Астрология

ksenya68

Re: астрология

Сообщение ksenya68 »

Марс в Раке в 9 доме, при этом имеет квадрат к Венере и к Лилит, которые в Овне.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Trim, а можно мне. Потому как себя смотреть, всегда предвзято получается :)
Trim писал(а):Если у кого-то будут вопросы по астрологии, то можно сюда обращаться.
Карту построю и по возможности поясню что да как.
Лорана

Сообщение Лорана »

Trim, и я хочу карту . С вашей астрологией у меня мозги на бекрень. Сидела же на сайте 3 часа- очень, очень смутно понимаю. Потом отвлеклась, пошла в свое любимое Таро самооценку поднимать, там хоть не такой....... себя ощущаю

А мне можно?
Лорана

Сообщение Лорана »

Я правильно понимаю, что влияние светил на судьбу человека при работе над собой можно исправить?
Лорана

Сообщение Лорана »

Понятно, что человек исправляет сам себя, а не влияние светил. Но мне запомнился один случай. В молодости я по книгам пыталась построить натальную карту. Сидела, что-то там чертила от руки (а может это была не натальная карта, циркулем чертила точно). И увидела , что у меня по воздействию небесных тел на семейное благополучие ничего хорошего. Как уж я к такому мнению пришла - не знаю. Искала советы на что нужно обратить внимание. Потом по жизни всегда это помнила и старалась придерживаться. Живу в браке 25 лет. Чем ни работа над собой и изменение в лучшую сторону судьбы по браку. Вывод - можно исправить. А к какому совету астролога человек прислушается, это уже самому решать.

Потом увлеклась Таро и почему-то решила, что астрология не для меня. А то что эта наука может быть эзотерикой, даже в мыслях не было. Подумаешь какие то гороскопы............
Лич

Сообщение Лич »

Тrim

а с вопросами по ректификации можете помочь? Два разных астролога поставили разное время, день - ночь, а минуты одинаковые. Часы почти параллелят.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Прочитала книгу Э. Лоффредо СОВЕРШЕНСТВО – В ЕДИНСТВЕ: АСТРОЛОГИЯ, КАРМА И ВЫ - по лунным узлам в натальной карте, написано интересно и душевно, для новичков в астрологии совсем не сложно разобраться. Понравилось, что в отличии от других астрологов, затрагивающих эту тему, она не пытается выносить конкретные суждения о прошлом, ведь учитывая, что 12 знаков и 12 домов это всего 144 варианта для всего огромного количества людей, которые жили и живут на земле, все в общих чертах, но тем не менее мой вариант оказался мне очень близким, насущным. По знаку - я как будто смогла взглянуть со стороны на себя и мою модель поведения. Не знаю может просто у меня так попало. http://www.ezospirit.com.ua/publ/astrol ... 17-1-0-744
Лорана

Сообщение Лорана »

ksenya68 писал(а):Прочитала книгу Э. Лоффредо СОВЕРШЕНСТВО – В ЕДИНСТВЕ: АСТРОЛОГИЯ, КАРМА И ВЫ - по лунным узлам в натальной карте, написано интересно и душевно, для новичков в астрологии совсем не сложно разобраться. Понравилось, что в отличии от других астрологов, затрагивающих эту тему, она не пытается выносить конкретные суждения о прошлом, ведь учитывая, что 12 знаков и 12 домов это всего 144 варианта для всего огромного количества людей, которые жили и живут на земле, все в общих чертах, но тем не менее мой вариант оказался мне очень близким, насущным. По знаку - я как будто смогла взглянуть со стороны на себя и мою модель поведения. Не знаю может просто у меня так попало. http://www.ezospirit.com.ua/publ/astrol ... 17-1-0-744

ksenya, спасибо за книгу. Скачала, очень интересно.
Foxy

Сообщение Foxy »

Добрый вечер!) В большинстве литературы по Таро СА Дьявола связан с Козерогом, но недавно наткнулась на видео интервью астролога Юрия Хана, в котором он говорит, что такое значение неверно, и когда в книге он встречает именно такую связь данного аркана, то закрывает ее и считает недостойную внимания. По его мнению Дьявол - Стрелец. Я же такое обозначение встречала единожды тут http://астро.онлайн/taro/znacheniya/devil Какое ваше мнение по этому поводу?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

ksenya68 писал(а):Прочитала книгу Э. Лоффредо СОВЕРШЕНСТВО – В ЕДИНСТВЕ: АСТРОЛОГИЯ, КАРМА И ВЫ - по лунным узлам в натальной карте, написано интересно и душевно, для новичков в астрологии совсем не сложно разобраться. Понравилось, что в отличии от других астрологов, затрагивающих эту тему, она не пытается выносить конкретные суждения о прошлом, ведь учитывая, что 12 знаков и 12 домов это всего 144 варианта для всего огромного количества людей, которые жили и живут на земле, все в общих чертах, но тем не менее мой вариант оказался мне очень близким, насущным. По знаку - я как будто смогла взглянуть со стороны на себя и мою модель поведения. Не знаю может просто у меня так попало. http://www.ezospirit.com.ua/publ/astrol ... 17-1-0-744
Ксения, спасибо большое за эту книгу, я тоже её почитала...меня очень интересует астрология, очень люблю читать ваши переписки с Тримом по астрологии, но никогда не встреваю потому что пока в этом мало соображаю, поэтому пока только читаю, впитываю...
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Maria Mora, я рада что тебе понравилась книга. А в астрологии я сама совсем новичок, если проводить параллель с таро, то что то на уровне значения посмотреть, а так хочется "видеть" как расклад и звездную карту. Поэтому сама всегда стараюсь из бесед понять как почувствовать аспекты и применить теорию к действительности.
butterfly

Сообщение butterfly »

Lionel, дорогая, прости за глупый вопрос, а почему гадать то нельзя? А если карты сами в руки просятся, зовут, манят... и информацию выдают на ура? Просто принять как аксиому- нет и все?
Усложнять просто, упрощать сложно.
alenka

Сообщение alenka »

butterfly писал(а):Lionel, дорогая, прости за глупый вопрос, а почему гадать то нельзя? А если карты сами в руки просятся, зовут, манят... и информацию выдают на ура? Просто принять как аксиому- нет и все?
Согласна, меня тоже прямо МАНЯТ.. :D

А так, как-то опрос бы устроить на форуме - кто соблюдает какие дни, кто не соблюдает... интересно было бы мнение каждого узнать!.. :roll:
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
butterfly

Сообщение butterfly »

Lionel писал(а):разве я кому то запрещаю? :shock:
Ну, конечно, нет. Я просто решила спросить, думала что ты знаешь. Девчонки тут подняли тему , что в такие дни якобы карты сходят с ума и выдают неверную информацию. А у меня наоборот прямо руки чешутся раскладик сделать.. Вот и размышляю что и как..
Усложнять просто, упрощать сложно.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Lionel, привет. Спасибо тебе огромное за выложенную информацию. У нас в регионе на это время как раз пришлись выборы, поэтому все что ты написала в очень большой степени ощутили все кто был с этим в той или иной мере связан. Так что аспекты именно так и отразились. Очень насыщенный выдался день.
Lionel писал(а):К вопросу о гаданиях в затмение.

13 сентября 2015 года в 9:41 по киевскому или московскому времени начинается частичное солнечное затмение, которое можно будет наблюдать при отсутствии облачности до 12:05.

В момент затмения Солнце будет находится в Деве, мутабельном знаке Земли. Специалисты говорят о сильной энергетике, которую будет нести затмение. При этом особенно сильно ощутят эту энергетике те, чьи даты рождения приходятся на 8-18 сентября (Дева), 6-16 марта (Рыбы), 7-17 июня (Близнецы), 8-18 декабря (Стрелец).

Рекомендуется на момент затмения забыть о проблемах и трудностях, простить своих обидчиков, настроиться на позитивный лад, расслабиться, подумать о том, что так сильно вас радует, а также о грядущих перспективах, планах на ближайшее будущее.

Астрологи отмечают, что солнечное затмение, которое происходит 13 сентября 2015 года в зодиакальном созвездии Девы, подействует в двух аспектах: очищение от нереальных, воображаемых мечтаний и желаний, а также выявление реальных возможностей роста, развития и их сложение в чёткую систему достижения наилучших результатов.
Klotho

Сообщение Klotho »

Зачиталась я вашими разговорами про астрологию. Вызвало интерес. Решила начать с собственной натальной карты.
Могу спросить кое чего? :)
Нептун в падении это как понимать? прочитала, что Нептун падает из обители ( Рыбы) во Льва. Значит он у меня упал во Льва? Еще 12 дом во Льве. Это как-то связанно?
Насколько, я понимаю Нептун планета связанная с эзотерикой и всем неизвестным, если она во Льве, в огненом знаке, то логически могу предположить, что тайное освещается, тяга у меня к тайным знаниям? Правильно я мыслю?

Вроде как нет, ни одной планеты в изгнании? Как это может проявляться?
Буду благодарна всем за помощь!
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Klotho, привет. Рыбы для Нептуна его обитель, поэтому знак на противоположной стороне место его изгнания - это Дева и еще Близнецы, так их объединяет Меркурий. Насчет экзальтации Нептуна разные астрологи придерживаются разных точек зрения, кто то считает, что Нептун экзальтирует в Водолее, а падает во Льве, кто то наоборот, что он экзальтирует во Льве. Вообще планета медленная - оборот вокруг Солнца 165 лет и в знаке находится соответственно около 14 лет, поэтому этот аспект действует на целое поколение и не столь значим при интерпретации личных качеств. А вот то, что у тебя Нептун в 12 доме это сильное положение Нептуна, символический управитель 12 дома, как последнего дома - последний знак Зодиака и как раз это Рыбы, что позволяет лучше использовать его качества. Это как раз желание и стремление познать все неизведанное и таинственное, собственное понимание счастья и восприятия жизни, тяга к таро и оккультным вещам тоже мне кажется может быть, предчувствие, экстрасенсорика. Может еще внутренние побуждение жертвовать собой во имя чего то высокого быть. Но главное не впадать в иллюзии.
Klotho

Сообщение Klotho »

Ксеня, привет!
и спасибо за разъяснение.
А про "изгнанные планеты" и то что в моей карте их нет? Это как-то проявляется в реальной жизни?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Трим,у меня ещё вопрос!по каким критериям определяется сила планет?ведь если у меня Венера и Марс в изгнании то эти планеты должны быть самыми слабыми в гороскопе,но в моей натальной карте в графе "сила" самыми сильными (после Плутона ) являются Марс и Венера. Как такое возможно и что на это влияет?
Klotho

Сообщение Klotho »

Trim писал(а):Привет Klotho.

Нет изгнанных планет и не надо....никак особо это проявлятся не будет.
Насчет Нептуна в 12-ом могу сказать следующее ( у самого такой-же + знаю людей). Чаще всего такой Нептун дает изоляцию. Частую. Либо по собственной воле либо нет. Чаще всего это самоизоляция. Выход из социума. Это не очень хорошее положение. Для Нептуна может быть :) , но для человека который вынужден активно вращаться в социуме - нет. Это положение хорошо для писателей, оккультистов, замкнутых исследователей, монахов и т.п....Для простого, обычного человека - это серъезное неудобство. А в некоторых случаях - самая настоящая беда.
Да, есть такое дело. Но для меня не это уединение не беда, я себя абсолютно комфортно чувствую в этом состоянии, сама с собой. Тогда можно посмотреть домА, которые связаны с общением и обществом? Это 10й дом ( в Тельце) и 7й ( в Рыбах)? Или другие? Какие планеты указывают на самореализации и социализации ( ну или проявление себя в обществе?) Марс? Солнце? Меркурий?
Ответить