Кира! Приветствую Вас на форуме!
Поясню, почему я оч.рекомендую этот расклад. Мне кажется, он очень полезен для проработки арканов. Иногда очень трудно привязать какую-то карту к событиям на один день, об этом часто писали наши форумчане в топиках, посвященных одной карте...По себе помню, как я не могла соотнести Луну к событиям обычного дня... и только много позже, копаясь в своих записях я поняла что она означала в тот конкретный день))
расклад на неделю хорош тем, что он дает больше пространства для событий, его можно осмыслить пост-фактум, оценивая события недели в разных сферах в конце недели, сравнить свои ощущения при раскладе с истинным положением вещей.
Для наглядности могу привести в пример мою прошедшую неделю
1. Общее настроение - Дама пентаклей. Ну что сказать. Всю неделю я была загружена работой с утра до вечера плюс звонки и письма с 6 утра до 11 вечера. При этом пришлось быть деловой, собранной, компетентной, решающей вопросы и тыды и тыпы

плюс мамой, женой и пр.
2. Работа - Сила. Просто не было ни разу, ничего не далось легко, элемент преодоления присутствовал постоянно. Иногда приходилось применять силу в буквальном смысле ( административную, конечно)
3. Личная жизнь 3 пентаклей - А не случилось, ибо работа-работа-работа, даже в кругу семьи мы обсуждали рабочие моменты, в основном.
4.Развлечения 10 кубков. Семейный праздник, встреча любимых родственников, ДР ( посмотрите на картинку)
5. Неожиданность недели Маг. Девиз Мага "Я могу" - и к моему удивлению, у меня, дйствительно, все получилось, даже то, что казалось безнадежным. Для меня это было некоторым удивлением, но как-то все вырулилось в нужном направлении.
6.Предостережение недели 3 мечей. Я расценила это как " Возможны траблы, переживания, не принимай близко к сердцу!" Так старалась и поступать
7. Совет Иерофант. Тут можно было трактовать разным способом: будь мудрее, рассудительней, получай доп.информацю, либо обратись к кому-то более компеентному.
Я не то чтобы специально следовала этому совету, но так оно и сложилось само-собой.
Надеюсь, на примере стало более понятно. А в каком порядке вы выложите карты - значения не имеет, главное - не перепутать позиции.
Моя схема
1
2 3 4
5 6 7
И не увлекайтесь допами)))
Удачи