Расклад Углубленный Чакровый
- 666Юлиана999
Расклад Углубленный Чакровый
Уважаемые таврологи,хочу предложить на ваш суд на мой взгляд интересный расклад на просмотр человека и его проблем.Ведь часто такое бывает что обращаясь к вам за помощью квирент не имеет четкого вопроса, или хочет увидеть почему все в жизни идет не так как хотелось бы и что этому способствует.
Расклад на СА,так так расклад из 3 частей то возможно комбинирование колод и если рассматривать сочетания то можно увидеть проблему и её суть,либо её отсутствие. При использовании СА 1 колоды на каждую часть акканы возвращать и перемешивать.
Первая часть: ВРОЖДЕННАЯ КАРМА.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п….
3)Цели, эмоции
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности.
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д.
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить.
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их.
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание.
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир.
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность)
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские
Расклад на СА,так так расклад из 3 частей то возможно комбинирование колод и если рассматривать сочетания то можно увидеть проблему и её суть,либо её отсутствие. При использовании СА 1 колоды на каждую часть акканы возвращать и перемешивать.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или вроженных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы.
3)Цели, эмоции
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации.
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д.
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний.
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью.
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели..
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча.
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.)
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции)
Последний раз редактировалось 666Юлиана999 27 сен 2015, 07:29, всего редактировалось 1 раз.
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Re: Расклад - Углубленный Чакровый-
Интересный расклад, надо опробовать))) Может быть ты выложишь какой-нибудь расклад для примера, чтобы позиции понять.
666Юлиана999, спасибо за расклад. Замечательно работает, я себе уже сделала. Хочу добавить, что лучше его делать используя на каждую часть свою колоду, или возвращать карты и перемешивать.
- 666Юлиана999
Привет, раскладывать можно вольно как тебе удобней,я склоняюсь к такой вариации-Marina189 писал(а):Интересный расклад, надо опробовать))) Может быть ты выложишь какой-нибудь расклад для примера, чтобы позиции понять.

Так как 2 первые части это все таки личность рассм.нами, а 3 воздействие на эту сферу из вне. разложили 1 ч.,к ней по тем же поз.2 ю, ну и рядом 3ю
Время не бывает потраченным зря, люди не бывают лишними, ситуации не бывают безвыходными. Все, что происходит вокруг, происходит не зря. У всего есть предназначение.
Попробую разложить, потом сюда))) Вместе разбирать будем)))
- 666Юлиана999
Согласна с тобою полностью что лучше брать 3 колоды....но тут нужен все таки опыт в общеннии с таро проанализировать даже 2 колоды вместе все таки новичку тяжело будет 3 я и совсем запутает.Для новичков лучше все таки брать СА одной колоды и возвращать и перемешиватьksenya68 писал(а):666Юлиана999, спасибо за расклад. Замечательно работает, я себе уже сделала. Хочу добавить, что лучше его делать используя на каждую часть свою колоду, или возвращать карты и перемешивать.
Девочки, выкладываю свой расклад, последняя часть на магическое воздействие меня озадачила, не ожидала такого итого, да и в кармическом плане все безрадостно, видно способности мои не реализуются
1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. 9 меч - иммунитет у меня действительно слабый, небольшая простуда лечится очень долго, позиция перекликается с 5 пентаклей из кармического прошлого, все логично, карта не смущает, так как сейчас как раз очередная простуда, что могло отразиться в раскладе
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. звезда - не очень хорошая карта для физического плана, есть некая оторванность от жизни, высокие идеалы и стремления
3)Цели, эмоции король жезлов - целеустремленность и лидерские качества присутствуют, энергична если задаться целью и честолюбива
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее император - все во власти разума, сострадания если и есть то к более слабым, а так подход строгий - каждый должен нести ответственность за свои поступки
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. туз кубков - видимо тут таланты относятся к сфере эмоций и чувств
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. 10 кубков - восприятие информации на уровне чувств и эмоций, что касается талантов и восприятие информации сплошная "вода" - но я рыба по гороскопу очень похоже
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. - туз жезлов - тут немного затрудняюсь, или это проявляется только в моменты всплеска эмоций, в виде импульсов, может быть задатки все же есть, возможности которая может и не будет использована
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА - на таро Варго
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. 5 пент - причина заболеваний лежит в основе самоощущения неудовлетворенности жизнью,
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. король мечей - у короля мечей вроде бы с сексуальной сферой все нормально
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. туз пент - сила воли и цель к самореализации на высоком уровне
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. королева мечей - чувств нет в следствии негативного прошлого опыта
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. 4 мечей - задатки все не реализуются в спящем состоянии
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. иерофант - с этим все в порядке, иерофант тут порадовал
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. 10 кубков - все проходит через призму чувств и эмоций, тут я думаю полная гармония с окружающим миром
3 часть: ВНЕШНЕЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ, ВЛИЯНИЕ ЧУЖОЙ ВОЛИ, ПОРЧА - делала на Гримуаре
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. рыцарь жезлов - порчи нет
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) КФ - тут тоже никаких сторонних вмешательств
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 10 мечей - вот тут явное воздействие
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска умеренность - не люблю карту умеренности она для меня самая что ни на есть тоскливая
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Маг - вот и по Магу видимо что то было.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Звезда - здесь все хорошо
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 10 жезлов - видимо судьбу мне тоже усложнили
Достала допы Кто сделал? - дном была Королева мечей - выпали 4 жезлов, 8 мечей и Звезда, достала причину почему она это сделала Туз кубков, Колесница и 3 кубков - ситуация любовного треугольника, видимо муж гулял, боялась, что уведу.
1)физическое здоровье, наличие наследственных или врожденных заболеваний, уровень иммунитета, восстановительных сил организма. Запас личной силы. 9 меч - иммунитет у меня действительно слабый, небольшая простуда лечится очень долго, позиция перекликается с 5 пентаклей из кармического прошлого, все логично, карта не смущает, так как сейчас как раз очередная простуда, что могло отразиться в раскладе
2) сексуальная сфера, темперамент, деторождение и т.п…. звезда - не очень хорошая карта для физического плана, есть некая оторванность от жизни, высокие идеалы и стремления
3)Цели, эмоции король жезлов - целеустремленность и лидерские качества присутствуют, энергична если задаться целью и честолюбива
4) Чувства, способность любить, ненавидеть, сострадать и прочее император - все во власти разума, сострадания если и есть то к более слабым, а так подход строгий - каждый должен нести ответственность за свои поступки
5)Таланты и задатки к определенным видам деятельности. туз кубков - видимо тут таланты относятся к сфере эмоций и чувств
6)Интеллектуальная сфера—память, образное и логическое мышление, восприятие информации. 10 кубков - восприятие информации на уровне чувств и эмоций, что касается талантов и восприятие информации сплошная "вода" - но я рыба по гороскопу очень похоже
7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. - туз жезлов - тут немного затрудняюсь, или это проявляется только в моменты всплеска эмоций, в виде импульсов, может быть задатки все же есть, возможности которая может и не будет использована
Вторая часть. НАРАБОТАННАЯ МНОЙ КАРМА - на таро Варго
1) отношение к своему телу, здоровью и жизни. Причина возникновения новых заболеваний или обострения, проявления хронических или наследственных заболеваний. 5 пент - причина заболеваний лежит в основе самоощущения неудовлетворенности жизнью,
2)Сексуальная сфера, уровень сексуальной привлекательности человека, здоровье(физическое и психическое) сексуальной сферы, удовлетворенность своей сексуальной жизнью. король мечей - у короля мечей вроде бы с сексуальной сферой все нормально
3)Сила воли, , уровень самооценки человека, эмоции, наличие или отсутствие какой-либо серьезной жизненной цели.. туз пент - сила воли и цель к самореализации на высоком уровне
4)Чувства, горький опыт в личной жизни, готовность любить. королева мечей - чувств нет в следствии негативного прошлого опыта
5)Самореализация, жизненные задатки или подавление их. 4 мечей - задатки все не реализуются в спящем состоянии
6)Эрудиция, грамотность в каких-либо вопросах, образованность, ум, воспитание. иерофант - с этим все в порядке, иерофант тут порадовал
7)Интеллектуальность, духовность, стремление познать себя и окружающий мир. 10 кубков - все проходит через призму чувств и эмоций, тут я думаю полная гармония с окружающим миром
1)воздействие на физическое здоровье, личную силу и на саму жизнь человека –разного вида порча. рыцарь жезлов - порчи нет
2)На сексуальную сферу( приворот, привязка , безбрачие, неудовлетворенность) КФ - тут тоже никаких сторонних вмешательств
3)На эмоции( энергетический вампиризм или воздействие с целью изменить цели и социальный статус человека.) 10 мечей - вот тут явное воздействие
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска умеренность - не люблю карту умеренности она для меня самая что ни на есть тоскливая
5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Маг - вот и по Магу видимо что то было.
6)На разум(навязанные мысли, зомбирование, кодирование, склонение к принятию определенного решения, поведенческие реакции) Звезда - здесь все хорошо
7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 10 жезлов - видимо судьбу мне тоже усложнили
Достала допы Кто сделал? - дном была Королева мечей - выпали 4 жезлов, 8 мечей и Звезда, достала причину почему она это сделала Туз кубков, Колесница и 3 кубков - ситуация любовного треугольника, видимо муж гулял, боялась, что уведу.
Если суммировать сферы, которые ты выделила, с воздействием, то получается: эмоции (вампиризм), творчество (проф.сфера), судьба. Если бы был вопрос в любовном треугольнике, то, скорее всего, были бы задействованы другие сферы, сексуальная, чувственная, физическая, прицел чаще туда. У тебя это больше похоже на кого-то из близких родственников. Женщина властная, 4 жезл., наверно, дом, семья, а Звезда, как желание создать тебе светлое будущее. Очень часто взрослые ограничивают выбор своего ребёнка, считая, что они лучше знают. Туз куб. от любви, Колесница - для победы, 3 куб. не специально. Вампиризм энергетический то же частое явление среди родственников)))ksenya68 писал(а): 7)Интуиция, паранормальные способности, эзотерические способности(телепатия, ясновидение, магия и т.д. - туз жезлов - тут немного затрудняюсь, или это проявляется только в моменты всплеска эмоций, в виде импульсов, может быть задатки все же есть, возможности которая может и не будет использована
Мне кажется, ты слишком строгая к себе, у тебя есть не хилые задатки для управления силой, просто их необходимо развивать.
4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска умеренность - не люблю карту умеренности она для меня самая что ни на есть тоскливая,
Зато, по Умеренности вряд ли воздействие было)))
Ксения , привет . Смотрела с т.зрения классики , получилось так :
примерно так у меня получилось .ksenya68 писал(а):
согласна, нет, все в твоих руках ...для этого рыцаря главное цель , все остальное мелочи жизни ...думаю именно это качество и отражается на здоровье в целом на данном этапе жизни ...так же рыцарь иногда говорит о переезде или каком-либо значительном шаге в жизни , потому ,если что-то подобное было , то оно так же могло наложить отпечаток на здоровье
согласна
мне кажется, с учетом того , что в наработанной карме у тебя много меченостных карт, тут нет стороннего воздействия, тут собственный накопленный негатив т.е. собиралось , собиралось потихоньку и собралось , потому и в первой части на физ. уровне оказалась 9 м - ослабление иммунитета
[/color]4)На чувства–читай приворот, навязанные чувства(положительные или отрицательные), тоска умеренность - не люблю карту умеренности она для меня самая что ни на есть тоскливая
тут тоже собственное влияние
[/color]5)На творческий –снижение интереса к делам, к профессиональной деятельности, гибель таланта.. На иммунную и гормональную систему Маг - вот и по Магу видимо что то было.
мне кажется, что влияния нет , ты сама руководишь своей жизнью , просто в первой части у тебя были кубочные масти , а во второй кубки остались лишь в 7й чакре т.е. в потенциале ...ты сама расставила приоритеты в пользу мечей и иерофанта - фактически не чувств ... возможно это как самозащита , от душевной боли
да , и это так же может подтвердить то, что на предыдущей чакре влияния извне нет, разум чист ... так же эта позиция говорит о накопленном опыте в прошлых жизнях, который оседает на этой чакре в виде интуиции - знания независящего ни от опыта, ни от ума ... мне кажется Звезда в этой позиции может указывать на то, что Душа зрелая
[/color]7)На судьбу, проклятия, в том числе и родительские 10 жезлов - видимо судьбу мне тоже усложнили
вот тут мне так же кажется, что эта карта перекликается со Звездой и говорит о том, что определенно у Души есть большой опыт и семья вам дана для проработки этого опыта
Marina189, Kimeti спасибо вам огромное за внимание к раскладу. Вы правы все дело во мне, не думаю, что кто то может меня вампирить, мечей у меня действительно много, полный набор и король мечей и даму мечей, подобных личностей вампирить дело опасное
Скорее и правда я сама себя, вот к этому действительно есть склонность. Насчет магического воздействия на себя тоже сомневалась, во-первых сама почувствовала бы, во-вторых чуть больше года назад все было чисто, ясновидящая как раз указала мне что сама я себя довожу негативом. Kimeti, вспомнила что 10 жезлов - это как раз паразиты казуального плана, как раз искаженное восприятие. У меня кстати и в гороскопе это отражено через туманность на асценденте. Расклад супер, очень рабочий, многое что совпало.
На мой взгляд в обычном чакровой раскладе можно увидеть все . Он очень многогранный , но чтобы разобраться в нем , надо в первую очередь разобраться системе чакр, а это не просто т.к. информация по ним разнится . Например и в обычном раскладе хорошо видно воздействие извне (порчи, сглазы и пр....) и укажет на это состояние эфирного (2е ) тела , которое питают эмоции и которые формируют биополе человека . Карта в этой позиции показывает чем и насколько энергетически заряжен человек и если было воздействие , то оно и отразится в первую очередь на эфирном теле т.к. эфирное тело - это энергетический потенциал человека, а все эти бяки в первую очередь направлены на энергетическое истощении - перекрытие энергопотока или его перенаправление .ksenya68 писал(а):Расклад супер, очень рабочий, многое что совпало.
- Providence.maria
Юлиана, классный расклад! я сделала два варианта: со всей колодой или только на СА с перевернутыми положениями. Колода одна - РУ. Мне кажется более достоверным второй вариант. его и выложу.
Я вообще впервые делаю такой расклад, все больше занималась приземленными вещами и чувствами. А на чакры, карму и т.д. не делала. Тренируюсь на кошках, то есть на себе
Так что ваши комментарии are very welcome!
Солнце - думаю, тут все ок, много энергии, жизни.
Повешенный ПП - не хочу жертвовать собой, пробовать что-то новое. Отрицаю наличие связи, когда она есть.
3)Цели, эмоции
Умеренность ПП - несдержанна, шатает из крайности в крайность.
Справедливость ПП - отношусь к людям несправедливо, слишком предвзято, считаю свое мнение важнее.
Император - имею склонность к преподаванию, наставничеству.
Башня - мой разум имеет разрушительные тенденции. Когда много думаю, прихожу к тому, что нужно разрушить все вокруг себя. Есть такое )
Колесо Фортуны ПП - вот с пп сложно трактовать. Может. эзотерика - не мое? не нужно этим заниматься? Хотя по гороскопу у меня есть способности. Вот уж не знаю, как трактовать.
Справедливость ПП - как о своем здоровье забочусь - то и получу. Причины болезней в моем небрежении здоровьем.
Дьявол ПП - ох тут сложно все. Прилипаю к человеку, и эмоционально сложно от него отлипнуть. Но вроде перевернутый дает надежду на освобождение. Или просто привязываюсь к неподходящим людям.
Смерть - Опять сила разрушения и перерождения. Сила воли рвать с отжившим и старым вроде бы есть..
Сила ПП - опять тут все грустно) слишком много во мне ненужного напора, которым все порчу.
Император - снова Император. Надо быть консультантом, наставником?
Жрец - вроде бы все норм, моральные принципы и образованность позволяют жить спокойно
Колесница ПП - Может, к познанию себя меня сподвигают только проблемы и страдания..
Маг - вроде бы воздействие есть, если следовать общим толкованиям, но я думаю, что нет..
Жрица ПП (вытянула доп - Королева жезлов (магия растений) - что-то есть видимо. Поправьте, если я не права.
Шут ПП - ничего нет.
Умеренность - тоже все чисто.
Звезда - все нормально.
Дьявол ПП (Доп. Рыцарь кубков - неоднозначно). Может, это приворот, чтобы я циклилась на одном человеке?
Смерть (Королева мечей ПП - это приворот по классике) - да, какой-то негатив есть. О, неужели на мне порча?
Что скажете и посоветуете, дорогие ворожеи?
Я вообще впервые делаю такой расклад, все больше занималась приземленными вещами и чувствами. А на чакры, карму и т.д. не делала. Тренируюсь на кошках, то есть на себе
Солнце - думаю, тут все ок, много энергии, жизни.
Повешенный ПП - не хочу жертвовать собой, пробовать что-то новое. Отрицаю наличие связи, когда она есть.
3)Цели, эмоции
Умеренность ПП - несдержанна, шатает из крайности в крайность.
Справедливость ПП - отношусь к людям несправедливо, слишком предвзято, считаю свое мнение важнее.
Император - имею склонность к преподаванию, наставничеству.
Башня - мой разум имеет разрушительные тенденции. Когда много думаю, прихожу к тому, что нужно разрушить все вокруг себя. Есть такое )
Колесо Фортуны ПП - вот с пп сложно трактовать. Может. эзотерика - не мое? не нужно этим заниматься? Хотя по гороскопу у меня есть способности. Вот уж не знаю, как трактовать.
Справедливость ПП - как о своем здоровье забочусь - то и получу. Причины болезней в моем небрежении здоровьем.
Дьявол ПП - ох тут сложно все. Прилипаю к человеку, и эмоционально сложно от него отлипнуть. Но вроде перевернутый дает надежду на освобождение. Или просто привязываюсь к неподходящим людям.
Смерть - Опять сила разрушения и перерождения. Сила воли рвать с отжившим и старым вроде бы есть..
Сила ПП - опять тут все грустно) слишком много во мне ненужного напора, которым все порчу.
Император - снова Император. Надо быть консультантом, наставником?
Жрец - вроде бы все норм, моральные принципы и образованность позволяют жить спокойно
Колесница ПП - Может, к познанию себя меня сподвигают только проблемы и страдания..
Маг - вроде бы воздействие есть, если следовать общим толкованиям, но я думаю, что нет..
Жрица ПП (вытянула доп - Королева жезлов (магия растений) - что-то есть видимо. Поправьте, если я не права.
Шут ПП - ничего нет.
Умеренность - тоже все чисто.
Звезда - все нормально.
Дьявол ПП (Доп. Рыцарь кубков - неоднозначно). Может, это приворот, чтобы я циклилась на одном человеке?
Смерть (Королева мечей ПП - это приворот по классике) - да, какой-то негатив есть. О, неужели на мне порча?
Что скажете и посоветуете, дорогие ворожеи?
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
- Maria Mora
Привет Ксения! в целом о твоих чакрах, обратила внимание на то что у тебя очень сильная манипура, там у тебя очень много энергии и обычно когда нас бьют, то бьют нас туда где у нас сконцентрировано больше всего энергии. 10 мечей на манипуре это позиция война- готовность в любой момент ринутся в бой, я то думаю возможно и было какое-то влияние на манипуру но это не намеренное, а просто негатив который отправляет человек в твой адрес. но 10 мечей это очень сильная карта для манипуры- это говорит о том что ты войн и тебя не так уж и легко пробить.
по поводу Вишудхи туз кубков и маг говорит о том что от природы у тебя есть способности к творчеству, но ты почему-то эти способности не используешь, а для того чтобы начать их использовать тебе надо хоть немного раскрыть свою анахату, а она у тебя по Императору - в ужасном состоянии- эта энергия не для Анахаты.. а как ты её раскроешь со своей позицией война!по таким арканам она у тебя как вторая манипура, таких людей интересует политика и своё место в обществе.. а личная жизнь уходит на 10 место..на Аджне тоже есть задатки, ты эту чакру если будешь развивать то можешь улучшить свою интуицию,ясновидение... Сахасрара- по 10 кубков ты подключена к какому -то эгрегору, может это влияние твоего рода, а может это эгрегор Христианства который к тому же тебя защищает, но... по 10 жезлов он уносит тебя не в ту сторону, совсем не то что тебе надо.его влияние ограниченно, есть рамки за которые ты не выходишь и не можешь выйти.то есть узкое видение, наличии сильной манипуры и твои мечи и Император говорит о том что твой взгляд на всё- с позиции война.
по поводу Вишудхи туз кубков и маг говорит о том что от природы у тебя есть способности к творчеству, но ты почему-то эти способности не используешь, а для того чтобы начать их использовать тебе надо хоть немного раскрыть свою анахату, а она у тебя по Императору - в ужасном состоянии- эта энергия не для Анахаты.. а как ты её раскроешь со своей позицией война!по таким арканам она у тебя как вторая манипура, таких людей интересует политика и своё место в обществе.. а личная жизнь уходит на 10 место..на Аджне тоже есть задатки, ты эту чакру если будешь развивать то можешь улучшить свою интуицию,ясновидение... Сахасрара- по 10 кубков ты подключена к какому -то эгрегору, может это влияние твоего рода, а может это эгрегор Христианства который к тому же тебя защищает, но... по 10 жезлов он уносит тебя не в ту сторону, совсем не то что тебе надо.его влияние ограниченно, есть рамки за которые ты не выходишь и не можешь выйти.то есть узкое видение, наличии сильной манипуры и твои мечи и Император говорит о том что твой взгляд на всё- с позиции война.
Maria Mora, спасибо огромное, поражена, настолько точно ты все увидела. По Манипуре ты все верно сказала, я эту силу чувствую, причем проявляется она так неосознанно, если до точки доведут и нужно отстаивать интересы в работе, я сама себе поражаюсь, каким образом у меня добиться целей получается и оказать нужное влияние на людей. Я всегда списываю это на эффект неожиданности, так как воспринимают меня порой погруженной в себя, несерьезно, и потом видимо в такие моменты люди теряются и мне удается добиваться своего, а вот если что не по мне, то я действительно непробиваема. Оказывается все дело в моей Манипуре. И про Анахату ты тоже в точку попала, действительно интерес к политике есть и место которое я занимаю в жизни имеет для меня важное значение, и как раз в последнее время опять напряженный период, правда приходится много воевать и дискутировать по политическим и социальным вопросам. Вот о задатках творческих даже не думала, конечно восприятие творчества у меня есть с позиции наблюдателя, мне это близко, но сама никогда не пыталась. Интуицию в последнее время стараюсь развивать, благодаря Таро и другим вещам, очень порадовало что задатки есть, для меня сейчас это интересно и важно. Насчет эгрегора ты права, меня кидает из крайности, и в последнее время я немного отдалилась от Христианства, у меня появилось свое какое то восприятие, но к чему то определенному пока так и не пришла. Тут я пока еще в поисках и осознании, а Император со своей политикой еще и отвлекает. Вот как то так. Спасибо тебе огромное, мне было очень интересно и полезно понять энергию своих чакр.
В чакрах я полный профан, сложно понять. Пожалуйста подкорректируйте.
Делала расклад на 2х полных колодах - Таро снов (Ч. Марчетти), Викторианское таро Стимпанк (на 3 часть).
7 СА Колесница - сил много, иммунитет замечательный, здоровый человек)))
0 СА Шут - тут все в порядке, новую жизнь дать могу)))
3)Цели, эмоции
4 жезл.- цель связана с созданием дома, домашнего уюта, возможно родового гнезда (?)
10 жезл. - есть проблемы, много, много эмоций, которые давят на психику (???)
10 СА Колесо - есть путь который мне надо пройти
3 куб. - восприятие информации происходит легко, но не надолго (у меня очень хорошая кратковременная память, но чтоб надолго что-то запомнить, надо сильно потрудиться
)
8 меч. (4 пент) - сама себя ограничиваю, жадничаю, не хочу делиться (???), т.е. способности есть, но проявлять не хочу
2 пент. - двоякое, то веду здоровый образ жизни, то начинаю гробить его)))
5 СА Вера - видимо, мое замужество, которым я удовлетворена.
Рыцарь куб. - отношение к жизни поверхностное, вроде есть красивые цели, но они не выполняются.
17 СА Звезда - что-то холодноватая карта для этого вопроса, отстраненное отношение к любви (?)
18 СА Луна - видимо, подавляю я свои задатки и не реализую, скрываю)))
10 куб - в вопросах поведения в семье разбираюсь вполне сносно
как еще ее трактовать ... она, почему-то, закрыта для меня(((
5 пент. - что-то здесь не так... Арина - "Сакиана, если не ошибаюсь, когда-то охарактеризовала 5 пентаклей как "громыхание цепями по карме"..." Сакиана - "Прямая эта карта не сахасраре - это "изгнание из рая", человек впал в немилость у Бога." цитаты http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=379, Что думать после этого, прям не знаю...
10 меч. - видимо, было какое-то воздействие
4 куб. - может быть не удовлетворенность (???)
5 жезл. - есть нападки, есть предположения от кого, энергетических вампиров хватает)))
Рыцарь пент. - все в порядке.
8 жезл. - тут тоже все нормально.
Туз меч. - сомневаюсь
8 СА Сила - с учетом не однозначной 5 пент, я не знаю как трактовать этот аркан.
Буду рада каждому мнению, особенно по 5 пент.
Делала расклад на 2х полных колодах - Таро снов (Ч. Марчетти), Викторианское таро Стимпанк (на 3 часть).
7 СА Колесница - сил много, иммунитет замечательный, здоровый человек)))
0 СА Шут - тут все в порядке, новую жизнь дать могу)))
3)Цели, эмоции
4 жезл.- цель связана с созданием дома, домашнего уюта, возможно родового гнезда (?)
10 жезл. - есть проблемы, много, много эмоций, которые давят на психику (???)
10 СА Колесо - есть путь который мне надо пройти
3 куб. - восприятие информации происходит легко, но не надолго (у меня очень хорошая кратковременная память, но чтоб надолго что-то запомнить, надо сильно потрудиться
8 меч. (4 пент) - сама себя ограничиваю, жадничаю, не хочу делиться (???), т.е. способности есть, но проявлять не хочу
2 пент. - двоякое, то веду здоровый образ жизни, то начинаю гробить его)))
5 СА Вера - видимо, мое замужество, которым я удовлетворена.
Рыцарь куб. - отношение к жизни поверхностное, вроде есть красивые цели, но они не выполняются.
17 СА Звезда - что-то холодноватая карта для этого вопроса, отстраненное отношение к любви (?)
18 СА Луна - видимо, подавляю я свои задатки и не реализую, скрываю)))
10 куб - в вопросах поведения в семье разбираюсь вполне сносно
5 пент. - что-то здесь не так... Арина - "Сакиана, если не ошибаюсь, когда-то охарактеризовала 5 пентаклей как "громыхание цепями по карме"..." Сакиана - "Прямая эта карта не сахасраре - это "изгнание из рая", человек впал в немилость у Бога." цитаты http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=379, Что думать после этого, прям не знаю...
10 меч. - видимо, было какое-то воздействие
4 куб. - может быть не удовлетворенность (???)
5 жезл. - есть нападки, есть предположения от кого, энергетических вампиров хватает)))
Туз меч. - сомневаюсь
8 СА Сила - с учетом не однозначной 5 пент, я не знаю как трактовать этот аркан.
Providence.maria, привет. Во многом согласна с твоим видением расклада, выскажусь по отдельным позициям: в первой части Повешенный пп - может говорить о некоем эгоизме и по отношению к сексуальным партнерам и по отношению к вопросу рождения детей. Император мне кажется склонность не к преподаванию, а к руководству и контролю. По Башне я думаю интеллект имеет склонность к новаторству и ломке стереотипов, это такое креативное нестандартное мышление.
По второй части: дьявол пп на позиции сексуальной сферы не очень радует, был бы прямой - лег бы прямо по назначению, а так с энергией этой чакры лучше поработать, а то вдруг блокируется (тем более что в магии Жрица пп, а в первой части Повешенный пп). По Смерти я думаю, что самооценка может быть занижена, вот и в первой части Умеренность пп выпала, поэтому и шатает. По Силе пп - тут есть некоторые проблемы с выражением чувств и самоотдачи, вот и повешенный пп как бы на некой концентрации на себе указывал. По Колеснице пп как раз самопознание и идет, направление вглубь себя, на мой взгляд так карта в нужную позицию попала.
По третьей части - По Жрице пп - я думаю все хорошо, вот если бы прямая была можно было бы заподозрить. И Дьявол он же перевернутый поэтому какой то зависимости разума или чувств не предполагает - думаю чисто все. Вот Смерть на последней позиции на судьбу не очень хороша, тут судьба может меняться, наверное лучше каким то доп. раскладом проверить.
По второй части: дьявол пп на позиции сексуальной сферы не очень радует, был бы прямой - лег бы прямо по назначению, а так с энергией этой чакры лучше поработать, а то вдруг блокируется (тем более что в магии Жрица пп, а в первой части Повешенный пп). По Смерти я думаю, что самооценка может быть занижена, вот и в первой части Умеренность пп выпала, поэтому и шатает. По Силе пп - тут есть некоторые проблемы с выражением чувств и самоотдачи, вот и повешенный пп как бы на некой концентрации на себе указывал. По Колеснице пп как раз самопознание и идет, направление вглубь себя, на мой взгляд так карта в нужную позицию попала.
По третьей части - По Жрице пп - я думаю все хорошо, вот если бы прямая была можно было бы заподозрить. И Дьявол он же перевернутый поэтому какой то зависимости разума или чувств не предполагает - думаю чисто все. Вот Смерть на последней позиции на судьбу не очень хороша, тут судьба может меняться, наверное лучше каким то доп. раскладом проверить.
- Maria Mora
Привет Маша! сложно мне трактовать перевёрнутые карты. во многом согласна с Ксенией, но вот по поводу Дьявола пп на Аджне с рыцарем кубков, уж не может быть зомбирование в том смысле что рыцарь кубков здесь как лжеучитель, духовный наставник, учитель которые учит тебя не совсем правильно, оттуда ты информацию воспринимаешь искажённо. не ту что следует.тем более там у тебя ещё и жрец выпал, учитель и наставник который направляет тебя не в ту сторону.По поводу магического воздействия ничего на тебе нету, маг со Справедливостью пп на Муладхаре может говорить о том что ты сама воздействуешь на своё здоровье, делаешь что -то не то и тут же на тебе это сказывается. это говорит о том что от природы у тебя эта чакра очень сильная тем более там Солнце и тебе бьют именно по ней чтобы дать понять что ты что-то делаешь не так.
- Providence.maria
Ксения, Мария, спасибо вам большое! Очень интересные мысли!
Ксень, какой дополнительный расклад посоветуешь?
Мари, ты меня успокоила в плане магич воздействия) но вот по поводу наставника у меня большой вопрос. Я сейчас активно интересуюсь ведами, ЗОЖ, "блюду" себя и вообще как бы ничего плохого не делаю. На меня сильное влиянме оказал ведический астролог. Но все еще не могу найти себя, духовный путь, который ближе всего. Расколбашивает иногда. Что собственно и показал расклад. Что же, получается, это не тот путь?) и часто всплывают в жини картины прошлого.
И еще какие расклады на самопознание рекомендуете? Сложно мне очень понять, что правильно, что ложно, куда вообще двигаться.
Спасибо вам еще раз, дорогие девочки!
Мари, ты меня успокоила в плане магич воздействия) но вот по поводу наставника у меня большой вопрос. Я сейчас активно интересуюсь ведами, ЗОЖ, "блюду" себя и вообще как бы ничего плохого не делаю. На меня сильное влиянме оказал ведический астролог. Но все еще не могу найти себя, духовный путь, который ближе всего. Расколбашивает иногда. Что собственно и показал расклад. Что же, получается, это не тот путь?) и часто всплывают в жини картины прошлого.
И еще какие расклады на самопознание рекомендуете? Сложно мне очень понять, что правильно, что ложно, куда вообще двигаться.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" 
- Maria Mora
Я чуть позже выложу один расклад который показывает путь человека, и правильный ли это путь.Providence.maria писал(а):Ксения, Мария, спасибо вам большое! Очень интересные мысли!
Marina189, привет. Выскажусь по твоему раскладу по картам, хотя в чакрах и не сильна.
Marina189 писал(а):В чакрах я полный профан, сложно понять. Пожалуйста подкорректируйте.
7 СА Колесница - сил много, иммунитет замечательный, здоровый человек))) - да тут все хорошо
0 СА Шут - тут все в порядке, новую жизнь дать могу))) - да свободное и естественное отношение, с инстинктами все в порядке
3)Цели, эмоции
4 жезл.- цель связана с созданием дома, домашнего уюта, возможно родового гнезда (?) - умение использовать ситуацию для достижения своих целей, тут позитивная энергетика и открытие для себя все новых и новых ценностей в жизни
10 жезл. - есть проблемы, много, много эмоций, которые давят на психику (???) - думаю это способность сострадать и брать на себя обязательства заботиться о других, чувство отвесттвенности высокое по отношении к другим людям
10 СА Колесо - есть путь который мне надо пройти - есть таланты от природы, хорошие задатки, которые возможно удастся реализовать
3 куб. - восприятие информации происходит легко, но не надолго (у меня очень хорошая кратковременная память, но чтоб надолго что-то запомнить, надо сильно потрудиться) - мне кажется по этой карте как раз идет восприятие образное, через события, общение, так чтобы она подавалась интересно
8 меч. (4 пент) - сама себя ограничиваю, жадничаю, не хочу делиться (???), т.е. способности есть, но проявлять не хочу- все скрыто, и не используется, но по 4 пентаклей это больше бытового практического плана
2 пент. - двоякое, то веду здоровый образ жизни, то начинаю гробить его))) - по 2 пентаклей бывают недомогания легкие - в виде простуды, или от переживаний, но все кратковременно и быстро проходит, а в целом здоровье хорошее
5 СА Вера - видимо, мое замужество, которым я удовлетворена. - да тут все в рамках семьи и морали
Рыцарь куб. - отношение к жизни поверхностное, вроде есть красивые цели, но они не выполняются. - и эмоции для рыцаря кубков играют важную роль, от них многое зависит, для него жизнь воспринимается через призму чувственной и эмоциональной сферы
17 СА Звезда - что-то холодноватая карта для этого вопроса, отстраненное отношение к любви (?) - мне кажется скорее некая идеализация чувств, возвышенный подход, для семейного человека совсем неплохо
18 СА Луна - видимо, подавляю я свои задатки и не реализую, скрываю))) - по Луне да, загоняешь внутрь и не реализуешь, сидят там на уровне подсознания, а четко их видимо не осознаешь
10 куб - в вопросах поведения в семье разбираюсь вполне сноснокак еще ее трактовать ... она, почему-то, закрыта для меня((( - тут опять все через эмоциональную сферу, сферу интересов и желаний, то что близко и по душе в том и развитие и по настроению
5 пент. - что-то здесь не так... Арина - "Сакиана, если не ошибаюсь, когда-то охарактеризовала 5 пентаклей как "громыхание цепями по карме"..." Сакиана - "Прямая эта карта не сахасраре - это "изгнание из рая", человек впал в немилость у Бога." цитаты http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?f=2&t=379, Что думать после этого, прям не знаю... - по карме 5 пентаклей вообще да считается испытание от Бога, но с другой стороны самая что ни на есть духовная карта, когда через какие то трудности человек духовно растет, и обретает гармонию в мире, который казался им враждебным и настроеным против них
10 меч. - видимо, было какое-то воздействие - учитывая, что Колесница в первой части была на первой позиции как очень сильная карта, наверное тоже получается что место куда воздействуют, но учитывая силу Колесницы, не факт, что сработала
4 куб. - может быть не удовлетворенность (???) - да есть неудовлетворенность, но результат ли это магии?
Туз меч. - сомневаюсь - вообще туз мечей может воздействовать на разум, но я как то тоже сомневаюсь
8 СА Сила - с учетом не однозначной 5 пент, я не знаю как трактовать этот аркан. - тут все хорошо, судьба в твоих руках