Расклад "Роды"

kira71

Расклад "Роды"

Сообщение kira71 »

Добрый день!
Делала расклад на приятельницу, по ее просьбе. На выходе у меня к сожалению: "смотрю в книгу, вижу фигу" :(
В целом не понравилась картина, очень смущают первые две карты, Паж жезлов пп и 3 мечей (Не хочется думать о плохом,но не прервется ли беременность).
Беременность сложная. А дальше (ну т.е. окончательный результат) вроде как все хорошо получается.
Раскладывала два раза. На полную колоду и только СА.
С сестрой вчера весь вечер обсуждали, но к окончательному результату так и не пришли.
Было еще мнение, что все гуд, но не учитывались перевернутые карты.

Очень хотелось бы услышать другие мнения. Помогите, пожалуйста :oops:

1. будут ли они в срок - ------------------------Паж жезлов пп / Колесница пп
2. как роды пройдут - ---------------------------3 Мечей / Смерть
3.каково состояние ребенка после родов ----Король жезлов / Луна
4. состояние матери после родов -------------Королева чаш / Иерофант
5. как примет семья (близкие люди)----------Справедливость пп / Башня

и еще, может я вообще не тот расклад подобрала? Подходит ли он для вопроса, чем закончится беременность/результат...может другой какой-то нужен расклад? Прошу прощение, если вопросы глупые, но к сожалению опыта пока никакого :cry:
Gale

Re: Расклад "Роды"

Сообщение Gale »

у меня вопрос. ты сможешь дать ответ клиентке, даже если там все плохо?
(при этом я не говорю плохо там или хорошо)
и если опыта нет, не берись за большие расклады, во-первых, а во-вторых, пиши свои трактовки. за тебя этого никто делать не будет. даже если стесняешься или считаешь бредом, хотя у нас на форуме 78 дверей можно открыть и каждую карту изучить
Gale

Сообщение Gale »

тебе достаточно (да и твоей клиентке тоже) было бы спросить Родит ли и вытащить 3 карты. все.
kira71

Сообщение kira71 »

Gale писал(а):у меня вопрос. ты сможешь дать ответ клиентке, даже если там все плохо?
Я вообще ей пока отказала, сказала, если найду нужный расклад, то попробую.
Нет, если плохо, ни в коем случае не скажу. Вообще я была очень удивлена такой просьбе, не в ее это духе.
Но если хорошо, то думаю ее это приободрит.
Gale

Сообщение Gale »

я не вижу родов. все 4 первые карты не благоприятствуют беременности
для семьи тоже это будет шок (башня)
паж/король-это мальчик.
королева куб -дама эмоциональная. ей понадобится поддержка. истерики (ты ведь на прямых делала картах?)
Последний раз редактировалось Gale 07 окт 2015, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
kira71

Сообщение kira71 »

Gale писал(а):тебе достаточно (да и твоей клиентке тоже) было бы спросить Родит ли и вытащить 3 карты. все.
Да, я уже подумала об этом, но после того, как расклад сделала. И так уже дважды разложила. Теперь не знаю, верно ли будет еще карты тянуть? Один вопрос по несколько раз...на сколько это верно?
Gale

Сообщение Gale »

правильно. не стоит тогда 20 раз
может кто-то увидит иначе, но 3 мечей мне падала в раскладе на чистку. рядом смерть...
kira71

Сообщение kira71 »

Gale писал(а):у меня вопрос. ты сможешь дать ответ клиентке, даже если там все плохо?
и если опыта нет, не берись за большие расклады, во-первых, а во-вторых, пиши свои трактовки. за тебя этого никто делать не будет. даже если стесняешься или считаешь бредом, хотя у нас на форуме 78 дверей можно открыть и каждую карту изучить
Про стесняешься - в точку) Я поэтому и описала только общее свое ощущение. Не получается пока красиво сформулировать мысли...но я над этим работаю)
И в основном, конечно, больше трех карт не вытаскиваю. Но пока и с тремя бываю затыки.
Да, 78 дверей видело. Столько информации нужной. Именно они меня и задержали здесь)
Gale

Сообщение Gale »

удачи тебе и приятных сюрпризов с таро))
kira71

Сообщение kira71 »

О-хо-хох....вот и мне так все увиделось...только по первым двум, по пажу и мечам :(
нет, делала с перевернутыми в том числе
Спасибо тебе огромное. Будем ждать и надеяться на лучшее в любом случае.
А я пошла практиковаться
kira71

Сообщение kira71 »

Мариулка писал(а):Прошу прощения, но мне кажется либо кесарево будет, либо беременность прервется :(
Мой совет, ищи другой расклад и если ты новичок, то постарайся с прямых позиций начинать трактовки.
P.S. Не успеем карты в руки взять и сразу такие темы щепетильные трогаем :shock:
Это и так самый простой из всех, что нашла :cry:
С темой согласна, рано конечно, но тут уж что сделано-то сделано :|
Мариулка, а начинать с прямых трактовок на сколько верно, обратила внимание, что на этот счет очень разнятся мнения.
Мне-то, конечно, с прямыми легче
И спасибо тебе за трактовку и совет)
Ждем результатов и надеемся на лучше..
Белка

Сообщение Белка »

Рекомендую обратиться к топику, посвященному аркану Смерть, там кажется обсуждался этот аркан в контексте родов, у кого-то он как раз таки и символизирует трансформацию, соотносящуюся с рождением ребенка и очень даже гуд на рождение ребенка
Мечи успешно показывают хирургическое вмешательство или некие осложнения.
Сугубо ИМХО
- расклад дурацкий
Мариулка писал(а): P.S. Не успеем карты в руки взять и сразу такие темы щепетильные трогаем :shock:
Что-то я не припомню, когда к нам на форум в последний раз Таро-гуру заглядывали...
Veta

Сообщение Veta »

kira71 писал(а):Добрый день!
Делала расклад на приятельницу, по ее просьбе. На выходе у меня к сожалению: "смотрю в книгу, вижу фигу" :(
В целом не понравилась картина, очень смущают первые две карты, Паж жезлов пп и 3 мечей (Не хочется думать о плохом,но не прервется ли беременность).
Беременность сложная. А дальше (ну т.е. окончательный результат) вроде как все хорошо получается.
Раскладывала два раза. На полную колоду и только СА.
С сестрой вчера весь вечер обсуждали, но к окончательному результату так и не пришли.
Было еще мнение, что все гуд, но не учитывались перевернутые карты.

Очень хотелось бы услышать другие мнения. Помогите, пожалуйста :oops:

1. будут ли они в срок - ------------------------Паж жезлов пп / Колесница пп
2. как роды пройдут - ---------------------------3 Мечей / Смерть
3.каково состояние ребенка после родов ----Король жезлов / Луна
4. состояние матери после родов -------------Королева чаш / Иерофант
5. как примет семья (близкие люди)----------Справедливость пп / Башня

и еще, может я вообще не тот расклад подобрала? Подходит ли он для вопроса, чем закончится беременность/результат...может другой какой-то нужен расклад? Прошу прощение, если вопросы глупые, но к сожалению опыта пока никакого :cry:
Не спешите огорчаться. Успеете еще.
Роды в срок не будут. Досрочные роды из-за осложнений. ПП Колесница ситуация выйдет из под контроля, осложнения в процессе. Паж - сам ребеночек. С ним проблема ,(там у дамы не маловодие?) поэтому кесарево сечение. Далее не вижу препятствий по рождению. Ибо КЖ -это , вполне возможно , врач, активно, профессионально выполняющий свой долг. Луна в ПП так вообще(посмотрите на картину в Таро Уайта) символизирует переход из воды на сушу, из материнского лона, полного теплых околоплодных вод , в сухой мир. Сама Луна чисто женский символ, сакральный,таинственный, как роды, противовес мужскому Солнцу.
Состояние: Господь поможет, окружающий медперсонал тоже.
Семья в нервяке полном _Справедливоть-весы_ ПП весов -потеря равновесия,т.е. нервы на пределе возможного, но , к примеру , у Скляровой это сочетание двух арканов ни как не говорит о смерти.
А вообщем-то расклады такой направленности- очень большая ответственность , знания и интуиция. По сему на истину не претендую.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Белка

Сообщение Белка »

По поводу щепетильности темы и ответственности перед кверентом - абсолютно согласна. Именно по этой причине и сама не раскладываю на рождение-смерть и чужие расклады не трактую.
Хотя, если честно, во многом согласна с Veta.
Юльченцо

Сообщение Юльченцо »

Добрый день! Мне делали расклад на роды (не на этом форуме), выпало вот что:
1. Будут ли они в срок? -шут колесо 2 мечей
2. Как роды пройдут? -туз жезлов 5 жезлов паж чаш король
3. Каково состояние ребенка после родов? -королева мечей 4 мечей 5 пентаклей
4. Каково мое состояние? -король 7 мечей туз пентаклей
5. Как нас примет семья (близкие мне люди)? -9 чаш рыцарь паж пентаклей

Кто-то опытный может грамотно трактовать расклад? Хотелось бы сравнить трактовку. Спасибо заранее!
Юльченцо

Сообщение Юльченцо »

Расклад и трактовку делала не я..Делала для меня девочка. Вот копирую полный ответ:

1. Будут ли они в срок? -шут колесо 2 мечей- есть вероятность родить раньше или позже чуток.но бер-ть доношенная
2. Как роды пройдут? -туз жезлов 5 жезлов паж чаш король- в целом все ок, но есть вероятность обвития у ребенка
3. Каково состояние ребенка после родов? -королева мечей 4 мечей 5 пентаклей- вот здесь есть вероятность, что поставят гипоксию и есть вероятность , что будет лежать в детском отделении пока. в общем идет, что врач вам сообщит о каких то нарушениях
4. Каково мое состояние? -король 7 мечей туз пентаклей- - что то будет беспокоить . возможно сам ребенок беспокойный будет
5. Как нас примет семья (близкие мне люди)? -9 чаш рыцарь паж пентаклей-тут все ок
Юльченцо

Сообщение Юльченцо »

Переживаю за п.2 и п.3. Насколько верна трактовка и какие ещё есть возможные варианты?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Юльченцо писал(а):Расклад и трактовку делала не я..Делала для меня девочка. Вот копирую полный ответ:

1. Будут ли они в срок? -шут колесо 2 мечей- есть вероятность родить раньше или позже чуток.но бер-ть доношенная - роды спонтанные неожиданные и возможно раньше срока.
2. Как роды пройдут? -туз жезлов 5 жезлов паж чаш король- в целом все ок, но есть вероятность обвития у ребенка - в целом нормально, если паж чаш то возможно будет девочка. по 5 жезлов могут возникнуть трудности.но не страшно.
3. Каково состояние ребенка после родов? -королева мечей 4 мечей 5 пентаклей- вот здесь есть вероятность, что поставят гипоксию и есть вероятность , что будет лежать в детском отделении пока. в общем идет, что врач вам сообщит о каких то нарушениях - по 5 пентаклей дети могут быть недоношенными, отсюда какое-то время под наблюдением в детском отделении.
4. Каково мое состояние? -король 7 мечей туз пентаклей- - что то будет беспокоить . возможно сам ребенок беспокойный будет - возможно в чём-то будете не согласны с врачами, но в общем радость от рождение ребёнка! туз пентаклей- дар небес, большая радость.а может быть и фальшивая радость??
5. Как нас примет семья (близкие мне люди)? -9 чаш рыцарь паж пентаклей-тут все ок
не переживайте всё нормально будет, единственное что это то что ребёнок может быть чуть-чуть недоношен, но не страшно.
Юльченцо

Сообщение Юльченцо »

Мариулка писал(а):
Юльченцо писал(а):Переживаю за п.2 и п.3. Насколько верна трактовка и какие ещё есть возможные варианты?
Юля, прошу прощения, но как я поняла- ты в положении? И если так, то зачем тебе эти расклады? Мне не хочется прицельно разбирать твой расклад, т.к. для меня это очень ответственно. Но какое-то осложнение и будет при родах, но не значительное. Ребеночек быстро восстановится. имхо

Спасибо! Мне этого достаточно!!!! Главное, что всё в итоге будет хорошо!!! Спасибо большое!
Юльченцо

Сообщение Юльченцо »

Maria Mora писал(а):
Юльченцо писал(а):Расклад и трактовку делала не я..Делала для меня девочка. Вот копирую полный ответ:

1. Будут ли они в срок? -шут колесо 2 мечей- есть вероятность родить раньше или позже чуток.но бер-ть доношенная - роды спонтанные неожиданные и возможно раньше срока.
2. Как роды пройдут? -туз жезлов 5 жезлов паж чаш король- в целом все ок, но есть вероятность обвития у ребенка - в целом нормально, если паж чаш то возможно будет девочка. по 5 жезлов могут возникнуть трудности.но не страшно.
3. Каково состояние ребенка после родов? -королева мечей 4 мечей 5 пентаклей- вот здесь есть вероятность, что поставят гипоксию и есть вероятность , что будет лежать в детском отделении пока. в общем идет, что врач вам сообщит о каких то нарушениях - по 5 пентаклей дети могут быть недоношенными, отсюда какое-то время под наблюдением в детском отделении.
4. Каково мое состояние? -король 7 мечей туз пентаклей- - что то будет беспокоить . возможно сам ребенок беспокойный будет - возможно в чём-то будете не согласны с врачами, но в общем радость от рождение ребёнка! туз пентаклей- дар небес, большая радость.а может быть и фальшивая радость??
не переживайте всё нормально будет, единственное что это то что ребёнок может быть чуть-чуть недоношен, но не страшно.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как рожу-отпишусь вам!!! СПАСИИИИБОООО!!!!!!!!!!
Ответить