Янусик писал(а):Vitata писал(а):Помогите растолковать расклад, пожалуйста))
1. 4 пентаклей (чувства вопрошающего)
2. король жезлов (чувства партнера)
3. король мечей (ситуация отношений)
4. туз кубков (проблема)
5. паж жезлов (суть дела)
6. 5 жезлов (ближайшее будущее отношений)
7. 8 пентаклей (отдаленное будущее отношений)
Не получается соединить все в кучу, получить целостную картинку, возможно, эмоции мешают, т.к. гадала себе. А еще смутила позиция № 4: в позиции проблемы позитивная карта - это занчит, что проблем нет, или как понимать? да и будущее не поняла(
Подскажите, пожалуйста!)))

Приветствуем вас,Vitata! У нас на форуме все расклады публикуются со своей трактовкой,не важно,смотрите на себя,или на чью-то ситуацию.Ваша версия карта важна и необходима!Проработайте их самостоятельно,а мы добавим свои умозаключения.
Спасибо) простите несведущего новичка, только начинаю вникать в жизнь форума
Моя трактовка, т.е. то, что я поняла из расклада:
1. Я (вопрошающий) пытаюсь сохранять спокойствие и равновесие, не даю себе поддаться чувствам, а еще как бы соглашаюсь на то, что есть.
2. Партнер энергично настроен, проявляет лидерство, борется или готов бороться за отношения. Он лидер в отношениях. еще вроде эта карта говорит о честности?
3. ситуация отношений: отношения вроде как направлены в серьезное русло, есть интеллектуальный интерес, много разговоров. (так и есть, мы пробуем вместе бизнес начать)
4. проблемы: здесь и возник ступор, т.к. выпала позитивная карта! это значит, что проблем нет? или что все слишком сладко и от этого тошно? не понимаю(
5. суть дела: я так поняла, что суть всей ситуации в том, что либо человек, либо отношения еще не созрели, не вызрели, не сформировались. что нужно подождать, переждать, дать ситуации сформироваться и созреть.
6. ближайшее будущее: нужно будет побороться за эти отношения, будут препятствия, но при определенных усилиях, если не сдаваться, то есть шанс.
7. отдаленное будущее: стабильность, преданность, рост отношений, но потрудиться придется. все будет потихоньку получаться, если творчески подходить и прилагать усилия. и я так понимаю, что бизнес тоже удастся? или об этом карта не говорит? вроде денежная масть)
Вот, подскажите, что так, что не так)