0 Дурак

iriska_iris

Re: 0 Дурак

Сообщение iriska_iris »

подскажите, у кого есть опыт, что означает шут в позиции чувства девушки к парню?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

iriska_iris писал(а):подскажите, у кого есть опыт, что означает шут в позиции чувства девушки к парню?
здравствуйте! мне самой часто падает эта карта на мои чувства к человеку. поэтому я думаю здесь есть искренность и чувственность, чувства без обязательств и ограничений. когда не особо задумываешься о будущем а думаешь "будь что будет" не задумываясь о последствиях. это очень похоже на любовь ребёнка - чистую и искреннюю но без планов на будущее, а просто радость от пребывания с любимым человеком.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

а вот в вопросе о причине смерти Дурак проигрался классически - падение с обрыва.
Вложения
184.jpg
184.jpg (29.11 КБ) 27978 просмотров
butterfly

Сообщение butterfly »

Дорогие девченки, примите пожалуйста новенькую! Во-первых большое спасибо создателям этого сайта!!! сайт, действительно, волшебный- спасибо вам огромное! Давно читаю форум- все девченки тут такие умнички! И атмосфера очень теплая и дружественная. Вот решила к вам присоединиться.. и сразу прошу помощи. Недавно я купила новую колоду ( о, как давно я о ней мечтала!) готическое таро Варго. Сделала расклад на колоду и зависла: в позиции ,,ограничения колоды,, выпал ШУТ. Я в замешательстве, у меня 2 варианта: 1. Не следует задавать ей дурацкие вопросы просто для жажды новых впечатлений. Только по серьезному делу.. или 2. Ограничений нет (???) Что вы скажете по этому поводу? К стати сильные стороны колоды выпала 10 жезлов ( вроде она согласна быть моей ,, рабочей лошадкой,,. Помогие разобраться.
Усложнять просто, упрощать сложно.
Gale

Сообщение Gale »

ру
к чему мне быть готовой?
девчат, может мой шут собрать монатки по этой карте и поехать жить к маме?
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale писал(а):ру
к чему мне быть готовой?
Гейл, привет!
По шуту надо быть готовой к новому образу мыслей, действий, раскрепоститься одним словом, отойти от привычных образцов поведения. Видела ваш пост в 3х карточных раскладах....думаю Шут очень хорошо доаолняет ситуацию, на мой взгляд..
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):
к чему мне быть готовой?
Гейл, привет!
По шуту надо быть готовой к новому образу мыслей, действий, раскрепоститься одним словом, отойти от привычных образцов поведения. Видела ваш пост в 3х карточных раскладах....думаю Шут очень хорошо доаолняет ситуацию, на мой взгляд..
спасибо,Клото
Лич

Сообщение Лич »

к чему мне быть готовой?
Кто - то мне ранее хорошо написал про него " отпустите ситуацию" , он у меня в итоге КК был- вот прямо в точку, я просто забила и действительно отпустила ситуацию
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Согласна с Лич, дурак - пофигист, по моему тебе просто не хватает этой самой "пофигистичности".. тогда и на душе легче будет!с таким настроем можно быть готовой к чему угодно и не зацикливаться ни на чём... а предстоит тебе судя по всему много чего- дурак то стоит на краю пропасти, просто встреть всё это с лёгкой душой.
Gale

Сообщение Gale »

спасибо,деваньки! :)
Gale

Сообщение Gale »

девчата...,заявляется мой Шут после работы, как ни в чем не бывало, лыба на лице, глаза сияют, "я в душ и едем"...
так и хотелось изогнуться в холке и зашипеть на него, чтоб с окна сиганул

Сообщение RIA »

Много раз на действия или поступки проигрывался как скандал, крики, вопли, но ничего продуктивного. т.е. шум ради шума.
Для себя определила как "дурацкий кипиш"
alenka

Сообщение alenka »

дурак есть дурак.. так себя целый день и чувствовала.. не кто-то назвал/намекнул.. сама себя так "назвала".. ощущение изнутри.. "недотянутости" до установленных собою же требований... как-то так..
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
Veta

Сообщение Veta »

Мой личный опыт в копилку аркана Шут.
Больше года назад устраивалась на работу. Прошла собеседование, все хорошо, завтра выходить на работу. А надо сказать у них (двое братьев-предпринимателей) работал уже человек на подработке , так сказать. Бухгалтерия- штука такая, можно вести как дополнительную для себя подработку.
И вот, они вроде как стали недовольны поверхностным ведением данного предмета в предприятии. И потому искали постоянного буха.
Так вот, утром на собралась на выход, но для уверенности, а сл. неуверенность все-таки в подсознании была, открыла один аркан Таро. Открылся Шут. Как-то укололо, но решила, что вот оно начало нового пути на новой работе.
И, что вы думаете, получилось? Пришла, села на диванчик и сижу. Думаю, время идет а шефа нет как нет. Опаздывает. Его зам, посмотрев на меня, говорит, а не звонил ли мне он лично. Нет, конечно. Услышал, телефон достал и пошел звонить. Приходит и говорит, что, подумав, они решили пока постоянного бухгалтера не брать.
Вот кем я себя чувствовала на тот момент, как вы думаете? Полной дурой, над которой круто посмеялись, к тому же неожиданно для меня.
Так , что о вопросах , касаемых работы , аркан Шута , на моем опыте, ничего хорошего не прогнозирует. Наоборот , выставят тебя дураком и не более того.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
tarina

Сообщение tarina »

iriska_iris писал(а):подскажите, у кого есть опыт, что означает шут в позиции чувства девушки к парню?
Чувства Шута это просто флирт и ничего более. Она пытается вызвать в нем интерес к себе, но это игра ради игры.
Gale

Сообщение Gale »

tarina писал(а):
Чувства Шута это просто флирт и ничего более. Она пытается вызвать в нем интерес к себе, но это игра ради игры.
Тарина, шут осознает свои поступки? он преследует цели?
Gale

Сообщение Gale »

по мне так он может стать ей открытой книгой, так как он всему миру открыт (не кому-то в частности). в РУ он изображен с разведенными в сторону руками, что символизирует легкость восприятия и свободу
ИМХО, тут не офлирте (Маг может сделать так, чтоб на него обратили внимание. на шута если обращают внимание, то это происходит само собой)
Вложения
Major00.jpg
Major00.jpg (33.59 КБ) 27525 просмотров
Etteilla-thoth78.jpg
Etteilla-thoth78.jpg (61.76 КБ) 27525 просмотров
tarina

Сообщение tarina »

Шут выпал в позиции - чувства девушки. Это она открыта всему миру.Легкость, восприятие и свобода, да, это то, что она может чувствовать по отношению к нему. Но серьезные отношения Шуту не нужны,он не готов к ним. Пофлиртовать, заигрывать это можно) Подурачиться, в конце концов) и отправиться дальше в свой путь.
Зачем обременять себя какими-то отношениями если и так все прекрасно а впереди много интересного :)
tarina

Сообщение tarina »

Gale писал(а):
tarina писал(а):
Тарина, шут осознает свои поступки? он преследует цели?
У Шута нет целей и поступки его спонтанные.
Gelmira

Сообщение Gelmira »

Всем добрый вечер и с Новым годом!)) Шут довольно редко посещал мои расклады. Но в данный период времени в моей жизни появился один мужчина, отношения с которым находятся для меня под вопросом. Не могу понять, нужно мне это или нет.. Задавала картам вопросы , что делать, пару раз падали Влюбленные, пару раз Шут. И вот буквально на днях, извилась вся от не определенности отношений с ним. И снова спросила, готовясь уже на все плюнуть. И вот вопрос: перспектива отношений с ним? Влюбленные. Внешний фон ситуации? Луна. И что делать? Шут. Снова Шут. Как вы думаете, все таки перспективы отношений есть и есть шанс на их начало. Нужно открыться им. Или нет, бесперспективны и сложны, нужно отпустить ситуацию и жить для себя, легко и беззаботно, не связывать себя ими. Как считаете, что в данном случае мне хотят сказать карты? Буду благодарна за ответы.
Ответить