ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Klotho

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Klotho »

Пробую :)
1. Причина
Королева П пп + Рыцарь М + Король П пр
2. Обстоятельства
13СА пп+8п+7п
Основа 9ж пп

По перевернутой Королеве п я б предположила, что это женщина и умерла она в годах. Может даже это была и естесственая смерть, либо добровольная. Не думаю, что это убийство, либо самоубийство.... Может умирала она не одна, так как рядом есть король.как то все спокойно... Много пентаклей. Может умирала она медлено. Смерть перевернутая может указывать на злой фатум. Может таких, аналогичных смертей- несколько.
А может это была семейная пара, которя погибла в авиакатастрофе?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Причина смерти- Колесо судьбы, 10 пентаклей, Императрица
Обстоятельства при которых произошла смерть- паж кубков, умеренность, 2 пентаклей
Фон- рыцарь пентаклей, 6 пентаклей, туз кубков
Почему то первое что пришло в голову, увидев Колесо судьбы - несчастный случай, связанный с водой, фоном была какая то рабочая или деловая поездка, ждали помощи, так и утонули. Ассоциации или с подводной лодкой или с паромом. Там много людей погибло.
Лич

Сообщение Лич »

Причина смерти семерка мечей ПП+император+шестерка пентаклей ПП - обман, месть

Обстоятельства при которых произошла смерть:

туз пентаклей пп+шестерка кубков+четверка мечей пп (дно 5 мечей)

такое чувство, что у человека отобрали что - то добытое или не честно заработанное ранее и его хватил то ли удар, то ли инсульт , какая - то болезнь повлекшая за собой смерть

или что -то вроде Бори Березовского, который повесился от отчаяния оставшись без состояния
Последний раз редактировалось Лич 09 сен 2015, 11:34, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

Trim писал(а):Я тоже сегодня -завтра сделаю расклад.
отпишешься?
Gale

Сообщение Gale »

http://fashiony.ru/page.php?id_n=33350
http://fashiony.ru/page.php?id_n=33350
изабель каро.jpg (25.52 КБ) 8730 просмотров
вот, что чообщает тетя Wikipedia

Изабель Каро родилась 12 сентября 1982 года в Марселе (Франция).

Она страдала от тяжёлой формы нервной анорексии с 13-ти лет[1]. В отличие от большинства, болезнь Изабель была вызвана проблемами в детстве. Отец Изабель постоянно находился в командировках и практически не появлялся дома. Мать, страдающая депрессиями по этому поводу, боялась, что её дочь, когда вырастет, уйдет из дома, оставив её в одиночестве. Мать Изабель всячески пыталась прервать контакт дочери с внешним миром. Например, не пускала её на улицу, так как считала, что воздух способствует росту. Изабель росла оторванной от внешнего мира, занималась игрой на скрипке. Девочка, сильно любящая свою мать, стала ограничивать себя в еде, дабы прекратить рост и сделать свою мать навсегда счастливой.

В 2007 году итальянский фотограф Оливьеро Тоскани (англ.)русск. снял фотосессию под названием «Нет анорексии», в которой Изабель предстала обнажённой. На тот момент её вес составлял 28 килограмм. Эта рекламная кампания проводилась в целях привлечения внимания к анорексии и помощи людям, которые ею больны.

В 2008 году Изабель выпустила книгу «Маленькая девочка, которая не хотела толстеть». В ней она написала о том, как она заболела анорексией, будучи подростком и предостерегала от болезни тех, кто решил стать моделью.

Скончалась 17 ноября 2010 года в 28-летнем возрасте, проведя последние две недели жизни в больнице с острым респираторным заболеванием, хотя причина её смерти остаётся неизвестной.

18 января 2011 года было сообщено, что мать Каро покончила с собой в течение предыдущей недели[2].
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale, благодарю за задание.
Теперь Королева п пп мне понятна. Если в прямой позициии она пышит здоровьем, то в перевернутой это абсолютная противоположность... И 13са пп вкупе с 8 и 7 пентаклей ( кст, у меня 7 п идет на набор веса). Смерь пп вызжигает всю накопительную полезность пентаклей, организм начинает сам себя закапывать и терять все жизненные силы.
Может король п показал ее мать, ведь она умерла следом?
Лич

Сообщение Лич »

Gale

Интересное задание! Мои карты тоже близки к ситуации.

Девочки и Мальчики, если Вы не против я хотела бы в данной теме разместить фото близких мне людей. Причины смерти - физические - известны. Но причины, почему это произошло остается
для меня загадкой много лет. Возможно что - то станет более ясно....
Gale

Сообщение Gale »

Лич писал(а):Девочки и Мальчики, если Вы не против я хотела бы в данной теме разместить фото близких мне людей. Причины смерти - физические - известны. Но причины, почему это произошло остается
для меня загадкой много лет.
если много лет, лично я не против попробовать. какие вопросы в задании будут?
Лич

Сообщение Лич »

Gale писал(а):
Лич писал(а):Девочки и Мальчики, если Вы не против я хотела бы в данной теме разместить фото близких мне людей. Причины смерти - физические - известны. Но причины, почему это произошло остается
для меня загадкой много лет.
если много лет, лично я не против попробовать. какие вопросы в задании будут?
Думаю стандартно: кто на фото, причины смерти, обстоятельства смерти. Если кто - то сможет увидеть почему это произошло при помощи доп вопросов было бы хорошо
Gale

Сообщение Gale »

Лич писал(а):Думаю стандартно: кто на фото, причины смерти, обстоятельства смерти. Если кто - то сможет увидеть почему это произошло при помощи доп вопросов было бы хорошо
ок. я попробую
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Какие говорящие и замечательные карты у меня вышли... жаль что я их не поняла, особенно 4 пентаклей с Повешенным как ограничение в еде, да и во всём...принесение себя в жертву и фон - королева кубков с 9 мечей- мать которая в депрессии и вообще судя по Дьяволу больная на голову.по 6 кубков- проблема идущая из детства...классное задание! спасибо Гейл!!

Лич, давай размещай своё задание..
Gale

Сообщение Gale »

Maria Mora писал(а):Какие говорящие и замечательные карты у меня вышли... жаль что я их не поняла, особенно 4 пентаклей с Повешенным как ограничение в еде, да и во всём...
я тоже за голову бралась,на сколько близко к реальности, к ситуации :) все таки на такие нюансы важны сочетания
Gale

Сообщение Gale »

[quote="Fantaghiro"]Как умер Смерть( 3 мечей), Умеренность(3 пентаклей), Паж мечей. Дно 4 мечей[quote]
вот,имхо, тут процесс описан. естественное развитие, которое в итоге пресечено. Fantaghiro наверное раскладывает только на прямых.
4 мечей-сама гробница, а значит смерть. а тройки не пойму тут...
смерть+3 мечей-могли отказать жизненно-важные органы, в тч и сердце
умеренность+3 пент само развитие на условиях сплю, пью, питаюсь, значит развиваюсь.так? :?
[quote="Fantaghiro"]Причина смерти Король Кубков дно туз мечей. потерял много крови от пореза,либо мужик заколол[quote]
карты показали внешнюю причину. отец оставил семью
Лич

Сообщение Лич »

На фото не один человек. Определить кто на фото. Каковы обстоятельства смерти. Причины смерти.
Вложения
d02d30e82b03.jpg
d02d30e82b03.jpg (67.49 КБ) 8674 просмотра
Gale

Сообщение Gale »

Муж.жена.разбились в дтп. Мужчина пострадал больше. Смерть на месте. Женщина умерла в карете скорой помощи. Случай. Фатум. Не подстроено. Возможно рядом была вода. Я сделала кучу раскладов. Не идет. Мож завтра попробую. Если не выложу,прошу считать ответом ЭТО :roll: думаю их машина сбила. Мужчина. Не исключено пьяный
Klotho

Сообщение Klotho »

Лич, привет!
Вот что выпало.
Кто на фото- 2СА; 3 п; Королева м ( доп. задала кем эти люди приходятся тебе- 9СА пп; 13СА)
Как умерли- 15СА: 2ж
Причины- 4п; Справедливость
Обстоятельства- 3м; 1п пп

Думаю на фото 3 человека (3п), но главной фигурой вижу женщину- Королеву Мечей. Скорее всего это ближний круг семьи ( Жрица и Отшельник они все внутри как бы, значит и люди вам близки очень были). Может эти 3 человека- муж жена и ребенок?
Думаю, что имеет место быть насильственное убийство ( Дьявол). Может это было вооруженное ограбление. Выпали пентакли и такое ощущение, что эти пентакли хотели отобрать ( Справедливость и 4п).
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я всегда промахиваюсь с полом...но пусть там будут две женщины(Умеренность Дно Туз кубков)Может они сестры или близняшки?
Предположу,что Вам они приходятся предками(СУд дно 4 пент) То есть,это родители,бабушки...по 4 пент,может близкие люди были,которых не хотите отпускать.
По мне там было нападение и у меня выпадало много кубков. Либо много алкоголя либо много эмоций. Может перед этим что то праздновали.
Причина смерти (7 мечей, 7 кубков, Туз жезлов Дно 2 мечей) нападение, опять же или пьяное состояние или одурманивание, и либо побои либо это отравление отравление. по дну удушение.
Обстоятельства смерти (Умеренность, 9 мечей, Рыцарь кубков Дно 8 пентаклей)ой не знаю как связать эти карты. Может было отравление чем либо (РК),9 мечей это
состояние аффекта, жестоко это было. умеренность- может душили?
Лич

Сообщение Лич »

Дам комментарий, т.к. сморю возникла сложность с трактовкой карт и связи их. Реально сложно. Не надо связывать эти смерти воедино, они связаны конечно, верно, смотрим обстоятельства и причины смерти людей по отдельности "почему?, каковы причины?"

Большое всем спасибо за участие!
Klotho

Сообщение Klotho »

Лич, было бы неплохо с комментариями. У меня вообще карты как будто каждая сама по себе. Туговато:)
Лич

Сообщение Лич »

Klotho

Да, я увидела, что у всех мешанина понеслась, но карты по теме.
Ответить