ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
- Maria Mora
Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ
пол и количество- (сразу на двух колодах)- Рыцарь жезлов, туз мечей, королева пентаклей
вид смерти- рыцарь кубков, колесо фортуны, 5 пентаклей
8 мечей, 9 жезлов, король мечей
причина смерти- Повешенный, Башня, 7 жезлов
что их объединяет- 7 мечей, Смерть, 7 пентаклей
на фото 2 или 3 человека, или это мужчина и женщина, или две женщины и один мужчина.по кф очень похоже на стихийное бедствие, скорее всего в горах.может сход ледника или ураган какой-то , люди оказались в безвыходном положении, закрыты, изолированы. если это сход ледника то видимо он унёс их куда-то откуда эти люди не смогли выйти.это какая-то группа, занимавшаяся какими-то исследованиями, то ли они зашли куда не надо. хотели заглянуть в неизведанное. они что-то не завершили.возможно умерли от нехватки кислорода, тяжело дышать. вот триплет 7 мечей, смерть, 7 пентаклей- хотели обмануть смерть?
ещё это может быть взрыв.смерть от взрыва.
вид смерти- рыцарь кубков, колесо фортуны, 5 пентаклей
8 мечей, 9 жезлов, король мечей
причина смерти- Повешенный, Башня, 7 жезлов
что их объединяет- 7 мечей, Смерть, 7 пентаклей
на фото 2 или 3 человека, или это мужчина и женщина, или две женщины и один мужчина.по кф очень похоже на стихийное бедствие, скорее всего в горах.может сход ледника или ураган какой-то , люди оказались в безвыходном положении, закрыты, изолированы. если это сход ледника то видимо он унёс их куда-то откуда эти люди не смогли выйти.это какая-то группа, занимавшаяся какими-то исследованиями, то ли они зашли куда не надо. хотели заглянуть в неизведанное. они что-то не завершили.возможно умерли от нехватки кислорода, тяжело дышать. вот триплет 7 мечей, смерть, 7 пентаклей- хотели обмануть смерть?
ещё это может быть взрыв.смерть от взрыва.
Последний раз редактировалось Maria Mora 06 окт 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
-
Gale
у меня на мага прямого выпали 5 мечей и рыц ж...похожие карты)) интересно что тамЛич писал(а): Как умерли эти люди: маг пп+пятерка мечей+четверка кубков (дно королева кубков) - это было неконтролируемо и неизбежно, какое - стихийное бедствие что - ли
- Справедливость
На фото несколько человек, но не толпа.
Были упомянуты справедливые вещи, но вид смерти пока не назван.
-
Gale
удушье. отравление угарным газом (умерли во сне)Справедливость писал(а):На фото несколько человек, но не толпа.
а уж потом тела сгорели
- Справедливость
Нет. Давайте еще версии. Можно попробовать другие колоды.
- Fantaghiro
Число 2раза выпала справедливость. При том вчера отложила гадание,думала карты хулиганят, но сегодня опять справедливость пусть будет 2. Женщина (сила) и (Туз пент) честно думала мужчина, но в инете прочла что это женщина. Активно меня атаковала 10 мечей. Было видимо ночью (отшельник)
Чем занимались перед смертью Луна(рыцарь кубков), Башня(Туз мечей),Сила (9 жезлов) Дно ДАмА Жезлов Мне кажется было применение силы, возможно они находились под чем то,какое то одурманенное состояние. правда Дж меня смущает. Может насилие со стороны женщины?
Убийство Туз мечей
Самоубийство 3 пентаклей помогли
Дно фортуна
Это было убийство,но по фортуне, мне кажется,что возможно не было цели именно убить,может припугнуть хотели,но перестарались. Просто так сложились обстоятельства
кто 5мечей дно Дама кубков. Опять какая то женщина
От чего умерли 7 кубков ,Жрец,Жрица Дно 2 мечей ааааа. я не понимаю, но это скорее опять что то одурманивающее. может в кровь ввели что то?
Обстоятельства Смерть(4 кубков), Рыцарь жезлов,6 пентаклей Дно 10 мечей Скорее люди ожидали смерти, опять же им что то дали.
РЖ или сама смерть быстро пришла и человек не мучился или они как то внутренне сгорели, но скорее это произошло быстро.
Либо человеку стало скучно,смерть произошла быстро,но ему помогли
Вообще это смахивает на наркоманов или люди были заражены чем то.
Чем занимались перед смертью Луна(рыцарь кубков), Башня(Туз мечей),Сила (9 жезлов) Дно ДАмА Жезлов Мне кажется было применение силы, возможно они находились под чем то,какое то одурманенное состояние. правда Дж меня смущает. Может насилие со стороны женщины?
Убийство Туз мечей
Самоубийство 3 пентаклей помогли
Дно фортуна
Это было убийство,но по фортуне, мне кажется,что возможно не было цели именно убить,может припугнуть хотели,но перестарались. Просто так сложились обстоятельства
кто 5мечей дно Дама кубков. Опять какая то женщина
От чего умерли 7 кубков ,Жрец,Жрица Дно 2 мечей ааааа. я не понимаю, но это скорее опять что то одурманивающее. может в кровь ввели что то?
Обстоятельства Смерть(4 кубков), Рыцарь жезлов,6 пентаклей Дно 10 мечей Скорее люди ожидали смерти, опять же им что то дали.
РЖ или сама смерть быстро пришла и человек не мучился или они как то внутренне сгорели, но скорее это произошло быстро.
Либо человеку стало скучно,смерть произошла быстро,но ему помогли
Вообще это смахивает на наркоманов или люди были заражены чем то.
Значит так-с, что вышло.
1.Как умерли: Башня, Король Пентаклей, 8 Мечей.
Люди, коллеги, люди с общим кругом интересов/ занятостью оказались заперты в здании, не смогли выйти, здание сгорело, либо обрушилось.
2. При каких обстоятельствах: 3 кубков, 5 кубков, Иерофант.
Вечеринка, алкоголь, может что»то ритуальное раз появился Иерофант?
3. Сколько их было: 2 кубков, 8 мечей, 8 пентаклей. Не знаю, думаю 4 человека.
1.Как умерли: Башня, Король Пентаклей, 8 Мечей.
Люди, коллеги, люди с общим кругом интересов/ занятостью оказались заперты в здании, не смогли выйти, здание сгорело, либо обрушилось.
2. При каких обстоятельствах: 3 кубков, 5 кубков, Иерофант.
Вечеринка, алкоголь, может что»то ритуальное раз появился Иерофант?
3. Сколько их было: 2 кубков, 8 мечей, 8 пентаклей. Не знаю, думаю 4 человека.
- Fantaghiro
У меня тоже Иерофант и он меня смущает 
-
Gale
у меня на вид еще в первый раз пала карта суд (озн. 7 куб, 7 ж)
явно что-то сверх произошло.
тогда предположу наводнение
природная катастрофа
явно что-то сверх произошло.
тогда предположу наводнение
- Вложения
-
- 20.jpg (39.54 КБ) 9699 просмотров
- Maria Mora
у меня вообще вырисовывается какая-то группа исследователей, может они опыты ставили сами на себе и от этого умерли?
- Справедливость
Пока причины смерти не названо.
-
Gale
Мать и сын на фото. Подросток. Убил их мужчина. По иерофанту они доверяли ему. Наверное отец семейства. На 5 мечей двое пораженных,поэтому такой вывод. Мужчина был не стабилен в психике. Мысля зрела об убийстве давно. Так же он мог быть в нетрезв виде. Что он с ними сделал туз куб-маг -смерть.вода. топил что ли. Ну,крови я не вижу в раскладе. Туз ж дном. Опять же мысль о возгорании не покидает
-
Gale
Ага,это не возгорание и не вода. прав- Рыц ж пп и не прав-рыц куб
-
Gale
Не,горячо-холодно меня только путают. Я буду ждать ответ,потом сделаю работу над ошибками
-
Gale
Звуком? Они умерли от чего-то громкого? Ультразвука. Это было сообщение. Нлп. Шизофрения. Массовое помешательство. Что-то повлияло на головной мозг извне. Насильно? Или столь сильно,что люди умерли
- Fantaghiro
-
Gale
Да не говори-ка) в пору спать...а у меня мысли о задании
физическая причина смерти: девятка жезлов пп+паж мечей+семерка мечей (императрица пп) - пытались бороться, выбраться, избежать, но все было напрасно
при каких обстоятельствах: королева кубков пп+туз кубковпп+дьявол пп (дно семерка кубков)
Не знаю, по всем раскладам какая - то стихия или катастрофа получается. При чем видимо заранее известно было. Может, типа как Бодров с группой погибли, от схода . Здесь и какие - то физические повреждения и борьба и задохнулись, захлебнулись, куча какая - то.
при каких обстоятельствах: королева кубков пп+туз кубковпп+дьявол пп (дно семерка кубков)
Не знаю, по всем раскладам какая - то стихия или катастрофа получается. При чем видимо заранее известно было. Может, типа как Бодров с группой погибли, от схода . Здесь и какие - то физические повреждения и борьба и задохнулись, захлебнулись, куча какая - то.
Gale, вошла во вкусGale писал(а):Да не говори-ка) в пору спать...а у меня мысли о задании
Я еще подумала, что Икюерофант + король пентаклей. + кубочные карты это может быть мумифицирование.