Угадываем по фотографии

Лич

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Лич »

Gale писал(а):ребята и девчата,
представляю вам коллаж. 3 человека. 3 актера сыграли один и тот же известный всему миру образ. предлагаю угадать кого они сыграли (не стоит задачей угадать кто они)
Какой образ изображен на картинке:

семерка пентаклей пп + тройка пентаклей + королева кубков

Женщина трудяга получается. Суеты много, материального результата мало

род деятельности:

шестерка кубков + пятерка жезлов + двойка кубков ПП ( Дно Тройка кубков)

какая - то борьба ради прошлого . Типо сестры милосердия что-ли...
Gale

Сообщение Gale »

Лич, что за колода? :) можно глянуть?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Итак поробую- какоё образ сыграли 3 этих человека
5 кубков, 7 пентаклей, 7 мечей- дно звезда ( РУ)
Король кубков, Король пентаклей, 5 мечей ( сравнение, - таро Ошо)- дно 2 кубков- дружелюбие

первый триплет - образ афериста- грабителя, второй триплет- наоборот образ следователя, рассудительного, спокойного и с добрым сердцем. такое ощущение что его образ в течении всего фильма меняется, то он один то он другой, может быть превращения какие-то, трансформации..например- сначала был злым, потом стал добрым и т.д. или в одном фильме его описывали с хорошей стороны, в другом фильме по-другому.а может он наоборот забирал у богатых и раздавал бедным...или разоблачал подлецов и обманщиков и помогал бедным..что-то такое.. в общем благородный такой!!!
но Робин гуда мало кто играл...
пусть будет Шерлок Холмс
Лич

Сообщение Лич »

Gale писал(а):Лич, что за колода? :) можно глянуть?
Таро универсальное 78. Там особо показывать нечего, простенькая, картинки только фигурные и старшие арканы, остальные только символами.
Вложения
img_54c5907a475b9.jpg
img_54c5907a475b9.jpg (81.66 КБ) 7616 просмотров
Klotho

Сообщение Klotho »

Всем здрасте!
Что за образ они сыграли?
Повешенный пп + Суд пп + Отшельник
Дно Жрица.
Использовала полную колоду, но не смотря на это выпали только СА. Это может говорить о значимости образа. Наличие Повешенного и Отшельника, да и Жрицы и Суда, навевает религиозный образ.
Образ мужской, сложный и для понимания и для воплощения. Образ возрастной.
Может образ Иисуса?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Какой то отрицательный герой
Он боролся с кем то за деньги и строил грандиозные планы (профессия Туз пент, 7 жезлов,7 пент Дно Дама пент)
Внешность 3 мечей дно дам пент... не знаю,как выглядят люди по 3 мечей,но возможно он худощавый и имеет болезненный вид. либо он супер пупер мачо,который разбивает женские сердца :lol: брюнет,взрослый
Чем занимался повешенный(5 пент), 10 жезлов, 7 мечей дно 5 жезлов были пробемы с деньгами,и он всячески пытался разбогатеть, возможно через воровство или махинации
Чем прославился 3 кубков, 5 мечей,10 мечей(2 кубков) Дно Император хм... Вообще мне вспомнилась сцена из 12 стульев, Когда Бендер тырил стул,на свадьбе.+ когда в конце праздновали победу,доставшуюся тяжелым трудом, а затем его убил его напарник.А император,может это его постер в конце фильма.
Характер Дьявол дно солнце волк в овечьей шкуре.

Кстатиииииии. сначала не хотела писать,потому что не поняла карты
О чем фильм? 10 пент,Дама мечей, Фортуна (умеренность) Дно туз пентаклей. Это описание 12 стульев :D

Пусть так будет,а то все цвета термоядерные какие то :roll:
Последний раз редактировалось Fantaghiro 08 сен 2015, 15:15, всего редактировалось 3 раза.
Gale

Сообщение Gale »

с ума схожу от глубоких оттенков синего...но в этом случае у меня глазки болят... могу тебя попросить другим выделять текст, пожалуйста :( ?
Последний раз редактировалось Gale 08 сен 2015, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Gale писал(а):с ума схожу от глубоких оттенков синего...но в этом случае у меня глазки болят... могу тебя попросить другим выделять текст, пожалуйста :( ?
оки)) :D
Gale

Сообщение Gale »

Тогдааа..у нас выходят в лидеры:
1) женщина-трудяга/сестра милосердия
2) мистер Холмс
3)мистер Бонд 8-)
4) образ Иисуса
5) иии Остап Бендер :D
Klotho

Сообщение Klotho »

Я еще про Шерлока Холмса подумала, когда расклад делала, но сами карты как тоне подходили, на мой взгляд:))

И сорри, не заметила, что такой вариант уже имеется)))
Gale

Сообщение Gale »

За что сорри? Кто как считает,того и указывает))
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

У меня на это задание выпали:
Сила, 5 кубков и Башня
3 пентаклей, Колесница, рыцарь мечей

Я склоняюсь к тому, что это мужчина, скорее всего полководец или военный, как будто что то связанное с завоеваниями.
Gale

Сообщение Gale »

Трииим!ты с нами? ))До обеда завтра выложу, если что
Gale

Сообщение Gale »

барабанная дробь.... :D
гениальный частный сыщик Шерлок Холмс!!!
Вложения
images.jpg
images.jpg (36.33 КБ) 7765 просмотров
Gale

Сообщение Gale »

ммм...Мариа Мора, ты такая умничка!!! мои поздравления! твоя 7 мечей заслуживает Оскар :lol: Холмс утверждает, что в раскрытии преступлений ему помогает строгое соблюдение научных методов, особое внимание к логике, внимательности и дедукции. Холмс не чужд различных уловок — использует грим, парики, меняет голос. В некоторых делах ему приходится прибегать к полному перевоплощению, что требует искусства актёра.
Лич, 7 пент пп -Холмс в принципе не меркантилен, его в первую очередь занимает работа. За свой труд по раскрытию преступлений Шерлок Холмс берёт справедливое вознаграждение, но если его очередной клиент беден, может взять плату символически или вообще отказаться от неё. Также Холмс часто жалуется Ватсону, что преступники перевелись, настоящих преступлений не осталось, и Холмс должен сидеть без работы. Его можно считать домоседом, и он выезжает за пределы города (страны) только в случае крайней необходимости. Многие дела Холмс разгадывает, не выходя из гостиной миссис Хадсон, называя их «делами на одну трубку».
Лионель... :) на мой взгляд отличные карты выпали!действительно на ДБ похож :)
Клото, слушай,9 са весьма похож на сыщика :D
При первой встрече с Шерлоком Холмсом («Этюд в багровых тонах») доктор Ватсон описывает великого сыщика как высокого худого молодого человека:

« Ростом он был больше шести футов,[6] но при своей необычайной худобе казался ещё выше. Взгляд у него был острый, пронизывающий, если не считать тех периодов оцепенения, о которых говорилось выше; тонкий орлиный нос придавал его лицу выражение живой энергии и решимости. Квадратный, чуть выступающий вперед подбородок тоже говорил о решительном характере. »
По образованию Шерлок Холмс, видимо, биохимик. На момент знакомства с Ватсоном работал лаборантом в одной из лондонских больниц — об этом говорится в начале «Этюда в багровых тонах». «Один малый, который работает в химической лаборатории при нашей больнице… По-моему, он отлично знает анатомию, и химик он первоклассный, но, кажется, медицину никогда не изучал систематически». Ни в одном из последующих произведений о работе Холмса в качестве фельдшера-лаборанта не упоминается. Равно, как и автор больше не говорит о какой бы то ни было иной, помимо частного сыска, работе своего главного героя.
В быту Холмс имеет устойчивые привычки. Он неприхотлив и практически безразличен к удобствам, совершенно равнодушен к роскоши. Его нельзя назвать рассеянным, но он несколько равнодушен к порядку в комнате и аккуратности в обращении с вещами. Например, проводит рискованные химические эксперименты в своей квартире, нередко наполняя её удушливыми или зловонными парами, или тренируется в стрельбе, выбивает выстрелами вензель королевы Виктории на стене комнаты.

Холмс — убеждённый холостяк, ни разу, по его словам, не испытавший ни к кому романтических чувств. Неоднократно заявляет, что вообще не любит женщин, хотя неизменно вежлив с ними и готов помочь. Только один раз в жизни Холмс, можно сказать, не то чтобы был влюблён, но проникся большим уважением к некой Ирэн Адлер, героине рассказа «Скандал в Богемии».

Холмс курит крепкий табак, и в ряде рассказов предстаёт как одержимый и сильно зависимый от табака курильщик, более озабоченный получением дозы никотина, чем изысками в этой области. Иногда, особенно в случае высоких умственных нагрузок, Холмс курит, практически не останавливаясь

отличный криптоаналитик. Он говорил Ватсону: «Я отлично знаком со всеми видами шифрования, также я написал статью, в которой проанализировал 160 шифров», также демонстрирует знание психологии.
образец стальной выдержки и ледяного спокойствия, ему отнюдь не чужды эмоции.
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale, привет!
Оч интересно карты выпали. У Марии вообще в десяточку. Интересно что там за колода такая магическая :))
Если ооооч сильно покапаться в моих картах тоже можно найти соответствия :) повешенный пп- эгоист и преследует собственные интересы, Суд пп- великолепный манипулятор, отшельник- одиночка-мыслитель. А вот жрица интересно к чему?
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):Если ооооч сильно покапаться в моих картах тоже можно найти соответствия :) повешенный пп- эгоист и преследует собственные интересы, Суд пп- великолепный манипулятор, отшельник- одиночка-мыслитель. А вот жрица интересно к чему?
даа!!!!!!
я с таким удовольствием смотрела ваши расклады и трактовки!
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а): Повешенный пп + Суд пп + Отшельник
Дно Жрица.
по 12 СА пп рискну предположить сами способы "видеть " ситуацию, как бы она могла развиваться на месте преступления и что/куда человек мог сделать/пойти дальше. способность перевоплощаться :? (у тебя вообще все СА вышли)
по отшельнику само преследование. Аркан Великой Жрицы советует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути, что тоже не мало важно в его работе. И потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. В ситуации присутствует влияние неких скрытых факторов, нечто тайное.
Klotho

Сообщение Klotho »

по 12 СА пп рискну предположить сами способы "видеть " ситуацию, как бы она могла развиваться на месте преступления и что/куда человек мог сделать/пойти дальше. способность перевоплощаться (у тебя вообще все СА вышли)
по отшельнику само преследование. Аркан Великой Жрицы советует обращать внимание на «мелкие совпадения» и внимательно прислушиваться к различного рода подсказкам, указателям на жизненном пути, что тоже не мало важно в его работе. И потихоньку на свет выйдет информация, которая заставит посмотреть на все под другим углом зрения. В ситуации присутствует влияние неких скрытых факторов, нечто тайное
Это конечно "нэкст лэвэл" трактовки карт :) интуиция подсказывала что Шэрлок, но общая картинка больше религиозной какой-то показалась.
Пока делаю выводы, что моя новая колода Shadowscapes очень хитренькая:) надо прям идти вглубь с ней все время.
Спасибо за задание!!
Klotho

Сообщение Klotho »

Lionel писал(а):
Klotho писал(а): А вот жрица интересно к чему?
к тайнам и загадкам :ugeek:
Ага, и к любви ко всему неизведанному:)
Ответить