Расклад "Ты в его Вселенной"

Ответить
Лаванда

Расклад "Ты в его Вселенной"

Сообщение Лаванда »

Этот расклад я подглядела в раскладах на картах Ленорман, но думаю что он хорошо подойдет и для таро :D
Опробуем? Итак ;) :geek: В поле зрения мужчина и его отношение к кверентке и другим женщинам вообще :oops: Оба не женаты, сейчас между ними некий разлад.

--------10----------
---------9----------
---7------------8---
1--2--3--S--4--5--6
---------11---------
S-Суд-человек, который живёт прошлым.Прошлое оказывает огромное влияние на перемены в его жизни.
1-Кто вы в его судьбе?-Повешенный(Жрица)-Женщина, с которой он ощущает незримую связь, которая застряла в его жизни.
Это отношения, требующие жертв, которые никто не хочет делать.Старые любимые грабли, короче.
2-Его параллельная жизнь-2 Мечей-Живет мэн, как страус,голова в песке. Куда идти не знает.
3-Его отношения с другими женщинами(просто отношение к женщинам)-Жрец-У него свое мнение о женщинах вообще, вот согласно своим убеждениям и морали и относится. Ну вроде хоть не пакостит.
4-Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее?-3 Кубков(4 Пентаклей)-Был с женщиной в отношениях ровно столько, сколько это было ему приятно, полезно, удобно.
5-Что изменилось сейчас?-6 Мечей-теперь все в прошлом. Стоит у нового берега с чемоданом опыта в руке.Совсем другая жизнь теперь перед ним.
6-Как эти перемены влияют на ваши отношения?-Мир (озн.3 Жезлов, не озн.Дама Мечей)-Долгие отношения,общие дела, интересы.Отношения застряли на уровне 3 Жезлов, не развиваются.
7-Его представления о будущем ваших отношений-Паж Кубков-В очередной раз помирятся и всё снова станет хорошо, гармонично, радостно. Влечение друг к другу.
8-Чувства к тебе-8 Пентаклей-внутренне работа какая-то идет, кажется мне. Терпеливость, упорство. Привычка.Что-то как-то на любовь не похоже вообще.Словно лет 20 вместе.Она в халате, он в трениках.
9-Зачем он поддерживает отношения с тобой?-7 Кубков(6 Кубков)-И тут прошлое. Привязанность.Получает удовольствие от встреч, возможно, кверентка вдохновляет его. Или же он видит в этих отношениях какой-то высший смысл, кармический.
10-Что он думает о тебе?-Паж Мечей(Король Кубков)-Думает, что злится она на него, поссорится хочет. Но и по Королю Кубков понимает в чем причина ее недовольства.
11-Тенденция, итог-Императрица(озн.3 Пентаклей, не озн.4 Жезлов)-Развитие наблюдается, недопонимания будут преодолены.

У кого, может быть, есть еще идеи :?: :) Присоединяйтесь. Буду очень рада :D
Kimeti

Re: Расклад "Ты в его Вселенной"

Сообщение Kimeti »

Лаванда , привет . Прокомментирую эти позиции .
7-Его представления о будущем ваших отношений-Паж Кубков-В очередной раз помирятся и всё снова станет хорошо, гармонично, радостно. Влечение друг к другу.
мне кажется по Пажу , он сам толком не понял чего ему надо, чего хочется ... смутно себе представляет будущее , нет четкой картины
10-Что он думает о тебе?-Паж Мечей(Король Кубков)-Думает, что злится она на него, поссорится хочет. Но и по Королю Кубков понимает в чем причина ее недовольства.
что импульсивна , романтична , с хитростью , но надежна , может быть поддержкой ему , что дама питает к нему чувства
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

попробуем :D что то меняется со стороны мч, но на данный момент нету общения
S-туз кубков бушуют эмоции. чел готов к новому.вернее скорее он уже принял это новое
1-Кто вы в его судьбе?-4 жезлов, человек с которым комфортно,тепло,хорошо и все такое
2-Его параллельная жизнь-умеренность(2 пентаклей) тихо,мирно и спокойно,плывет по течению
3-Его отношения с другими женщинами(просто отношение к женщинам)-6 мечей(2 жезлов) ээээ. он плывет от одной другой? :?
4-Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее?-5 мечей(7 кубков) мне кажется,что он разочаровывался,возможно потому рисовал себе образ,который не соответствовал действительности.а еще возможно у него больше любовных побед в голове,чем в реале
5-Что изменилось сейчас? паж пентаклей медленное зарождение чего то(не знаю чего) в отношениях
6-Как эти перемены влияют на ваши отношения?-луна(король жезлов)он боится действовать,проявить инициативу
7-Его представления о будущем ваших отношений-10 пентаклей- общий быт
8-Чувства к тебе-Звезда(3 жезлов) чувств нету, но надежда на развитие
9-Зачем он поддерживает отношения с тобой?-7 жезлов тут наверное нужен был доп. я не знаю help
10-Что он думает о тебе?-6 кубков(2 кубков) у него воспоминания о прошлом. может думает,что сейчас происходит что то что уже было в его жизни? что напоминает о прошлых отношениях???
11-Тенденция, итог-10 жезлов(туз жезлов) ну видимо тяжело все будет развиваться дальше
Дно 9 жезлов прошлые неудачи на него давят
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! :) Предлагаю своё видение ;)
Fantaghiro писал(а):попробуем :D что то меняется со стороны мч, но на данный момент нету общения
S-туз кубков бушуют эмоции. чел готов к новому.вернее скорее он уже принял это новое
1-Кто вы в его судьбе?-4 жезлов, человек с которым комфортно,тепло,хорошо и все такое
2-Его параллельная жизнь-умеренность(2 пентаклей) тихо,мирно и спокойно,плывет по течению-Жизнь воспринимает такой какая она есть, если где надо подстроится.
3-Его отношения с другими женщинами(просто отношение к женщинам)-6 мечей(2 жезлов) ээээ. он плывет от одной другой? :?-Опыт семейной жизни,видимо, был у него за плечами. Было всякое в его жизни: и заново приходилось отношения строить и выбирать.Но так же обе карты могут указывать и на то,что он не однозначно к женщинам относится-и без них сложно, и с ними не легко.
4-Как он относился к женщинам и отношениям с ними ранее?-5 мечей(7 кубков) мне кажется,что он разочаровывался,возможно потому рисовал себе образ,который не соответствовал действительности.а еще возможно у него больше любовных побед в голове,чем в реале-да,были поражения у него в отношениях с женщинами, он ожидал от них чего-то,чего они дать,увы,не могли
5-Что изменилось сейчас? паж пентаклей медленное зарождение чего то(не знаю чего) в отношениях-теперь, имея опыт за плечами, он относится ко всему более спокойно,вдумчиво.Теперь он знает,чего он хочет от отношений, в омут любви с головой прыгать он не станет
6-Как эти перемены влияют на ваши отношения?-луна(король жезлов)он боится действовать,проявить инициативу-действует с осторожностью
7-Его представления о будущем ваших отношений-10 пентаклей- общий быт
8-Чувства к тебе-Звезда(3 жезлов) чувств нету, но надежда на развитие-высокие чувства,совместные планы на будущее
9-Зачем он поддерживает отношения с тобой?-7 жезлов тут наверное нужен был доп. я не знаю help-думаю, потому что считает девушку своей. У него ведь на неё планы.Доп здесь бы не помешал :roll:
10-Что он думает о тебе?-6 кубков(2 кубков) у него воспоминания о прошлом. может думает,что сейчас происходит что то что уже было в его жизни? что напоминает о прошлых отношениях???-нравится она ему очень,ощущает с ней незримую связь,родственную душу.Отличное взаимопонимание.
11-Тенденция, итог-10 жезлов(туз жезлов) ну видимо тяжело все будет развиваться дальше-взятие на себя обязательств
Дно 9 жезлов прошлые неудачи на него давят-исцеление душевных ран, вновь обретенное доверие,но настороженность и где-то упрямство присутствуют
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

Я какой то пессимист :?
Лаванда,спасибочки! :D
8-Чувства к тебе-Звезда(3 жезлов) чувств нету, но надежда на развитие-высокие чувства,совместные планы на будущее
я думала Звезда холодный аркан
да у него у же был опыт и он немного настороженно относится к женщинам.
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Fantaghiro писал(а):Я какой то пессимист :?
Лаванда,спасибочки! :D
я думала Звезда холодный аркан
да у него у же был опыт и он немного настороженно относится к женщинам.
холодный может потому что сейчас модно этот аркан считать холодным, но это не так!!в этом аркане жизненная энергия, в нём жизнь, а жизнь начинается с чакры Анахаты, а Анахата это чакра чувств и любви- эта карта одна из самых лучших карт которая могла бы указать на чувства. высокие чувства.
Ответить