ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Справедливость

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Справедливость »

Извращение или искусство - это как посмотреть. Сколько людей, столько и мнений.

Есть у меня случай кровавый, но пока держу при себе. Это не для слабонервных.

Что касается последнего задания, без маньяков.
Gale

Сообщение Gale »

правильных ответов нет? ...я на др колоде переспрошу
Последний раз редактировалось Gale 25 сен 2015, 07:09, всего редактировалось 1 раз.
Справедливость

Кое-что уже верно прозвучало. Но сам вид смерти -нет.
Лич

Сообщение Лич »

как умер: восьмерка жезлов пп+десятка кубков+ король кубков пп (дно император пп) -в результате какой - то семейной ссоры , неконтролируемые эмоции
причина смерти: папесса+луна пп+рыцарь мечей пп ( дно маг пп) - всплытие каких - то тайн, негативной информации
при каких обстоятельствах умер: пятерка жезлов+десятка мечей+шестерка мечей (дно маг пп) - хотел закончить отношения и уйти
как наступила смерть: четверка жезлов + паж жезлов пп+двойка жезлов ( дно влюбленные пп) - даже предположить не могу...... кто - то помог, но не убил физически

Я думаю, что он хотел уйти от любовника к другому, произошла ссора на этой почве и........ не удалось :) Предположу, что отравление
Marina189

Сообщение Marina189 »

Рискну попробовать)))
От чего умер:
Рыцарь меч., 1 СА Маг (2СА Жрица), 20 СА Страшный суд (9 СА Отшельник), дно 7 жезл.
Предположу, что он ехал на машине, быстро двигался, в этот момент вмешался какой-то человек (Маг сам выскочил из колоды), который остался не известным. Умирал он в больнице, один, возможно, потому что в реанимации, куда родственников не пускают. По дну долго боролся за жизнь. Квинт 21 Мир, ему было не выжить, сильные повреждения тела, травмы, если бы выжил, была бы серьезная инвалидность.
Физическая причина исходила: 3 жезл. - голова, мозг; кровоизлияние, отек.
Справедливость

Gale писал(а):правильных ответов нет? ...я на др колоде переспрошу

Гейл, я могу ждать. Или выкладывать ответ?
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость писал(а):
Gale писал(а):правильных ответов нет? ...я на др колоде переспрошу

Гейл, я могу ждать. Или выкладывать ответ?
выкладывай. долго будете ждать
я просто только приехала и у меня ни желания, ни сил делать расклады
Справедливость

На фото Крис Хайдман (3 марта 1966 - 3 августа 2015; 49 лет), местная телезвезда, дизайнер интерьера и ведущий на телевидении. С 2008 года вел одноименное ток-шоу вместе с мужем "Стивен и Крис" (Стивен Сабадос и Крис Хайдман). Я иногда смотрела их шоу, но фанатом не была именно из-за их геевских ужимок и вообще женоподобного поведения Криса.

Всех хочу поблагодарить за работу! Мария Мора, Крис действительно уснул и не проснулся. Как верно заметила Марина189, если бы он выжил, была бы серьезная инвалидность. Но умер он от падения во сне. Крис со слов матери всю жизнь был лунатиком и не мог нормально спать. Муж его часто заставал ночью за поеданием продуктов - в полностью спящем состоянии. У Криса был шкафчик, с его собственных слов, где у него содержались снотворные средства, которыми он изредка пользовался. Так что мужчина разбился на смерть от падения. Бессознательно. Это случилось 3 августа в 11 вечера. Я была шокирована, что он скончался, но, прежде, чем узнать как - бросила карты. На падение в полном бессознании указали 2 Мечей ПП и Туз Мечей ПП.

Немного фактов о Крисе. Крис родился в Оттаве, а вырос в городе Парадайс, провинции Ньюфаундленда. Еще в раннем отрочестве Крис знал о своей сексуальной ориентации, его часто обижали за это в школе. Его мать была дизайнером интерьера и Крис многому научился у нее в выборе гармонизации цветов.

В 1988 году через общих друзей в баре Торонто он знакомится со Стивеном Сабадосом. Через 3 месяца они уже жили вместе.

Оба работали в отделе косметики в универмаге "Hudson's Bay Company". Сабадос - менеджером отдела, а Хайдман - визажистом. В этом универмаге Крис знакомится с Джини Бекер, корреспондентом тв-канала CBC. Она была поражена его знаниями косметики. Джини приглашает Криса работать на канал CBC ее личным визажистом. Через время Крису открывается возможность работать ведущим. Поначалу он не проявлял рвения к этому, но решил помочь осуществить честолюбивые цели Стивена Сабадоса и помогать ему "за кулисами". В 1992 они запускают свою фирму по дизайну интерьера под названием "Sabados Group". После этого они снимались в трех первых сезонах телевизионного канадского дизайн-шоу "Designer Guys". В 2004 они выпускают новое шоу "Design Rivals" ("Соперники в Дизайне"), затем шоу перевоплощения "So Chic with Steven and Chris". С 2008 года пара вела ток-шоу "Steven and Chris" до самой смерти Криса.

Свои отношения мужчины не афишировали вплоть до 2007 года. А через год, сделав свои отношения открытыми, в 2008 они поженились. Пара жила в центре города в квартире многоэтажного дома.

За день до смерти супружеская чета вернулась с отдыха на Барбадосе. Через день Криса нашли под окнами его дома без признаков жизни. Скончался на месте, выпав с балкона 6го этажа. Полиция разбудила звонком в дверь Сабадоса, тот был даже не в курсе.

Канал CBC дал Сабадосу 3 недели на размышления - или он дальше продолжает шоу сам, или с другим партнером, или вообще как? Сабадос отказался от шоу вообще, сказав, что Крис был его единственной большой любовью всей его жизни и шоу без него это уже не то шоу. Программу закрыли.

Ниже по ссылке есть первое небольшое видео, где можно заглянуть в жизнь Криса на съемочной площадке их знаменитого шоу. Эта передача транслировалась в 80 странах. Также, ниже видео, есть последнее фото Криса и Стивена на Барбадосе, которое он бросил в Твиттер с подписью: "Надеюсь, вы там все не перерабатываетесь на длинных выходных!"

http://www.cbc.ca/news/arts/christopher ... -1.3178833
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Очень интересное задание!только вот мои карты меня так запутали.. ни за что бы не подумала что туз мечей может указывать на падение с высоты, наверное всё-таки мне надо начать работать с перевёрнутыми картами. но самые классные карты выпали у Гейл я когда увидела её 7 кубков сразу подумала про сон!+ рыцарь пентаклей пп вообще классно! и Жрица у многих выпала что говорит о ночи и о том что он спал. Спасибо Справедливость!
Справедливость

У меня Туз Мечей ПП частенько на падения падал, в том числе авиакатастрофы. У тебя тоже показательные карты, как на мой взгляд: Повешенный (вверх тормашками) и Туз Мечей.

7 Чаш - да, в английском ее название "dreaming" - что можно переводить и как спать, и мечтать.
Marina189

Сообщение Marina189 »

По моим выпавшим картам выходит, быстрое движение, полет Рыцарь меч., Маг получился не другим человеком, а им самим, совместно с Жрицей, не осознавал))) Как интересно карты рассказали)))))
Gale

Сообщение Gale »

Согласна,Мариа Мора,ниже был триплет луна-звезда-8 ж пп. С чего я взяла дтп?
Я спросила дтп? И вытащила луну :mrgreen: вот схему работы с картами поняла. А картинку четко увидеть...профааан
Gale

Сообщение Gale »

И еще...что 7 куб as a dreaming card...не в курсе...спасибо. :shock:
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):И еще...что 7 куб as a dreaming card...не в курсе...спасибо. :shock:
я тоже так особо нигде не читала что это сонная карта, но всегда когда я её вижу у меня идёт ощущение- человек спит и видит сны.ну в общем -то это так и есть, ведь человек живущий в иллюзиях - не живёт в реальной жизни. а в каком-то своём иллюзорном мире!!то есть сне!
Лич

Сообщение Лич »

Справедливость

Интересное задание!

восьмерка жезлов пп+десятка кубков+ король кубков пп (дно император пп)

получается, что умер дома неконтролируя себя, т.е. во сне

причина смерти: папесса+луна пп+рыцарь мечей пп ( дно маг пп) - сам себя непонятно как

тут все, что можно: и луна, и папесса и маг пп

при каких обстоятельствах умер: пятерка жезлов+десятка мечей+шестерка мечей (дно маг пп)

вышел из она по шестерке что ли и конец наступил по 10 :?
Справедливость

В такой загадочной интересной теме и гробовое молчание :mrgreen:

Тогда предлагаю задание. На фото несколько человек. Эти люди ушли из жизни в один день. Первично - определить вид смерти. По желанию - пол людей, количество. Что связывало людей.

Ответ в среду.
Вложения
zadanie3veiled.jpg
zadanie3veiled.jpg (23.15 КБ) 8757 просмотров
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Урра!! новое задание! буду участвовать!!
Лич

Сообщение Лич »

Сколько людей на фото: 9 жезлов пп+7 жезлов пп+туз жезлов ( дно умеренность) - много, но не большая толпа
Кто на фото: король кубков пп+ 4 жезлов+рыцарь пентаклей пп (дно Луна) - мужчины
Как умерли эти люди: маг пп+пятерка мечей+четверка кубков (дно королева кубков) - это было неконтролируемо и неизбежно, какое - стихийное бедствие что - ли
Почему умерли эти люди: восьмерка кубков+умеренность+тройка пентаклей пп ( четверка пентаклей) - осознанно пошли на какой - то шаг или риск, но где - то просчитались
Что связывало этих людей: двойка жезлов+отшельник+девятка кубков (дно колесница) и отдельно Луна выпала из колоды - какое - то дело, которое доставляло им удовольствие, хобби, они к чему - то стремились, к какому - то результату.

У меня мысли типо восхождения в горы, и там смерть или морское путешествие и гибель под водой.
Последний раз редактировалось Лич 06 окт 2015, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

3 человека. умерли одинаковой смертью в собственном дома. он,она и мальчик. возможно во сне. предположу погорельцы. еще пришла мысль, что в доме была собака. достаточно крупная. это был поджог
думаю семья все ж. мужчина мог бы быть тем убийцей
был ли это поджог-вытащила солнце. явно оно
Вложения
20151006_104756.jpg
20151006_104756.jpg (134.87 КБ) 9945 просмотров
20151006_110217.jpg
20151006_110217.jpg (149.4 КБ) 9947 просмотров
Последний раз редактировалось Gale 06 окт 2015, 10:15, всего редактировалось 1 раз.
Ответить