Угадываем по фотографии
- Maria Mora
Re: Угадываем по фотографии
да, действительно 7 мечей- самая настоящая карта следователя, ещё и с 5 кубков и 7 пентаклей ясно как он это расследует и что именно расследует...а когда увидела короля кубков с королём пентаклей сразу подумала- добрый следователь.. терпеливый такой рассудительный, просчитывает всё заранее всё учитывает, обращает внимание на мелочи... настоящий король пентаклей.спасибо Гейл, очень интересное задание!!ну и потом его доброе отношение к людям..никакого расчёта, всё во благо.денег со многих людей не брал.
- Fantaghiro
неееееееееееетттттттттт. я буду плакать
у меня вообще такой мысли не было(( была мысля про Робин Гуда,но я не знаю столько фильмов про него
- Fantaghiro
Там пустырь с горками, может с песком (Рыцарь мечей) и видимо с деревьями(Дно 4 кубков) я сейчас перечитала...пустырь с горками и деревьями это уже не пустырь)))))пусть там будут холмы с деревьями
Что там есть: место силы(Туз мечей), (дно 5 пентаклей) может это какие то бедуины или что то в этом роде
Для чего предназначено место 6 пентаклей, Влюбленные(10 пентаклей), СУд (луна) Дно Дама кубков. Вот эта дама кубкв у меня постоянно выпадала
может это храм, община, места захоронений, не знаю, но там помогают людям, они что то получают
Чем знаменито: 2 пентаклей, 7 мечей, жрица(отшельник) дно 7 кубков Может это место для медитации,или там загадывают желания. 7 мечей смущает.
Что это за место Дьявол( 6 жезлов) Дно Дама кубков хм...это место захоронения Дамы кубков???
Страна -хрен знает где))))) Рыцарь кубков Дно Жрица.
Франция Туз пент
Америка Маг(10 кубков)
Англия Мир(ЛУна)
Германия умеренность(иерофант)
Остальные отсеялись. Пусть будет Англия
Что там есть: место силы(Туз мечей), (дно 5 пентаклей) может это какие то бедуины или что то в этом роде
Для чего предназначено место 6 пентаклей, Влюбленные(10 пентаклей), СУд (луна) Дно Дама кубков. Вот эта дама кубкв у меня постоянно выпадала
может это храм, община, места захоронений, не знаю, но там помогают людям, они что то получают
Чем знаменито: 2 пентаклей, 7 мечей, жрица(отшельник) дно 7 кубков Может это место для медитации,или там загадывают желания. 7 мечей смущает.
Что это за место Дьявол( 6 жезлов) Дно Дама кубков хм...это место захоронения Дамы кубков???
Страна -хрен знает где))))) Рыцарь кубков Дно Жрица.
Франция Туз пент
Америка Маг(10 кубков)
Англия Мир(ЛУна)
Германия умеренность(иерофант)
Остальные отсеялись. Пусть будет Англия
- Maria Mora
Что за место- Рыцарь пентаклей, Рыцарь кубков, Дьявол
Что в нём необычного- 5 жезлов, паж кубков, Умеренность, Мир
Страна- 2 жезлов, Колесница, Шут
Итак это место горное,есть ощущение высоты, оно как-то связано с полётами. что-то типа круги на полях которые можно видеть с высоты, места высадки НЛО или место падение метеорита.Быть может ещё место поклонения каким-то богам, из которого ныне сделали средство зарабатывания денег.
ещё одну карту вытянула- дама кубков- храм Афродиты
наверное всё-таки место поклонения
дама кубков- это какое-то божество, что-то святое... страна пусть будет США.
Добавлю, думаю рыцарь кубков здесь связан как-то с верой, но вот с дьяволом это может быть связано с язычеством и жетрвоприношениями. хотя я бы христианство связала с дьяволом...но возможно это связано с каким-то проповедником. по Колеснице с Шутом место находится в горах но страна под созвездием рака, Индия или средняя Азия, может ещё быть канада.
Что в нём необычного- 5 жезлов, паж кубков, Умеренность, Мир
Страна- 2 жезлов, Колесница, Шут
Итак это место горное,есть ощущение высоты, оно как-то связано с полётами. что-то типа круги на полях которые можно видеть с высоты, места высадки НЛО или место падение метеорита.Быть может ещё место поклонения каким-то богам, из которого ныне сделали средство зарабатывания денег.
ещё одну карту вытянула- дама кубков- храм Афродиты
дама кубков- это какое-то божество, что-то святое... страна пусть будет США.
Добавлю, думаю рыцарь кубков здесь связан как-то с верой, но вот с дьяволом это может быть связано с язычеством и жетрвоприношениями. хотя я бы христианство связала с дьяволом...но возможно это связано с каким-то проповедником. по Колеснице с Шутом место находится в горах но страна под созвездием рака, Индия или средняя Азия, может ещё быть канада.
Последний раз редактировалось Maria Mora 12 сен 2015, 10:14, всего редактировалось 1 раз.
какое место изображено на фото: тройка пентаклей ПП+ смерть ПП+ двойка мечей ПП (дно королева кубков пп) - тихое спокойное место, без суеты
что находится на фото: мир пп+ девятка пентаклей+дьявол (дно звезда пп) - что - то вроде храма, гробницы
в чем причина необычности изображенного на фото: император+мир пп+КФ пп (дно пятерка кубков пп) - кто - то воздвиг для поклонения
в какой стране находится: паж кубков+шестерка пентаклей пп+ папесса пп (дно Башня) - какая - то небольшая страна, финансово не очень стабильна, возможно идет гражданская война.
Вообщем получается, что это место вдалеке от суеты, тихое и спокойное, там храм, гробница какой - то женщины, специально возведенная. Страна пусть будет Израиль, или что - то восточное прочится
что находится на фото: мир пп+ девятка пентаклей+дьявол (дно звезда пп) - что - то вроде храма, гробницы
в чем причина необычности изображенного на фото: император+мир пп+КФ пп (дно пятерка кубков пп) - кто - то воздвиг для поклонения
в какой стране находится: паж кубков+шестерка пентаклей пп+ папесса пп (дно Башня) - какая - то небольшая страна, финансово не очень стабильна, возможно идет гражданская война.
Вообщем получается, что это место вдалеке от суеты, тихое и спокойное, там храм, гробница какой - то женщины, специально возведенная. Страна пусть будет Израиль, или что - то восточное прочится
-
Gale
ща соображу и сегодня-завтра дополню ответ
ну, возможно место раньше не было особенным...так...знаете ли..природа себе и природа.но со временем вокруг него напустили кучу таинственности, типа что-то на самом деле было, а потом не стало...скорей для привлечения..пиар
чуть ли не священная земля
вот вариант- Базилика рождества Христова
(Назарет)
квинт мир-хо-хо...место известно всему миру.
наигармоничнейшее место силы
по рыцарю мечей активное, постоянное стремление народа внести ясность. что-то актуальное для размышлений.
может предмет (икона, к примеру), остановивший в свое время распри/ войну
ну крутится у меня в голове распятие вознесение Христа и все...хоть убей
не разворачивается мозг в др сторону
ну, возможно место раньше не было особенным...так...знаете ли..природа себе и природа.но со временем вокруг него напустили кучу таинственности, типа что-то на самом деле было, а потом не стало...скорей для привлечения..пиар
вот вариант- Базилика рождества Христова
квинт мир-хо-хо...место известно всему миру.
наигармоничнейшее место силы
по рыцарю мечей активное, постоянное стремление народа внести ясность. что-то актуальное для размышлений.
может предмет (икона, к примеру), остановивший в свое время распри/ войну
ну крутится у меня в голове распятие вознесение Христа и все...хоть убей
- Вложения
-
- 20150911_132830.jpg (106.63 КБ) 7975 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 12 сен 2015, 08:04, всего редактировалось 4 раза.
Привет!
Что за место- отшельник пп+ влюбленные пп+ 2м
думаю, это место связано с горью, печалью, разлукой, разбитым сердцем. На 2м разлучены 2 лебедя и по середине сердце...а лебеди без своего партнера тоскуют и чахнут
Чем необычно- Рыцарь Кубков+ 4к пп+ король п
Опять связано с чувственной сердечной сферой. Может еще что то вроде чаши святого Грааля. Духовно-просветительское место, где можно обрести покой и комфорт. Люди что то ищут и это что то могут там найти.
Страна- иерофант пп+ 9м пп+ 5ж
вот здесь я бы сказала, что страна скорее всего не с христианским вероисповиданием ( 5са пп). Скорее всего что-то мусульманское, так как имеется масть жезлов
Что за место- отшельник пп+ влюбленные пп+ 2м
думаю, это место связано с горью, печалью, разлукой, разбитым сердцем. На 2м разлучены 2 лебедя и по середине сердце...а лебеди без своего партнера тоскуют и чахнут
Чем необычно- Рыцарь Кубков+ 4к пп+ король п
Опять связано с чувственной сердечной сферой. Может еще что то вроде чаши святого Грааля. Духовно-просветительское место, где можно обрести покой и комфорт. Люди что то ищут и это что то могут там найти.
Страна- иерофант пп+ 9м пп+ 5ж
вот здесь я бы сказала, что страна скорее всего не с христианским вероисповиданием ( 5са пп). Скорее всего что-то мусульманское, так как имеется масть жезлов
- Справедливость
Всем здравствуйте! Мои карты: 6 Пентаклей ПП - Звезда ПП - 4 Мечей - 3 Посохов ПП - Отшельник ПП - 5 Пентаклей
В этом месте есть могила (4 Мечей), например, усопшего святого или же святые частицы. Это место моления и уединения, духовности (Отшельник). Возможно, там покоится старец, монах, человек, достигший духовного апогея. Страждущие, убогие (5 Пентаклей) и, возможно, больные, паломники (Отшельник) бредут из разных стран (3 Посохов). Они просят не о финансовой помощи (6 Пентаклй ПП), а скорее исцелить недуги. Это место non-profit, т. е. не коммерционного направления.
Это место собой олицетворяет идею утопии или недостижимости, оторванности от реалии, например, религиозное. Место идеализации, супер-веры, т. е. вера в то, чего даже не существует.
Предположу, что страна сухого жаркого климата.
В этом месте есть могила (4 Мечей), например, усопшего святого или же святые частицы. Это место моления и уединения, духовности (Отшельник). Возможно, там покоится старец, монах, человек, достигший духовного апогея. Страждущие, убогие (5 Пентаклей) и, возможно, больные, паломники (Отшельник) бредут из разных стран (3 Посохов). Они просят не о финансовой помощи (6 Пентаклй ПП), а скорее исцелить недуги. Это место non-profit, т. е. не коммерционного направления.
Это место собой олицетворяет идею утопии или недостижимости, оторванности от реалии, например, религиозное. Место идеализации, супер-веры, т. е. вера в то, чего даже не существует.
Предположу, что страна сухого жаркого климата.
- Вложения
-
- image.jpg (491.44 КБ) 7931 просмотр
- Maria Mora
Лионель! я увидела одну из теорий! места посадок НЛО!!!так, значит рыцарь пентаклей это у нас лес, дьявол с рыцарем кубков это скорее всего аномалия. необычная энергетика! у меня такое сильное было ощущение полётов, думала горы...а он не на возвышенности находится?
- Maria Mora
таро ошо, таро 78 дверей. значит это лётную школу мои карты так показали.Lionel писал(а):да вроде нет, плоско там... совсем...
Мария, а на какой колоде смотрела?
Ну вааащеее мимо!! Даже за уши не притянуть:)))
Lionel, спасибоо!
Lionel, спасибоо!
-
Gale
Эпик файл,майнэ диар! О , горе... Лионель,спасибр большое...знаешь,один сомнительный раз аронксоось мысль "в трех соснах" о 3 жезлов. Мариа Мора, не перестаю восхищаться тобой!Lionel писал(а):Даю ответ
Танцующий лес на Куршской Косе.
Всем спасибо за участие!
В другой теме обсуждалось затмение, так вот, я думаю это все оно
)))) вмешалось и в другую степь увело
))
-
Gale
представьте, что мы в помещении, которое на фото. помещение необычное. предлагаю определить в чем изюминка помещения и для чего оно служит
на 5+ угадать страну (названия стран см на карте)
на 5+ угадать страну (названия стран см на карте)
- Вложения
-
- map-копия.png (16.27 КБ) 8218 просмотров
-
- ш-коп.jpg (44.08 КБ) 8224 просмотра
- Fantaghiro
аа... девочки,вы издеваетесь
В чем особенность Туз кубков, Колесница( 7пент), 6 кубков Дно паж кубков
Это место вызывает сильные эмоции и возможно возвращает в детство. Думала это дом санта клауса,но второй треплет смущает
Для чего 8 пентаклей,умеренность(8 мечей) 5 кубков дно паж жезлов мне кажется это что то связано с психологией. может там люди могу освободится от внутренних запретов,ограничений. попробовать абсолютно новое для себя и им за это ничего не будет.
Вот на счет места...либо исландия либо финляндия
В чем особенность Туз кубков, Колесница( 7пент), 6 кубков Дно паж кубков
Это место вызывает сильные эмоции и возможно возвращает в детство. Думала это дом санта клауса,но второй треплет смущает
Для чего 8 пентаклей,умеренность(8 мечей) 5 кубков дно паж жезлов мне кажется это что то связано с психологией. может там люди могу освободится от внутренних запретов,ограничений. попробовать абсолютно новое для себя и им за это ничего не будет.
Вот на счет места...либо исландия либо финляндия
- Maria Mora
меня дождитесь пожалуйста!!!
Привет, Всем!!!
Где находиться помещение, земля, на которой оно стоит:
дом, в котором находиться - Туз меч. - Здание холодное, обшивка металл, стекло, камень, вероятно, современное здание, с элементами инженерной выдумки. Возможно высотное.
Что окружает здание - 6 куб. - Предположу, что вокруг здания сад, или хотя бы клумба)))))))
Город, в котором находиться - Паж куб. - Город не мегаполис, скорее всего, небольшой уютный городок. С учетом 6 куб. предположу, что город с историей, возможно, любовной.
Страна - 6 жезл. - Из предложенных на звание героя, подходит, наверно, только Великобритания.
Описание самого помещения - 9 жезл., 17 СА Звезда, 7 пент., Король меч. (озн. 14 СА Умеренность, не озн. 2 СА Верховная Жрица) Помещение прочное (никаких воздушных замков
). По Звезде, либо форма помещения пятиконечная, либо в оформлении есть звезды. По 7 пент., предположу, что на оформление потрачено много усилий, возможно этот процесс еще не закончен. Король ??? воздух, много воздуха, видимо мебели нет или ее минимум, воздух находиться в гармонии, все прозрачно, ни какой тайны или темноты, может это из фен-шуя музыка ветра или что-то подобное
Замысел создателя - 8 СА Сила (8 меч.) Задумка, наверно, была в том, чтобы помочь тем кто его посетит обрести внутреннюю силу, побороть внутреннего зверя, ограничивающего, т. е. создано не только как шедевр искусства, для эстетического удовлетворения, но и преследует определенную цель - помочь посетителям.
Изюминка помещения - 6 меч. Помещение двигается!?!?
Может оно передвижное, или же оно помогает погрузиться в себя и найти ответы на свои вопросы.
Квинт расклада - 6 Влюбленные. И дно - Рыцарь куб. Может вообще все не туда)))) И все более банально связано с Любовью и определенной влюбленной парой, с учетом страны - Ромео и Джульеты))))
В целом, помещение у меня вышло странное))))))
Где находиться помещение, земля, на которой оно стоит:
дом, в котором находиться - Туз меч. - Здание холодное, обшивка металл, стекло, камень, вероятно, современное здание, с элементами инженерной выдумки. Возможно высотное.
Что окружает здание - 6 куб. - Предположу, что вокруг здания сад, или хотя бы клумба)))))))
Город, в котором находиться - Паж куб. - Город не мегаполис, скорее всего, небольшой уютный городок. С учетом 6 куб. предположу, что город с историей, возможно, любовной.
Страна - 6 жезл. - Из предложенных на звание героя, подходит, наверно, только Великобритания.
Описание самого помещения - 9 жезл., 17 СА Звезда, 7 пент., Король меч. (озн. 14 СА Умеренность, не озн. 2 СА Верховная Жрица) Помещение прочное (никаких воздушных замков
Замысел создателя - 8 СА Сила (8 меч.) Задумка, наверно, была в том, чтобы помочь тем кто его посетит обрести внутреннюю силу, побороть внутреннего зверя, ограничивающего, т. е. создано не только как шедевр искусства, для эстетического удовлетворения, но и преследует определенную цель - помочь посетителям.
Изюминка помещения - 6 меч. Помещение двигается!?!?
Квинт расклада - 6 Влюбленные. И дно - Рыцарь куб. Может вообще все не туда)))) И все более банально связано с Любовью и определенной влюбленной парой, с учетом страны - Ромео и Джульеты))))
В целом, помещение у меня вышло странное))))))
-
Gale
не знаю, по мне так близко))) и слова нужные называла ,Марина 
- Справедливость
Помещение связано с перемещением, движением, скоростью. Поначалу подумала, что это помещение астральных путешествий - машина времени. Путешествие по галактикам. Но здесь нет Звезды, например. Зато есть Луна, еще и перевернутая. Отшельник (перемещение, путешествие) 6ка Мечей (посудина, коляска, машина, т.д. - по воде) Луна ПП (сырость, вода, мрак). Плюс 7 Чаш ПП. Как будто бы ты перемещаешься под водой, но и на свет божий выходишь (Луна ПП). Подводный шатл, например, подводный тоннель. Мир - может, он страны соединяет или известное на весь свет помещение. Мне кажется, Мир здесь и на перемещение указывает, и на международность. Большая скорость, металлические "лодки", ака машины - думаю.
Я думаю, что в этом помещении надо контролировать процесс, руководить, например, рулить (Король Посохов у Морган Грир).
Страна - на Швецию обе колоды выдали самые яркие карты - Туз Посохов и 4 Пентаклей.
Я думаю, что в этом помещении надо контролировать процесс, руководить, например, рулить (Король Посохов у Морган Грир).
Страна - на Швецию обе колоды выдали самые яркие карты - Туз Посохов и 4 Пентаклей.
- Вложения
-
- image.jpg (462.27 КБ) 8045 просмотров
-
- image.jpg (286.86 КБ) 8045 просмотров
Последний раз редактировалось Справедливость 18 сен 2015, 04:52, всего редактировалось 3 раза.