Угадываем по фотографии
- Maria Mora
Re: Угадываем по фотографии
Колода Уэйта.Gale писал(а):Мариа Мора, колода та же?
У меня выпали карты на процесс: 8 кубков, 9 кубков, 7 мечей дно Сила - у меня ассоциации только с игрой в боулинг или поломничеству к местам силы.
Какое действие изображено на фото?
Рыцарь Мечей+Рыцарь Пентаклей+Императрица дно Королева Мечей
Что-то войну напоминает и это неизбежно по Императрице(показана цикличность процесса,энергия, насыщенность и быстрое развитие). Одни нападают, другие вынуждены защищаться...Возможно, отбирание чего-то ценного у другой стороны.Хотя для войны тут уместнее была бы Башня, Императрица все же созидательна. Такое ощущение, что это только зарождение процесса, самое начало.Борьба за независимость можно предположить по Королеве Мечей. Наверно, этот процесс связан как-то с ситуацией Украины.Хотя тоже под вопросом, мирового масштаба я по картам не вижу.Может, драка из-за женщины?
Рыцарь Мечей+Рыцарь Пентаклей+Императрица дно Королева Мечей
Что-то войну напоминает и это неизбежно по Императрице(показана цикличность процесса,энергия, насыщенность и быстрое развитие). Одни нападают, другие вынуждены защищаться...Возможно, отбирание чего-то ценного у другой стороны.Хотя для войны тут уместнее была бы Башня, Императрица все же созидательна. Такое ощущение, что это только зарождение процесса, самое начало.Борьба за независимость можно предположить по Королеве Мечей. Наверно, этот процесс связан как-то с ситуацией Украины.Хотя тоже под вопросом, мирового масштаба я по картам не вижу.Может, драка из-за женщины?
-
Gale
девчата,
чайная церемония /культура
чайная церемония /культура
- Вложения
-
- ч.jpg (81.86 КБ) 9040 просмотров
-
Gale
чес говоря,ожидала завал кубками...а не расклады
а завал ток у Ксении
обратите внимание на их позиц и кол-во
обратите внимание на их позиц и кол-во
- Вложения
-
- 9 куб.png (93.66 КБ) 9038 просмотров
Ничего себе!
Мои карты явно другую фоту описывали 
Мечи у всех нас выпали....странно...о чём они

Мечи у всех нас выпали....странно...о чём они
- Maria Mora
О!! что за странные карты повыпадали!!! у меня только дно кубковое было!!!
-
Gale
Ок:)
на картинке живое существо. не человек (пол угадывать не надо)
... загадала на нее 1 карту из МА и 1 карту из СА (кому удобно можете ориентироваться на это)
энергетика существа
(доп вопросы, если желающим поможет,то: наличие лапок, хвоста, мохнатости, цвет (однотонный),среда обитания, питание)
ну, и... сама зверушка (одним словом)
интересно, что покажут карты
на картинке живое существо. не человек (пол угадывать не надо)
... загадала на нее 1 карту из МА и 1 карту из СА (кому удобно можете ориентироваться на это)
(доп вопросы, если желающим поможет,то: наличие лапок, хвоста, мохнатости, цвет (однотонный),среда обитания, питание)
интересно, что покажут карты
- Вложения
-
- дрпкоп.jpg (2.29 КБ) 8990 просмотров
- Fantaghiro
Сложно
Кто там колесница лев
на кого похож смерть лошадка
где обитает 3пентаклей дома
энергетика Дама кубков- приятная
чем питается 10 жезлов...там палки с листиками
я склоняюсь к тому что там лошадь
при том спросила какого цвета Луна желтая или коричневая
Кто там колесница лев
на кого похож смерть лошадка
где обитает 3пентаклей дома
энергетика Дама кубков- приятная
чем питается 10 жезлов...там палки с листиками
я склоняюсь к тому что там лошадь
при том спросила какого цвета Луна желтая или коричневая
Последний раз редактировалось Fantaghiro 31 авг 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
- Maria Mora
Итак, попробую. таро Ошо
Кто на фото- 8 мечей
его энергетика- Умеренность
среда обитания- 3 кубков
итак, на карте 8 мечей изображены когтистые лапы, рептилоидные или какие-то орлиные но с шерстью, на умеренности из животных есть змея, орёл и лебедь, на 3 кубков дождь и лужи... значит среда обитания - вода...это что-то рептилоидное обитающее в воде, но при этом с ним вполне можно ужиться, не агрессивный. значит крокодил отпадает. хотя по 8 мечей возможно наводит на людей страх.
ладно, задам доп. вопрос- чем питается- 5 мечей- на картинке- бамбук и дерево... или травоядный по картинке или хищник по 5 мечей... вот иди знай . значит это черепаха. или змейка.ещё лапы очень напоминают ящерообразных. тритончик наверное.
Кто на фото- 8 мечей
его энергетика- Умеренность
среда обитания- 3 кубков
итак, на карте 8 мечей изображены когтистые лапы, рептилоидные или какие-то орлиные но с шерстью, на умеренности из животных есть змея, орёл и лебедь, на 3 кубков дождь и лужи... значит среда обитания - вода...это что-то рептилоидное обитающее в воде, но при этом с ним вполне можно ужиться, не агрессивный. значит крокодил отпадает. хотя по 8 мечей возможно наводит на людей страх.
ладно, задам доп. вопрос- чем питается- 5 мечей- на картинке- бамбук и дерево... или травоядный по картинке или хищник по 5 мечей... вот иди знай . значит это черепаха. или змейка.ещё лапы очень напоминают ящерообразных. тритончик наверное.
-
Gale
Зеленый питон
Длина от 150 до 180 см, взрослых самок — до 200 см. Молодые животные жёлтого или красного цвета — они живут вне тропического леса, где жёлтая и красная кожа помогает им сливаться с пёстрой листвой, землёй и травой лесной окраины. Вообще эти змеи водолюбивы, они охотно плавают и иногда могут преодолевать вплавь большие расстояния между островами одного архипелага.
Через год, достигая метровой длины, змеи меняют цвет на зелёный и поднимаются в полог леса, где окраска помогает слиться с древесной листвой. Пищей молодым особям служат насекомые и ящерицы, взрослым — мелкие птицы и грызуны.
Молодые особи охотятся в основном днём, метровые и более крупные самцы — ночью, а взрослые самки часть времени охотятся днём.
Продолжительность жизни в неволе — от 15 до 20 лет.
змея не ядовита и не агрессивна (Умеренность, паж куб, дама куб ...ИМХО)
Длина от 150 до 180 см, взрослых самок — до 200 см. Молодые животные жёлтого или красного цвета — они живут вне тропического леса, где жёлтая и красная кожа помогает им сливаться с пёстрой листвой, землёй и травой лесной окраины. Вообще эти змеи водолюбивы, они охотно плавают и иногда могут преодолевать вплавь большие расстояния между островами одного архипелага.
Через год, достигая метровой длины, змеи меняют цвет на зелёный и поднимаются в полог леса, где окраска помогает слиться с древесной листвой. Пищей молодым особям служат насекомые и ящерицы, взрослым — мелкие птицы и грызуны.
Молодые особи охотятся в основном днём, метровые и более крупные самцы — ночью, а взрослые самки часть времени охотятся днём.
Продолжительность жизни в неволе — от 15 до 20 лет.
змея не ядовита и не агрессивна (Умеренность, паж куб, дама куб ...ИМХО)
- Вложения
-
- дрп.jpg (8.43 КБ) 8931 просмотр
Последний раз редактировалось Gale 01 сен 2015, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
Все виды питонов неядовиты и убивают своих жертв только силой собственных мышц. Свою добычу они обвивают кольцами тела, душат, а затем заглатывают целикомFantaghiro писал(а): чем питается 10 жезлов...там палки с листиками
-
Gale
Ты большая молодец!Maria Mora писал(а):чем питается- 5 мечей- на картинке- бамбук и дерево... или травоядный по картинке или хищник по 5 мечей... вот иди знай . значит это черепаха. или змейка.
располагаются (висят) на ветках деревьев. хищники.
- Maria Mora
Урра!!! я так и знала что это какой-то рептилойд... и надо же!! я думаю умеренность это реальная карта питона, якогда её увидела, первое что пришло на ум это то что животное медленное, спокойное и хладнокровное!!пойду расцелую свои таро Ошо!!!
- Fantaghiro
вот почему я не люблю по понедельникам гадать
кстати пыталась узнать какие арканы ты загадала, у меня выпали Иерофант дно Жрица...не смогла настроится 
-
Gale
Луна и 7 мечей. Но получился эпик фэйл. У каждого своя настройка и понимание
- Fantaghiro
-
Gale
ребята и девчата,
представляю вам коллаж. 3 человека. 3 актера сыграли один и тот же известный всему миру образ. предлагаю угадать кого они сыграли (не стоит задачей угадать кто они)
представляю вам коллаж. 3 человека. 3 актера сыграли один и тот же известный всему миру образ. предлагаю угадать кого они сыграли (не стоит задачей угадать кто они)
- Вложения
-
- жлрл.jpg (9.05 КБ) 8767 просмотров