ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Gale

Re: ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СМЕРТИ

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):
Gale писал(а):Да не говори-ка) в пору спать...а у меня мысли о задании
Gale, вошла во вкус :D :D :D
Я еще подумала, что Икюерофант + король пентаклей. + кубочные карты это может быть мумифицирование.
я за иерофанта думала доктор наук)))
Лич

Сообщение Лич »

Справедливость

Давайте ответ, а то все уже извелись :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Gale писал(а):
Klotho писал(а):
Gale писал(а):Да не говори-ка) в пору спать...а у меня мысли о задании
Gale, вошла во вкус :D :D :D
Я еще подумала, что Икюерофант + король пентаклей. + кубочные карты это может быть мумифицирование.
я за иерофанта думала доктор наук)))
по моему мы уже всё назвали что только можно! и катастрофу и взрыв, и пожар, и ультразвук, и мумифицирование!!! :D дать нам повод так мы нафантазируем!! так и до правды дойдём ...
Справедливость

Сообщение Справедливость »

Лич писал(а):Справедливость

Давайте ответ, а то все уже извелись :D
У меня 7 утра, дайте проснуться :) Выложу ответ через часа 3. А вы пока подумайте еще :mrgreen: Нет, еще не все назвали
Gale

Сообщение Gale »

дубль сто)))
вид смерти на таро тота
эон (то бишь суууд..все таки я его плохо понимаю)
озн суд повешенный, не озн звезда.
во как
9 ж дном
у меня ассоциации, как и в случае с фениксом Мэри Эль, с пожаром, огнем.
я понимаю, что и в первый раз карты мне правильно показали, но понять, что я должна правильно назвать...чего не вижу..
групповой ритуал сати :lol:
Последний раз редактировалось Gale 07 окт 2015, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Лич

Сообщение Лич »

космонавты сгорели что ли :roll:

У кого еще какие версии?
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

там 3 чел (3 жезлов)
Причина Паж Жезлов,сила,туз кубков дно луна опять же употребление какого то вещества,алкоголь,наркотики. возможно по силе сердечный приступ. паж жезлов не знаю что значит :| может по глупости
Gale

Сообщение Gale »

по суду своему нашла:
-смертная казнь (повесили)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Gale писал(а):по суду своему нашла:
-смертная казнь (повесили)
электрический стул :?:
смертельная инъекция (ассоциация с жалом скорпиона) :?:
Gale

Сообщение Gale »

интересненько... :?
любопытненько... :roll:
Klotho

Сообщение Klotho »

Ой, не могу :D :D :D все перебрали, осталось только что то из области фантастики.
Gale

Сообщение Gale »

Справедливость, давно я не брала в руки тазик-накрывазик свой :mrgreen:
давай! я готова краснеть, бледнеть, шоб мну нихто не видел :lol:
Справедливость

Сообщение Справедливость »

zadanie3.jpg
zadanie3.jpg (52.08 КБ) 8877 просмотров
Хочу всех поблагодарить. Все старались и все в чем-то да были правы. Увы, не удалось определить, что это любовная пара и их застрелили.

На фото легендарные Бонни и Клайд - самые знаменитые грабители и отпетые мошенники 30х годов в Америке. Они были убиты из засады 23 мая 1934 года в штате Луизианы. В их "Форд V8", где находились преступники, были выпущены 167 пуль. В Бонни попало 53 пули, а в Клайда - 51. Вы говорили о мумификации - не удалось сделать, так как жидкость просто вытекала из отверстий пуль, не задерживаясь в теле.

Казалось бы это история двоих, но на самом деле троих: Бонни, Клайда и их друга детства Теда Хинтона. Бонни и Клайд впоследствии станут гангстерами, а Тед - выберет закон, место шерифа и будет участвовать в расстреле бывших друзей. Клайд и Тед выросли на одной земле. Из друга детства Тед превратился в заклятого врага, преследуя преступников. Тед был влюблен в Бонни, официантку, побывавшую неудачно замужем, но до конца дней носившую обручальное кольцо. Она была красивой рыжеволосой девушкой, яркой, любила хорошо одеться и тоже жаждела веселой легкой жизни как Клайд. Она мечтала прославиться как певица, артистка, поэтесса. В 20 лет она знакомится с другом Теда - Клайдом, богатым молодым парнем со своей машиной. Но в разгаре их романа за Клайдом приходит полиция. За 5 автомобильных краж и 2 разбоя Клайд приговорен к 14 годам в тюрьме Хантсвилля строгого режима. В первый же день заключения Клайда избивают и насилуют зеки-сокамерники и он в отместку, раздобыв железный прут, ударом по голове лишает одного из обидчиков жизни. Так Клайд впервые совершил убийство.

Через два года Клайд выходит из тюрьмы по ходотайству родственников. Бонни ждет его и пишет ему письма в тюрьму, иногда дважды в день. По выходу из тюрьмы Клайд пытался честно работать, но не сложилось. После ряда мелких мошенничеств и ограблений, Бонни арестовывают. Клайд, оставаясь на свободе, продолжает воровство машин и продовольствия. Через 3 месяца заключения, Бонни, наконец, выходит на свободу и предлагает начать "играть по крупному" и не заниматься больше мелочью. В их банду присоединяются старший брат Клайда- Айвен Бэрроу и его жена Бланш Бэрроу, также Р. Гамильтон, Д. Палмер. В разное время к банде присоединялись и другие люди. Мошенники разъезжают по штатам в Форде, напичканном оружием. Клайд даже соорудил штаны таким образом, чтобы оттуда доставалась винтовка.

За два года налетчики совершили более 100 случаев ограблений банков, магазинов, заправок; убивали шерифов и копов и никто не мог найти на них управы. Они также крали людей, но отпускали их даже с деньгами на обратную дорогу - развлекались.

С целью найти и уничтожить бандитов была предложена награда в $1000 за их трупы, именно трупы. Также специально для поимки шайки был нанят бывший техасский ренджер капитан Ф.Хеймер, на счету которого было 53 убийства, и 17 собственных ранений, заслуживших в арестах и поимке преступников. 23 мая 1934 года Бонни и Клайд были расстреляны из засады четырьмя рейнджерами (среди которых были Тед Хинтон и Фрэнк Хеймер) и двумя офицерами. Хеймеру удалось угадать предполагаемый маршрут бандитов, которые то и дело переезжали из одного штата в другой. Позже Хеймер скажет, что сожалеет, что девушку пришлось убить. Она ему очень нравилась.
На последнем фото - арсенал оружия, содержащегося в машине преступников. Также чемодан с деньгами из машины присвоил себе один из шерифов.

Участь членов банды:

Бонни - убита.

Клайд - убит.

Айвен Бэрроу (Бак), брат Клайда, убит при поимке в 1933.

Бланш Бэрроу была приговорена на 10 лет тюрьмы, но вышла через полсрока за хорошее поведение. Впоследствии вышла замуж и мирно жила с мужем до его смерти. Прожила 77 лет.

Р. Гамильтон и Д. Палмер были пойманы и обвинены в убийстве. Оба были казнены в один день - 10 мая 1935 через электрический стул.

Ниже по ссылочке, можно посмотреть место расстрела:
https://www.youtube.com/watch?v=Sh0luSsP91I
Вложения
IMG_1032.JPG
IMG_1032.JPG (124.85 КБ) 8877 просмотров
IMG_1036.JPG
IMG_1036.JPG (66.35 КБ) 8877 просмотров
IMG_1033.JPG
IMG_1033.JPG (114.52 КБ) 8877 просмотров
IMG_1035.JPG
IMG_1035.JPG (54.95 КБ) 8877 просмотров
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

были выпущены 167 пуль. В Бонни попало 53 пули, а в Клайда - 51
:D блииииииин. вот почему меня 10 мечей атаковала. А так я опять не в ту степь ушла...... :?
Последний раз редактировалось Fantaghiro 07 окт 2015, 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Gale

Сообщение Gale »

терь я поняла туз жезлов дном...(вчера было)
как огнестрел у меня на Гитлера выпадало...но это второй раз , в качестве подтверждения :( я в этом была крайне не уверенна и не написала. а фигню всякую... :) блин :D
странно, что у меня крови в картах не было... обычно сразу
Klotho

Сообщение Klotho »

Вот жеш, блин))) они смотрю в машине были когда был растрел- видимо поэтому запертое пространство, да и вообще когда погоня, то вряд ли удается убежать.
Это я к 8м.
По 2 кубков канешн, могла догадаться что любовь имеет есть.... Эхх, а Иерофант то к чему?
Gale

Сообщение Gale »

Klotho писал(а):Эхх, а Иерофант то к чему?
какое ограбление, если не доверяешь напарнику и не можешь повернуться к нему спиной :D
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

уф... во я загнула.. но чего-то я не увидела в моих картах убийства...хотя по тузу мечей можно было бы догадаться.. всё же в первом триплете и было.
Klotho

Сообщение Klotho »

Gale писал(а):
Klotho писал(а):Эхх, а Иерофант то к чему?
какое ограбление, если не доверяешь напарнику и не можешь повернуться к нему спиной :D
Ну да.. Сюда же наверное и супружеская пара, семья.
Gale

Сообщение Gale »

в первой колоде дно-5 пентаклей-похоже на дырку в теле, как раз от выстрела
Вложения
20151006_104801.jpg
20151006_104801.jpg (135.61 КБ) 8778 просмотров
Ответить