ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

ksenya68

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение ksenya68 »

Справедливость писал(а):Жрица анатомически указывает на грудную клетку и шею.

5 Пентаклей - плохое здоровье. Я все-таки думаю, была у него предрасположенность к этому. И смех только "помог". Но уже никак не проверишь((

5 Пентаклей ПП - неизлечимое заболевание; необходимость быстрого вмешательства врачей. И сейчас от расслоения аорты 90% людей умирают в считанные часы-сутки при нашей развитой медицине. А то 19й век, еще и Куба...

Суд - его судный день пришел. 29 лет - как раз возвращение Сатурна.
Кстати поискала в интернете, мне все мои дамы покоя не давали, у Хулиан дель Касаль еще с 20 лет диагностировали туберкулез, и с годами здоровье становилось все хуже, а еще несчастная любовь и разрыв с возлюбленной подкосил его здоровье
3 ноября 1892 года Хуана Борреро, возлюбленная Хулиана дель Касаля, записала в своем дневнике: «Нынче я заставила страдать человека поистине великого». Женщина, к которой Касаль, по-видимому, был привязан всей душой, сказала Хулиану, что между ними все кончено.
После разрыва с Хуаной Борреро состояние поэта стало ухудшаться катастрофически. Уже 24 декабря 1892 года, в Сочельник, на званом ужине у знакомого, Касаля настиг сильнейший приступ лихорадки. К сентябрю 1893-го здоровье Хулиана ухудшается до критического предела. Друзья пригласили доктора Франсиско Сайаса (Doctor Francisco Zayas), опытного старого медика, бывшего Ка-салю добрым другом. Диагноз оказался неутешителен. Пациент уже не мог подниматься по лестнице, пришлось переселить его на первый этаж.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

меня тоже дамы атаковали) то дама кубков, то пентаклей. Но по 2 мечей я искала какую то болезнь,но так и не определила. На смех эта карта не похожа :roll:
Справедливость

Сообщение Справедливость »

О, хорошо, что раскопала, Ксения. Я вообще ничего не нашла про поэта, правда, глазком посмотрела.

Вот, видимо, поэтому мне и казалось, что человек долго угасал и так и не выкарабкался.
Gale

Сообщение Gale »

Всю ночь снилась 10 кубков Ксении))че-то я там думала над ней...пыжилась...че к чему)))? :?
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Gale писал(а):Всю ночь снилась 10 кубков Ксении))че-то я там думала над ней...пыжилась...че к чему)))? :?
Gale, надо же, такой акцент на этой 10 кубков. Но я сама ее не очень поняла. Я на таро "Ордена Золотой Зари" раскладывала, потому что был ремонт и все колоды убраны, так там беременная женщина с детьми у меня на ней изображена. Может все же как по классике еще и алкоголь имел место за столом, что спровоцировало?
Gale

Сообщение Gale »

ksenya68 писал(а):
Gale писал(а):Всю ночь снилась 10 кубков Ксении))че-то я там думала над ней...пыжилась...че к чему)))? :?
Gale, надо же, такой акцент на этой 10 кубков. Но я сама ее не очень поняла. Я на таро "Ордена Золотой Зари" раскладывала, потому что был ремонт и все колоды убраны, так там беременная женщина с детьми у меня на ней изображена. Может все же как по классике еще и алкоголь имел место за столом, что спровоцировало?
10-чрезмерность
а с кубками-эмоции.
то есть эмоций с лихвой. я так поняла
вот цитирую: Для меня эта карта говорит о «пожаре эмоций», а точнее о сожжении ими. Слишком большое давление, слишком большую власть над вами взяли эмоции. Вы создаете видимость «идеальности», благополучия, хотя это время уже прошло. Кубок с алой жидкостью- эмоции через скрай, эмоции выливаются, изливаются, выплескиваются, потому что их уже трудно держать внутри себя.
Вложения
к10.jpg
к10.jpg (38.66 КБ) 7970 просмотров
Справедливость

Всем здравствуйте. Предлагаю новое задание с использованием полноценного фото. На нем мужчина средних лет. Задача - определить, как именно человек умер. Ответ в пятницу.
Вложения
image.jpg
image.jpg (249.61 КБ) 7910 просмотров
image.jpg
image.jpg (106.88 КБ) 7910 просмотров
Последний раз редактировалось Справедливость 23 сен 2015, 18:14, всего редактировалось 2 раза.
Gale

Сообщение Gale »

Ммм..какой колоритный иии...латентный... :? я с вами
Последний раз редактировалось Gale 23 сен 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.
Справедливость

:mrgreen: Сечешь...раз уж заметно, тогда еще фотку добавлю.
Gale

Сообщение Gale »

дабы без флуда сразу к делу (РУ)
ехал в ночь. погиб в дороге. резко по тормозам. должен был остаться след на асфальте. машина летит, кувыркается или переворачивается. так и осталась в этом положении верх тормашками. рассеянное внимание возможно от выпивки.
Вложения
20150923_183559.jpg
20150923_183559.jpg (54.42 КБ) 7897 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 23 сен 2015, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Справедливость

Филлеров много в лице, это ж заметно. Зубы искусственные.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

причина смерти- повешенный, рыцарь кубков, туз мечей
обстоятельства- умеренность, паж мечей, Маг
фон- королева жезлов, королева кубков, 2 жезлов
что привело к смерти- королева мечей, 8 мечей, 7 жезлов

ощущение что сам довёл себя до смерти, у него было две женщины(ну или 2 парнтёра) одна официальная а другая неофициальная- как дама сердца, он не мог между ними выбрать, и к той и к другой был привязан.в смерти своей виноват сам, хотел одного а получилось другое, умер скорее всего в больнице под наблюдением врача, возможно был оперирован и что-то пошло не так. возможно это была естетическая операция. в общем- туз мечей и повешенный- убил себя сам, то ли операция прошла неудачно и его изуродовали а потом он самоубился, то ли умер от операции.
ещё есть вариант что на его смерть каким-то косвенным образом повлияла болезнь среди карт выпало также колесо фортуны, значит смерть случайная... сам не осознавал что делал, но своими руками умер... как-то так.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Как Паж кубков, Отшельник, Сила(2 кубков) Дно паж пентаклей
От чего Умеренность(2 пент),Туз мечей,Дьвол Дно Рыцарь кубков
Что делал перед смертью Колесница(луна), 4 мечей, 10 мечей дно 5 мечей
Была ночь, хорошо выпил, перед смертью куда то ехал. И в дороге умер. В мою голову въелась мысль, что он умер во время секса.
Много карт указывают на воду,так что или дождь был или в воду упал. Вообще от чего умер- смахивает на какое то извращение. Его душили,резали и насиловали еще и напоили чем то психотропным :shock: ты опять извращение загадала? :D
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ну смотря на его фотки может он умер при операции от потери крови,РК наркоз,но тогда дьявол не понятен
Справедливость

А у меня были извращения?

Вопрос: От чего наступила физическая кончина? Сам вид смерти. Пока ответа нет.

Мария Мора, этот мужчина-гей. Это очень хорошо видно. На второй фото у него накрашены губы. Он много лет прожил с одним мужчиной. Они даже женаты.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Справедливость писал(а): Мария Мора, этот мужчина-гей. Это очень хорошо видно. На второй фото у него накрашены губы. Он много лет прожил с одним мужчиной. Они даже женаты.
я думала об этом... ну поэтому в скобочках написала что может были партнёры а не партнёрши.ну потом так на людях сейчас модно быть геем, но не всегда это может быть правдой. а потом он мог быть и бисекс.ну две дамы могут вполне указывать на двух женственных мужиков, не?
Справедливость

В 1988 году съехался с парнем, так с ним и прожил. Они очень подходили друг другу. Как бы странно не звучало, пара была красивой и гармоничной. И он сам как человек был хорошим.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Справедливость писал(а):А у меня были извращения?
люди со снятой кожей. :twisted: я имею ввиду искать обычную смерть или с особенностями. а то я недавно читала биографии разных маньяков... там иногда такое было...
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

переспросила - причина смерти- 7 пентаклей, туз пентаклей, жрица...
не могу понять с чем это связано, никто его не убивал, жрица- загадочные обстоятельства или смерть во сне с 7 пентаклей.. лёг спать и не проснулся... ещё триплет- королева мечей,10 кубков, 3 пентаклей.
тайно пошёл на свидание с женщиной ночью , его муж об этом узнал и пошёл за ним и от ревности зарезал!может он передумал быть геем! или изменял ему с другим мужчиной, тут незря встал выбор между королевой жезлов и кубков, у него была тайная связь.
так у меня в самом первом раскладе Повешенный, рыцарь кубков, туз мечей- значит его всё-таки убили- его любовник и убил его, при этом сам герой находился в каком-то ненормальном состоянии- может напился или накурился, состояние другой реальности как это бывает по повшенному. сначала напоил а потом зарезал от ревности.
Последний раз редактировалось Maria Mora 24 сен 2015, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Вопрос: От чего наступила физическая кончина? Сам вид смерти. Пока ответа нет.
мне карты не говорят 7 мечей(8 мечей) дно туз пент. опять же на него напали,связали. ну максимум по мечам это колото резаные.
Ответить