучие, настоящий праздник жизни, когда можно пуститься во все тяжкие
12. для второго супруга – Рыцарь монет Награда, успех, надежные, чувственные отношения, нахождение второй половинки, вступление на новый жизненный путь
13. для первого супруга – 10 кубков Очень ценит их отношения, для него это крепкий и гармоничный союз, любит своего партнера и не хочет потерять
14. для второго супруга – 2 монет Не может взять на себя ответственность и сделать свой выбор, постоянно ищет себе оправдания, пытается найти отговорки, придумать объяснения ситуациям, которые не устраивают и в итоге мириться с ними, ничего не делать, порой относясь к этому слишком легкомысленно
15. Итог – Рыцарь мечей ПП С одной стороны тут указание на то, что не стоит спешить и что-либо предпринимать сейчас, что время еще не пришло, нужно переждать и подумать как следует. Но в то же время если Рыцарь мечей олицетворяет человека, это может быть супруг, которому не следует доверять. Человек, который намного сильнее, опаснее кверента. И в таком случае возможно наоборот следует поспешить, чтоб не оказаться в опасной ситуации?

Я буду очень благодарна за любые мнения по поводу данного расклада.
И еще вот, что подумала. Если кверент не может решить, стоит продолжать отношения или нет, может нужно было делать другой расклад, например на совместимость отношений, а не вероятность развода?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

этой семье не хватает финансового благополучия, все скандалы и ссоры могут быть из-за денег да это подтверждает и рыцарь монет, второму супругу видимо хотелось бы выйти замуж за более обеспеченного мч, и 10 пентаклей как карта которая активизирует принятие решения о разводе возможно говорит что дело в деньгах и 10 жезлов- тяжело ему тащить в финансовом смысле эту семью. жизнь от зп до зп. денег нет но есть чувства,а по 9 кубков так вообще первый супруг считает что ему одному лучше, хочется хоть иногда уединяться. возможно следует ему уделить время когда он может побыть один, побалдеть посмотреть телик или отправить с друзьями на рыбалку. не хватает личного пространства ему.
вот в итоге я затрудняюсь, с одной стороны их недопонимания будут ещё длится долго и это не повод расставаться, с другой стороны рыцарь мечей пп- это его не хороший поступок которым могут закончиться отношения.
Odonata

Сообщение Odonata »

Lionel, Maria Mora, большое спасибо за ваши ответы

финансовый вопрос даже не рассматривала, по словам кверента такой проблемы у них не было
на итоге рыцарь мечей пп сама голову ломаю, сейчас жалею, что не выложила допы к нему
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Расклад на возможность развода.
Вводная. Информации не много. Мододая пара. Мужу 30 лет, Весы. Жене 32, Козерог. По ее словам они сейчас в процессе развода. Она сказала, что он подал заявление на развод. У них общий ребенок 1.7 лет. Сказала, что не знает сможет ли простить ему измены, что скупится на ребенка, хотя деньги есть. Если честно, в раскладе я это не сильно увидела, да и вообще у меня впечатление, что она больше провоцирует этот развод или требует от него, ее не устраивает то, что он дает и ей все время хочется больше. На сколько я поняла, они около года не общаются (это с ее слов). У него более пассивная позиция и, как мне кажется, желание сохранить брак больше, чем желание развестись, но как это сделать он не знает. Прошу вас помочь мне разобраться. Лично мы с ней не знакомы.

___________________20 Суд_________
________КЖ____________________КК_________
________14 Умеренность_________1 Маг________
________ПП__10К______________РП__КП_______
__________________ ПЖ (5Ж) _________________
________2М_____________________9К__________
________12 Повешенный__________6Ж_________
______________9 Отшельник (0Шут)____________

1.Общая характеристика отношений в браке - 20 Суд- Если верить ей на слово, то эта карта может указывать на запущенный бракоразводный процесс и суд с этим связанный, поскольку у них несовепшеннолетний ребенок. С другой стороны карта Суд говорит о тяжелом периоде, но при этом есть возможность возобновить этот брак, не все потеряно.
2.Отношение первого супруга (мужа) - КЖ- он занимает активную позицию, для него важен статус, он не скрывает своих чувств, может иногда импульсивен (дальше между ними ПЖ с 5ж), ему важно признание, уважение со стороны жены. Он любит быть в центре внимания, чем вызывает ревность жены. Предположу, чот он хороший хозяин, возможно занимает руководящую должность, что иногда (или часто) отражается и на тоне, каким он разговаривает с семьей или на манере поведения дома. Ниже в его стороне есть Умеренность, потому думаю, что он несколько холодноват к жене, жадничает на чувств и эмоции, в прямом смысле умеренно себя ведет, сдержанно. Пришла мысль, что он чувствует застой, который его угнетает, ощущает скуку в семье и ищет приятных эмоций и признание в обществе, в компаниях, в общении с друзьями. Ему нужна свобода, которую ему ограничивают (Повешенный и 2М ниже) и за которую он может бороться (ПЖ и 5Ж)
3. Отношение второго супруга (жены) - КК- полна чувств, переживаний, привязанности душевной, любви, она нуждается в романтике, которую муж, судя по всему ей не обеспечивает. Еще по КК думаю, что она нуждается в любви от мужа, в проявлении этой любви. Я ее не знаю, потому мне трудно судить ее ли это сигнификатор. Но поскольку Король это мужская энергия, то предполагаю, что она этого ждет от своего мужа. Плюс с ее стороны вышло много карта с мужскими энергиями, что натолкнуло меня на мысль, либо она занимает довольно активную позицию, либо в ней преобладают мужские энергии (КК, КП, Маг, 6Ж).
4.Что думает первый супруг (муж)- 14 Умеренность- думаю он больше хотел бы примирения, а не развода. Тем более, что останавливает его семейная карта 10К. Он больше хочет сохранить семью. Еще, возможно, понимает, что бракоразводный процесс затянется по Умеренности на долго. По повешенному ниже он понимает, что ради семьи нужно чем-то жертвовать. Он не согласен с положением дел. В сочетаниях на сайте увидела, что Умеренность и 5ж - дисбаланс, соперничество. Возможно как раз по этим картам они никак не могут ни помирится, ни разойтись по хорошему.
5.Что думает второй супруг (жена)- 1 Маг- она манипулирует, пытается взять свою выгоду. У меня сложилось впечатление, что она манипулирует ребенком. Возможно сейчас, пока они растались, разъехались, перестали общаться она не дает ему общаться с ребенком (опять же с ее стороны желающая победы 6ж+9К и манипулирующий Маг, который добивается своего). Еще по магу они не могут найти общий язык. Исходя из вводной, вообще не общаются.
6.Активизирует принятие решения о разводе - ПП- Я подумала, что это может быть ребенок. И после развода у него будет законное время встречаться с ребенком это раз, а во-вторых алименты, которые будут официальными. Но кверентка не подтвердила это. То есть не совсем так. Она сказала, что в порыве гнева она может говорить ему, чтоб забыл об их существовании. А он может цеплятся за эту фразу и делать свои выводы. Но мне кажется это не тот главный фактор, который его подталкивает к разводу. Еще читала характиристику ПП в личных отношениях и подумала, что вместе с Умеренностью и обреченностью Повешенного к разводу может подталкивать то, что ему в этих отношениях скучно, отношения построены вокруг быта, комфорта, в самих отношениях все как-то предельно ясно и понятно, нет интриги, тайны. Плюс наличие пажей натолкнуло на мысль, что какое-то не серьезное отношение к браку. Детский подход, незрелость.
7.Тормозит принятие решения о разводе - 10К-семья.
8.Активизирует принятие решения о разводе - РП- отсутствие взамной поддержки, уважение, обязательств, ответственности со стороны супруга, возможно он не обеспечивает ее чувством стабильности и безопасности, не достаточно по ее мнению обеспечивает финансово семью. С ее стороны присутствует ревность, поскольку РП может быть собственником, а супруг вышел Королем Жезлов, любящим свободу и признание, то ей это трудно вынести, может не получилось его привязать возле себя.
9.Тормозит принятие решения о разводе - КП- а тормозит тот факт, что она, может быть, считает супруга перспективным, то есть все равно понимает, что он может больше. Может она все же надеется на защиту, поддержку, ответственность и финансовую в том числе. А может КП в этой позиции показал, что у нее более серьезное отношение к браку и отношениям, чем у него.
10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- ПЖ (5Ж)- конфликты, ссоры, страсти, сплетни, интриги, слухи, невозможность найти общий язык, скандалы с хлопаньем дверей. Еще подумала о разделе имущества, а вернее ссор из-за этого и в сочетаниях видела, что если ПЖ выходит после Суда, то это крупные приобретения. Подумалось мне тут, что запросто могла быть какая-то крупная покупка, имущество нажитое в браке, которое нужно будет как-то делить, а это тоже приводит к скандалам по 5Ж.
11.Для первого супруга (мужа) - - не увидела я тут внешних факторов. фигура сидит с завязанными глазами и погружается в свои думы, размышления, выбор. Возможно наличие внутреннего конфликта.
12.Для второго супруга (жены)- - тут вижу, что ей надоели его гуляния/шатания, легкий образ жизни, возможно для себя видит более перспективное будущее. В сочетании с Отшельником на итог - дистанцирование.
13.Для первого супруга (мужа)- 12 Повешенный- опять зависание. Невозможность действовать, жертва, невозможность повлиять на ситуацию, или эгоизм. Понимает, что если разведется, то что-то потеряет, чем-то пожертвует. Может у него есть какая-то выгода от брака.
14.Для второго супруга (жены)- - социальный статус, желание добиться своего в этом браке... не знаю. запуталась уже.
15. Итог - 9 Отшельник (0 Шут) - итог меня совсем запутал. Было впечатление, что по раскладу они не разведутся все таки, что процесс идет медленно или завис совсем, но Отшельник на итог мне кажется скорее про отдаление друг от друга, расставание, отчуждение. Тем более с Шутом. Каждый пойдет своей дорогой? Или все же по Суду и Шуту есть шанс начать все сначала, но после переосмысления глубинного?

Какое-то двоякое чувство от расклада. С одной стороны мне кажется, что муж чувствует себя жертвой обстоятельств, скованным сжатым и ему хочется свободы от требовательной и активной жены, с другой стороны я не вижу карт движения и инициирования развода со стороны мужчины, а больше похоже на какую-то резину и затягивание.

Уже после того как трактовала и написала тут мне кверентка добавила информации. Когда ребенку было 5 месяцев, муж ушел, перестал ночевать дома, а потом пришла его мама и выгнала их с ребенком. Родители девушки приехали и ночью ее забирали. Большая сумма денег, которую они с мужем накопили (больше 30 тыс. дол.) пропала и где эти деньги девушка не знает. Муж говорит, что все потратил на ребенка. Прошу помощи в трактовке, а то у меня уже голова не соображает
Eriboy

Сообщение Eriboy »

Antuanette писал(а):Расклад на возможность развода.
Antuanette, по выпавшим картам мне видится, что женщина твердо намерена выйти из этих отношений с выгодой для себя. Да, определяющую роль в ее решении играют эмоции. Но также я вижу, что это не из разряда "психанула и пошла в разнос". Все-таки причина кризиса серьезная. Она неудовлетворена этими отношениями. У них разные цели и ценности. Разные психотипы. Король Кубков против Короля Жезлов. Ну тут явно виден конфликт энергий разного типа. Да и по гороскопу они не сходятся. Оба относятся к кардинальным знакам противоположных стихий (Воздух против Земли). Ему нравится иметь ее рядом ради социального статуса. А вот ей не нравится быть на вторых ролях. В ней тоже много мужских энергий, а значит, она тоже хочет быть в центре внимания, получать признание от социума. Получается, что у него есть активная социальная жизнь, а у нее куча обязанностей (родительских и бытовых). Также по раскладу видно, что в материальном плане она хочет из него выжать максимум. По итогу я тоже не вижу официального развода. Но по Суду плутонические процессы запущены. И каждый получит по заслугам. А по Отшельнику и Шуту исход может быть непредсказуемым. Например, она развод получит, но в материальном плане останется у разбитого корыта. Все-таки Отшельник и Шут на деньги не очень хорошие карты.
Я у мамки эзотерик... ;)
Мои инструменты: Радужное Таро Райдера-Уэйта, Таро Тота, Марсельское Таро, Таро Дюрера, Старинный Оракул Ленорман, Оракул Симболон, Оракул Киппер Чиро Марчетти
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Eriboy спасибо за твою трактовку. Подсуммировал. У меня чувство, что она недоговаривает. Когда уже запущен бракоразводный процесс и есть желание выйти из отношений, она задаёт вопрос именно случится ли развод. Значит у неё есть какое-то со пение на сей счёт...
Если получится получить ОС по этому раскладу, обязательно отпишусь.
Благодарю за очень чёткое уточнение. Действительно кардинально разные энергии.
Жемчужина

Сообщение Жемчужина »

Eriboy респект, очень красиво все свел воедино.

Antuanette писал(а):Eriboy спасибо за твою трактовку. Подсуммировал. У меня чувство, что она недоговаривает. Когда уже запущен бракоразводный процесс и есть желание выйти из отношений, она задаёт вопрос именно случится ли развод. Значит у неё есть какое-то со пение на сей счёт...
Если получится получить ОС по этому раскладу, обязательно отпишусь.
Благодарю за очень чёткое уточнение. Действительно кардинально разные энергии.
Antuanette, тоже сложилось мнение, что девушка чего-то недоговаривает. Кроме того, если год необщаются...ну не знаю, вряд ли мж всё это время, будучи в энергиях КЖ, сидел на попе ровно без женского внимания (как минимум).
И девушка в мужских энергиях показана... Возможно, также имеет интерес на стороне :roll:
Добавлю: в позиции 8 для жены - Рыцарь пентаклей, может это человек, а не ситуация :?
В позиции 12 9к на жену - все-таки это карта множества возможностей, в том числе и чувственного характера.
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Жемчужина Благодарю за мнение. Да, я по обилию королей в ее стороне и сочетанию 9к и 6ж тоже думаю, что есть мужчины. Я знаю их даты, посмотрела нумерологически, то у меня ещё и из-за этого возникло ощущение, что она далеко не так проста, как кажется.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Всем привет!
Делала этот расклад себе. Но с некоторой оговоркой. На развод я надеюсь (то есть не отношусь к нему негативно), но мы никак его не оформим. С моей стороны по принципу не буди лихо, пока оно тихо. То есть пока нет причин документально все проворачивать, я не спешу .Муж та еще штучка, Надо держать ухо востро. Тем более документы в стадии переоформления. Муж говорит, что пока мы не собираемся оформлять новые отношения, нечего браться за развод. Это он так говорит, а что на самом деле я не знаю. Но я надеюсь, когда-нибудь эта канитель закончится.
Поэтому и стоит вопрос: развод состоится?
Давайте посмотрим вместе.

1. Общая характеристика отношений в браке - 5 жезлов Мы находимся в стадии легкого противостояния.

2.Отношение мужа к нашему браку: 3 пенталей. Он продолжает в нем состоять. И нас трое : я , он и ребенок. Либо он считает, что наш союз я, он и вторая "супруга" дружная "семья")
3. Отношение мое к нашему браку: 2 мечей я его уже видеть, это брак, не хочу.

4.Что думает муж о разводе:- Суд. что вопрос о наших отношениях и так уже разрешился.
5.Что думаю я о разводе: Башня: хочу все снести до основания, а затем мы новый мир построим(с)

6.Активизирует принятие решения о разводе - МАГ???
7.Тормозит принятие решения о разводе - 5 пентаклей, возможно есть, что терять (имущество)

- Факторы, ведущие к разводу для меня:
8.Активизирует мое принятие решения о разводе - солнце???? Возможно наш сын к этому как-то подтолкнет.
9.Тормозит мое принятие решения о разводе - 6 пентаклей моя добродушность и уступчивость.

10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Колесо фортуны -это события, которые происходят в независимости от нашего с ним желания- события в стране, которые мы не можем предугадать.

11.Для мужа - 7 мечей. возникновение наиболее подходящего во всех отношениях для него момента.
12.Для меня - Шут (доп. Сила) - новый роман?? Здесь у меня перекликается с 8 позицией "Солнце", которое активизирует мое принятие решения.

Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13.Для мужа - Король мечей ???
14.Для меня -двойка пентаклей-моя нерешительность

15. Итог - (в течении года) 9 жезлов мы будем каждый в своем мире. Но оформим развод вряд ли.

Кому удобнее визуально видеть расклад, прилагаю фото.
Заранее спасибо.
Вложения
карта.jpg
карта.jpg (143.6 КБ) 13589 просмотров
Antuanette

Сообщение Antuanette »

Мои скромные мысли
Гольфстрим писал(а):Всем привет!
Делала этот расклад себе. Но с некоторой оговоркой. На развод я надеюсь (то есть не отношусь к нему негативно), но мы никак его не оформим. С моей стороны по принципу не буди лихо, пока оно тихо. То есть пока нет причин документально все проворачивать, я не спешу .Муж та еще штучка, Надо держать ухо востро. Тем более документы в стадии переоформления. Муж говорит, что пока мы не собираемся оформлять новые отношения, нечего браться за развод. Это он так говорит, а что на самом деле я не знаю. Но я надеюсь, когда-нибудь эта канитель закончится.
Поэтому и стоит вопрос: развод состоится?
Давайте посмотрим вместе.

1. Общая характеристика отношений в браке - 5 жезлов Мы находимся в стадии легкого противостояния.

2.Отношение мужа к нашему браку: 3 пенталей. Он продолжает в нем состоять. И нас трое : я , он и ребенок. Либо он считает, что наш союз я, он и вторая "супруга" дружная "семья")
3. Отношение мое к нашему браку: 2 мечей я его уже видеть, это брак, не хочу.

4.Что думает муж о разводе:- Суд. что вопрос о наших отношениях и так уже разрешился.
5.Что думаю я о разводе: Башня: хочу все снести до основания, а затем мы новый мир построим(с)

6.Активизирует принятие решения о разводе - МАГ???
7.Тормозит принятие решения о разводе - 5 пентаклей, возможно есть, что терять (имущество)

- Факторы, ведущие к разводу для меня:
8.Активизирует мое принятие решения о разводе - солнце???? Возможно наш сын к этому как-то подтолкнет.
9.Тормозит мое принятие решения о разводе - 6 пентаклей моя добродушность и уступчивость.

10.Роль "третьей силы" в принятии решения о разводе.- Колесо фортуны -это события, которые происходят в независимости от нашего с ним желания- события в стране, которые мы не можем предугадать.

11.Для мужа - 7 мечей. возникновение наиболее подходящего во всех отношениях для него момента.
12.Для меня - Шут (доп. Сила) - новый роман?? Здесь у меня перекликается с 8 позицией "Солнце", которое активизирует мое принятие решения.

Внешние факторы, тормозящие принятие решения о разводе:
13.Для мужа - Король мечей ???
14.Для меня -двойка пентаклей-моя нерешительность

15. Итог - (в течении года) 9 жезлов мы будем каждый в своем мире. Но оформим развод вряд ли.

Кому удобнее визуально видеть расклад, прилагаю фото.
Заранее спасибо.
По картам выпавшим на мужа такое впечатление, что он чего-то выжидает. Маг руководствуется своей выгодой, 7 мечей тоже карта хитрости, манёвров, выгоды для себя. По Суду он понимает, что все поменяется, такое чувство, что боится этих изменений, или опять таки понимает, что в чем-то ему не выгодно. С его стороны 3П и 5П, может боится убытка или о том, что вскроется какой-то скрываемый им бизнес, или что-то ценное, что может попасть под раздел имущества, чего не утаить (7м и 5П при том, что к браку относится по 3П). Может есть что-то что оформлено на Вас?
И вот он это все старается продумать (км, 7м, маг).
С Вашей стороны все понятно и равнобедренно, а с его какие-то сутки.
Может ошибаюсь, но я увидела так.
Ответить