Дама жезлов
Re: Дама жезлов
Спасибо, Дамы, за Ваши комментарии. Получила эстетическое и эмоциональное удовольствие, читая посты. Лишний раз убеждаюсь, что ничего не бывает случайного)) Так долго искала форум, на котором можно читать и обсуждать, учить и учиться- и нашла
Вы такие молодцы, желаю Вам успехов))
В раскладе на отношения, часто показывает на соперницу.
Королева жезлов в позиции финансового положения показала денежную зависимость от деловой женщины, матери кверента.
Сигурни Уивер - мне кажется, яркая Дама жезлов

А знаете… У меня один раз Дама жезлов в раскладе на день проигралась, насколько я поняла, как приезд ко мне моей подруги-юриста 
-
Gale
у меня тоже подруга связана с законом и ее S частенько падает , как дама жезловartwiso писал(а):А знаете… У меня один раз Дама жезлов в раскладе на день проигралась, насколько я поняла, как приезд ко мне моей подруги-юриста
-
iriska_iris
дама жезлов
здравствуйте, уважаемые тарологи, я новичок на этом сайте, очень нравится, как вы ведёте обсуждения, очень интересно, многое даёт для понимания карт. я бы хотела обсудить карту дама жезлов. конкретно встал такой вопрос, в раскладе на отношения в позиции что не нравится в моей клиентке молодому человеку выпала дама жезлов. я теряюсь в догадках... если можете, поделитесь своим видением, пожалуйста! карты использую только прямые.
Re: дама жезлов
Эта девушка живет по правилам, для нее очень важны такие понятия, как правильность и порядок, она из-за своих установок может болезненно реагировать ,если кто-то нарушает этот порядок,при этом может обижаться и дуться.Присущая черта характера эти свои правила навязывать близким ей людям,может поругать и указать на ошибки,Окружению это может не нравиться.iriska_iris писал(а):здравствуйте, уважаемые тарологи, я новичок на этом сайте, очень нравится, как вы ведёте обсуждения, очень интересно, многое даёт для понимания карт. я бы хотела обсудить карту дама жезлов. конкретно встал такой вопрос, в раскладе на отношения в позиции что не нравится в моей клиентке молодому человеку выпала дама жезлов. я теряюсь в догадках... если можете, поделитесь своим видением, пожалуйста! карты использую только прямые.
-
iriska_iris
Aziada, спасибо за ответ, наверное так и есть, она и в общении всё чётко формулирует, ничего лишнего, прям по полочкам. я вот думаю, может это ещё как-то со внешностью её быть связано? просто она такая яркая девушка, цвет волос ярко-рыжий(крашеные волосы) стрижка под мальчика, эффектная девушка прям, стиль необычный, татуировки есть. может ему хочется, чтобы она более естественной была или женственной...
Королева жезлов пп - это вспыльчивая, агрессивная, гордая, яркая, грубая, жестокая, эгоистичная, импульсивная женщина. Очень деловитая, любит командовать, устанавливать свои правила. Очень ревнивая, всегда защищает своё в полной мере. Как на ситуацию любовную выпадает: ревность, собственничество, страсть, эмоции и всплески энергии не подвластные разуму, но в тоже время всегда ясно кого она выбрала. Согласна с 78 дверей: не знает чего хочет - 100% попадание. Она боится внутри, она неуверенна в себе и в людях, из за этого недоверие, высокомерие, боится что бы её душу никто не обидел.
-
Gale
у меня подруга жезловая...бывшая уже. вот клин у нее встал однажды в голове...и ради херни переступила через дружбу. это гордая походка от бедра, высоко задранный нос, хлопанье дверьми, откровенное "Фи" . сказала, как укусила, и прятаться. своей вины не признаетNastee писал(а): боится чтобы её душу никто не обидел.
О даа, понимаю Вас. Просто если они останутся выяснять причины конфликта, то понимают, что они будут в смешном положении, что ещё больше унизит их и понизит уже неуверенность ещё ниже.Gale писал(а): у меня подруга жезловая...бывшая уже. вот клин у нее встал однажды в голове...и ради херни переступила через дружбу. это гордая походка от бедра, высоко задранный нос, хлопанье дверьми, откровенное "Фи" . сказала, как укусила, и прятаться. своей вины не признает
-
Gale
Ну,похоже на то. Она в прямом же хранительница очага...а в пп...вот спасибо за тему. У меня с поеиманием фа вообще туго. А такие обсуждения дают возможность легче воспринять и запомнить
-
Gale
обсуждали мы даму ж пп...
вчера -позавчера она во мне проснулась и не унималась. я плевалась ядом, задевала, язвила, посмеивалась, провоцировала и искала повод укусить...короче сорвалась с цепи. а всего лишь из-за того, что мой МЧ имел неосторожность ответить мне и его маме с раздражением на простой вопрос, а левому человеку по телефону чуть ли зад не вылезал с фразой "да ничего страшного!"..."ах,ты..."
-думаю-" значит когда я или мама...близкие люди...а как посторонний...ууух,меня понесло"
вчера -позавчера она во мне проснулась и не унималась. я плевалась ядом, задевала, язвила, посмеивалась, провоцировала и искала повод укусить...короче сорвалась с цепи. а всего лишь из-за того, что мой МЧ имел неосторожность ответить мне и его маме с раздражением на простой вопрос, а левому человеку по телефону чуть ли зад не вылезал с фразой "да ничего страшного!"..."ах,ты..."
-
Gale
картой дня выпалаМариулка писал(а):А с чего ты решила, что это все по Даме жезлов(пп)?Gale писал(а):обсуждали мы даму ж пп...
вчера -позавчера она во мне проснулась и не унималась. я плевалась ядом, задевала, язвила, посмеивалась, провоцировала и искала повод укусить...короче сорвалась с цепи. а всего лишь из-за того, что мой МЧ имел неосторожность ответить мне и его маме с раздражением на простой вопрос, а левому человеку по телефону чуть ли зад не вылезал с фразой "да ничего страшного!"..."ах,ты..."-думаю-" значит когда я или мама...близкие люди...а как посторонний...ууух,меня понесло"
- Maria Mora
Люблю я даму жезлов- обожаю! кошка которая гуляет сама по себе, луна во Льве- истинная дама жезлов- это я...но временами- когда перестаю быть дамой кубков.они у меня по очереди просыпаются.А вот Лилит во льве это наверное перевёрнутая дама жезлов- капризная и требующая к себе повышенного внимания- пуп земли!!и это тоже я.Gale писал(а):картой дня выпалаМариулка писал(а):А с чего ты решила, что это все по Даме жезлов(пп)?Gale писал(а):обсуждали мы даму ж пп...
вчера -позавчера она во мне проснулась и не унималась. я плевалась ядом, задевала, язвила, посмеивалась, провоцировала и искала повод укусить...короче сорвалась с цепи. а всего лишь из-за того, что мой МЧ имел неосторожность ответить мне и его маме с раздражением на простой вопрос, а левому человеку по телефону чуть ли зад не вылезал с фразой "да ничего страшного!"..."ах,ты..."-думаю-" значит когда я или мама...близкие люди...а как посторонний...ууух,меня понесло"
-
Gale
ты у меня тоже с жезлами и страстью ассоциируешься...Maria Mora писал(а): истинная дама жезлов- это я
- Maria Mora
вот как раз страсти это смесь огня с водой.. дама жезлов- вода огня- кипит, бурлит.. не может она спокойно жить..ей нужны только самые необычные истории- выйти замуж за своего школьного учителя так чтоб потом весь город говорил, так чтобы он лишился работы а потом с таким же грохотом с ним развестись - это по ней...страстные романы с иностранцами ,своими противоположностями - это тоже по ней! в её жизни одни скандальные историии.. если их не будет она умрёт со скуки...и конечно же красивые истории о чистой и искренней любви до гроба- о которой чтобы писали романы..хотя это уже похоже дама кубков?хотя даме кубков не до романов, её любовь интересует, а вот даму жезлов больше интересует чтоб о её любви романы писали.Gale писал(а):ты у меня тоже с жезлами и страстью ассоциируешься...Maria Mora писал(а): истинная дама жезлов- это я
- Maria Mora
нет не смотрела этот фильм.надо будет посмотреть, спасибо!Gale писал(а):Фильм "сколько ты стоишь?" с Моникой Беллуччи