Кабинет Providence.maria

Здесь по предварительной договоренности мы помещаем кабинеты постоянных учасников форума для их практики в картах таро. Добро пожаловать!
Providence.maria

Re: Кабинет Providence.maria

Сообщение Providence.maria »

Ola-la писал(а):Машенька, привет! А мне не посмотришь? Я скинула вопрос личку. Спасибище! ;)

Оля, привет! вчера начала писать и уснула :))) скинула в ЛС, буду ждать твою ОС.
Меня зовут Маша. Ко мне на "ты" :)
Providence.maria

Elsa писал(а):Здравствуйте! Можно я тоже обращусь за советом:)отправлю в лс.

Эльза, а можно расклад выложить сюда или в ЛС?
Elsa

Сообщение Elsa »

Здравствуйте! Расклад можно конечно и сюда :)
Gale

Сообщение Gale »

Манечка),
я готова дать ОС
только что узнала (шеф на днях вернулся из командировки), что ничьи резюме не просматривались. они все отметены. потому как сотрудник чудесным образом пропхнул на это место свою жену :(
Providence.maria

Elsa писал(а):Здравствуйте! Расклад можно конечно и сюда :)

Elsa, привет!
Выложила два триплета на твой вопрос.
Как пройдут экзамены: Императрица ПП, 9 кубков ПП, Рыцарь кубков ПП. На дне Туз кубков. Тут получается квинт Повешенный.
По раскладу ты выбрала ложный путь, тебе это радости и удовлетворения не принесет. Вероятно, ты сама себя решила обмануть тем, что это для тебя важнее сейчас. Все карты перевернуты, значит это дело изначально было плохо продумано. По императрице и квинту в жертву будут принесены интересы семьи, хозяйство придется запустить. Дно говорит о том, что нужно не забывать про домашних - это важнее всего. Думаю, что экзамены сдашь по 9 кубков ПП, просто в эмоциональном плане это принесет много проблем.
Второй триплет в качестве совета:
Король мечей, 5 пентаклей, Паж мечей ПП.
Если в первом треплете были эмоции, то здесь включается рассудок. Надо мобилизовать свои силы и выбрать что-то одно. Если выберешь экзамены, это приведет к ссорам и лишениям на некоторое время, поэтому нужно хорошо подготовиться к такому непростому периоду. И по Пажу будет вероятность каких-то ошибок по невнимательности. Выбор остается за тобой, но карты предупреждают, что все вместе и сразу успеть не удастся, нужно сконцентрироваться на чем-то одном.
Желаю тебе удачи!
Providence.maria

Gale писал(а):Манечка),
я готова дать ОС
только что узнала (шеф на днях вернулся из командировки), что ничьи резюме не просматривались. они все отметены. потому как сотрудник чудесным образом пропхнул на это место свою жену :(

Гале, привет!
Спасибо за ОС! Не расстраивайся) если верить моему раскладу, эта должность для тебя была бы не лучшим вариантом, и возможность работать в этой компании еще представится)
Elsa

Сообщение Elsa »

Providence.maria писал(а):
Elsa писал(а):Здравствуйте! Расклад можно конечно и сюда :)

Elsa, привет!
Выложила два триплета на твой вопрос.
Как пройдут экзамены: Императрица ПП, 9 кубков ПП, Рыцарь кубков ПП. На дне Туз кубков. Тут получается квинт Повешенный.
По раскладу ты выбрала ложный путь, тебе это радости и удовлетворения не принесет. Вероятно, ты сама себя решила обмануть тем, что это для тебя важнее сейчас. Все карты перевернуты, значит это дело изначально было плохо продумано. По императрице и квинту в жертву будут принесены интересы семьи, хозяйство придется запустить. Дно говорит о том, что нужно не забывать про домашних - это важнее всего. Думаю, что экзамены сдашь по 9 кубков ПП, просто в эмоциональном плане это принесет много проблем.
Второй триплет в качестве совета:
Король мечей, 5 пентаклей, Паж мечей ПП.
Если в первом треплете были эмоции, то здесь включается рассудок. Надо мобилизовать свои силы и выбрать что-то одно. Если выберешь экзамены, это приведет к ссорам и лишениям на некоторое время, поэтому нужно хорошо подготовиться к такому непростому периоду. И по Пажу будет вероятность каких-то ошибок по невнимательности. Выбор остается за тобой, но карты предупреждают, что все вместе и сразу успеть не удастся, нужно сконцентрироваться на чем-то одном.
Желаю тебе удачи!

Как все плачевно:))ок,насчет пути это действительно не совсем то, что я хотела,но в то же время я давно собиралась пройти этот путь и поставить в этом деле жирную точку. Изначально дело было не то, что бы плохо продуманно просто я подавала на одно но мне предложили совсем другое -ну я и согласилась.
Насчет жертвы это конечно есть семья дом дети сейчас пытаюсь отодвинуть на задний план т.к.понимаю что чисто по времени не буду успевать если сначала дом и.п.
Ну думаю карты правильно показывают что концентрироваться нужно действительно на одном:)
Полную ОС дам где-то в середине декабря.
Спасибо за проделанную работу!!!
Svetlaja

Сообщение Svetlaja »

Маша , здравствуйте .
Можно вопрос задать , но лучше в личку ?
Providence.maria

Svetlaja писал(а):Маша , здравствуйте .
Можно вопрос задать , но лучше в личку ?

Пишите, конечно)
Margo27

Сообщение Margo27 »

Маша, привет!
Можно задать вопрос и попросить посмотреть по картам, что случилось/происходит с отцом моего ребенка?
Мы живем в разных городах и даже странах, у него другая семья давно, но все же иногда он писал, спрашивал о дочери, присылал по возможности вещи, иногда даже деньги)) я видела его в фейсбуке, иногда писал смс, спрашивал о дочке...Но вот где-то с мая, тишина, я писала ему, он не ответил, ни слуху ни духу...Человек достаточно авантюрный, все время куда-то вляпывается, что-то я немного беспокоюсь, что с ним, куда пропал, почему не отвечает? Не могла бы ты посмотреть на него? Имя могу отправить в личку, дату рождения знаю только год, число и месяц точное не знает даже он сам, родители "не озаботились" в деревне...
Заранее спасибо!
Providence.maria

Margo27 писал(а):Маша, привет!
Можно задать вопрос и попросить посмотреть по картам, что случилось/происходит с отцом моего ребенка?
Мы живем в разных городах и даже странах, у него другая семья давно, но все же иногда он писал, спрашивал о дочери, присылал по возможности вещи, иногда даже деньги)) я видела его в фейсбуке, иногда писал смс, спрашивал о дочке...Но вот где-то с мая, тишина, я писала ему, он не ответил, ни слуху ни духу...Человек достаточно авантюрный, все время куда-то вляпывается, что-то я немного беспокоюсь, что с ним, куда пропал, почему не отвечает? Не могла бы ты посмотреть на него? Имя могу отправить в личку, дату рождения знаю только год, число и месяц точное не знает даже он сам, родители "не озаботились" в деревне...
Заранее спасибо!

Марго, мне выпали карты: Туз жезлов - Башня ПП - 5 мечей ПП.
Я думаю, он попал в тюрьму.. :(
Margo27

Сообщение Margo27 »

Благодарю за расклад...Неожиданно несколько, все-таки это очень безаппеляционное заявление (хотя это жизнь, понимаю, тем более у него был такой опыт), а можно узнать ход твоих мыслей, на что опиралась при вынесении "вердикта"? :)) Понятно, что Башня ПП и 5М пп- карты не фонтан, однако, не очень хочется верить в такое:((((
Providence.maria

Margo27 писал(а):Благодарю за расклад...Неожиданно несколько, все-таки это очень безаппеляционное заявление (хотя это жизнь, понимаю, тем более у него был такой опыт), а можно узнать ход твоих мыслей, на что опиралась при вынесении "вердикта"? :)) Понятно, что Башня ПП и 5М пп- карты не фонтан, однако, не очень хочется верить в такое:((((

Мне очень жаль, что я тебя расстроила :( но мне, кроме как к картам, аппелировать больше не к чему...
Туз жезлов - символ мужской энергии, агрессии, движения вперед, сильный импульс.
Перевернутая Башня традиционно означает ограничение свободы, блокирование энергии, угнетение воли человека. И сопровождается она тревогой и болью.
5 мечей перевернутые также указывают на поражение в битве, на сожаление и раскаяние человека. Он бы хотел что-то изменить, но это уже невозможно.
Поэтому могу предположить, что он ввязался в какую-то драку и за это поплатился. Туз жезлов в виде дубинки наводит ассоциации в этом смысле.
Есть возможность связаться с его родственниками? И, может, кто-то из тарологов здесь на форуме сделает расклад.
Margo27

Сообщение Margo27 »

мдяя)) благодарю за твое видение! это похоже на него, много раз пробовал начинать что-то новое, но постоянно то партнеры кинут, то фабрика прогорит, избиения тоже были....В любом случае, спасибо, Маша! обращаться ни к кому не буду, у него есть жена, родня, пусть думают...Просто он обещал уже 3 года как к дочке приехать, увидеться, а тут пропал, ни слуху ни духу...я так и чувствовала, что что-то не то....ладно...дай Бог ему помощи, поддержки и благоразумия!
Providence.maria

Margo27 писал(а):мдяя)) благодарю за твое видение! это похоже на него, много раз пробовал начинать что-то новое, но постоянно то партнеры кинут, то фабрика прогорит, избиения тоже были....В любом случае, спасибо, Маша! обращаться ни к кому не буду, у него есть жена, родня, пусть думают...Просто он обещал уже 3 года как к дочке приехать, увидеться, а тут пропал, ни слуху ни духу...я так и чувствовала, что что-то не то....ладно...дай Бог ему помощи, поддержки и благоразумия!

И ты не переживай! Береги нервы!
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Здравствуйте :) а можно я к вам с вопросом, о работе? :) в общем мы запускаем новое ответвление для нашей организации, будем делать росписи, золочение и барельефы. Этим буду заниматься непосредственно сама. Уже есть один объект который мы сдали, хотела узнать какие нас ждут перспективы в этой области? ( пока что закупаем материал для выкрасов в офис и ищем с кем еще сотрудничать).
Providence.maria

Alicia.86 писал(а):Здравствуйте :) а можно я к вам с вопросом, о работе? :) в общем мы запускаем новое ответвление для нашей организации, будем делать росписи, золочение и барельефы. Этим буду заниматься непосредственно сама. Уже есть один объект который мы сдали, хотела узнать какие нас ждут перспективы в этой области? ( пока что закупаем материал для выкрасов в офис и ищем с кем еще сотрудничать).

Alicia, ваш расклад:
1. Будет ли продукция пользоваться спроосом: Паж пентаклей пп.
2. Будет ли работа трудной: 6 кубков пп
3. Нужно ли сейчас что-то менять: 8 жезлов
4. Есть ли важная деталь, которую я упустил: 5 пентаклей пп
5. Будет ли мне сопутствовать удача: Луна
6. Принесет ли мне деньги этот бизнес: Королева жезлов пп
7. Как следует привлекать клиентов: Королева кубков
8. Чем все закончится: 7 пентаклей пп

Клиентов будет не так много, как хотелось бы. Сама работа будет нетрудной, а наоборот интересной для вас. Это новые песпективы и возможность разнообразить свою деятельность. Если вы долго готовили это дело, то нужно поспешить его запустить как можно скорее, даже если вам до этого казалось, что времени достаточно.
Думаю, что при запуске дела вы не рассчитывали на то, что финансовая ситуация у потенциальных покупателей не самая радужная. Стоит сделать корректировки с учетом этого. Может, пересмотреть цены или объемы.
Воможно, что будет "то густо, то пусто". И от этого будете переживать и сомневаться, что там будет дальше.
Клиентов удастся привлекать за счет выстраивания личных отношений: постоянные клиенты, друзья, сарафанное радио.
Вы на это дело возлагаете большие надежды. Но по итоговым картам и всему раскладу получается, что они не оправдаются в полной мере. Не могу сказать, что оно окажется провальным или очень проблемным. Но заработаете не так много, как хотелось. Масштабы будут не те.
Alicia.86

Сообщение Alicia.86 »

Providence.maria писал(а):
Alicia.86 писал(а):Здравствуйте :) а можно я к вам с вопросом, о работе? :) в общем мы запускаем новое ответвление для нашей организации, будем делать росписи, золочение и барельефы. Этим буду заниматься непосредственно сама. Уже есть один объект который мы сдали, хотела узнать какие нас ждут перспективы в этой области? ( пока что закупаем материал для выкрасов в офис и ищем с кем еще сотрудничать).

Alicia, ваш расклад:
1. Будет ли продукция пользоваться спроосом: Паж пентаклей пп.
2. Будет ли работа трудной: 6 кубков пп
3. Нужно ли сейчас что-то менять: 8 жезлов
4. Есть ли важная деталь, которую я упустил: 5 пентаклей пп
5. Будет ли мне сопутствовать удача: Луна
6. Принесет ли мне деньги этот бизнес: Королева жезлов пп
7. Как следует привлекать клиентов: Королева кубков
8. Чем все закончится: 7 пентаклей пп

Клиентов будет не так много, как хотелось бы. Сама работа будет нетрудной, а наоборот интересной для вас. Это новые песпективы и возможность разнообразить свою деятельность. Если вы долго готовили это дело, то нужно поспешить его запустить как можно скорее, даже если вам до этого казалось, что времени достаточно.
Думаю, что при запуске дела вы не рассчитывали на то, что финансовая ситуация у потенциальных покупателей не самая радужная. Стоит сделать корректировки с учетом этого. Может, пересмотреть цены или объемы.
Воможно, что будет "то густо, то пусто". И от этого будете переживать и сомневаться, что там будет дальше.
Клиентов удастся привлекать за счет выстраивания личных отношений: постоянные клиенты, друзья, сарафанное радио.
Вы на это дело возлагаете большие надежды. Но по итоговым картам и всему раскладу получается, что они не оправдаются в полной мере. Не могу сказать, что оно окажется провальным или очень проблемным. Но заработаете не так много, как хотелось. Масштабы будут не те.

Спасибо большое, что посмотрели. Мы решили запустить совсем недавно , месяц назад, ну где то так.. У нас маленький городок , я не надеялась на большие объемы, но не думала что будет так печально)))) основной вид деятельности идёт , это просто фишечка, приятное дополнение , что вот можно ещё и так сделать.) насчет покупателей точно, либо на цены не смотрят берут Италию, либо прям совсем все дешевое :( а что вы думаете о луне в вашем раскладе? Вот в таком вопросе Луну как можно интерпретировать?)
Султанка

Сообщение Султанка »

Providence.maria писал(а):Всем привет! :P
Если хотите, чтобы сделала вам расклад, пишите сюда. Только сразу уточняйте, куда присылать ответ - на форум или в личку.
Работаю на классике РУ с перевернутыми. Могу без напряга брать одного человека в день.
Конечно, мне более интересно выкладывать свои расклады и соображения здесь, чтобы у коллег по форуму и самих кверентов была возможность эти расклады комментировать и излагать свои предположения.

П.С. мне не нужны даты рождения, фото, размер ноги и номер банковской карты :lol: мне лишь нужно понять, что вообще хочет узнать человек, обращаясь к Таро.

Добрый день! Можно к Вам обратиться за помощью?
Вопрос пока по работе: чем мне грозит создавшаяся ситуация и что ожидает в ближайшее время ? Какие действия предпринять, чтобы выйти без потерь? Что происходит " за спиной"? Как карты покажут ситуацию? Спасибо !
Providence.maria

Alicia.86 писал(а):Спасибо большое, что посмотрели. Мы решили запустить совсем недавно , месяц назад, ну где то так.. У нас маленький городок , я не надеялась на большие объемы, но не думала что будет так печально)))) основной вид деятельности идёт , это просто фишечка, приятное дополнение , что вот можно ещё и так сделать.) насчет покупателей точно, либо на цены не смотрят берут Италию, либо прям совсем все дешевое :( а что вы думаете о луне в вашем раскладе? Вот в таком вопросе Луну как можно интерпретировать?)

Луна - это как раз переживания и страхи на тему "не получится". Ощущение успеха и невероятного фарта Луну, конечно, не сопровождает. Но вы все равно дело начинайте, развивайте, вдруг по ходу дела вам новые мысли и идеи придут?)
Закрыто